24 августа 2015, 17:43
Так есть хочется. Хочу бутер с колбасой и огурцами
HoneyMoonchikне так давно покупала в ашане. бывает там аргентинский, что ли. Цена, конечно, совсем не лояльная...
Девочки вчера раздразнили, теперь дорблю хочу, не могу, и вот где в челябинске взять можно?
HoneyMoonchikморем дышать))Гулявестибулярный аппарат тренировать?)))
HoneyMoonchik, на кораблике- лодке какой нить поплавайте. оч полезно))
HoneyMoonchikГулявестибулярный аппарат тренировать?)))
perchik82HoneyMoonchikГулявестибулярный аппарат тренировать?)))
Вот это точно! Тренировка! Шатает прилично и дооооолго так привыкаешь. Потом во вкус входишь наслаждаешься! :-)
Very Valвот это да, зря я видимо недолюбливаю этот магазин))HoneyMoonchikне так давно покупала в ашане. бывает там аргентинский, что ли. Цена, конечно, совсем не лояльная...
Девочки вчера раздразнили, теперь дорблю хочу, не могу, и вот где в челябинске взять можно?
Еще, недавно купила там камамбер и бри в картонных коробках за 127 руб.(!)он до кризиса дороже стоил)))
Гуляа с берега не вариант морем дышать?)))HoneyMoonchikморем дышать))Гулявестибулярный аппарат тренировать?)))
Гуляну кто во что верит)) мы будем там, где попкорнов нет да и вообще людей мало))
HoneyMoonchik, я крейзи мама)) с берега всякими попкорнами, а не морем пахнет))
Mollэто к Олюнечке вопрос, она главная по самолетикам)
что с самолетами сегодня? чуть ли не крыши домов хвостами метут
сигналки во дворе срабатывают
Moll
что с самолетами сегодня? чуть ли не крыши домов хвостами метут
сигналки во дворе срабатывают
Олюнечкаа чего по ночам? Днем нельзя что ли?
Потерпите,девочки,это учения проходят,скоро прекратят так часто летать)
Moll
Rieneke, смешное словечко. вы опять полуночничаете?
Олюнечка
Moll,отрабатывают разные ситуации, этого слова бояться не стоит, летают профессионалы, у которых не 1 тысяча часов за спиной
Rieneke,потому что отрабатывать полеты нужно не только днем,но и ночью. Днем они тоже летают,не так слышно просто
Военная часть стоит на Шаголе, самолеты взлетают и идут на посадку над городом, но не летают, летают над другими местностями
Олюнечка
Rieneke,мы когда на П.Калмыкова жили, очень от этой ужасной вони страдали, особенно в жару окна открыть невозможно было
Олюнечкамы прям возле этих 16-ков и живем,через дорогу два дома от Прокатной)
Rieneke,Марин, я спросить давно хотела, вы далеко от 16-тиэтажек на Мартеновской живете? Просто мы когда там жили, часто за домами в частном секторе гуляли
Олюнечка
Rieneke,да, я поняла, где вы живете)) У нас друзья живут в 16-тиэтажке, окна которой выходят на пятерочку как раз))