24 августа 2015, 14:46
Соньку зачислили в садик.
MollАйринис
Гуля,не довезет Яна,Даша вон везла-везла и не довезла)гле-то по дороге растерялось)
))
arnataliya
perchik82, с приездом!!!!!
Lavange
Я тоже за форум. Вообще не пойму зачем открывали болталку, у нас же есть там в группе.
Nataliya74
я купила папку регистратор а5 и файлы к ней. начала делать, как Света-Хвоя, распечатываю рецепты и вкладываю туда. Надо плюсануть ее. Такое ощущение, что я в жизни бы сама не придумала ничего удобнее.
arnataliyaMargaritta
arnataliya, да нормально там уже. Футболка+кофта+джинсовка, колготы+джинсы
Да? Я в окно выглянула, там в куртках осенних многие.
хвояNataliya74
я купила папку регистратор а5 и файлы к ней. начала делать, как Света-Хвоя, распечатываю рецепты и вкладываю туда. Надо плюсануть ее. Такое ощущение, что я в жизни бы сама не придумала ничего удобнее.
Моя довольна, что пригодилось)))
MargarittaхвояNataliya74
А5 или А4???
Nataliya74
ее можно оставить для шопоголиков,им онлайн удобно решать , какие размеры хапать)
Nataliya74MargarittaхвояNataliya74
А5 или А4???
а5, распечатываю на 1 странице 2 рецепта, складываю пополам и вкладываю.
Nataliya74
Блин.. хорошо все-таки, когда ребенок может говорить.. Кричит из ванны "мама, горячо". прилетаю и точно, вода в кране горяченная пошла
Impreza
Moll, о бозя! Как мило!!! Интересно, почему не боба?
Гулявестибулярный аппарат тренировать?)))
HoneyMoonchik, на кораблике- лодке какой нить поплавайте. оч полезно))