Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 47 из 49
Олюньчик
Ола, кашириных 152. Осьминожку в марштадте хвалят, но я там давно не была ( мне горячо любим отдел в тк сево-западном рядом с парикмахерской детской. Там все те же бренды, что в сандаликах и ортолэнде, но дешевле

Мы тоже в этом ортоленде покупаем, он у нас в соседнем доме).
Айриша,с зубиком!

Дина, у нас тоже сопли с одной ноздри, с той стороны, где я подозреваю зуб!
berry
Олюньчик,vasaro,syr.dina, с соплюшками деткам так плохо-пусть быстрее поправляются!

Спасибо, будем надеяться, что зуб скоро вылезет и сопли пройдут.
berry,Может, пересдать мочу?! Еще раз перепроверять?!
Айриша, тыква не красит)
А вы небулайзером не лечите сопли?
Девочки, чем вы сопли лечите, которые из за зубиков? Тем же капать как и при простуде , или вообще не капать ?
ingrit,я просто промываю и все)
ingrit,я физраствором только промываю
Leva 🙂, Егор не даёт маску даже поднести. Орет.
Lunna, мы не через маску дышали, а через штучку, которую в рот берут. Сын ее грыз и дышал)
syr.dina,Олюньчик,Спасибо
Мы тоже сегодня плохо спали, сопли, дышать плохо, еще,видимо, зубы на подходе, руки по локоть во рту,меня гложет, мрак
Что-то какая-то эпидемия с соплями (
Заехали сегодня в Бубль Гум, который в Ленинском районе, честно,не впечатлилась, цены как и везде, лего как в ДМ, +-100 р,питание дорогое, в ДМ, можно купить выгоднее, было хорошее спецпредложение на подгузы Муни и Гуны, зато прикупила младшему 2 шапки за 99 и 199 руб( фото чуть позднее) и взяла на пробу детское печенье Чипа, в составе ничего криминального не обнаружила, есть можно.
vasaro,мы в начале сентября ещё мочу сдадим.Нам нефролог велела раз в 10-14 дней,а после 4сентября к ней
А у нас у няни походу отек квинки , ну точно что то аллергическое. Ушла в итоге в больницу((
Может кому актуально:спеленок в стекле 17.25р кабачок,брокколи,цв.капуста,банан+яблоко
Хагисы классик 5-ка725р большая пачка

В Ашане
с зубиками всех новоиспеченных зубастеньких! 🙂
У нас 1 вот-вот прорежется, сопли тоже ручьем.
Вчера на приеме были - 8кг. и 72 см.
Завтра анализы пойдем сдавать.
Энерджайзер
А у нас у няни походу отек квинки , ну точно что то аллергическое. Ушла в итоге в больницу((

Дышать не может и горло отекло? У меня у мужа был, скорую вызывала, увезли что-то вкололи гормональное и уколы супрастина назначили! Это быстро проходит-если он, скоро вернется!
Halezina, лицо все отекло, она и так на супрастине со вчерашнего дня. Съела конфетку называется
Navlarik
Рецепт взяла на сайте http://www.pova**renok.ru/recipes/show/67149/
Вышло очень вкусно. Я сделала в маленьких формах, а еще в формах из под кексов. И вышли классные пироженки.

ммм, это как цветаевский пирог, только с вишней, надо попробовать
Энерджайзер
Halezina, лицо все отекло, она и так на супрастине со вчерашнего дня. Съела конфетку называется

Ну тогда просто аллергия. У моего гортань отекла и задыхаться стал. Его уколы хорошо помогают. Что ж за конфеты такие???
Энерджайзер

ничего себе полакомилась(((((((
Яна Лаки, высокий такой!!!
berry,ага 🙂
Девочки, уже все оформляли единовременное губернаторское пособие? его до какого возраста можно оформиить? или мы уже опоздали?
Halezina, соседка угостила, откуда то привезла.
Яна Лаки, вроде до года, мы еще не оформляли
Олюньчик
Lunna, мы не через маску дышали, а через штучку, которую в рот берут. Сын ее грыз и дышал)

Олюньчик, а с чем от соплей делали? С физраствором? Помогает?
Увезли в итоге ее на скорой. Пипец какой то
Энерджайзер
Увезли в итоге ее на скорой. Пипец какой то
где нашли няню? Через знакомых?
ИраЛ
Олюньчик

сейчас почитала, помогает от насморка, кашля, астмы, ларингита
У нас есть небулайзер, только не пользуемся почему-то. Надо достать.
Ола, она еще с Радмиром сидела три года назад. Просто развесила объявления по округе. Она живет в соседнем доме.
Halezina
Энерджайзер

Ну тогда просто аллергия. У моего гортань отекла и задыхаться стал. Его уколы хорошо помогают. Что ж за конфеты такие???
отек Квике может быть на разных часях тела, у дяди на руках было от химии какой-то, руки опухли сильно, лечили капельницами около недели.
ИраЛ
Олюньчик

у меня подруга только им доче и лечит сопли и кашель.
Просто натрий и все. На ночь и утром, к след дню уже насморк проходит.
Мы тоже купили.
Leva 🙂, натрий- это физраствор?
Ола
Leva 🙂, натрий- это физраствор?
натрия хлорид - физраствор
Мне врач говорила осторожно использовать ингалятор, т.к. своими словами можно гадость наоборот глубже загнать, т.к. он работает не с верхними путями. Но т.е. используют его при серьезных заболеваниях дыхательных путей, когда уже в бронхи и тд пошло
ИраЛ, простые жидкие сопли не лечим инголяциями, не вижу в них  смысла, проще нос почаще промывать

Если сопли густые, есть кашель, дышим с физраствором, ну и по показаниям добавляем препараты, помогает хорошо
мы тоже сопли лечили небулайзером,только дышали носиком,так он глубоко не вдохнет.
Айриша с зубиком!!!
А мы пока еще беззубики 🙂
У старшего ребенка даж не заметила как зубки вылезли в 7,5месяцев первые. Вообще не канючил. Надеюсь у Алисы также пойдут.