Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 4 из 38
*СКАРЛЕТТ*,наговариваешь на себя! На фотках на базе отлично выглядишь в купальнике!
Ярыся,Lapush, да правда, вот попе бы точно не мешало схуднуть и плоский животик вернуть, а они ни как не возвращается(( и вес до Б был 52 а сейчас 56, вот лишние они эти 4кг!
*СКАРЛЕТТ*,ну ты начни тогда худеть, когда не будет рядом цветаевского пирога)) А сейчас ешь))
Мы с Димой сегодня сходили погулять на агровыставку у Трактора. Рекомендую! И тракторы-комбайны, и лошади, верблюды, коровы, куры, кролики, пони, мини-лошади, свинья с поросятками, козы, бараны - ну прям контактный зоопарк) Димка был в восторге, завтра еще пойдем
Еще меня удивили цены на мясные деликатесы - на 40% дешевле и в 100 раз вкуснее.
Lapush, нет что бы поддержать, они еще и подталкивают толстеть :2funny:
Very Val,в какое время она проходит?
Lapush, поскорей выздоравливайте!

У нас к вечеру грустные новости, свекровь руку сломала, правую(( И родители мои уезжают на днях...я наверное разорвусь между 3-х домов. Везде на меня рассчитывают. Хорошо хоть родители рядом живут, а свекровь далеко((
*СКАРЛЕТТ*,трах-тибедох-тибедох, ахалай-махалай и пирог не откладывается у тебя на фигуре)))
Margaritta, как жалко свекровь и тебя( сил и времени, чтоб все успеть.
Margaritta,спасибо. Сочувствую тебе, держись! Как Алёна? Темпы нет больше?
Lapush
10-19, в субботу последний день
Lapush, вот ты волшебница!)))  а этот пирог с бананом ни кто не делал? что то у меня бананов море, не успеем съесть их явно, надо пристроить куда нибудь.
Very Val,как хорошо,что написала,тоже захотелось)))Margaritta,ну вот,как всегда один к одному,держись!!!!
Margaritta, держись, все получится, ты справишься!
Битлджус
я тоже аляску заказала)) Света так активно писала про нее, что я соблазнилась)))

Если что я не виновата, сама первый раз беру)))
Margaritta,ох, сочувствую. Все разом навалилось.
Мама Танечка, я сегодня всем взахлеб рассказываю, какие там гигантские, под 1000 кг весом быки, огромные, как из "Алисы в стране чудес" кролики, грациозный скакун орловской породы и прочее-прочее.
Very Val
Lapush
10-19, в субботу последний день

Блин,  теперь хочу мясных деликатесов!!!! Но мы в Челябинск ради выставки не поедем, конечно (((

Margaritta, а саекровь одна живет что ли?
Моя тоже со сломанной рукой, теперь уже сама многое может, до этого все свекр делал
Битлджус
Девочки, ну вас не перечитать))) вот что значит работать целый день))  я тоже аляску заказала)) Света так активно писала про нее, что я соблазнилась)))

ты с распродажи взяла? Не смотрела файл новый приход,там такие клевые ботинки
Lapush, хорошие новости,я очень рада за вас. Врач хороший,а это значит уже 90% успеха в выздоровлении)
Lapush,я вообще не сомневалась, что понравится она, педиатр от Бога
Ксюху месячную почти час вертела, слушала и смотрела
За  четвертым пойдете, наблюдайте с рождения у нее)))
хвоя

Margaritta, а саекровь одна живет что ли?
Моя тоже со сломанной рукой, теперь уже сама многое может, до этого все свекр делал

Да, одна. Придётся ей левую руку разрабатывать. Еду видимо я готовить буду и возить поначалу, пока не разработает

Да всё успею, наверное, выбора то нет) Единственное, детей буду с собой везде таскать, с ними немного сложней. А там втянемся поди.
Rieneke,спасибо, Марин. Я хоть успокоилась. Завтра пойду к инфекционисту, что б выписала бесплатно лекарства, которые врач выписала.
Schance
Мы второй вечер подряд играем в карты Свинтус. И Варя туда же.
хорошая игра, мы тоже компанией часто играем)) хлопкопыт!!
Very Val, все мы едем в субботу на выставку.) Там правда народу будет уйма.
HoneyMoonchik,ха-ха-ха)))) Я учту))
HoneyMoonchik

уже хочу тоже к ней) Она всех принимает или только по блату?
Margaritta,держись, что поделать, оно все одновременно как правило наваливается, справишься, у тебя вариантов нет'😉)) готовить можно и дома просто больше и ей в контейнерах возить, а также у нее сын есть, надежда и опора, главный помощник
Lapush, какой хороший врач встретился вам ) Оленьке поскорей восстановиться и хорошо выспаться (тебе тоже)
Rieneke
HoneyMoonchik

уже хочу тоже к ней) Она всех принимает или только по блату?
вроде никому не отказывала еще, из тех кому я номер давала))
почтиAngel,Катя, спасибо! Я так хочу просто спааааать.
Lapush, рада за вас, действительно приятно читать о таких профессионалах.
Досмотрела фильм, пойду спать
*СКАРЛЕТТ*,цветаевский был у нас в фаворите лет 5 назад, с чем я его только не пекла! С бананом в том числе,но нам не очень понравилось с ним. Больше всего мужу с персиками или нектарином нравится. Еще такой с курицей пекла,правда точный рецепт забыла, наверное,типа лоранского
Лена-лапуш, Оленьке поскорее поправиться! Слава богу,что нашелся компетентный врач!
Лена, свекрови поскорее восстановить руку!
HoneyMoonchik
Schance
Мы второй вечер подряд играем в карты Свинтус. И Варя туда же.
хорошая игра, мы тоже компанией часто играем)) хлопкопыт!!

И мы)
Moll,Рит, я начала смотреть фильм. Вот думаю,может не стоит без мужа, а то забоюсь)))
Нас на неделю диетического питания хватило, сегодня поперлись макдональдс искать, нашли))) ну и село этот Пятигорск если честно

Сейчас пришли, я Ксюню укладывала, а муж стирку затеял, все мое, свое и Ксюхино перестирал, так приятно)))
Олюнечка, который? тот который я написала? чего там бояться? психологический триллер, причем практически сразу понятно чем закончится. Ничего резкого, внезапного, мистического, даже без крови и криков. Люблю такие) Мне тетка актриса нравится. Даже переживаешь за нее. Бровки такие, мимика.
Тут сливы и персики на улице растут, как у нас ранетки, никто не зарится, я попыталась, муж сказал не есть это))
О кстати нашла способ борьбы когда надо нам в одну сторону, а ребенку срочно в другую, машем ей пока пока, и она быстро догоняет и рядом идет))
Moll,да? Ну  тогда буду смотреть. Я просто жанр смотрю-триллер, насильник) Как-то читала книгу про серийного убийцу,который через окно пролазил в дом, спать спокойно не могла,мы жили на первом этаже,без решеток и лето было, поэтому окна открывали. Мне ни от одной книги так страшно не было
HoneyMoonchik,мы в Гагре грецкий орех сорвать хотели,так нас поперли)
А мы в Чебаркуль сгоняли, второе лето туда, как к себе домой мотаемся, точно надо там дачу покупать и ведь ненапряжно совмем, мы вышли с Мишей погулять, папа после работы заехал переодеться и за Владой собрался, мы недолго думая, как гуляли в машину прыгнули и тоже за Владой.