19 августа 2015, 14:41
У нас вылез 5 зуб. 🙂
Navlarik
Олюньчик, не думаю. Старшие детки впереди нас
Яна Лаки
berry,ага 🙂
Девочки, уже все оформляли единовременное губернаторское пособие? его до какого возраста можно оформиить? или мы уже опоздали?
МechtaNavlarik
Олюньчик, не думаю. Старшие детки впереди нас
мы старше, и у нас только 4-й верхний вот вот вылезет.....
acherмы тоже плохо спим( Спала 3 раза по 20-30 минут((((
Natk@, вот и у нас тоже, и так ни к кому не идет, сегодня спит по 15-20 минут, а часов в 6 вечера вообще так орать стала, аж до истерики себя довела, я вообще не знала что с ней делать.
Я не представляю, когда пройдет период этот у нас, но я даже парикмахера к себе вызвала на дом, уже третий месяц не стрижена, а доча меня ни на секунду не отпускает. :cry:
Kat_84видимо растут детки и нервная система тоже перестраивается. У нас фишка еще в том, что лежать мы не хотим, сидеть еще не умеем, но очень хотим))) И ходить хочет. Поставлю ее, довольная сразу улыбается и ножками шагать пытается)
Natk@, ничем , на руках и ждала ночь скоре ))
Natk@acherмы тоже плохо спим( Спала 3 раза по 20-30 минут((((
Natk@, вот и у нас тоже, и так ни к кому не идет, сегодня спит по 15-20 минут, а часов в 6 вечера вообще так орать стала, аж до истерики себя довела, я вообще не знала что с ней делать.
Я не представляю, когда пройдет период этот у нас, но я даже парикмахера к себе вызвала на дом, уже третий месяц не стрижена, а доча меня ни на секунду не отпускает. :cry:
Natk@
cat,в ночной сон сколько длится?
vuki
Natk@, я еще подставки под горячее выдала, пять минут спокойствия. Муж ругать пвтался, что посуду выдала на игркшки, но это еще 10 минут занятий
cat
Взрослеют детки видимо.....
Хотя вот старший у меня всегда по 2-3ч спал. Я всё успевала переделать по дому.
А с этой всё только по ночам делаю. Если силы есть....
Вообще восхищаюсь девочками, кто еще заготовки всякие там делает, варенья и грибы..... Я видно не из того теста. Или мама не приучила. Садов-огородов не было у нас никогда. Грибами-ягодами дедушка мой занимался всегда. Бабушка соленьями-вареньями. Но они уже давно не с нами. А мама моя ничего этого не умела никогда. И я не научилась....
acher
cat,cat
Взрослеют детки видимо.....
Хотя вот старший у меня всегда по 2-3ч спал. Я всё успевала переделать по дому.
А с этой всё только по ночам делаю. Если силы есть....
Вообще восхищаюсь девочками, кто еще заготовки всякие там делает, варенья и грибы..... Я видно не из того теста. Или мама не приучила. Садов-огородов не было у нас никогда. Грибами-ягодами дедушка мой занимался всегда. Бабушка соленьями-вареньями. Но они уже давно не с нами. А мама моя ничего этого не умела никогда. И я не научилась....
нее, это не от мамы зависит!
У меня мама до сих пор на всю семью закрывает, а я не собираюсь. Ну могу несколько баночек варенья сварить, если в удовольствие!
Остальное все морожу.Купили морозилку наконец-то, все туда складываю. Вообще считаю, что чем больше запасы всяких заготовок, тем больше лишнего веса)))) ну это просто гон у меня такой))) считаю это все не натуральным и засоряющим, поэтому огурчики и варенье едим только по праздникам)))
И главное, муж согласен, я ему говорю, назови хоть одну знакомую у коорой фигура отличная и заготовки она на зиму делает, задумался.... А у мам и бабушек- лишний вес у всех, и полные погреба заготовок)))