Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 48 из 49
У нас вылез 5 зуб. 🙂
Navlarik, поздравляем
Navlarik,[b]Айриша [b]с зубиками вас.
Мы сопливили, поносили а зубов пока что нет, ждёмс)))
Купила свежий физраствор, попробую сопли Саши и Сони пролечить. Вернее, попробую заставить их подышать трубочкой))
Navlarik, поздравляем! Вы по зубам впереди планеты всей)
Leva 🙂, Kat_84, спасибочки
Олюньчик, не думаю. Старшие детки впереди нас
Тихо сегодня в теме!
Всем спокойной ночи!!!!глаза просто закрываются...
Navlarik

мы старше, и у нас только 4-й верхний вот вот вылезет.....
Яна Лаки
berry,ага 🙂
Девочки, уже все оформляли единовременное губернаторское пособие? его до какого возраста можно оформиить? или мы уже опоздали?

Яна Лаки, мы оформляли после 6 мес)))
Мechta
Navlarik

мы старше, и у нас только 4-й верхний вот вот вылезет.....

И мы старше, а у нас только два)))

Всем привет 👋
Девочки, у меня скоро мозг взорвется!!! Третий день не узнаю своего ребенка! На руках не сидится, на полу не лежится( Больше чем на 5 минут ни чем не займешь!( Грешу на зубы, но десна вообще спокойные! Уже ложкой залезла стучала, а она довольная нализывала ее))))
В общем я никакашка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natk@, у меня так было три дня, седня спокойнее , ттт
Natk@, вот и у нас тоже, и так ни к кому не идет, сегодня спит по 15-20 минут, а часов в 6 вечера вообще так орать стала, аж до истерики себя довела, я вообще не знала что с ней делать.
Я не представляю, когда пройдет период этот у нас, но я даже парикмахера к себе вызвала на дом, уже третий месяц не стрижена, а доча меня ни на секунду не отпускает. :cry:
Kat_84,как справлялась? Чем занимала ребенка? У меня уже иссякла фантазия и силы(
acher
Natk@, вот и у нас тоже, и так ни к кому не идет, сегодня спит по 15-20 минут, а часов в 6 вечера вообще так орать стала, аж до истерики себя довела, я вообще не знала что с ней делать.
Я не представляю, когда пройдет период этот у нас, но я даже парикмахера к себе вызвала на дом, уже третий месяц не стрижена, а доча меня ни на секунду не отпускает. :cry:
мы тоже плохо спим( Спала 3 раза по 20-30 минут((((
Natk@, ничем , на руках и ждала ночь скоре ))
А у нас Димка ползает. Это трындец... я только и слежу, чтоб никуда не залез: кошкину чашку и горшок охраняю... ему только на руки надо. Гулять в коляске отказывается, на руки требует чтлб  взяла. Так что сегодня еле час погуляли, не вынесла моя спина.

Еще брат дал попользовать мультиварку, я ее сразу зауважала, после того, как кашу утром поела... те завтрак был утром, а не вечером
Kat_84
Natk@, ничем , на руках и ждала ночь скоре ))
видимо растут детки и нервная система тоже перестраивается. У нас фишка еще в том, что лежать мы не хотим, сидеть еще не умеем, но очень хотим))) И ходить хочет. Поставлю ее, довольная сразу улыбается и ножками шагать пытается)
vuki,мы тоже полюбили кошачьи миски и туалет))) Поэтому все убираю наверх))) Вместо мисок подкладываю крышечки, она с ними играет))) Приходится обманывать ребенка))))
Natk@
acher
мы тоже плохо спим( Спала 3 раза по 20-30 минут((((

Девочки, а моя активити всегда так спит. Я привыкла уж. Даж и меньше бывает. Иногда только 2 разика.... Даж после 10-минутного сна в хорошем настроении встает и улыбается. Видать хватает ей.
Natk@, мне попроще, мы сидим)
cat,в ночной сон сколько длится?
Kat_84, :mrgreen:
Natk@, мы тоже вот спали Седня по 30 мин два раза, зато вечером почти два часа. Раньше днем спала полтора м два раза по полчаса, щас не всегда так. Мы засыпаем около 10 м просыпаемся около 8
Natk@
cat,в ночной сон сколько длится?

Natk@, засыпаем в 22ч примерно и просыпается утром с 7-8ч. Ну ночью раза 2-3 просыпается покушать или поныть... Обязательная программа 🙂
А до 5месяцев вообще спала без перерыва до 5-6утра....щас то не так хорошо.
Взрослеют детки видимо.....
Хотя вот старший у меня всегда по 2-3ч спал. Я всё успевала переделать по дому.
А с этой всё только по ночам делаю. Если силы есть....
Вообще восхищаюсь девочками, кто еще заготовки всякие там делает, варенья и грибы..... Я видно не из того теста. Или мама не приучила. Садов-огородов не было у нас никогда. Грибами-ягодами дедушка мой занимался всегда. Бабушка соленьями-вареньями. Но они уже давно не с нами. А мама моя ничего этого не умела никогда. И я не научилась....
Natk@, я еще подставки под горячее выдала, пять минут спокойствия. Муж ругать пвтался, что посуду выдала на игркшки, но это еще 10 минут занятий
У меня ребенок ни ращу еще не спал всю ночь, даде меньше двух раз не просыпалась((( по сравнению со старшей - она спит, старшая просыпалась по 15-20 раз за ночь до двух лет
cat, я тоже ночами делаю все. А днем иногда с ним спать ложусь, тк иначе до вечера не дотерплю
vuki, тоже иногда пытаюсь лечь , но если она спит 30 минут, то я только засыпать начинаю , а она уже встает ))
vuki
Natk@, я еще подставки под горячее выдала, пять минут спокойствия. Муж ругать пвтался, что посуду выдала на игркшки, но это еще 10 минут занятий

я просто открываю шкафы на кухне-и она развлекается))))все что можно было разбить,мы разбили, так что все самое крепкое осталось)
Мы сегодня дно у кровати опустили вниз. Стала стоять, раскачиваться, подпрыгивать и перегибаться, одну так в кроватке и не оставить было.
Kat_84, блиннннн ну 15-20 раз за ночь это ж ужас-ужас.... а как ты потом днем с ней? сама спала днем?
cat,
cat
Вообще восхищаюсь девочками, кто еще заготовки всякие там делает, варенья и грибы..... Я видно не из того теста. Или мама не приучила. Садов-огородов не было у нас никогда. Грибами-ягодами дедушка мой занимался всегда. Бабушка соленьями-вареньями. Но они уже давно не с нами. А мама моя ничего этого не умела никогда. И я не научилась....

нее, это не от мамы зависит!
У меня мама до сих пор на всю семью закрывает, а я не собираюсь. Ну могу несколько баночек варенья сварить, если в удовольствие!
Остальное все морожу.Купили морозилку наконец-то, все туда складываю. Вообще считаю, что чем больше запасы всяких заготовок, тем больше лишнего веса)))) ну это просто гон у меня такой))) считаю это все не натуральным и засоряющим, поэтому огурчики и варенье едим только по праздникам)))
И главное, муж согласен, я ему говорю, назови хоть одну знакомую у коорой фигура отличная и заготовки она на зиму делает, задумался.... А у мам и бабушек- лишний вес у всех, и полные погреба заготовок)))
cat, молодая была- легче все переносилось
vuki, Ната, а в чем проблема убирать кошачьи миски (на ночь и на прогулку спускать) и закрыть туалет? У нас кошка в туалет уже давно только ночью ходит))))
ой..а мы сегодня чуть не наелись какашек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...оставила в кровати без штанов..буквально на пять минут...уходила на кухню катать банки с салатом)))) накидала ей игрушек в кроватку.... слышу затихла..прихожу, а она какахи свои мнет))))))))))))))))))нафиг ей игрушки))))))мне таааак смешно стало..вроде попробовать не успела)))).пришлось банки бросить и мыть ребенка и кровать перестилать и игрушки мыть))))))
Мechta, дада, если ребенок затих, явно покакал и теперь очень занят этим делом)))
acher
cat,
cat

нее, это не от мамы зависит!
У меня мама до сих пор на всю семью закрывает, а я не собираюсь. Ну могу несколько баночек варенья сварить, если в удовольствие!
Остальное все морожу.Купили морозилку наконец-то, все туда складываю. Вообще считаю, что чем больше запасы всяких заготовок, тем больше лишнего веса)))) ну это просто гон у меня такой))) считаю это все не натуральным и засоряющим, поэтому огурчики и варенье едим только по праздникам)))
И главное, муж согласен, я ему говорю, назови хоть одну знакомую у коорой фигура отличная и заготовки она на зиму делает, задумался.... А у мам и бабушек- лишний вес у всех, и полные погреба заготовок)))

не согласна....у меня фигура отличная))))))))))))а заготовки я просто люблю готовить, правда салаты и лечо только.... наделала борщевую заправку и можно всю зиму не париться с борщом)))))и морозить люблю все овощи.....а вес это от того, что жрать меньше надо в принципе