Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 3 из 38
Moll, ой, а я так люблю печень, я ее с шампиньонами в сливках 30% тушу, ум отъешь.
Рита, здоровский томик! С юбилеем, дамы)

Катя, скарлетт, я такую сумку в али покупала. Ты видела у меня ее, коричневая, натуральная кожа, за 800 р. Больше года назад.
Лаврик обожает лепить из теста, мне оно больше на ощупь нравится чем пластилин. Сегодня я прятала грецкий орех. Залепливала его тестом одного цвета, из остальных шарики катала, Лаврик искал орех. Был в восторге от игры.
Привет!
Все не могу перечитать предыдущий том. Застряла где-то на 40 стр.
Наташа74, с Днем свадьбы вашу семью! Процветания и любви вам!!!

Мои в бассейне купаются, я зависла в номере)
В Анапу с утра ездили, нагулялись!

Какие события произошли? Что с Оленькой у Лены?
Здоровья всем побольше!!! И всех бы сюда, на море, чистым воздухом дышать и на солнышке греться!!
Яна, ты про море спрашивала. Не оч.чистое оно у берега, а вот поглубже отплываешь, дно видно.

Немножко нас

perchik82, привет!
Хорошо Вам ,греетесь на солнышке.
С Оленькой ничего страшного,коклюш,просто лечение долгое
HoneyMoonchik
Хотя касамо Степиной персоны, на него можно глаз положить уже только за одну свекровь золотую)))))

Воооо заготовки на зиму готовит, а я ..... дети без соленых огурцов останутся.
Записала мужа на узи внутренних органов+почки, еще днем смс отправила, молчит до сих пор. Сижу думаю, какой вариант в итоге: меня на органы пустит, смирился с неизбежностью или прорабатывает план побега
perchik82, какие вы красивые. Здорово отдыхаете.
Moll,печень говяжью кстати нормально ест, а вот само мясо... было пару раз когда с черносливом готовила еще ел, но тогда муж не ест(
arnataliya,никогда с грибами не готовила печень,надо попробовать.печень+ лук+сливки и все?
Nataliya74,так не любит врачей?
perchik82,какие вы счастливые!красотки!
Всем привет из Крыма, солнышка вам побольше!
Мы тут замечательно отдыхаем, первые дни море штормило, и Даша боялась волн, а потом только распробовала купание, так выдала темпу 39. Сегодня утром сходили к врачу по полису, хорошо что в очереди быстро пропустили. Врач сказал, что горло впорядке, никаких хрипов нет, и лезут зубы, ну это я сама видела. Сказали пропить дней 10 глюконат кальция и сбивать темпу. Так что пока с купанием завязали 🙁
В вк добавила немного фотографий, потом тему переименую, с телефона не получается
Ещё пока у нас проблемы с режимом, вот только стало нормально, а сегодня болеет, опять 2 раза спали
Покупали у бабушки персики вкуснейшие, сегодня нектарины вкуснющие, но цены как у нас, а то и выше. За домашние огурцы 75 рублей, а бабушка у меня их рублей за 25 соседке продаёт

Кстати в самолёте вообще не спала, еще и рейс задержали почти на час, мы смотрели мультики, клеили наклейки, гуляли по самолету немного
arnataliya
Moll, ой, а я так люблю печень, я ее с шампиньонами в сливках 30% тушу, ум отъешь.

надо попробовать
я тоже печень люблю
особенно куриную, она такая мягкая.
А Маня не ест. Вот сегодня на ужин будет пустую гречку с помидоркой
koteshe4ka, отлично отдыхаете. Даше не болеть все-таки
Едем завтра на корпоратив мужа. Дети, как его родственники, едут за половину стоимости, а я видимо не пришей кобыле хвост за полную))
Nataliya74
Едем завтра на корпоратив мужа. Дети, как его родственники, едут за половину стоимости, а я видимо не пришей кобыле хвост за полную))
дети то много не сожрут, а вот с женами лучше подстраховаться
HoneyMoonchik
Nataliya74

да нет, это за проживание. Видимо оценивают объем не только горла, но и Ж...
koteshe4ka,Дашеньке поправиться поскорее! Хорошего вам отдыха!))
Муж в наряде, а я думаю,что бы посмотреть сегодня вечером
koteshe4ka,Дашеньке поправиться поскорее! Хорошего вам отдыха!))
Муж в наряде, а я думаю,что бы посмотреть сегодня вечером. Темные тайны с Шарлиз Терон смотрел кто-нибудь?
perchik82, какие вы классные! Сами светитесь как солнышки! А порция макарон у Машуни внушительная такая)

Даша, и вам хорошего отдыха!
Nataliya74
HoneyMoonchik
Nataliya74

да нет, это за проживание. Видимо оценивают объем не только горла, но и Ж...

Ну тогда дорого тебя оценили, ты скоро за Кристю прятаться будешь)))
koteshe4ka,Даше здоровья!
Кстати, всех левшей с профессиональным праздником! я мужа поздравляю пиццей)
koteshe4ka, пусть зубы скорее вылезут! И хорошего отдыха! Вам же еще на свадьбе предстоит там погулять?
Решила Шестое чувство с Брюсом Уиллисом посмотреть. Или пересмотреть ли
perchik82,спасибо за фотопривет))) Какие вы счастливыеее!!!!
Обезбашенная, ты чего грустишь?

perchik82, Даша, клевые такие!!!!!!!!

Nataliya74, а ты зачем мужа на узи записала? Мой без веского повода точно не пойдет, хотя надо бы... Про корпоратив, видимо, габариты жен не вписываются в половину стоимости))
Moll
HappyWife
Забавно просится на руки: Мишу мама на!

Мне так нравится!) у нас  просто Ыть-ыть и руки кверху тянет

А у нас если идем за руку, вырывает свою руку "Апути!" садится на землю и смотрит на меня, мол, что непонятного - у девушки ножки устали идти! 🙂 Вчера сказала первую фразу "Мама дай пить!" Мне иногда кажется, что она умнее, чем кажется, может говорить правильно слова, но нарочно придуривается. Нос называет "ми", один раз збылась и чётко сказала "нос", а потом спохватилась и снова "ми" да "ми" у неё.
А вообе я ужасная ленивая мать и мне нельзя было давать детей. У меня Мила ещё ни разу не видела краски и пластилин, мне просто некогда этим заниматься.
хвоя, да жаловался, что болит то бок, то вообще все внутри, дышать тяжело, температура. Врач ничего не услышала/увидела.
Ну вон уже говорит, что не пойдет никуда
привет. отмечусь, чтоб не потерять)
Мы второй вечер подряд играем в карты Свинтус. И Варя туда же.
Тут
Moll спасибо за томик

HappyWife, умница сынок какой! Разговорчивый парень! )
Катя Скарлетт я подобную на выходных в медведково купила (на курчатова) точнее не удержалась и две сумки купила, большую и маленькую)
SweetBerry, сколько стоит? мне натуральную кожу не надо, надо такую что бы потом выкинуть не жалко было, но похоже все таки жу жу би закажу, по цене как раз как мне надо и размер как надо!
Девочки, ну вас не перечитать))) вот что значит работать целый день))  я тоже аляску заказала)) Света так активно писала про нее, что я соблазнилась)))
Испекла расхваленный Цветаевский пирог и сижу с собой борюсь что бы не слопать кусочек на ночь
Добрый вечер, всем собравшимся и отсутствующим)
Сходили мы в горбольницу на кафедру, врач очень понравилась! Знает подход к детям. Написала в карте диагноз: коклюш, типичная форма, среднетяжелая степень. Пить антибы еще 6 дней, синекод 2 недели, лазолван, т.к. услышала, что с одной стороны в бронхах какая то пробка(((
Как она внимательно и долго слушала Олю, ни один врач так никогда не слушал! Прописала еще линекс или бифидум. Анализы сдавать для садика не раньше чем через 3 недели, в сад идти не раньше чем через месяц. Прививки по индивидуальному календарю и сначала обязательно привитая от кори, паратита, краснухи.
Ей показаться через неделю. Оказалось, что мы прям в соседних домах живем))
Еще врач сказала, что мы точно уже не заразные и нам надо много гулять.
*СКАРЛЕТТ*,брось бороться, возьми и съешь!
*СКАРЛЕТТ*, зачем борешься? Ешь)
Lapush, да и так толстая, худеть пора, а не лопать по ночам!
*СКАРЛЕТТ*
Lapush, да и так толстая, худеть пора, а не лопать по ночам!
глупости какие)