Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 9 из 40
Ара, у нас в подъезде щас пьяный мужик так  долбил дверью карманы а и орал откройте это ужас! Всех разбудил это точно 😠
Дыня с малосольными огурчиками - вкуснотааааа...))))
ИРБИС

Беременность прекрасная пора 😖
Доброе утро девочки
Лора Ромашкина
ПоловинкаНеба, а столько шариков в честь какого праздника?
у сыночка 7 лет было вчера)))

Ветта),М@сянька,Помощница,Лора Ромашкина,спасибо за поздравления!!

Всем утро доброе)) Мы вчера отхэпипездилиись, по домашниму, в узком кругу. Наготовилась до дрожи в коленях. Сегодня буду лежать))
Лора Ромашкина
ИРБИС

Беременность прекрасная пора 😖

:2funny:
доброе утро :рай:
Лора Ромашкина, морально то готова, а вот дома ни чего не готово. Так надеялась на мужа- а он мне вчера: а ты че?!?

ПоловинкаНеба, с 7 летием сыночка, здоровья,  успехов в учебе, пусть растет счастливым
Привет хорошего выходного всем.
Я тоже стала плохо спать.  Вчера легла в 12. Проснулась в 3 и все. Выспалась.  Кое-как уснула и встала в 9 и то все слышала сквозь сон.
Одно радует. В меня у мамы д.р. в обед поедем на шашлычки и всякие вкусняшк. Вчера в кулинарии торт купила птичье молоко. Мммм.
А какой мой папа шашлык делает. Мммм. Уже слюнки бегут. по-жра-ть  хоть такая радость осталась
Marisha_V,спасибо))) Не обижайся на мужа, им зачастую нас не понять, что именно сейчас мы так хотим от них ласки, заботы. Мой тоже как "сухарь" иногда, мол "а чё сама?" так и хочеца сказать сама то я и бульдозер заменю, но твоё внимание мне сейчас ой как необходимо))) Не принимай всё близко к сердцу))
а я что-то со старшим без конца в контрах(((за это лето все нервы вымотал.то поступление и пинки ,чтоб готовился. то в башку взбрело сожительствовать с девочкой.на какие шиши неизвестно,конечно.в одно ухо влетает, в другое вылетает..любовь-морковь.и я конечно все время ору и придираюсь.второй день до слез доводит.очередной возрастной кризис накрыл.муж как буфер между нами.
Девочки,кто знает рецепт вкусного торта с вишней?)на ДР хочу испечь именно с вишней,но не знаю какое сочетание вкусное будет
Katty74, поищи на сайте КА*МЕ*ЛЕ*НА, там много проверенных рецептов.
М@сянька
Лора Ромашкина
М@сянька
Там минималка 200р(( А мне больше ничего не захотелось((

Я так же, а потом смотрю, что это союз/игрушка сгоняю туда и так куплю. Пусть и дороже :-)

Интересно на сколько дороже?

Я завтра на бывшую работу поеду за канцами и туда схожу, цены на мякиши эти гляну потом отпишусь 😉
Katty74
Девочки,кто знает рецепт вкусного торта с вишней?)на ДР хочу испечь именно с вишней,но не знаю какое сочетание вкусное будет

Для меня самый вкусный вишневый торт - это шварцвальдский на основе шоколадного тяжелого (масляного) бисквита и 2-х кремов ( взбитые сливки и сливочно-шоколадный). На кулинарных ресурсах есть этот рецепт 😉
Ара, ничего себе у вас страсти кипят. держись....
yasha,ммм.... да, это песня а не торт))))
ПоловинкаНеба, с именинником))) здоровья, удачи и успехов в учёбе :пятачок с шариком:
Девочки, у кого детки с маленькой разницей в возрасте, как решали проблему с кроваткой, вторую покупали или старшему уже подростковую брали или диванчик???
Всем добрый день! Налопалась арбуза, теперь маюсь от побегов в туалет.  Katenka7, у моей подруги погодки, они купили вторую кроватку, встает ночью кормит двоих одновременно. У друзей для 2-х летнего купили низкую кроватку, как в детском саду, у других друзей ребенка 2.5 года переселили в комнату старшей сестры и купили раскладные кресла для обоих.
Katenka7,спасибо!
мама женя, спасибки, у нас с вами срок почти день в день)))
У нас сына один вообще не спит, и сам не засыпает, в кроватку если положить - истерики, поэтому стенку убрали и к нашей кровати придвинули, пока так спит, как мы дальше будем, ещё и с малышом ума не приложу, мозг уже взрывается(((
Katenka7, мы так же раньше спали, но ему тесно в детской кроватке стало, постоянно руки-ноги сквозь прутья высовывал.
в итоге мы купили ему обычную 1,5 кровать, спит в своей комнате, засыпает со мной. сыну 3 года
Девочки привет!
Подскажите с каких магазинах посмотреть комоды для спальни готовые? Хочу обычный белый, может с тумбой даже.  С пеленальником не хочу, буду отдельно доску брать. Уголок освободили сегодня, поняла надо срочно брать, а то и книгу некуда положить ни телефон.
Iskrinka74, выставочные образцы в любом мебельном есть. В Прииске можно глянуть, там выставочные со скидками. Или в Икее с доставкой купить
Iskrinka74, Мебель на мебельном.
Всем привет!Не могу без вас :смеется:
Мы сегодня были в малютке,взяли автолюльку,такая миленькая :smitten:
Пластик слабоват,но мне тяжелую не полнять,это хоть легкая
ВрЕдНаЯ., с покупкой! Такая прям девчачья она!)))) а там рядом кошка лежит? Мохнатое что то 😀
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., с покупкой! Такая прям девчачья она!)))) а там рядом кошка лежит? Мохнатое что то 😀
неее,это хвост,кошачья игруха :смеется:
ВрЕдНаЯ., имя дочери выбрали?
Отписываюсь по памперсам,у нас была аллергия памперс в белой упаковке и памперс в зеленой
Сейчас в либеро и еще понравились хагисы

Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., имя дочери выбрали?
Тамарой назвали 🙂
ВрЕдНаЯ., какое редкое имя! Интересный выбор 👍
ВрЕдНаЯ., красивое имя!!!! Царское  :mrgreen:
ВрЕдНаЯ.,с покупкой,цвет здоровский,на комсомольском были или на дзержинского?на комсе не видела просто такую))
А у меня печаль печальная,подруга 25 сентября замуж выходит,нас пригласили,а у меня 28 сентября 39 недель,пкс еще,скорее всего уже в рд буду,и оооочень сомневаюсь,что отпустят меня на свадьбу оттуда
Katty74
ВрЕдНаЯ.,с покупкой,цвет здоровский,на комсомольском были или на дзержинского?на комсе не видела просто такую))
у нас в Ленинском,на Дзержинского 😉
ВрЕдНаЯ.,с покупочкой, а имя и правда редкой, красивое)
Спасибо девочки,я еще до беременности хотела так дочу назвать,муж сначало против был,теперь довольный величает ее Тамарой Андреевной 😀
Девочки, привет! Я на базе отдыха, какая благодать... сегодня так тихо и воздух сладкий, и тишина... и чего я все лето в городе просидела?))) У мужа сегодня д/р, шашлыков нажарили, они с сыном в сауне и бассейне сейчас, а я вас почитываю)))

ВрЕдНаЯ., с отличной покупочкой для Тамары Андреевны!
Помощница, блин завидую по белому твоему отдыху! Наслаждайся!))) а мне папа сказал, чтобы я больше к ним не приезжала, ну только с лялькой потом) переживает, что рожать там начну, до них ехать 120км да и дорога после трассы просто полоса препятствий((( а сын всё еще там в деревне, и мне так хочется к ним 🙁 эээээээх.....
Лора Ромашкина, я тоже недалеко, 80 км от Челябинска