Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 4 из 40
ЛаПуся
У меня от дочери остались распашонки и ползунки. Может дома пригодятся.
я тоже так думала, сейчас часть уже убрала ползунков и кофточки оставила чуть-чуть.
Iskrinka74
Smooly,  :mrgreen: кидай хвастики)))) мож я чето не то заказала :2funny:
девочки а айсас никто не заказывал? ценник такой там дармовой....тоже поди качество не ахти..
мне крокид нравится, я прям балдею от качества. ничего не вытягивается не линяет, лучше чуточку дороже но зато в каку не превратится после первой же стирки, да и мяконький он))
Пойду заказывать в Ай Ас это уже дубль 4))) не поверите но ни разу еще ни одной вещички не выкупилось, пойду еще рискну, думаю качество соответствует цене. но дома и в таком вполне можно бегать)
Девочки кто уже мамочки, скажите вы пользуетесь пеленками? много их надо? сейчас я так понимаю редко кто пеленует. вот задаюсь вопросом сколько штук пеленок покупать?
Smooly, вот видишь все яркое, и похоже интерлок, а чего мне такое сунули, даже на фотках не было таких расцветок, а кулирку сама косякнула заказала.
Розомания супер! Тоже заказала ее))))
Gretka
gl@MURKA,Лора Ромашкина, носик чистят, глазки чистят, у нас складочки на шейке промывали спец. Водичкой. В паху так же... Это первые дни, пока родовая смазка была

А потом как? Если я буду там 5 дней чем же пупок обрабатывать? Что с собой нужно средство брать что ли?
gl@MURKA, У меня по разному уходит, раньше много уходило, когда подмывала заворачивали в пеленку, сейчас пользуюсь маленькими полотенчиками, у меня 3 шт. Именно для попы и подмывание. Пеленки: одна в люльке, одна в коляске, одна на нашей кровати. 2 шт для поликлиники. Бывает вфланелевую заворачиваю после купания. А пеленать лучше в трикотажную их у меня 2 шт. Итого 8-10 шт
Iskrinka74, там же на ярлыках написан номер модели, проверь по заказу. А цвета тоже не такие как на фото.
Лора Ромашкина
Gretka
gl@MURKA,Лора Ромашкина, носик чистят, глазки чистят, у нас складочки на шейке промывали спец. Водичкой. В паху так же... Это первые дни, пока родовая смазка была

А потом как? Если я буду там 5 дней чем же пупок обрабатывать? Что с собой нужно средство брать что ли?
нет, ни чем не надо. Он подсыхать будет. Пока не отпадет я ни чем не обрабатывала. Когда отпадет будет пупочная ранка, вот тогда перекись+ зелёнка (зеленкой пользовалась 2 дня, потом пришла медсестра сказала убрать) долго появлялась сукровица, подключила банеоцин, за 3 дня пупок прошел.
Лора Ромашкина
Gretka

Лора Ромашкина,я потом спрошу, как узнаю отпишусь, я тоже помню что все при ве обрабатывали и заворачивали в 4 пеленки и приносили. если не будут в этот раз то я думаю аптечку с собой тащитьь придется не может же такого быть что 5 дней никто ниче обрабатывать не будет :не знаю:
Gretka,спасибо. тоже думаю штук 10 хватит нам
всех с очередным переездом))
сегодня поняла,что почти все купила малышу .сверилась со списками.даже шапульку купила сегодня рейму в мадекер.называется сходила бонусные" звездочки "потратить на мыльные пузыри,зацепила шапку.
в воскр на недельку уедем на базу.сто лет не отдыхала на местных базах,чес гря.и с погодой как раз)))не повезло.ну так хоть...комаров покормить.
gl@MURKA,
а я вот кстати слышу ,что пеленают все равно и многие.не туго, не всегда,но особенно если беспокоится деть или на сон, за милую душу пеленают.слава богу, прошла категоричность или пеленать намертво или совсем чтоб ни ни.я старшего пеленала долго .исключительно ,чтоб успокоить.даже к школе усыпляла ,положив руку на него ,чтоб не махал руками-ногами.беспокойный был очень.
так вот. я купила 2 трикотажные,3 бязевые,5 фланелевых.трикотажные мне на ощупь очень понравились.думаю,надо было трикотажные все брать вместо бязи.

Gretka,бепантен надо в роддом брать с собой? помню мы им грудь мазали от трещин
Я с вами :angel:
gl@MURKA

я взяла с собой Д-пантенол (мазь) и Деситин (крем), как посоветовала snouk и еще Микролакс положила 2шт
ВрЕдНаЯ.

Ксюша, ну что, дома красота да?)))
gl@MURKA
я брала,в этот раз что то мне от трещин вообще ничего не помогает,даже накладки силиконовые,кормлю,через адскую боль :cry:,еще до кучи лактостаз начался,сейчас отправила мужа за молокоотсосом,будем расцеживаться 😉
ВрЕдНаЯ.
gl@MURKA
я брала,в этот раз что то мне от трещин вообще ничего не помогает,даже накладки силиконовые,кормлю,через адскую боль :cry:,еще до кучи лактостаз начался,сейчас отправила мужа за молокоотсосом,будем расцеживаться 😉

всё таки стоит молокоотсос купить, а всё мнусь мнусь....
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

хорошо  :рай: только вот продукты теперь нужно закупить которые можно при гв,а то холодильник открыла и поняла что еды для меня нет :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

хорошо  :рай: только вот продукты теперь нужно закупить которые можно при гв,а то холодильник открыла и поняла что еды для меня нет :uglystupid2:

купите скинь пож-та сюда список этих продуктов, когда время будет :ой засмущали:
Молокоотсос точно нужен,и лучще его с собой взять в роддом,потом могут не разрешить и придется страдать :knuppel2:
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.
gl@MURKA

всё таки стоит молокоотсос купить, а всё мнусь мнусь....
мне вообще не помог молокоотсос, грудь была железная и видимо не под молокоотсос заточенная, я даже с медсестрами пыталась его обуздать но что то никак. цедила руками, мед. сестра помогала... боюсь кстати за молоко с первым в 2 мес. у меня его просто не стало(( как сохранить не знаю буду все сразу пробовать в этот раз. хотя может я просто не молочная(
gl@MURKA, вот и я так же, не смогла в прошлый раз ничего наладить с лактацией, к месяцу Ромкиному молока уже не было совсем причем :-|...А сейчас не знаю, что будет... :не знаю:
Лора Ромашкина,овоши отварные,каши,хлеб белый,масло,чай черный не крепкий,творог,запеканку твороженную,яблоки запеченые,макароны,супчики простенькие,мясо отварное отдельно от всего приготовленное,ряженку,молоко,йогурт
ВрЕдНаЯ., спасибо, переписать надо) еда даааа, очень аппетитная :смеется:
Лора Ромашкина
gl@MURKA, вот и я так же, не смогла в прошлый раз ничего наладить с лактацией, к месяцу Ромкиному молока уже не было совсем причем :-|...А сейчас не знаю, что будет... :не знаю:
у меня у девочек у кого с первым не было молока со вторым не добавилось, хожу в магазине смотрю на смеси, от цены в шоке( мы в прошлый раз нутрилон ели до 6 мес. потом нан и ненни на козьем молоке, но ненни сейчас 900рэ, я в шоке сейчас получается смесь премиум класса и не купиши никаких финансов не хватит
gl@MURKA,я руками не могу расцедить,доча высасывает хорошо,но получается частями,не вся грудь освобождается от молока,сегодня буду пробовать молокоотсосом
ВрЕдНаЯ.
gl@MURKA,я руками не могу расцедить,доча высасывает хорошо,но получается частями,не вся грудь освобождается от молока,сегодня буду пробовать молокоотсосом
видимо кому как, соседка моя тоже молокоотсосом только так я ей даже завидовала потому что руками это делать жутко больно особенно когда трещины(
ВрЕдНаЯ.,ой, удачи тебе с ГВ, я 1,5 месяца ревела от боли, когда кормила сына.
но понимала, что нужно пережить эти моменты. зато потом кайф наступил)))))) мне прям нравилось его кормить)
gl@MURKA, мой на Нане вырос, потом Нестожен был. Сейчас цены не смотрела на смеси,
настроена на ГВ  🙂
Я писала уже по поводу мази для сосков, бепантен мне не помогал, но помог крем для сосков Medela из роддома выписывалась трещин уже небыло. Маленький тюбик стоит 210 на Оланте, но не сравнится с бепантеном

Gretka, в Аптеке/Фор/те он стоит 322
gl@MURKA
Лора Ромашкина
Gretka

Лора Ромашкина,я потом спрошу, как узнаю отпишусь, я тоже помню что все при ве обрабатывали и заворачивали в 4 пеленки и приносили. если не будут в этот раз то я думаю аптечку с собой тащитьь придется не может же такого быть что 5 дней никто ниче обрабатывать не будет :не знаю:
что вы переживаете? там же рана не открытая и пупок на месте, если на 4 день отпадет остаток пуповины, то конечно обработают, может в других роддомах обрабатывают, но вот в 9-ке и во 2-М нет, пока не отпадет, там и обрабатывать то нечего... Мне просто говорили не закрывать подгузниками
говорят аптека живика вроде что ли в разы все дешевле, надо погуглить
Gretka, волнуемся 😀
gl@MURKA
говорят аптека живика вроде что ли в разы все дешевле, надо погуглить

на сайте цен у них нет :sad:
В меделе 100%ланолин а в бепантене в ланолин добавлен декспантенол и Др.добавки, буду его пока брать
Лора Ромашкина,ага я уже посмотрела, я так понимаю его нет в наличии я оставила заявку как будет в наличии оповестят, я надеюсь) так то сейчас сравнила тот же магний В6 и кальций я в классике покупала там намного дешевле более чем на 100 руб а магний на 200((( обидно что раньше не знала про эту аптеку. остальное все там буду покупать в роддом
Ладно пойду я, зависла тут, сын уже с ума сходит а мать и не видит, на роликах по квартире гоняет :idiot2: :crazy2:
Smooly,
шапачки без завязякок со швами наружу с последней фотки по чем покупала?
Посмотрите еще авент крем для сосков. Тоже хороший. Там алоэ еще добавлен