Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 49 из 49
ой ой ой...ну ладно.... кушать меньше надо))))))))...прикольный котик
Наш один спать перестал , просыпается и орет и ползет. А если рядом кто лежит и он пригрелся - то днем по 2 часа спит. Ночью только плохо, тоже просыпается на поесть и поныть раза 3-4(
МишкаПанда,все хочу спросить...рубашку next  пристроила? а то у нас оказывается белая маленькая рубашка
Lunna, ты ж мою кошку знаешь...  не прокатит это у нас с ней.  Однажды дверь в туалет прикрыли  чуть больше обычного, так Киса не догадалась лапой открыть, в итоге навалила посреди коридора
Мой сын на титьке может и три часа спать, но мне нереально столкло валяться, вот иногда старших к бабушке отправляю тогда Степа кайфует)))
Сегодня весь день скемим и плохо спим, вечером вообще навзрыд и никак не успокоить, на ночь кое-как уложила, чего с ребенком не пойму(((
МишкаПанда, у меня б все затекло... титька коротковата ))) а соску не берет?

Димка с соской засыпает, когда канючит, как сегодня, то тоже с соской спит..
Скоро наша кошка приедет, на лето к маме на дачу увозили. Детям радость будет
Магнитные бури девочки. Сегодня последний день их. Теперь только третьего сентября.
Сейчас погода только меняется осень чтоли на дворе (((
Мechta
ой..а мы сегодня чуть не наелись какашек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...оставила в кровати без штанов..буквально на пять минут...уходила на кухню катать банки с салатом)))) накидала ей игрушек в кроватку.... слышу затихла..прихожу, а она какахи свои мнет))))))))))))))))))нафиг ей игрушки))))))мне таааак смешно стало..вроде попробовать не успела)))).пришлось банки бросить и мыть ребенка и кровать перестилать и игрушки мыть))))))

:2funny: :2funny:
ой нимагу)))
Сразу вспоминаю подругу свою, она расказывала свой опыт подобный:
"Решила я летом дочку в коватке оставить без трусиков, думаю, пусть кожа подышит, жарко, ушла на кухню, потом что-то она затихла. прихожу- а доча стоит в кроватке, все вокруг перемазано- стены, кроватка, руки все в какахах. А она ручки эти ко мне тянет, мол возьми меня ))))"
И как раз летом период отключения горячей воды был. Вот она ее мыть запарилась)))
Мechta, я твоего кота в темку похудения заберу)))
Хитрый взгляд, босые ножки
На щеке прилипла крошка
Мама надё! Мама дай!
Лезем с криками: Банзай!
Раз на стул и два на стол,
Чашку об пол, чай под стол.
Мама! Тут так интересно!
Сверху видно всё прелестно.
Ну, ка! На руки меня!
И тюдя! И вот тюдя!
Выключателем чик, чик…
Свет откуда - то возник…