Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 2 из 40
MamaNata, как не виноватый, если все поизошло на пешеходном переходе?? Тут надо бучу устраивать и в СМИ, и в соц.сетях все выкладывать.. ТОлько так можно что-то выиграть.
не могу не поделица

MamaNata
Лора Ромашкина
MamaNata, а что у вас с тем делом по ДТП, вы в суд подали на виновника?

я надеюсь, что ники не перепутала :ой засмущали: :uglystupid2:

Лора, не перепутала  :смеется:, только я такая везучая, блин, что беременная под машину попала  :смеется:
Ждали результатов дознания, позавчера получила постановление, не виноватый он оказывается  :2funny: А еще место работы его увидела и должность - оперуполномоченный (сбил на служебной машине), вот как то так. Сейчас пойду к юристам иск в суд на него подавать  :knuppel2:

Капец!!! и странно, что об этом нигде не писали... А у вас знакомых на 74 никого нет??? Надо бы в инет или прессу это осветить, тогда точно по полной получит... Они видимо сами шумихи не хотят.. но у них с этим строго, тем более после переквалификации их в полицейских и повышения зп.. У меня подруга в полиции работает (правда в др. регионе), там она даже когда в дтп как-то попала.. на светофоре в зад кому-то въехала.. просила, чтоб отец приехал, типа он за рулем был, т.к. им вообще типа нельзя...
Если шумиху поднять -100% по полной получит... Тут столько факторов не в его пользу: и ты беременная, еще и с ребенком, лежали в больнице, на пешеходном переходе, обгонял по встречке, на служебной машине, извинения не принес.. да тут капец сколько... Надо про это где-то написать...
а ты протокол видела? они точно все правильно оформили??
ПоловинкаНеба, с покупкой!!!
MamaNata, надо найти каких-нить журналистов и активистов, если они про все это напишут - 100% не отвертится.. еще и бегать за вами сами будут... я в шоке, что у нас все так((
Девочки, может есть у кого какие знакомые из этой среды?? может с местного телев-я??
ПоловинкаНеба
Iskrinka74
кстаи, кроватку то смотрели?
купили)))))))))))))))) а щаслива безумно...третью ночь мужа цалую перед сном)))))))))))в семье идилия..муж уровновешенный))))))))))

ну поздравляююююю!!!! видишь какой умница)))) как соберете ждем фото хвастик
elenochka174, полностью поддерживаю, раз дело не идет надо сми подключать...а то вон тока беременых роддомами пугают да хвастаются всякой мозгозапудривающей фигней на этих сайтах
Мне на прием надо к 14.00.. А там народу опять полный коридор, чтобы быть в числе первых в 12 занимают..
Вот лежу и думаю, а не послать ли все лесом?.. Сидеть несколько часов я просто физически уже не могу  :-|
М@сянька, вот я тоже от этого бешусь, в прошлый раз 4 часа сидела на прием, ну не абзац ли? Так и родить можно сидя на этих лавочках!
Лора Ромашкина,а почему ты ОАК сдаешь на Горького? в ЖК что не принимают?
Iskrinka74,обязательно, но это ближе к ноябрю тока, матрас надо всё таки поменять, у него конечно ни одного описинного пятна, но он почему то мягкий мне показалось. Хочу всё таки кокосовый. Перина ляльке некчему. Комплект белья тоже нормальное состояние+балдахин, но у меня уже есть новое. Вот думаю: продать может, или откипятить и родителям в деревню отвезти, пусть там будет?? Как думаешь?
девочки у вас в жк живая очередь из беременных? у нас отдельные часы для Б и все по времени приходят, врач по списку своему вызывает сама
М@сянька
Мне на прием надо к 14.00.. А там народу опять полный коридор, чтобы быть в числе первых в 12 занимают..
Вот лежу и думаю, а не послать ли все лесом?.. Сидеть несколько часов я просто физически уже не могу  :-|

Если ничего не беспокоит, я бы пошла к вечеру совсем, или вообще лесом послала, честно не понимаю я этих приемов. Пришел, записали вес и уди вперед
Девочки, а за канц. товарами куда лучше поехать? а то я всё о маленьком да о маленьком, у меня же еще и первоклашка дома есть)))
Iskrinka74
девочки у вас в жк живая очередь из беременных? у нас отдельные часы для Б и все по времени приходят, врач по списку своему вызывает сама
у нас да, живее всех живых:-(( и конечно крайне не удобно это
Iskrinka74

У нас на 9 участков всего 3 врача
ПоловинкаНеба, лучше отвезти к родителям, если там будет кроватка для сна. я вообще странно смотрю на объявления с бельем б/у.... понимаю еще матрас и то  в случае с наматрасником но пеленки и пр тряпки когда продают уж лучше просто отдать нуждающимся
Iskrinka74, у нас вообще офигительное нововведение с прошлой недели. Запись по талонам и беременные. Идем в порядке чередования! Мало того, что очередь из беременных огромная, там еще и через одного идут по времени!!!
Это бардак ппц какой-то(( И на беременных талонов по времени не хватает почему-то(

мама Славы
М@сянька

Если ничего не беспокоит, я бы пошла к вечеру совсем, или вообще лесом послала, честно не понимаю я этих приемов. Пришел, записали вес и уди вперед

ВО-во. На прошлой неделе просидела 3,5 часа. Зашла в кабинет, врач куда-то утопала.. Медсестра взвесила, пузо померила, вклеила мои анализы и отправила!! ВСЕ! я ради чего столько там сидела?
Когда пожаловалась на тонус (схватками) вечером, услышала: не увлекайтесь арбузами!! Что к чему  :uglystupid2:
мама Славы
Iskrinka74

У нас на 9 участков всего 3 врача

Не поверишь) Сегодня расписание увидела: их стало 5!!! Новенькую приняли и из отпуска вышла одна.
Может хоть полегче  станет..
Iskrinka74,у родителей, да, думаем поставим тоже кроватку, они у меня в деревне живут, туда будем часто уезжать с детьми. Спасибо, там и сделаю.

хотя жабас шепчет..."продай" :2funny: :2funny: :2funny:ябарыга :смеется: :смеется: :смеется:
М@сянька, у нас талоны тоже ввели, я так понимаю это просто для отчетности тк ни времени ничего не пишут. беру уже после приема, а то я вечный опоздун....
скажите, что вес и размер живота вы им по тел можете сообщить))))
Капец! 3-4 часа в очереди сидеть!!! я больше 20 мин никогда не ждала, прихожу спокойно ко времени которое в талоне.  :idiot2:
Iskrinka74
М@сянька, у нас талоны тоже ввели, я так понимаю это просто для отчетности тк ни времени ничего не пишут. беру уже после приема, а то я вечный опоздун....
скажите, что вес и размер живота вы им по тел можете сообщить))))

Ну они же еще трубочкой слушают)) Я вот сегодня на КТГ уже наслушалась, не думаю, что к вечеру что-то изменилось)
М@сянька,а если не прийти они могут тебя потерять? мне в прошлую Б врач сама звонила спрашивала все ли нормально, почему я не пришла.....может и тут им сказать, что сидела в очереди у вас долго, от духоты голова заболела ушла и больше так сидеть не буду, пусть назначает сама по времени и вызывает всех....
Девочки, я все про НГГ не могу вникнуть-уточнить, всем назначают каждую неделю ходить делать?
я больше  30 минут не сидела в очереди в эту Б. как то разгрузили Г. в ЖК5.
в прошлую Б. могла по 1,5 часа спокойно зависнуть там.
а сейчас зачастую вообще никого нет, или 1 человек
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,а почему ты ОАК сдаешь на Горького? в ЖК что не принимают?

сейчас в жк не принимают ОАМ :не знаю:, только в поликлинике на Горького, ну и там соответственно весь честной народ с района :uglystupid2:
Iskrinka74

ооо даааа, живая и еще какая :crazy2:
Вот мне что моя Г нравится что у нее распределены часы для Б и нет. И она сама щаписывает на конкретное время и талон сама берет. Ты только приходишь к назначенному времени и в кабинет.
вот когда она в отпуске была и мне к другой надр было. капец 2 часа просидела и поняла сто моя Г молодец.
Iskrinka74
Девочки, я все про НГГ не могу вникнуть-уточнить, всем назначают каждую неделю ходить делать?

я ходила 2 раза всего на НГГ, и то второй раз потому, что мне написали СДМ Альвареца типа небольшие волны
Лора Ромашкина,помница в году 2008 тоже сдавала будучи Б на Горького, но там была объява на кИбИнете "Б без очереди" а чичаз, что бабульки сняли бумажульку?)))
Iskrinka74,elenochka174, да я уже думала про журналистов, только не знаю, надо ли мне все это, шумиху то поднять можно, только ради чего??? да и вообще еще думаю, идти ли в суд? по судебной практике за моральный вред присудят ему максимум тыщ 20-30 (это учитывая, что беременная и ребенок), да я на адвоката больше потрачу денег, неговоря уже о своих нервах, а нервничать я и так уже устала.
Согласна с тобой, Ирина, что воздасться ему за это сверху, Б. ему судья  :knuppel2:
С переездом, девочки!!!
Уже не успевают вас читать, маленький человек дома появился - забот увеличилось)))
Ксюша, с выпиской!! Спокойных ночей!!!
Ирина, я нгг всего 1 раз сдала на 29 неделе, потом на ктг отправляют.
Вжииик, Марина, а где мамская тема??? Не могу найти, куда мне теперь???))))
ПоловинкаНеба
Девочки, а за канц. товарами куда лучше поехать? а то я всё о маленьком да о маленьком, у меня же еще и первоклашка дома есть)))

закупка кнопки http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49610
бывает еще закупка из книгаленда, либо туда можно самому съездить. если есть печать фирмы то можно оформить доверенность  и заключить договор будут оптовые цены. в этот раз я оформила в закупке,  а девочка коллега оформляла на фирму, тоже самое у меня вышло дешевле. но при этом и дольше по срокам.
Iskrinka74, ни разу не была на ННГ за всю беременность. Не знаю, потеряют или нет. У них так много беременных, так как поувольнялись врачи. Она и так работает до последнего, даже когда прием кончился.
Лора Ромашкина
Gretka
Лора Ромашкина, Я к Семёну еще привыкнуть не могу, а имя с 20 недель было

А к Роме быстро привыкла?) я оооочень))
к Роме не помню... Ромашка он и есть Ромашка 🙂
А тут Сёмик, Сёма, нормально, а вот Семён слух режет... А когда нацеловываешь пухлые щечки, пяточек , то всё равно как зовут 🙂он у нас обычно Тюленя 🙂
Ane44kin, как у вас дела дома?
про нгг поняла может регистраторша напутала....
мамочкина темка в первом поте я внесла свежую
Точно же, они перепутали сами с КТГ, сказали один раз сходить и до 30 нед забыть если все хорошо будет :ура:
Iskrinka74
ПоловинкаНеба

бывает еще закупка из книгаленда, либо туда можно самому съездить. если есть печать фирмы то можно оформить доверенность  и заключить договор будут оптовые цены. в этот раз я оформила в закупке,  а девочка коллега оформляла на фирму, тоже самое у меня вышло дешевле. но при этом и дольше по срокам.

Кнопка очень дорогая закупка. В ашане и то дешевле будет. Или закупку от Айриши ждать, или в ашан. Разница вообще мизерная будет. У меня нет сил по магазинам ходить, я в закупке заказала.
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,помница в году 2008 тоже сдавала будучи Б на Горького, но там была объява на кИбИнете "Б без очереди" а чичаз, что бабульки сняли бумажульку?)))

сняли наверное :не знаю:, я стараюсь приезжать к 8.30 тогда там нет никого, но седня очередь была на весь 3ий этаж  :crazy2: одна женщина из медперсонала увидев :shock: это сказала "а что война началась?"  :2funny: :2funny: :2funny:
MamaNata
Лора Ромашкина
MamaNata, а что у вас с тем делом по ДТП, вы в суд подали на виновника?

я надеюсь, что ники не перепутала :ой засмущали: :uglystupid2:

Лора, не перепутала  :смеется:, только я такая везучая, блин, что беременная под машину попала  :смеется:
Ждали результатов дознания, позавчера получила постановление, не виноватый он оказывается  :2funny: А еще место работы его увидела и должность - оперуполномоченный (сбил на служебной машине), вот как то так. Сейчас пойду к юристам иск в суд на него подавать  :knuppel2:
очень странно, обычно у них с этим строго, на работе, если полиция это увольнение, если это не сын какого нибудь начальника...
М@сянька
Iskrinka74
ПоловинкаНеба

бывает еще закупка из книгаленда, либо туда можно самому съездить. если есть печать фирмы то можно оформить доверенность  и заключить договор будут оптовые цены. в этот раз я оформила в закупке,  а девочка коллега оформляла на фирму, тоже самое у меня вышло дешевле. но при этом и дольше по срокам.

Кнопка очень дорогая закупка. В ашане и то дешевле будет. Или закупку от Айриши ждать, или в ашан. Разница вообще мизерная будет. У меня нет сил по магазинам ходить, я в закупке заказала.

а я просто еду на бывшую работу к девочкам и по старой памяти/дружбе в наглую всё покупаю на сотрудника :ой засмущали: че я зря там 6 лет отработала 😀
М@сянька, ага, про кнопку  уже поняла по тетрадям особенно-там розница, но  я заказала с дуру не успела на айришу поменять....я тоже в закупках беру не парюсь по магазинам вообще...
Всем привет,  спасибо за комплименты,  очень приятно :ой засмущали: :smitten:
Почему ко мне Золушка не приходит? Тольк жрушка,  ни чего не хочушка и сплюшка?
Вот реально я стала каким-то тюлене-позавчера уснула вечером, часов в 9 проснулась, в 3 ночи снова уснула. Вчера утром проснулась в 8 в 12 дня уснула и проснуться до 18 не могла-у меня просто глаза не открывались. Потом уснула в 2  сегодня проснулась только в 13
Это же не нормально столько спать?!?