Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 4 из 38
У меня ни одна еще не болела ветрянкой
Nataliya74, мазать на волосы, перед мытьем на полчаса или на всю ночь под пленку.
про смазку - жгучие правильно сделали кто выкинул, а та, которая p*j*ur, нисколько не жжет, эффект вообще другой, сильно рекомендую всем и просто так, без диагнозов и показаний)
Доброго дня
Мы погуляли
Прививочной температуры нет, только ножка болит в месте укола. Спать ушел уже
Moll,я это репейное масло смыть потом не могу
Moll, спасибо! попробую сначала на 30 минут 🙂
Nataliya74, почем нынче репейное? Подробный рецепт не подскажу, я в инете обычно просвящаюсь)) Оливковое я наносила на волосы перед сном, потом полиэтилен и вязанная шапка и спать. Утром смывала
Волосы шелковистые и легко расчесываются
так, еще тут видела что-то про немнушки из джоржа. где брать? есть взрослые?
Margaritta,Лена, как мы синхронно(( ты нурофен даешь? Он когда орал,я хорошо десна рассмотрела-1 нижний моляр хорошо уже вылез, второй только-только уголочек проклюнулся, 1 верхний моляр также вылез, второй- под опухшей десной. муж еще говорит, что клыки нижние опухшие, но мне кажется этоиз-за моляров так смотрится.
Margaritta, 45р в фикспрайсе 100мл
Nataliya74, в закупке
Moll
Nataliya74, в закупке

там написано , что они немнушки или вы в эксплуатации узнали?
Всем зубастиккм скорейшего облегчения!

Привет!

Мы сходили к детскому стоматологу, все хорошо, ттт, только уздечка коротковата верхняя, но сказал до 9 лет пока первые и вторые коренные не вылезут, не париться об этом.
Порекомендовал Тусс Мусс, кто то пользуется?
Отзывы почитала, вроде очень хорошая японская штука для профилактики и укрепления эмали
Айринис, я не даю ничего и не мажу. Только сейчас до меня дошло, что я мать-садист
Я забыла(( Пойду дам нурофенчику
Но мне есть оправдание, я вчера весь вечер мыслями была о родителях. Они были в пути, сегодня уже добрались, в Крыму. Говорят прям на переправе уже жильёь предлагают, их сагитировали там на Феодосию
Margaritta,Степка без нурофена уснуть не может,поэтому-хочешь-не хочешь-даю. Родителям отличного отдыха! У меня тетя в краснад. крае жалуется-изнывают от жары,в тени +30(это как наши 40), нам бы хоть чуть-чуть их жары
Nataliya74
я вас тут по диагонали читала и купила репейное масло. че с ним делать теперь?)))))

намажь то место, на котором хочешь волосы красивые
arnataliya
Nataliya74
я вас тут по диагонали читала и купила репейное масло. че с ним делать теперь?)))))

намажь то место, на котором хочешь волосы красивые
)))
воспользуюсь советом без фанатизма))
Получили вчера борна на ДР Кристе. Спрятала в шкаф. И что-то она ходит хитро улыбается и все разговоры про него ведет, неужели увидела(( мне больше и спрятать-то негде
Nataliya74 ой Наташ не мажь много, так пальцами на корни чуть, оно так плохо смывается.
Льняное масло хорошо тоже и для тела и для волос.
Nataliya74,)) приноси в следующий раз ко мне прятать, правда у меня так подруга принесла как-то огромную коробку лего, так мы ее так запрятали, что она про нее благополучно забыла, а мы ее спустя 3 месяца после ДР ее сына нашли случайно))
Nataliya74
Moll
Nataliya74, в закупке

написано изи айрон
Margaritta,Айринис, скорейшего прорезывания зубов малышам!

Моя встала сегодня раньше меня с отличным настроением, проводили своих в дс и на работу, и тут оно у неё похоже испортилось, кашу толком не поела, выпрашивала груши и титю, пришлось дать, тут же настроение вернулось) капец конечно, так то я думаю сворачивать гв.
Lavange, так детки как и люди, кто-то им по душе, а с кем-то и дел иметь не желают.
В поликлинике видела, как годовасики встретились впервые и сразу в драку: толкаться, бить друг друга начали. Мамы только успевали их разнимать)))

Всем привет!
Вчера Наташи-смузи творожный тарт из вкуснятово испекла, правда со сливами)
Еще полкило творога лежит, думаю пирог попробовать испечь.
Moll
Nataliya74
Moll
Nataliya74, в закупке

написано изи айрон

аа, в жизни не знала. спасибо
SweetBerry,спасибо. Полинка тебе видишь намекает,чторано, мать, рано ты про это задумалась)
Девочки, я в кои и то веки купила магазинную курицу (голени) чебарк-ие, запекла их, и в шоке-они как будто сдулись-и жижи в блюде дофига выкипело из них. мясо прям чуть-чуть на косточке, они их водой что ли накачивают для объема?
SweetBerry,я сырники вчера из замороженного творога нажарила
Nataliya74
так, еще тут видела что-то про немнушки из джоржа. где брать? есть взрослые?
раньше себе брала на банана репаблик, написано нон айрон
Moll,Very Val, спасибо , девчата! это моя мечта. терпеть не могу рубашки гладить, а некоторые что гладишь, что нет. все равно как из одного места
Кто-нибудь делал детям тесто для лепки сам? Как его делать и сильно отличается от магазинного?
Привет.
Степашке скорейшего выздоровления.
Юля, может Ярику врача, точно скажет что это. Хотя если ветрянка, то просто смазываем волдыри и отсчитываем дни.
Глаз наш к утру вообще заплыл. Малюсенькая щелочка осталась. Настроения нет. А сейчас поспать бы не мешало, а она сидит на кровати и нажимает кукле на живот, а там песни. Вот сидим, пляшим и поем сразу.
Девочки я в закупке сто лет ничего не заказывала, там теперь оплата по новому высвечивается, не номер карты
Платить на расчетный счет? Или как?
Schance,спасибо.ого,а антигиствминное даешь?гноя нет?
Rieneke
Moll,я это репейное масло смыть потом не могу

Его подогреть надо на водяной бане или в микроволновке. Наносить нужно теплое масло.
Смыть не можешь наверно то, что в желтой такой баночке, немецкое что ли, не бери его...
Битлджус,по номеру заказа платить.
Nataliya74
Получили вчера борна на ДР Кристе. Спрятала в шкаф. И что-то она ходит хитро улыбается и все разговоры про него ведет, неужели увидела(( мне больше и спрятать-то негде

Аха-ха, хитрюшка))) увидела наверно. Даша у нас тоже следопыт, носик свой везде сует)))

Айринис, Margaritta, пусть зубки проклюнутся и не беспокоят больше малышей!
вот так выглядит сейчас
Айринис,ага нашла инструкцию))
Ну как считаете, вызывать врача? Или я зря паникую?))
Битлджус, мне кажется, укусил кто-то. В любом случае, если ветрянка, новые появятся.