У нас у отца с сыном такая любовь! Стоит только папе зашуршать ключом, вы бы слышали этот топот, с каким Миша несется к нему навстречу. Ни раздеться, ни поесть не дает спокойно. Сразу игрушку сует и начинается баловство! В эти моменты даже ревную) правда, сын и меня не обделяет, обнимашками и целовашками
18 августа 2015, 10:37
хвоя, не видела, не смотрю закупки
18 августа 2015, 10:37
Девочки, у Ярика появилось три пятна похожих на укусы на спине, два на ноге Комаров вроде нет у нас, не зудят, темпы нет, ребенок активен Что за фигня?
18 августа 2015, 10:38
Мама Танечка, наверное чувствует) ты что какое поцелуй) мы то даже и не разговариваем толком. Да и тут не только дело в нем, она со всеми себч так ведет. Когда у моих родителей были, я к зубному поехала, так Мели первые 15 минут по всем закаулкам с ревлм меня искала, потом на руки залезла и рыдала, пока свинку пеппу не включили. Мультики это ж не выход.
18 августа 2015, 10:39
Битлджус, мошки? Нас иногда так мошки кусают
18 августа 2015, 10:41
Ничессе темка популярная какая стала)
18 августа 2015, 10:42
HappyWife У нас у отца с сыном такая любовь! Стоит только папе зашуршать ключом, вы бы слышали этот топот, с каким Миша несется к нему навстречу. Ни раздеться, ни поесть не дает спокойно. Сразу игрушку сует и начинается баловство! В эти моменты даже ревную) правда, сын и меня не обделяет, обнимашками и целовашками
ага, у нас тоже топоток издалека приближается к двери. Папа разувается, вешает куртку и сумку и дает шутливую команду "Выпускай!" - Вадик открывает дверь в комнату и Мария несется на ручки
18 августа 2015, 10:44
У нас соскакивает, несется к двери, показывает игрушку, с которой в этот момент играла, и уносится обратно - встретила папу)
18 августа 2015, 10:45
Ярыся,от мошек другие укусы у него и припухает, и не где вроде мошкам кусать Пропап У меня Ярик его обожает, играет, бесится и в ночь с ревом спать ложиться как хочется с папой побыть Пс между нами тоже напряг
18 августа 2015, 10:46
HappyWife Ната@П, не помнишь, что за закупка?
сумки на любой вкус и кошелек
18 августа 2015, 10:49
Битлджус, а ты сама как думаешь что это? У меня монитор плохо изображает
18 августа 2015, 10:53
Битлджус, мне тоже плоховато видно, но вроде как похожее и у Мелиссы было. Сначала думала расцарапала укусы, 2 шт рядом на ноге были. С каждым днем они все больше на прыщики "прозрачные" стали походить, я уже почти паниковать начала, что фурункулы. Сейчас сходит. Уже недели 1.5 эта бяка.
18 августа 2015, 10:58
Ярыся, есть версия, что именно мама выстраивает отношения отца с детьми. Надо тебе самой ее "отпустить", давать им возможность иметь свои собственные игры и секретики, пусть будет что-то любимое, чем они будут заниматься только вдвоем. Будет очень сложно, но тут все будет от тебя зависеть - тебе придется потихоньку сближать их друг с другом, будут слезы и сопротивление с обеих сторон, но это залог будущих отношений и привязанности папа-дочка. Где-то читала что до 3 лет девочки под маминым влиянием, примерно с 3 до 7 переходят под папино. Именно в жто время закладывается понимание мужского внимания, собственной привлекательности, папа становится гарантом защиты, заботы и любви. Потом снова мама становится ближе как женщина. Может коряво объяснила, но суть, надеюсь, передала. Проблема в том, что Мелисса не умеет по другому, она всегда с тобой и в случае чего слезы и ты снова с ней. Знаю что говорю, потому что у нас по приезду с севера были только мама-папа, а остальные не нужны. Сейчас привыкает. Например, купаться любит, мы начинали купать с бабушкой, потом я уходила и они оставались. Так и с прогулками. Теперь уже играют, остается с ней ненадолго, сама к ней в комнату идет поиграть или что-то рассказать, есть уже игры только их совместные. До безумной любви далеко, но со временем все будет. На улицу с бабушкой уходит со слезами, но из подъезда выходит уже без слез.
18 августа 2015, 11:01
Все мы уже дома. Мошка. Я рада конечно. Но бедный глаз ужас, как заплыл. Мошка укусила над бровью и все спустилось вниз. Сем глаз хороший. Мажем мазью только сверху. Вот это я перепугалась.
18 августа 2015, 11:02
Schance, хорошо, что обошлось.
18 августа 2015, 11:03
Битлджус, я бы подумала на укусы. Может на улице укусили? Я сама вообще не парюсь по таким "укусам", пофигистка я)))
хвоя, поняла, Свет, что ты хотела сказать. Буду пытаться) У нас из подъезда уходят со слезами и через 5 минут заходят уже с дикой истерикой(
Moll Schance, хорошо, что обошлось.
Ну и отлично. А то мало ли....
18 августа 2015, 11:04
Ната@П
HappyWife Ната@П, не помнишь, что за закупка?
сумки на любой вкус и кошелек
спасибо
18 августа 2015, 11:04
Schance, ну хорошо, что мошка! Скоро пройдёт уже.
18 августа 2015, 11:09
Спасибо девочки. А то мы в четверг на акдс собрались, а тут сюрприз. Пошли мы в садик.
18 августа 2015, 11:09
Ярыся, а ты с ними выходи и когда она увлечена, оставляй их вдвоем. Так же и в другое время дня. Купаться любит? Или играть во что-то? Выходи хотя бы на минуточку, потом на две и т.п. А у папы может потому и нет интузиазма, что она с ним истерит, каждый раз чувствует себя никудышным папой
18 августа 2015, 11:10
Да фик знает, мы вчера в поликлинике были, манту ставили, там народу много было,вот чет меня и смутили пятнышки
18 августа 2015, 11:11
Вот да, Яна правильно говорит, в игровой ей интересно и там ее можно увлечь. Сейчас у вас как раз куча времени и отсутствие других развлечений
18 августа 2015, 11:11
HoneyMoonchik, ну это лучше ) если что мама спасет) Битлджус, у нас тоже такое было, хотя я комаров не видела, кто-то кусает все таки, отек/припухлость сошло и как прыщик с прозрачной жидкостью остался, я точно знаю что такое у нас после укусов, т к на даче нас пару раз ужс как покусали. Пока у них аллергия на укусы.
18 августа 2015, 11:12
Битлджус, с телефона фигово видно, но вроде не ветрянка
18 августа 2015, 11:13
Мы тоже в ДС, потом на ролики, эхх, не скоро вернемся.
18 августа 2015, 11:17
Ярыся,Cвета и Яна правильно пишут!!! Мне тоже показалось,что ты сама прилипла к доченьке,отпусти...Я еще та ревнивица,боюсь Ваню,кому то доверить,борюсь с собой,понимаю,чтобы выросла гармоничная личность сыночку нужно общение и с папой, и с мамой!!!
18 августа 2015, 11:30
Битлджус,по мне,так на аллергию похоже хвоя,Свет,да, долго он обижается обычно. Не сказать,чтобы сильно накричала,скорее рявкнула, ноьу нас в семье не принято голос повышать друг на друга,поэтому и не понравилось это. Ну и фраза про его отца была брошена. Чтоб у меня язык отсох
18 августа 2015, 11:50
хвоя Но я, как мама, очень бы хотела, чтобы при садике была подобная возможность или те же доп.занятия по хореографии, рисованию и т.п. Ходят те, у кого способности и желание. Раньше такое было, а теперь нет.
У нас в садике есть бассейн, который постоянно на ремонте или на карантине по ветрянке - за год мы бываем в этом бассейне раз 5, и всё лето бассейн не работает. Раньше каждая группа посещала бассейн 2 раза в неделю, а потом садик стал муниципальным, и бассейн сделали 1 раз в неделю под предлогом того, что теперь сюда будут возить ещё детей из другого садика на северке. А по факту никто никого возить не стал, просто придумали платные занятия в бассейне для желающих. Мы не ходили, т.к. в "Строитель" возим на обучение плаванию. Я ничего не имею против платных занятий, но хотелось бы честности. Если бы в садике сразу сказали, что из-за нехватки финансирования сделаем 1 занятие в бассейне платным, а не придумывали историю про детей из другого садика, то и осадка бы такого не оставалось у родителей. Ну тут ещё надо знать особенности и амбиции нашей заведующей. Из темы Матвеевых ровесников девушка хотела устроить ребенка в этот садик, ей назвали сумму 100 тысяч 🙂
18 августа 2015, 12:05
Ярыся, муж организовал вам отдых и вы при этом почти не разговариваете? Может, эту поездку стоит рассчитывать как его первый шаг? И самой сделать первый шаг? Я не советую ни в коем случае, потому как не вовлечена в ситуацию, просто мысль возникла
18 августа 2015, 12:06
Олюнечка мы разогревающую выкинули,жжет нещадно)
Я тоже выкинула, не этой фирмы брала, правда.
18 августа 2015, 12:07
мы угулялись 4 часа по лесу. всех белок накормили, в конце они вообще обнаглели, Аленка орала))
18 августа 2015, 12:11
HappyWife,а ведь правда,мы со своим уставом ,да в чужой монастырь!!! Просто так хочется сказки со счастливым концом...Так то бы семейный психолог не помешал бы ребятам,все бы по полочкам разложил!!!
18 августа 2015, 12:14
Мы съездили для комиссии прошли психиатра и стоматолога, еле ноги приволокли домой, ещё последний рывок до садика за Матвеем и всё, можно будет отдыхать сегодня😉
18 августа 2015, 12:17
Муж в выходные забыл свой телефон в саду у мамы, в общем говорит, даже интересно, раньше же как-то жили без мобильных. А я вспоминаю свою молодость и даже жалко, что не было тогда телефонов, столько встреч мимо и столько недосказанности и непонятости, в общем хорошо, что они появились.
18 августа 2015, 12:22
arnataliya Муж в выходные забыл свой телефон в саду у мамы, в общем говорит, даже интересно, раньше же как-то жили без мобильных. А я вспоминаю свою молодость и даже жалко, что не было тогда телефонов, столько встреч мимо и столько недосказанности и непонятости, в общем хорошо, что они появились.
Я вообще не представляю как сейчас без телефона в плане отслеживания ребенка,ведь понятно я в маленьком поселке росла,там всего то несколько домов,но тут то в большом городе,пришла,дошла,чем занята,когда закончатся занятия и т. д Да и вообще вдруг забрать нужно,помочь,иногда если трубку не берет уже страх окатывает,а представляю если вовремя не пришла и не куда позвонить,вообще спятить можно
18 августа 2015, 12:23
Мама Танечка,да, так хочется, чтобы все у ребят наладилось
18 августа 2015, 12:27
HappyWife, вы сделали прививку? как себя чувствует сынуля твой?
18 августа 2015, 12:28
Rieneke, огурцом Ну я сразу нурофен дала как пришли Народу ужас сколько в поликлинике к педиатру! Все резко захотели в садик после отпусков