Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 2 из 38
Margaritta,Лена,а как Алена?
Ярыся, ну вы гулять-то пойдете? встретимся и решим. Маша сегодня буйная, хочу ее набегать посильнее, вдруг устанет
Moll, насмешила))) по-английски)
Пора-пора уже дитю и английские словечки подкидывать
HappyWife,зачем ему английские слова сейчас?))
Мне тоже понравилось про мама Мишу на, дейстаительно, мама ходит налегке такая

Margaritta
С юбилеем, дорогие! И еще 10 раз по столько же!
свадьбы наверноое уже будем играть в то время)))
HoneyMoonchik, может, даже друг с другом))
Moll,Теоретически возможно...Я несколько невесточек присмотрела)))
Рита, спасибо за юбилейный томик! Душевный и теплый!))

Мы нагулялись, наелись,  теперь не могу уложить. Сама почти сплю, а она вме носится
Мне кажется, моя дочь уже определилась, но у Даши перед нами преимущество) она к Степе ближе живет)))
HoneyMoonchik, ну пишут же в умных книжках, что в этом возрасте ребенку полезно слушать уже иностранную речь. Понятно, что не заучивать иностранные слова и выражения
оо мы много слушаем с Вадиного учебного диска,  там коротенькие английские диалоги и песенки. мне кажется, некоторые фразы я уже и во сне могу сказать.

а вот эти им на уроках включают http://english4kids.russianblogger.ru/category/english_video/english_kids_songs
Мама Танечка
Margaritta,Лена,а как Алена?

Спииииит)))
Встала без температуры, не ест ничего(кроме меня). Еще даю мёд ей(лучшее лекарство от стоматита).
Ну и капризная.  :crazy2:
Moll
Мне кажется, моя дочь уже определилась, но у Даши перед нами преимущество) она к Степе ближе живет)))

:2funny:
Нам по комплекции пока Роман подходит. Почему "пока" ? Потому что потом схуднём, и в рост пойдём, и будем высоких искать)))
Девочки,  кто хотел обувь Ал"я"ска?
Орг.написала, что цены смотреть в последней колонке от 50 пар. Примерно 1800 за пару.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,651424.0.html
HappyWife, у меня если честно ребенок знает немного англ слов, у меня некоторые мультики почему то не переведены, и он сидит повторяет за тетей слова. И у нас мяч-болл и кружка кап- оттуда, то есть по русски слова нету. И еще на канале джим джем много по англ, плюс в некоторых мультиках есть мальчик англичанин, который говорит то же самое, но на англ...
Но мое мнение, англ только после нормального богатого русского... Не знаю во сколько это лет.
Moll
там мне кажется со стороны Степы могут быть проблемы, определится он или нет))) а может его вообще на всех хватит))))

Нам без разницы высокий или красивый, главное чтоб дочь мою любил и на руках носил))
HoneyMoonchik, я про Степу вообще ничего не могу сказать) просто присматривать кого то не очень эффективно получается - у них обо всем свое мнение
Moll, через час собираться начнём
HoneyMoonchik
Нам без разницы высокий или красивый, главное чтоб дочь мою любил и на руках носил))

Это точно!
HoneyMoonchik,Moll,))) девочки, ой, нам хотя бы на горшок научится ходить, потом уж о невестах будем говорить))
Айринис
HoneyMoonchik,Moll,))) девочки, ой, нам хотя бы на горшок научится ходить, потом уж о невестах будем говорить))
ну вас уже сосватали, осталось 720 томиков, наверное успеете на горшок научиться?)))
HoneyMoonchik,я очень надеюсь)
Moll,Ярыся,Lapush, сегодня даже в кроватку положили спать, моего хомячка. Вчера то он обиделся, что на горшках сидели все вместе, а потом всех увели на верх в спальню, а его оставили ждать маму. Прихожу, тишинааааа, воспитатель встретила, провела в спальню, говорит, если уже уснул, то пусть спит. Но он не успел заснуть и я его забрала.Со следующей недели будем на сончас оставлять.
Хорошо кушает, ходит на горшок , подгуз сухой. На прогулке активничает. Не конфликтует с детьми.
Тьфу тьфу тьфу
Happy mom,какие радостные новости!
smoozzie, согласна. Только я сама с ним хочу позаниматься языком, без мультиков) должно же мое лингвистическое образование сослужить какую-то службу)
Вы такие интересные каналы смотрите. Через интернет?
Happy mom,ну просто супер, мама с чистой совестью скоро на работу пойдет)))))
Lapush,HoneyMoonchik,спасибо, девочки! Я шепотом, чтобы не сглазить)))
У нас медведь бэа, это Владка постаралась.
Happy mom, какой Тема молодец!
Happy mom, вот видишь сколько всего Темочка освоил за эту неделю!  Больше слез пролила)) тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!
Happy mom, мы тебя тогда тоже шепотом поздравляем, чтобы не сглазить, вы прямо в нас надежду вселяете, гам с Мишкой не так страшно будет, осталось-то две недельки свободы, потом трудовые будни начнутся.
Happy mom, здорово. Темочка умница.
А мы вчера-сегодня такие нежные нежные. По сто раз всех обнимает и целует.
HoneyMoonchik
Айринис
ну вас уже сосватали, осталось 720 томиков, наверное успеете на горшок научиться?)))

😀 😀 😀

Happy mom, с посвящением вас) сон час - это круто
И да кстати, мы тоже на Степу глаз положили.
Ярыся
Moll, через час собираться начнём

Маня спит.
А мы ни на кого не положили, это пусть на нас кладут глаза и завоевывают,там уж будем выбирать

Хотя касамо Степиной персоны, на него можно глаз положить уже только за одну свекровь золотую)))))
мы вроде тоже свободные, но мы пока не нагулялись!
Schance
И да кстати, мы тоже на Степу глаз положили.
запишем))
HoneyMoonchik,ай спасибо)) хотя я не сразу сообразила-кто есть кто))
Как у вас дети говядину едят? у меня Степа никак( раньше даже пюре из баночек-именно говядину обратно выдавал
Маша трескает всё кроме печени домашнего приготовления. Как-то я не так ее готовлю, видимо, на заводе Тема вкуснее это делают