7 августа 2015, 13:13
ЛаПусяя тоже так думала, сейчас часть уже убрала ползунков и кофточки оставила чуть-чуть.
У меня от дочери остались распашонки и ползунки. Может дома пригодятся.
ЛаПусяя тоже так думала, сейчас часть уже убрала ползунков и кофточки оставила чуть-чуть.
У меня от дочери остались распашонки и ползунки. Может дома пригодятся.
Iskrinka74мне крокид нравится, я прям балдею от качества. ничего не вытягивается не линяет, лучше чуточку дороже но зато в каку не превратится после первой же стирки, да и мяконький он))
Smooly, :mrgreen: кидай хвастики)))) мож я чето не то заказала :2funny:
девочки а айсас никто не заказывал? ценник такой там дармовой....тоже поди качество не ахти..
Gretka
gl@MURKA,Лора Ромашкина, носик чистят, глазки чистят, у нас складочки на шейке промывали спец. Водичкой. В паху так же... Это первые дни, пока родовая смазка была
Лора Ромашкинанет, ни чем не надо. Он подсыхать будет. Пока не отпадет я ни чем не обрабатывала. Когда отпадет будет пупочная ранка, вот тогда перекись+ зелёнка (зеленкой пользовалась 2 дня, потом пришла медсестра сказала убрать) долго появлялась сукровица, подключила банеоцин, за 3 дня пупок прошел.Gretka
gl@MURKA,Лора Ромашкина, носик чистят, глазки чистят, у нас складочки на шейке промывали спец. Водичкой. В паху так же... Это первые дни, пока родовая смазка была
А потом как? Если я буду там 5 дней чем же пупок обрабатывать? Что с собой нужно средство брать что ли?
Лора РомашкинаЛора Ромашкина,я потом спрошу, как узнаю отпишусь, я тоже помню что все при ве обрабатывали и заворачивали в 4 пеленки и приносили. если не будут в этот раз то я думаю аптечку с собой тащитьь придется не может же такого быть что 5 дней никто ниче обрабатывать не будет :не знаю:Gretka
А потом как? Если я буду там 5 дней чем же пупок обрабатывать? Что с собой нужно средство брать что ли?
gl@MURKA
Gretka,бепантен надо в роддом брать с собой? помню мы им грудь мазали от трещин
ВрЕдНаЯ.
Я с вами :angel:
gl@MURKAя брала,в этот раз что то мне от трещин вообще ничего не помогает,даже накладки силиконовые,кормлю,через адскую боль :cry:,еще до кучи лактостаз начался,сейчас отправила мужа за молокоотсосом,будем расцеживаться 😉
ВрЕдНаЯ.gl@MURKAя брала,в этот раз что то мне от трещин вообще ничего не помогает,даже накладки силиконовые,кормлю,через адскую боль :cry:,еще до кучи лактостаз начался,сейчас отправила мужа за молокоотсосом,будем расцеживаться 😉
Лора Ромашкинахорошо :рай: только вот продукты теперь нужно закупить которые можно при гв,а то холодильник открыла и поняла что еды для меня нет :uglystupid2:ВрЕдНаЯ.
Ксюша, ну что, дома красота да?)))
ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкинахорошо :рай: только вот продукты теперь нужно закупить которые можно при гв,а то холодильник открыла и поняла что еды для меня нет :uglystupid2:ВрЕдНаЯ.
Ксюша, ну что, дома красота да?)))
Лора Ромашкинамне вообще не помог молокоотсос, грудь была железная и видимо не под молокоотсос заточенная, я даже с медсестрами пыталась его обуздать но что то никак. цедила руками, мед. сестра помогала... боюсь кстати за молоко с первым в 2 мес. у меня его просто не стало(( как сохранить не знаю буду все сразу пробовать в этот раз. хотя может я просто не молочная(ВрЕдНаЯ.gl@MURKAя брала,в этот раз что то мне от трещин вообще ничего не помогает,даже накладки силиконовые,кормлю,через адскую боль :cry:,еще до кучи лактостаз начался,сейчас отправила мужа за молокоотсосом,будем расцеживаться 😉
всё таки стоит молокоотсос купить, а всё мнусь мнусь....
Лора Ромашкинау меня у девочек у кого с первым не было молока со вторым не добавилось, хожу в магазине смотрю на смеси, от цены в шоке( мы в прошлый раз нутрилон ели до 6 мес. потом нан и ненни на козьем молоке, но ненни сейчас 900рэ, я в шоке сейчас получается смесь премиум класса и не купиши никаких финансов не хватит
gl@MURKA, вот и я так же, не смогла в прошлый раз ничего наладить с лактацией, к месяцу Ромкиному молока уже не было совсем причем :-|...А сейчас не знаю, что будет... :не знаю:
ВрЕдНаЯ.видимо кому как, соседка моя тоже молокоотсосом только так я ей даже завидовала потому что руками это делать жутко больно особенно когда трещины(
gl@MURKA,я руками не могу расцедить,доча высасывает хорошо,но получается частями,не вся грудь освобождается от молока,сегодня буду пробовать молокоотсосом

gl@MURKAчто вы переживаете? там же рана не открытая и пупок на месте, если на 4 день отпадет остаток пуповины, то конечно обработают, может в других роддомах обрабатывают, но вот в 9-ке и во 2-М нет, пока не отпадет, там и обрабатывать то нечего... Мне просто говорили не закрывать подгузникамиЛора РомашкинаЛора Ромашкина,я потом спрошу, как узнаю отпишусь, я тоже помню что все при ве обрабатывали и заворачивали в 4 пеленки и приносили. если не будут в этот раз то я думаю аптечку с собой тащитьь придется не может же такого быть что 5 дней никто ниче обрабатывать не будет :не знаю:Gretka
gl@MURKA
говорят аптека живика вроде что ли в разы все дешевле, надо погуглить