Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 36 из 38
Соньку зачислили в садик.
Katyalis, классно! Начнутся у мамы часы тишины и покоя 🙂
Я завтра мед.карту в поликлинику отнесу, нас в садике уже спрашивают, когда придём.
Обломились мои мечты объединить обоих детей в одном садике. Мест нет ни там, ни там.
perchik82, с приездом!!!!!
Блин.. хорошо все-таки, когда ребенок может говорить.. Кричит из ванны "мама, горячо". прилетаю и точно, вода в кране горяченная пошла
Nataliya74,ты Аленку одну в ванной оставляешь? Я боюсь своих
Moll
Айринис
Гуля,не довезет Яна,Даша вон везла-везла и не довезла)гле-то по дороге растерялось)

))

:-):-):-)
Ну немножко солнышка довезла, че уж  :roll:
А Яна тепла привезет :-)
Яна, хочу с вами, в теплоооо!
Сегодня погуляли, замерзли как цуцики! Маше варежки надела. Вот так лето!...
arnataliya
perchik82, с приездом!!!!!

Спасибо! :-)
perchik82,Дашенька,с приездом!))
perchik82, с приездом!!!
Lavange
Я тоже за форум. Вообще не пойму зачем открывали болталку, у нас же есть там в группе.

Я уже отвечала где-то.
В группе в болталку почти никто не заходит и очень часто там 1 человек сам с собой или 2,3. Никто не сидит постоянно в болталке.
А в беседе видно онлайн новые сообщения.

Беседа БОЛТАЛКА создана для того, чтобы делиться тем, что не хочется обсуждать на фопуме и для тех, кто бывает исключительно в ВК.
И чтобы не засорять беседу "срочные вопросы" она вынесена отдельно
Nataliya74
я купила папку регистратор а5 и файлы к ней. начала делать, как Света-Хвоя, распечатываю рецепты и вкладываю туда. Надо плюсануть ее. Такое ощущение, что я в жизни бы сама не придумала ничего удобнее.

Моя довольна, что пригодилось)))
arnataliya
Margaritta
arnataliya, да нормально там уже. Футболка+кофта+джинсовка, колготы+джинсы

Да? Я в окно выглянула, там в куртках осенних многие.

40 минут вечером в таком прикиде, и мы околели)))) Днём потеплее было
хвоя
Nataliya74
я купила папку регистратор а5 и файлы к ней. начала делать, как Света-Хвоя, распечатываю рецепты и вкладываю туда. Надо плюсануть ее. Такое ощущение, что я в жизни бы сама не придумала ничего удобнее.

А5 или А4???
Девочки, может есть на пристрой у кого пижамы 86-92? Я бы парочку взяла)
Я бы тоже взяла пижамки, леггинсы, бодики 80-86
Margaritta, у меня А4, но можно и А5
Margaritta
хвоя
Nataliya74

А5 или А4???

а5, распечатываю на 1 странице 2 рецепта, складываю пополам и вкладываю.
Аленка покакала, прибегает "все! какуля!"
perchik82,с приездом! Ждем фотки!
Сидим с мужем спорим из-за мужика и скорой (в новостях сюжет показали)
Nataliya74, завидую белой завистью, ттт чтоб не сглазить! Когда же и мы то начнем уже словами внятными изъясняться?(((
Nataliya74
ее можно оставить для шопоголиков,им онлайн удобно решать , какие размеры хапать)

😀 😀
Все еще не спит,папа поздно с работы пришел,степа видимо соскучился-бегает в темноте с кровати к нему в зал,но тк папа усиленно изображает спящего,степа ко мне обратно прибегает,показывает в его сторонк пальцем и что-то возмущено тарабарит) а я так кушать хочу,быстрец бы уснул уже
Nataliya74
Margaritta
хвоя
Nataliya74

А5 или А4???

а5, распечатываю на 1 странице 2 рецепта, складываю пополам и вкладываю.

Интересно как! Надо тоже потрудиться...
хвоя,что за сюжет?юЧего спорите?
Яна, так написала про море, я прочувствовала твой восторг и трепетное ожидание! Сколько дней на море будете?
Nataliya74
Блин.. хорошо все-таки, когда ребенок может говорить.. Кричит из ванны "мама, горячо". прилетаю и точно, вода в кране горяченная пошла

мы тоже так умеем
ГАСИЙ!! и все сбегаются
у меня часто Вадик наблюдает за Машиным купанием, ему невдомек щупать воду в кране. Поэтому навык полезный))
А еще выучилась говорить "больно" ("бозя"😉 и показывать, где именно, и даже обо что ударилась и как. С великим актерским старанием.
У меня вечером ребенок просто околел на прогулке, нос, руки, ноги, кошмар какой-то.
Про Болталку в ВК. Девочки, это же чат, в нем есть свои плюсы. Если кто-то на проводе, то получается в режиме реального времени разговор. Серьезные вещи и рассказы там сложнее разместить. А если цитата не ставится, то вообще можно всех запутать)))
В общем, я как все, куда скажете, туда и буду болтать)))
Moll, о бозя! Как мило!!! Интересно, почему не боба?
Олюнечка, да там скорая без мигалок ехала, подъехала к машине и крякнула сигналом своим, а потом тот мужик водитель легковушки за это скорую подрезал.
Вот муж говорит, что не оправдывает водителя легковой, но крякать это плохо, водитель скорой мог мигалку включить или сирену, а я говорю, что подрезать в любом случае не вариант, мог бы просто бибикнуть.
у нас больно=боля. сегодня, пока Кристя ей делала хвостики, только и слышалось "ой, боля"
Кто-нибудь был в сауне оазис? Там японский зал есть, вот думаю там др отметить,роллов набор заказать, устроить девичник)
Impreza
Moll, о бозя! Как мило!!! Интересно, почему не боба?

это слово обозначает и боль и страх (боюсь)
а вернее страх боли
она может стоять перед каким нибудь препятствием и голосить "бозя-бозя" заранее, на всякий случай.
Moll,бозя-бозя) представила)смешная Маша)
HoneyMoonchik, на кораблике- лодке какой нить поплавайте. оч полезно))
Мила ищет на себе болячки, старательно проверяет пальчиком, точно ли это болячка или грязь прилипла, потом говорит Вава! и суёт мне в лицо, чтоб подула и пожалела.
Дня 3-4 назад Мила стала сама целоваться тянуться и обнимать меня, мама в эйфории 🙂
У нас завтра годовщина, 8 лет, а муж в наряде на сутки, хотя не должен был идти сегодня. Но повод для наряда оказался наиприятнейшим - у его сослуживца доченька родилась, подменяет молодого папу на службе 🙂
Гуля
HoneyMoonchik, на кораблике- лодке какой нить поплавайте. оч полезно))
вестибулярный аппарат тренировать?)))
Девочки вчера раздразнили, теперь дорблю хочу, не могу, и вот где в челябинске взять можно?
HoneyMoonchik,и я дорблю хочу, очень любим его, но во-первых,его такого нигде нет, во-вторых,муж не разрешает брать,мы экономим) Может в теореме или метро есть?