Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 37 из 38
Так есть хочется. Хочу бутер с колбасой и огурцами
Девочки, помогите!!!!
Вопрос  перенесла в вк- спасибо за понимание!
Если есть какие опыт/ контакты поделитесь пожалуйста!!!
sutemeva, ради такого повода не жалко мужа отпустить!)))

А наша очень любит целоваться, только видит, что мы с мужем или Степкой целуемся, бежит из другого конца комнаты и с каждым обязательно целуется.
Сейчас прикол, принесла спать с собой пупсика, пососет, потом пупса к титьке подставляет и чмокает, хохочет, потом сама сосет и так раз 100. Добрая девочка. Она и меня титей кормит и моей и своей.
HoneyMoonchik
Девочки вчера раздразнили, теперь дорблю хочу, не могу, и вот где в челябинске взять можно?
не так давно покупала в ашане. бывает там аргентинский, что ли. Цена, конечно, совсем не лояльная...
Еще, недавно купила там камамбер и бри в картонных коробках за 127 руб.(!)он до кризиса дороже стоил)))
HoneyMoonchik
Гуля
HoneyMoonchik, на кораблике- лодке какой нить поплавайте. оч полезно))
вестибулярный аппарат тренировать?)))
морем дышать))
HoneyMoonchik
Гуля

Вот это точно! Тренировка! Шатает прилично и дооооолго так привыкаешь. Потом во вкус входишь наслаждаешься! :-)
Женечка, добрый позитивный человечек, с днем рождения тебя!!
Всего самого светлого тебе и твоей семье!! Сашеньке- сестренку желаю!!
Всем, девочки, еще раз спасибо, что вы есть!!!!!!!!
perchik82
HoneyMoonchik
Гуля

Вот это точно! Тренировка! Шатает прилично и дооооолго так привыкаешь. Потом во вкус входишь наслаждаешься! :-)

Ну вы скажете, вот точно не надо!)))
Very Val
HoneyMoonchik
Девочки вчера раздразнили, теперь дорблю хочу, не могу, и вот где в челябинске взять можно?
не так давно покупала в ашане. бывает там аргентинский, что ли. Цена, конечно, совсем не лояльная...
Еще, недавно купила там камамбер и бри в картонных коробках за 127 руб.(!)он до кризиса дороже стоил)))
вот это да,  зря я видимо недолюбливаю этот магазин))
Гуля
HoneyMoonchik
Гуля
морем дышать))
а с берега не вариант морем дышать?)))
HoneyMoonchik, я крейзи мама)) с берега всякими попкорнами, а не морем пахнет))
что с самолетами сегодня? чуть ли не крыши домов хвостами метут
сигналки во дворе срабатывают
Гуля
HoneyMoonchik, я крейзи мама)) с берега всякими попкорнами, а не морем пахнет))
ну кто во что верит)) мы будем там, где попкорнов нет да и вообще людей мало))
Moll

это к Олюнечке вопрос, она главная по самолетикам)
Потерпите,девочки,это учения проходят,скоро прекратят так часто летать)
Moll

я тоже сижу слушаю их очень часто летают.
Ну и думаем о том,что они не зря летают, они учатся нас защищать от врагов!)) Тогда шум не так раздражать будет)
Олюнечка, напрягает слово "учения". приобретение опыта над жилыми районами меня как то не радует) а так то да, хорошо, что мы в полной готовности. Пока там две кореи шуршат своими границами мне спокойнее с учениями чем без них
Олюнечка
Потерпите,девочки,это учения проходят,скоро прекратят так часто летать)
а чего по ночам? Днем нельзя что ли?
А вот самолетики зачем над городом летают, нельзя в сторонке где-нибудь?
Мне так то не мешают,пусть летают,Аня только уже раз пять спросила ,чейто? ))
Rieneke, смешное словечко. вы опять полуночничаете?
кто хочет тему запилить? Наверняка Даша нам заряд отпускного настроения припасла
Moll,отрабатывают разные ситуации, этого слова бояться не стоит, летают профессионалы, у которых не 1 тысяча часов за спиной
Rieneke,потому что отрабатывать полеты нужно не только днем,но и ночью. Днем они тоже летают,не так слышно просто
Военная часть стоит на Шаголе, самолеты взлетают и идут на посадку над городом, но не летают, летают над другими местностями
Moll
Rieneke, смешное словечко. вы опять полуночничаете?

только уснула. Завтра если сама встану,подниму в 7 утра,тяжко с таким режимом,она днем уже и по 4 часа спит
Олюнечка
Moll,отрабатывают разные ситуации, этого слова бояться не стоит, летают профессионалы, у которых не 1 тысяча часов за спиной
Rieneke,потому что отрабатывать полеты нужно не только днем,но и ночью. Днем они тоже летают,не так слышно просто
Военная часть стоит на Шаголе, самолеты взлетают и идут на посадку над городом, но не летают, летают над другими местностями

понятно, пусть учатся)
Военные и сами,на самом деле, не рады ночным полетам, у всех семьи и всем спать хочется) Но, долг зовет
Мне самолеты  не мешают и соседи тоже,а вот вонь с птицефабрики иногда доходит до нас,сегодня вообще не реально  на улицу выйти,как будто у нас в огороде стадо слонов навалило
Rieneke,мы когда на П.Калмыкова жили, очень от этой ужасной вони страдали, особенно в жару окна открыть невозможно было
Олюнечка
Rieneke,мы когда на П.Калмыкова жили, очень от этой ужасной вони страдали, особенно в жару окна открыть невозможно было

та вообще жесть,нам на Румянцева тоже не сладко жилось. Сейчас попроще,редко но метко.
Rieneke,Марин, я спросить давно хотела, вы далеко от 16-тиэтажек на Мартеновской живете? Просто мы когда там жили, часто за домами в частном секторе гуляли
Олюнечка
Rieneke,Марин, я спросить давно хотела, вы далеко от 16-тиэтажек на Мартеновской живете? Просто мы когда там жили, часто за домами в частном секторе гуляли
мы прям возле этих 16-ков и живем,через дорогу два дома от Прокатной)
Мартеновскоя это крайняя 16-ка ,а мы между первой и средней,там раньше автостоянка была ,сейчас пятерка,вот напротив нее
Меня самолетики никогда не раздражали, бегали обычно их смотреть))) Аришка тоже не пугалась.
И радует то, что оборона нашей страны вышла из плачевного состояния и набирает обороты!

Сегодня смотрели сюжет про 9 мая, так я прослезилась, муж тоже был тронут)))
Rieneke,да, я поняла, где вы живете)) У нас друзья живут в 16-тиэтажке, окна которой выходят на пятерочку как раз))
Олюнечка
Rieneke,да, я поняла, где вы живете)) У нас друзья живут в 16-тиэтажке, окна которой выходят на пятерочку как раз))

Ну если они живут выше четвертого этажа,то наверняка видят наш двор,мы там бассейном светимся)
Моя тоже уснула недавно. Скакала как коняшка,  только угомонилась, добрый брат пришел спокойной ночи пожелать и снова все по-новой. А завтра в бассейн вставать рано. Сейчас все спят по кроваткам, а мне суп варить
Rieneke,7 или 8 этаж,не помню точно. Тогда и я ваш двор видела, я у них на балкон выхожу обычно, полюбоваться домиками)))
хвоя,Света-патриот))
HoneyMoonchik,у друзей как раз трешка, и мы в такой трешке жили, когда только приехали в Челябинск