7 августа 2015, 08:17
MamaNata, как не виноватый, если все поизошло на пешеходном переходе?? Тут надо бучу устраивать и в СМИ, и в соц.сетях все выкладывать.. ТОлько так можно что-то выиграть.
MamaNataЛора Ромашкина
MamaNata, а что у вас с тем делом по ДТП, вы в суд подали на виновника?
я надеюсь, что ники не перепутала :ой засмущали: :uglystupid2:
Лора, не перепутала :смеется:, только я такая везучая, блин, что беременная под машину попала :смеется:
Ждали результатов дознания, позавчера получила постановление, не виноватый он оказывается :2funny: А еще место работы его увидела и должность - оперуполномоченный (сбил на служебной машине), вот как то так. Сейчас пойду к юристам иск в суд на него подавать :knuppel2:
ПоловинкаНебаIskrinka74купили)))))))))))))))) а щаслива безумно...третью ночь мужа цалую перед сном)))))))))))в семье идилия..муж уровновешенный))))))))))
кстаи, кроватку то смотрели?
М@сянька
Мне на прием надо к 14.00.. А там народу опять полный коридор, чтобы быть в числе первых в 12 занимают..
Вот лежу и думаю, а не послать ли все лесом?.. Сидеть несколько часов я просто физически уже не могу :-|
Iskrinka74у нас да, живее всех живых:-(( и конечно крайне не удобно это
девочки у вас в жк живая очередь из беременных? у нас отдельные часы для Б и все по времени приходят, врач по списку своему вызывает сама
Iskrinka74
девочки у вас в жк живая очередь из беременных? у нас отдельные часы для Б и все по времени приходят, врач по списку своему вызывает сама
мама СлавыМ@сянька
Мне на прием надо к 14.00.. А там народу опять полный коридор, чтобы быть в числе первых в 12 занимают..
Вот лежу и думаю, а не послать ли все лесом?.. Сидеть несколько часов я просто физически уже не могу :-|
Если ничего не беспокоит, я бы пошла к вечеру совсем, или вообще лесом послала, честно не понимаю я этих приемов. Пришел, записали вес и уди вперед
мама СлавыIskrinka74
У нас на 9 участков всего 3 врача
Iskrinka74
М@сянька, у нас талоны тоже ввели, я так понимаю это просто для отчетности тк ни времени ничего не пишут. беру уже после приема, а то я вечный опоздун....
скажите, что вес и размер живота вы им по тел можете сообщить))))
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,а почему ты ОАК сдаешь на Горького? в ЖК что не принимают?
Iskrinka74
Iskrinka74
Девочки, я все про НГГ не могу вникнуть-уточнить, всем назначают каждую неделю ходить делать?
ПоловинкаНеба
Девочки, а за канц. товарами куда лучше поехать? а то я всё о маленьком да о маленьком, у меня же еще и первоклашка дома есть)))
Лора Ромашкинак Роме не помню... Ромашка он и есть Ромашка 🙂Gretka
Лора Ромашкина, Я к Семёну еще привыкнуть не могу, а имя с 20 недель было
А к Роме быстро привыкла?) я оооочень))
Iskrinka74ПоловинкаНеба
Девочки, а за канц. товарами куда лучше поехать? а то я всё о маленьком да о маленьком, у меня же еще и первоклашка дома есть)))
закупка кнопки http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49610
бывает еще закупка из книгаленда, либо туда можно самому съездить. если есть печать фирмы то можно оформить доверенность и заключить договор будут оптовые цены. в этот раз я оформила в закупке, а девочка коллега оформляла на фирму, тоже самое у меня вышло дешевле. но при этом и дольше по срокам.
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,помница в году 2008 тоже сдавала будучи Б на Горького, но там была объява на кИбИнете "Б без очереди" а чичаз, что бабульки сняли бумажульку?)))
MamaNataочень странно, обычно у них с этим строго, на работе, если полиция это увольнение, если это не сын какого нибудь начальника...Лора Ромашкина
MamaNata, а что у вас с тем делом по ДТП, вы в суд подали на виновника?
я надеюсь, что ники не перепутала :ой засмущали: :uglystupid2:
Лора, не перепутала :смеется:, только я такая везучая, блин, что беременная под машину попала :смеется:
Ждали результатов дознания, позавчера получила постановление, не виноватый он оказывается :2funny: А еще место работы его увидела и должность - оперуполномоченный (сбил на служебной машине), вот как то так. Сейчас пойду к юристам иск в суд на него подавать :knuppel2:
М@сянькаIskrinka74ПоловинкаНеба
закупка кнопки http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49610
бывает еще закупка из книгаленда, либо туда можно самому съездить. если есть печать фирмы то можно оформить доверенность и заключить договор будут оптовые цены. в этот раз я оформила в закупке, а девочка коллега оформляла на фирму, тоже самое у меня вышло дешевле. но при этом и дольше по срокам.
Кнопка очень дорогая закупка. В ашане и то дешевле будет. Или закупку от Айриши ждать, или в ашан. Разница вообще мизерная будет. У меня нет сил по магазинам ходить, я в закупке заказала.