Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 35 из 38
Я еще здесь не была, чего-то у меня не получается, я или там, или здесь, давайте определимся, может там прикрыть, а то какое-то раздвоение по параллелям.
Предлагаю в вк писать то, что в открытую не обсудишь, а борщи и ремонт можно и тут!
Может проголосуем большинством голосов? Мне вообще не удобно вк общаться. Там все понятно, пока ты онлайн, как только выпадаешь из эфира - все новости мимо тебя. На форуме удобнее читать, когда у тебя есть время. Ну и смысл нашего общения, если половина информации мимо?
Katyalis
Предлагаю в вк писать то, что в открытую не обсудишь, а борщи и ремонт можно и тут!
ну как до этого и было в принципе
Или раздражаться туда ходить, чтобы ничьи чувства не задевать, иногда ведь хочется высказаться, даже если и не права, но наболело. Надо там болталку переименовать.
Да мы там болталку-то открыли, чтобы дадак обсудить, кому интересно, со срочныз вопросов нас попросили, здесь тоже было не удобно, потому что не всех дадак интересует, а потом понеслось, поехало.
HoneyMoonchik,Яна, я вроде уже писала- у нас уже года 4 установлены ограничители вот такие www.oz*on.ru/context/detail/id/7266061/ очень нравится, с ним еще плюсом легко регулировать степень открытия на проветривание. мы и маме такие установили на всякий случай. в сз 4 г назад цена вопроса руб 70 была.
Яна, у меня с окнами вопрос решен кардинально, решетки поставлены на все.
Я согласна обсуждать в ВК те темы, которые не обсудишь на форуме.
Я тоже за форум. Вообще не пойму зачем открывали болталку, у нас же есть там в группе.
ее можно оставить для шопоголиков,им онлайн удобно решать , какие размеры хапать)
Девочки, кому книги заказываю в пункт выдачи, вы можете продлить заказ на неделю, мне пишите, я это сделаю, например, не получается забрать или с денежкой в данный момент не получается, когда забираете, просмотрите книжки, от любой вы можете отказаться, если не понравилась, оплачиваете только то, что берете, не стесняйтесь, никаких санкций не будет, если что-то не понятно, спрашивайте, помогу, подскажу.
Lavange
Я тоже за форум. Вообще не пойму зачем открывали болталку, у нас же есть там в группе.

Для нас, шопоголиков, открывали, нам онлайн надо было обсудить, никому не мешая.
А на улице прямо холодно-холодно, кто в чем гуляет?
arnataliya, да нормально там уже. Футболка+кофта+джинсовка, колготы+джинсы
Скарлетт, тут отвечу) Или медовик, или имбирное печенье можно испечь
Margaritta
arnataliya, да нормально там уже. Футболка+кофта+джинсовка, колготы+джинсы

Да? Я в окно выглянула, там в куртках осенних многие.
Давайте на форуме, а там шопоголизм и негативчик пусть будут))
Тут удобнее

Девочки, что в поезд с собой взять, учитывая что приготоаить нет возможности и надо чтоб до утра не испортилось, только позавтракать в поезде предстоит?
HoneyMoonchik,пирожки? Сыр,колбасы в вакуумной упаковке
HoneyMoonchik, Ксюне хлопья быстрого приготовления, овощи, фрукты. Себе консерву, колбасу сырокопченую, сыр, Теже хлопья можно поесть. Всякую фигню типа бич пакетов и пюре я не перевариваю.
HoneyMoonchik, йогурт, кефир в бутылках, булочки, бананы
Lavange,ой, а мне иногда хочется гадости в виде лапши быстрого приготовления)) Самой простой причем,роллтон в пакетиках,как раньше)
HoneyMoonchik, почему только позавтракать?
Дома так холодно, оделась тепло и лежу под одеялом и не могу согреться. Ребенок спит вспотевший.
Гуля, нам ночь ехать

Moll, кисломолочке думаешь ниче не будет в тепле?
Lavange,Олюнечка,как то так я и думала, спасибо
HoneyMoonchik, вы теперь куда?
Гуля, на мореееееее))'
HoneyMoonchik,ничего не будет. я на 8 часовую смену в колл центре брала кисломолочку и пила всю ночь
HoneyMoonchik, я думала вы уже домой)). жду от вас подарка - ведро солнца!!!
Moll,ясно, под твою ответственноть в общем))
Гуля,хорошо, постараемся его уговорить!)
Гуля,не довезет Яна,Даша вон везла-везла и не довезла)гле-то по дороге растерялось)
Айринис,я то на самолете повезу)))
я купила папку регистратор а5 и файлы к ней. начала делать, как Света-Хвоя, распечатываю рецепты и вкладываю туда. Надо плюсануть ее. Такое ощущение, что я в жизни бы сама не придумала ничего удобнее.

Айринис
Гуля,не довезет Яна,Даша вон везла-везла и не довезла)гле-то по дороге растерялось)

))
Мои родители завтра выезжает на машине в Челябинск. Мне так грустно, я дома 3 года не была, а теперь и не побываю больше. Мама говорит,к ним родные и друзья приходят попрощаться,все рыдают)) Больше всех жалко племянницу 12-тилетнюю, она на успокоительных сейчас,очень ей тяжело
Олюнечка,и правда так грустно( а почему больше не побываешь-вообще не к кому будет туда в гости поехать,когда детки подрастут?
Айринис,родственники есть, но,думаю,они не очень-то нам рады будут, да и что мне там делать, только расстраиваться,глядя на наш дом
Олюнечка,понимаю... мы 9 лет назад бабушкин дом продали, а я до сих пор по нему скучаю
Moll
HoneyMoonchik, йогурт, кефир в бутылках, булочки, бананы
+1
Так же брала на завтрак, когда к бабушке на поезде ездила
Ну и просто на поезде)
Всем привет!
Димуся так удивил сейчас)) подошел к туалету, включил свет, зашел и снял трусики, я посадила его и он пописил))) умница мой, еще стал наконец то слова в предложения складывать)))

а я вчера к свекровке туда и обратно сама ездила, муж даже не ворчал на меня ни разу, при чем все кто ездит медленно его раздражают, а тут говорит ты по правилам едешь, кому не нравится пусть обгоняет!