10 августа 2015, 12:49
У нас видео няня с выводом изображения на любой носитель, возможностью управлять камерой дистанционно, ночная съемка, датчик движения. Но по нынешним ценам ни за что бы не купила ))
М@сянька
А зачем вообще радионяня? У вас такие большие квартиры? Я даже не планирую, у нас и соседей то хорошо слышно, а уж малыша точно услышу)
Выдрик
Девочки, а кто-нибудь видеоняню будет покупать? Вот с одной стороны думаю, что вроде бы и надо (квартира большая), а с другой - лишняя трата денег

yashaМ@сянька
А зачем вообще радионяня? У вас такие большие квартиры? Я даже не планирую, у нас и соседей то хорошо слышно, а уж малыша точно услышу)
Удобно, у меня квартира большая, еще и двери из массива, то есть если дверь в комнату, где спит ребенок закрыта, то пока он основательно не заорет, я его не услышу 😉 А с радио няней - красота, он только завозился, я тут же прибежала, дала ему грудь или просто по спинке погладила, и он дальше спит :смеется:
Ликуся
Выдрик,
насмотревшись такой разницы, пересорта и других неприятностей в закупках решила недорогую одежду, где пересорт по размеру, цвету не считается.
пересортом.
и дырка на кологотах детских тоже не брак...
вообще не заказывать
Вжииик+++++ аналогичноЛикуся
Выдрик,
насмотревшись такой разницы, пересорта и других неприятностей в закупках решила недорогую одежду, где пересорт по размеру, цвету не считается.
пересортом.
и дырка на кологотах детских тоже не брак...
вообще не заказывать
+++ Мульон-давно также для себя решила)))
Ликусяу меня когда воды отошли в родзале, оказалось многоводие, хотя за Б вообще не ставили, шейка короткая была. Не переживай сильно!
Ветта),
из-за многоводия и риск пишут преждевременных...
хотя шейка хорошая длинная
yashaВот я прошу совета,так как по опц инфо 0. А так нахвативала подруга, только то что врач знакомый 😕*Vasilisa*
Девочки, а может у кого стоял выбор между ОПЦ и РД №3 ? Подруга врач говорит, что ОПЦ лучше, ну и подруга ее, врач-акушер там работает, примет меня если решу.. Вот думаю теперь куда лучше???
Странное сравнение :-| Тройку обычно с семеркой сравнивают, но никак не с ОПЦ. В иерархии моего врача опц идет чуть ли не на последнем месте :-|

Marisha_V
Я сегодгя в РД приехала в 8, муж успел съездить за документами и в магазин. Я была 3я!!! Прием начали в 9- я только в 12 попала на этаж...очень все медленно((( а еще меня не хотели приниаать, из-за заложенного носа и бронхита, хорошо что я через неделю после приема терааевта пошла к лору и он сделал мне запись в карте 11 дней назад- типа не заразна и можно положить в отделение)))
я теперь со спокойной совестью отсыпаюсь :2funny:
только вот карапузик мой ворой день почти не шевелится (((
Marisha_Vвсе таки в 8 собираешься?
Я сегодгя в РД приехала в 8, муж успел съездить за документами и в магазин. Я была 3я!!! Прием начали в 9- я только в 12 попала на этаж...очень все медленно((( а еще меня не хотели приниаать, из-за заложенного носа и бронхита, хорошо что я через неделю после приема терааевта пошла к лору и он сделал мне запись в карте 11 дней назад- типа не заразна и можно положить в отделение)))
я теперь со спокойной совестью отсыпаюсь :2funny:
только вот карапузик мой ворой день почти не шевелится (((