Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 3 из 40
Мамы первоклассников, ручки и карандаши когда будете брать,  то лучше всего пилот. В прошлом году на племяннице проверенно- им учлка сказала только их закупаем (уже по факту в начале учебгого года))) дорого,  но купили) у деток рука правильно писать учится сразу. Потом в середине года заметили если пишет другой ручкой/карандашом почерк сразу в худшую строну меняется
Marisha_V, на 37 неделе нормально!!! организм готовится, запасается припасами, отдыхом, потом не до этого будет  :смеется:
Marisha_V
Мамы первоклассников, ручки и карандаши когда будете брать,  то лучше всего пилот. В прошлом году на племяннице проверенно- им учлка сказала только их закупаем (уже по факту в начале учебгого года))) дорого,  но купили) у деток рука правильно писать учится сразу. Потом в середине года заметили если пишет другой ручкой/карандашом почерк сразу в худшую строну меняется

смею поспорить :ой засмущали: т.к. я 10 лет отработала в канцелярии, ну и у меня самой есть деть школьник :roll: вот лучшая ручка д/первоклассника :mrgreen:
Шариковая ручка Stabilo LeftRight для правшей/ имеется и для левшей,
Ручка «Stabilo» для правшей учитывает антропометрические особенности праворуких детей. Отлично подойдет в качестве первой ручки для обучения правильной технике письма детей дошкольного и младшего школьного возраста. Ручка разработана совместно со специалистами в области образования и медицины специально для детей, обучающихся письму. Особенности ручки:- Позволяет эффективно, легко и быстро научить или переучить ребенка правильно держать пишущий инструмент при письме, также поможет сформировать красивый почерк- трехгранная прорезиненная зона обхвата с углублениями для пальцев обеспечивает правильное положение кисти и пальцев ребенка. Разный цвет и размер углублений для пальцев и помогает ребенку запомнить, как правильно держать ручку где располагать пальцы — новая формула чернил Hi-Flux гарантирует более высокую мягкость и скорость письма. Чернила быстро высыхают и не размазываются, что особенно важно при письме левой рукой.Ручка имеет сменный стержень. Толщина линии: 0,4 мм. Цвет чернил: синий.

ну и так же этой ТМ есть карандаши точилки и др. принадлежности, как д/правшей так и д/левшей

:оффтопик: простите за оффтоп :оффтопик:
Gretka,Вжииик, хорошо что вы тут))) меняпрям осенило сейчас-думаю что на выписку в пакет сложить для себя- Платье,колготки-вдруг холода, трусы...прокладки! Посоветуйте какие лучше купить, я последние 6 лет пользуюсь менстр.чашечкой. прокладками вообще не пользовалась. Не думаю, что к выписке нужны послеродовые
:smitten: Лора Ромашкина, вот спасибо тебе
а какая у нее цена?
Мне Ирке надо- эта засранка до сих пор когда рисует карандаш в кулаке зажимает, одернешь ее - берет нормально. Через время увлечется и снова в кулак
Marisha_V,  :смеется: Ну наверное прокладки точно не в пакет выписной))))
Все же ты в палате наверное все нижнее оденешь  😉
Моли мед мне нравятся у них есть СИН (thin) тонкие (они и длинные и тонкие), но мне кажется это ближе к 5-10 дню, у всех же по разному выделения идут...
Ты вот после КС будешь... как там с выделениями?

Попробовала в этот раз Сени леди огромные в послеродовом периоде - отлично! Их же потом и поменьше можно покупать или заранее купить... Но млои медовские мне все таки больше нравятся)))

Что касается одежды я мужу накануне звонила и говорила - иди туда бери то и то, потом туда иди и это возьми))))
Заранее в шкаф все приготовила на все погоды))))
Marisha_V, я кажется олвейсы брала, послеродовыми 2-3 дня только пользовалась.
Marisha_V
а какая у нее цена?

в розницу 87р, а опт не знаю :не знаю:

Snouk я ж по твоему совету тоже подсела на этот сериал "Вызовите акушерку" вот это раньше были временааа.... :crazy2:
Marisha_V
а какая у нее цена?
Мне Ирке надо- эта засранка до сих пор когда рисует карандаш в кулаке зажимает, одернешь ее - берет нормально. Через время увлечется и снова в кулак

Мой такой ручкой пишет, вроде руб. 70-100, в метро покупали.
Девочки я из ец с лялечным трикотажем уже наоткала вот отзывы:
граченок http://objava.deti74.ru/index.php/topic,645294.45.html (разочарована капец как)
и закупка детский трикотаж (юлка-че ведет) суперские штучки пришли такие!!!! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,644710.new.html#new
при чем разница в цене у них не сильно большая а качество пряо видно что в разы...
Что-то я протокол 3 скрининга сейчас достала, почитала.. сразу не заметила, но там нет анатомии плода, ничего про органы, должно же быть? Только на словах получается узистка сказала, что все ок. ???
Меня кстати ни разу не направляли на НГГ, КТГ. На каком сроке направляют?
ПоловинкаНеба
Девочки, а за канц. товарами куда лучше поехать? а то я всё о маленьком да о маленьком, у меня же еще и первоклашка дома есть)))

в Магните на Молдавской большой выбор и цены очень адекватные
Помощница, меня отправляли с 35 недели
по ручкам подтверждаю Лора Ромашкина, лучшее для школьников Стабило
у меня правда обычная ручка без резинки но с таким выступом под палец, с самым тонким стержнем, 6 год сын пишет, когда берелт "левую" ручку очень сильно заметна разница в письме!!!!!
Меня мама вчера грузанула- типа распашонка на выписку обязательно...чет я задумалась, а надо ли?!? У мегя их вообще ни одной нет  :смеется:
Девочки, СПАСИБО за ваши добрые слова!!! Мне оченьочень приятно!!!  :рай:
Я сегодня разошлась и дошила лоскутное одеяльце  :смеется:
snouk, а фоточкой похвастаетесь?
Лора Ромашкина, времена вообще жесть ))) Что мне больше всего понравилось, не смотря на разные истории, как то всё по доброму в итоге заканчивается
Помощница
Что-то я протокол 3 скрининга сейчас достала, почитала.. сразу не заметила, но там нет анатомии плода, ничего про органы, должно же быть? Только на словах получается узистка сказала, что все ок. ???

у меня после 3го УЗИ тоже нет ничего про органы :не знаю:, я делала узи в ж/к, на КТГ с 34 недели хожу каждую неделю
ИРБИС, постирала, пока висит сушится )) попозже похвастаюсь  :ой засмущали:
Marisha_V
Меня мама вчера грузанула- типа распашонка на выписку обязательно...чет я задумалась, а надо ли?!? У мегя их вообще ни одной нет  :смеется:

а зачем тебе распашонка? Ты же в слипе выписывать сыночка планировала я помню ты выкладывала два или три на выбор
elenochka174
MamaNata, надо найти каких-нить журналистов и активистов, если они про все это напишут - 100% не отвертится.. еще и бегать за вами сами будут... я в шоке, что у нас все так((
Девочки, может есть у кого какие знакомые из этой среды?? может с местного телев-я??

Как человек, работающий в этой сфере могу сказать, что информационный повод уже упущен. Надо было по горячим следам шумиху поднимать.
Marisha_V

У меня вообще ни одной нет и не будет :смеется:
Помощница

Я тоже ни разу еще не была ни на НГГ ни на КТГ,чем они отличаются?с дочкой помню ходила на НКТГ
Katty74, НГГ смотрят тонус матки, КТГ это состояние ребенка
У меня от дочери остались распашонки и ползунки. Может дома пригодятся.
Для сына не покупаю. Только боди да слипы и тп
На выписку комплект+одеяло. Будет холодно то еще комбез под одеялко одену из сз гусь с утеплителем
Лора Ромашкина
Marisha_V

а зачем тебе распашонка? Ты же в слипе выписывать сыночка планировала я помню ты выкладывала два или три на выбор

в слипе, на молнии. В этот раз аргумент был- чтоб слип зеленкой не испачкать
Marisha_V, Мне в этот раз понравились  Натурелла ночные в новой упаковке, без геля

А по одежде звонила т.к погода была не предсказуема уехала в джинсах, выписывалась в платье.
Marisha_V
Лора Ромашкина
Marisha_V

в слипе, на молнии. В этот раз аргумент был- чтоб слип зеленкой не испачкать
пупик в больничке не обрабатывают, с прищепкой выписывают
Gretka

:shock: совсем не обрабатывают что ль :shock: вот это я отстала от жизни  :2funny: :crazy2:
Iskrinka74, я тоже брала в обоих закупках и везде довольна осталась :не знаю:
Smooly,  :mrgreen: кидай хвастики)))) мож я чето не то заказала :2funny:
девочки а айсас никто не заказывал? ценник такой там дармовой....тоже поди качество не ахти..
snouk, ну ты мега монстр, а у меня сегодня наоборот  - состояние не стояния. ничего не могу заставить себя делать((( повышивала чуток, надоело, вязать пыталась - не могу собраться. короче я сегодня тюлень
Iskrinka74, вот и я сейчас смотрю и думаю :-D хотя писить то какая разница во что :смеется:
сейчас сфоткаю, кину
Сканис, у меня уже просто организм шалит, выбросы гормонов )) то в спячку впадает, то срочно срочно "гнездуемся" )) вчера муж чуть ли не за волосы спать поволок меня  :lol: приспичило раковину, ванну и краны до блеска начистить  :uglystupid2:
А сейчас лежу, спать хочу - не могу!!!
Лора Ромашкина
Gretka

:shock: совсем не обрабатывают что ль :shock: вот это я отстала от жизни  :2funny: :crazy2:
тоже в шоке, раньше все обрабатывали не только пупик и попу мазали и все складочки чем то белым
Грачонок

Бэби бум

детский трикотаж от Юлка Че
gl@MURKA, почему тебя нет в первом посте?)
gl@MURKA,Лора Ромашкина, носик чистят, глазки чистят, у нас складочки на шейке промывали спец. Водичкой. В паху так же... Это первые дни, пока родовая смазка была