Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 13 из 40
У нас видео няня с выводом изображения на любой носитель, возможностью управлять камерой дистанционно, ночная съемка, датчик движения. Но по нынешним ценам ни за что бы не купила ))
М@сянька
А зачем вообще радионяня? У вас такие большие квартиры? Я даже не планирую, у нас и соседей то хорошо слышно, а уж малыша точно услышу)

Удобно, у меня квартира большая, еще и двери из массива, то есть если дверь в комнату, где спит ребенок закрыта, то пока он основательно не заорет, я его не услышу 😉 А с радио няней - красота, он только завозился, я тут же прибежала, дала ему грудь или просто по спинке погладила, и он дальше спит :смеется:
Еду с ВК,
45 минут,  со мной похоже всегда везде долго.
вся в расстройстве,
назначили от многоводия антибиотик и свечи виферон.
И ещё сын ушёл из головного в поперечное

и УЗИ делали, шейку смотрели и на кресле.....
Выдрик
Девочки, а кто-нибудь видеоняню будет покупать? Вот с одной стороны думаю, что вроде бы и надо (квартира большая), а с другой - лишняя трата денег

Буду обязательно покупать, знакомые заказывали на аллиэкспрес, очень активно ей пользуются. У них свой дом, вечером ребенка укладывают, а сами спокойно на веранде сидят, чай пьют, например.
С сыном у нас была радионяня, долго пользовались, особенно удобно было, когда он в отдельной комнате стал спать, а спал он беспокойно, лунатил.

Девочки, получила я закупку граченка. С ползунками что-то не поняла. В закупке они назывались ползунки короткие, но я даже не думала, что настолько они будут короткие:

И те и другие полузнки 56 р-р из разных закупок.

Ликуся, насчёт предлежания тебе рано переживать, малыш вертится ещё.
yasha
М@сянька
А зачем вообще радионяня? У вас такие большие квартиры? Я даже не планирую, у нас и соседей то хорошо слышно, а уж малыша точно услышу)

Удобно, у меня квартира большая, еще и двери из массива, то есть если дверь в комнату, где спит ребенок закрыта, то пока он основательно не заорет, я его не услышу 😉 А с радио няней - красота, он только завозился, я тут же прибежала, дала ему грудь или просто по спинке погладила, и он дальше спит :смеется:

Вот и у меня квартира большая, а видеоняню хочу, чтобы в дальнейшем можно было наблюдать за ребенком в детской как он играет, а я, например, на кухне что-то готовлю
Ветта), ого какая разница  :shock:
Ветта),
из-за многоводия и риск пишут преждевременных...
хотя шейка хорошая длинная
Выдрик,
насмотревшись такой разницы, пересорта и других неприятностей в закупках решила недорогую одежду, где пересорт по размеру, цвету не считается.
пересортом.
и дырка на кологотах детских тоже не брак...

вообще не заказывать
особенно хочется масюню видеть красивеньким и нацеловывать,
а не раздражаться от ползунков розового цвета для мальчика 🙂
Ликуся
Выдрик,
насмотревшись такой разницы, пересорта и других неприятностей в закупках решила недорогую одежду, где пересорт по размеру, цвету не считается.
пересортом.

вообще не заказывать

+++ Мульон-давно также для себя решила)))
Ликуся, про поперечное - мы во всю до 34 танцевали я рыдала просто, но в итоге - головноеи ЕР, слава Богу!
Ликуся, вот тоже просматриваю эти закупки - вроде и заказать хочется, но как вспомню какого цвета мне пришли домашние платья, так сразу желание отпадает)
Девочки, смотрите какую я "красоту" нашла, и совсем даром - 87т.
i1LZJM5FA.jpg
Вжииик
Ликуся
Выдрик,
пересортом.

вообще не заказывать

+++ Мульон-давно также для себя решила)))
+++++ аналогично

Ликуся
Ветта),
из-за многоводия и риск пишут преждевременных...
хотя шейка хорошая длинная
у меня когда воды отошли в родзале, оказалось многоводие, хотя за Б вообще не ставили, шейка короткая была. Не переживай сильно!
:2funny: налетаем, покупаем
yasha
*Vasilisa*
Девочки, а может у кого стоял выбор между ОПЦ и РД №3 ? Подруга врач говорит, что ОПЦ лучше, ну и подруга ее, врач-акушер  там работает, примет меня если решу.. Вот думаю теперь куда лучше???

Странное сравнение :-| Тройку обычно с семеркой сравнивают, но никак не с ОПЦ.  В иерархии моего врача опц идет чуть ли не на последнем месте :-|
Вот я прошу совета,так как по опц инфо 0. А так нахвативала подруга, только то что врач знакомый 😕
Я сегодгя в РД приехала в 8, муж успел съездить за документами и в магазин. Я была 3я!!! Прием начали в 9- я только в 12 попала на этаж...очень все медленно((( а еще меня не хотели приниаать, из-за заложенного носа и бронхита, хорошо что я через неделю после приема терааевта пошла к лору и он сделал мне запись в карте 11 дней назад- типа не заразна и можно положить в отделение)))
я теперь со спокойной совестью отсыпаюсь :2funny:
только вот карапузик мой ворой день почти не шевелится (((
я сегодня прям кухарка- суп сварила, ужин приготовила, компот из остатков вишни сварила, салатик с курочкой и ананасами сделала, сейчас пошла пирог с мясом и картофелем стряпать.

проравло меня сегодня на приготовить 😀 😀 😀

еще постельное белье в закупках ( в милан*ике) заказала, кто нибудь брал???
я подушки только брала, осталась крайне довольной
Сканис,какие подушки? Можно ссылку? А то подушку хорошую ищу))
*Vasilisa*, я в ОПЦ собираюсь, но я к конкретному врачу иду, уже созванивалась.. надеюсь, что без всяких неожиданностей у меня будет, и они откроются после помывки....
Я и дочу 6 лет назад рожала там же, тоже у этого же врача.... Сам РД канеш не ахти, но врач хорошая, отношение было на уровне и все прошло хорошо, так что впечатления у меня нормальные остались...
Хотя коллега рожала год назад, сказала, что там ремонт сделали, ее тоже все устроило
Выдрик, классная коляска
Второй день болит поясница с левой стороны и нога чуть ниже,вставать больно,и стоять вообще долго не могу,посуду еле помыла даже(((
я переживают из-за диагноза после ВК "высокая угроза преждевременных родов"
мне с недели 20 начали сны сниться, что раньше роду.
поэтому неделя прошла и прям выдыхаю.
Сегодня 30 недель, уже в 2-ойке 9 из 10 выхаживают с таким сроком...

вообще доехала еле как, все пробки собрала и настроение г....о
Девочки привет! Я сегодня Папа Карло, ушла читать вас)
Хвастаюсь) Пока так будет. Остальное, как рожу дошью) Под именем дату, ну и рост, вес..
Ликуся, не переживай, все будет хорошо! Сейчас сама себя накрутишь - только хуже сделаешь, лучше думай о хорошем, что уже очень скоро (через 10 неделек) встретишься со своей лялькой, как будешь пеленать, купать, кормить, а плохие мысли гони подальше от себя

М@сянька, красота, а я вот застопорилась вот уже на 2 месяца и желания нет ни вышивать, не шить, не вязать, в общем одним словом тюлень)))
Marisha_V
Я сегодгя в РД приехала в 8, муж успел съездить за документами и в магазин. Я была 3я!!! Прием начали в 9- я только в 12 попала на этаж...очень все медленно((( а еще меня не хотели приниаать, из-за заложенного носа и бронхита, хорошо что я через неделю после приема терааевта пошла к лору и он сделал мне запись в карте 11 дней назад- типа не заразна и можно положить в отделение)))

Теперь ты официально на финишной прямой :mrgreen:
Как подумаю, что мне через неделю тоже в больничку укладываться, так и тянет всплакнуть :-|
Marisha_V
все таки в 8 собираешься?
ВрЕдНаЯ., ))) Мариша уже лежит)))
Девочки поделитесь какие сз дешевые сомнительные? Или же наоборот лучше. Пт крокид знаю, а еще?
Marisha_V, С финишной прямой!!!!!
М@сянька, ляпота!!! Молодец!! Столько трудов!!!!
*Vasilisa*, вот же темка про ОПЦ, посмотри там http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19814.0.html, и в ВК тоже есть)))
Marisha_V, удачи тебе! Держу кулачки))
Сканис, я люблю Миланику, но тоже только подушки всем брала, верблюжьи и бамбук
М@сянька, у вас Камилла будет? Клевая работа!!!!
Ликуся, не переживай раньше времени, хотя я тоже постоянно себя накручиваю в последнее время. Но ребятёнку от негативных мыслей лучше не будет.
М@сянька, какая красота, сколько же надо терпения!!!
Iskrinka74, у меня послеродовый склероз)))
Я тебе про Свободы обещала узнать?!??

Короче, кому обещала: поликлиника филиал на Свободе перегружен из за объединения с поликлиникой на Ордженикидзе, врачей уч не хватает а те что есть работают в две силы, но теоретически возможно если сама уч.педиатр вам не откажет надо идти к ней напрямую и разговаривать ФИО я ессно забыла, но 11 участок))) запомнила)
А так получается вы относитесь по адресу к Блюхера, но узкими специалистами можете пользоваться хоть там хоть на свободе...
Вот как то так грустно все(((
М@сянька, золотые руки у тебя!!!!
Ходила сегодня за общим анализом, завтра на гемостаз, а моя Г уволилась, капец просто  :cry: :cry: :cry: надо к другому идти проситься, т.к. по своему участку я не хочу :-|
Что то у нас gl@MURKA уехала в ОПЦ на узи и нет ее...
М@сянька, красота какая!!! Я тоже вынашиваю такую идею, но картинку ни как не могу подобрать, все кажутся обычными, а я хочу чтоб увидеть и сразу АААААААХХ))))
Ветта), я сегодня тоже вещи перебирала. Так вообще с размерами непонятно. Вещи грачонок, крокид, Gee Jey, что то с Детского мира и еще одна закупка.
Так вот ползунки 56, 62, 68 приложила и одинаковые оказались, тоже самое с бодиками и комбезиками, самые маленькие грачонок оказались. У каждой фирмы свой размер и они сильно отличаются, вот если все вещи одной фирмы брать, то не будет такой разницы видимо. Решила все сразу перестирать и приготовить, а там уже мерить будем.