Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 35 из 38
arnataliya
HoneyMoonchik
Меня все бесит сегодня, ребенок истерит, муж ходит вялый, процедур надо ждать, покормили невкусно и вообще жарко

ты не беременная, слюноотделение не повышено?
слюноотделение вроде не повышено, а это верный признак?

arnataliya
Rieneke
arnataliya
Chijik
HoneyMoonchik
Chijik,вторая интереснее

Наташа, тогда лучше второй годовой курс)

могу второй, как скажешь

первая тоже интересная. Я бы наоборот с нее начала,а потом через месяц-два-три взяла бы вторую,все таки они не зря же подразделяются по годам,там есть своя система.

согласна, лучше не перепрыгивать, у меня хоть и вторую от корки до корки, но часто берёт первую и просит с ним порассматривать и почитать
ну у Наташи обратила внимание, что во второй как раз собрано много из того, что мы с ней сейчас  проходим, а так и первую с удовольствием листает, выучила оттуда слово "елка", ходит теперь на улице во все хвойные деревья тычет "елка!"
Кстати книга то и правда антивандальная!
HoneyMoonchik, у меня да, если слюноотделение такое, что постоянно сглатывать приходится, то можно и тест не делать, где-то читала, что это самый первый признак, реакция организма на изменение гормонального фона, и именно с наступлением беременности.
Моя из этой книги много поняла,конечно говорить то не особо,но вот как воет волк,плачет мальчик и все тому подобное прям с рвением показывает.
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik
Меня все бесит сегодня, ребенок истерит, муж ходит вялый, процедур надо ждать, покормили невкусно и вообще жарко

жарко это хорошо) А чего истерит Ксюня?
хочет без головного убора ходить по солнцу, а я не даю))) причем объяснения выслушиаает и все равно сдирает, козлуха))))

а у вас какой головной убор?
моя вот косыночки,повязочки терпеть не может,а если панамка тоненькая,то норм
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik

жарко это хорошо) А чего истерит Ксюня?
хочет без головного убора ходить по солнцу, а я не даю))) причем объяснения выслушиаает и все равно сдирает, козлуха))))

а у вас какой головной убор?
моя вот косыночки,повязочки терпеть не может,а если панамка тоненькая,то норм
тоненькая кепочка -косынка, единственное в чем она всегда нормально ходила,это просто вредность))

arnataliya
HoneyMoonchik, у меня да, если слюноотделение такое, что постоянно сглатывать приходится, то можно и тест не делать, где-то читала, что это самый первый признак, реакция организма на изменение гормонального фона, и именно с наступлением беременности.
я во второй раз  раньше 1 скрининга не буду говорить никому
всем привет!
Перечитала 🙂

Темка умница ребенок 🙂 очень рады за вас!
Ярик молодец, огромный шаг вперед  🙂
Даша фотки классные! Рассказы твои такие ммммм как бду-то сама искупалась/прокатилась/грязью намазалась :смеется:
Яна здорово отдыхаете! Как Ксюня?  мужчин перестала брать на абордаж?)))
ОЙ моя капец любитель шапок, дома натянет, сама в трусах, но за то в шапке)
Мы наконец то к гинекологу детскому сходили, на обратном Полина попив сок и по грызя баранку вырубилась, пришлось ей это все покупать чтобы в мечте спокойно в коляске посидела )
Уже 1,5часа спит.
А я объелась цветаевского с вишней) вкуснооо)
Утром смотрю ребенок спит и трусы наизнанку одеты, я то точно знаю, что правильно вечером нарядила после купания, вывод один - папа ночью на горшок сына водил.
SweetBerry,да, Ира, перестала, мужчины теперь живут спокойно, у нее теперь другая проблема, скрыться от двух вездесущих семилеток, которые ее начинают на руках таскать и  в дочки-матери с ней играть, тут уже не до общения с противоположным полом))))
Владка читает Мэри Поппинс, уж не знаю, что ее сподвигло на прочтение этой книги, ну явно запоздала она, вся исплевалась, так смешно ее комментарии слушать, но дочитать-то надо, раз начала, говорит, прямо после нее так хочется чего-то серьезного. У нее, кстати, читательский дневник такой разношерстный, по нему невозможно определить предпочтения в литературе, только один вывод можно сделать, читает все, что под руку попадается.
Всем привет.
Не умеем мы просто отдыхать( мужу скучно очень ( все доп развлечения за деньги, даже обычный мяч 60р пол часа! Велики 200р час. А вчера еще и света целый день не было и дождь льет. Сегодня прохладно, но ладно хоть дождя нет.
Ярыся, платно даже на самых дешевых базах. Поиграйте в настольный теннис, бильярд.
Можно в Ильменский заповедник съездить, но я сама там сто лет не была.
А еще можете в кино сходить (ТК Слон есть в инете посмотри расписание сеансов) или в ресторан может надумаете? вы же на машине? Мелисску мне привозите - поиграют с Аришкой (телефон в вк есть), только не сегодня, мы сегодня сами в гости идем))
хвоя, мы пешком) вчера играли в настольный теннис, мужу не понравилось и Мелисска ходит рядом недовольная ноет(
Спасибо за предложение, будем здешними лесами довольствоваться)
Impreza, и мы большие любители резиновых игрушек, если нам что достанется будем рады)
пхх девочки нельзя так
я только что али облазила в поисках кроссовок, там зайдешь на страничку магазина - чего только не навалено, зарядники, очки, шубы, эротические игрушки. На последних зависла, изучила со всех сторон, потом захожу в тему, а тут очередь за резиновыми игрушками.
0_о
:uglystupid2: :ой засмущали:
Ярыся, Ирин, если дойти до городского пляжа, там катамаран большой катает по Тургояку, ездит несколько раз в день. Расписание там есть, я не смотрела в этом году. Рублей 200-300 стоило раньше.

Если надумаете в кино, ты пиши, муж может приехать Мелисску забрать и вас довести
Moll, 😀 😀 😀
Moll,  :2funny:

нашла что интересное?)) Я на днях в закупке смотрела подобное, но мы же безработные, так что я пока только поглазеть захожу
Глаз опух еще сильнее((( едем в больницу.
Надеюсь, что это мошка укусила. (((
У нас такие сумки интересно продаются?
Ярыся,а на острове Веры были? А книги вы взяли?)))
хвоя, Светочка, спасибо за идеи, скажу мужу про катамаран. А в кино я сама не хочу, да и Мелисска жуткий мамсик, даже просто с Денисом из номера выйти не может, стоит и рыдает если я с ней не выхожу.

Девчат, я к вам за советом, как приучить ребенка хоть к какой-то самостоятельности и чтоб, хотя бы, с папой могла уйти.
Даже шаг за мячиком сделать не хочет, стоит и ревет и меня за руку тянет. Если муж ее на руки берет и уводит, рыдает до истерики. Ооочень редко когда она заиграется и с мужем может остаться без меня.
Schance, ниче себе. Отпишись сразу как вернетесь!  Пусть будет просто мошка!

HappyWife, мне кажется неудобно,  не застегивается же
хвоя, я в образовательных целях смотрела. Как-то заказывала в закупках разные мелочи, больше всего понравилась разогревающая смазка, вот ее бы снова купила. В аптеках не вижу эту фирму, а в секс-шоп с детьми не пустят.
Ярыся, Ирин, а как в игровой было? Вроде же играла она сама по себе. Я правда мало рядом с вами времени была.
Мама Танечка, с Мелисской решили не ехать, она не любительница таких прогулок, а на руках ее таскать и нытье слушать совсем не хочется.
Книжку взяли, 1-2 которая, читаем вечерами. Мне Мелисса не позволит просто лежать и читать не ей)
И как Мелисса в принципе играет без тебя с тем де папой? Если к примеру ты в комнате, но не играешь с ними?

Рита, что за фирма?
хвоя, практически не играла, если и убегала, максимум пара минут.
Тут есть игровая, вот с ней тут часами на горке и в домике зависаем.
хвоя,да мне на пару раз, в самолет
хвоя, никак) максимум 5-10 минут, потом меня тянет с ней играть.
хвоя, ага) pjur, маленький флакончик рублей 200 стоил, но лучше сразу бери большой)))
HappyWife
У нас такие сумки интересно продаются?

это органайзер для сумки, что-то подобное было в закупках
HoneyMoonchik
Ярыся
хвоя, практически не играла, если и убегала, максимум пара минут.
Тут есть игровая, вот с ней тут часами на горке и в домике зависаем.
вот в игровой и оставляй их ненадолго
это ж надо чтоб и он с нами пошел)
Папа тут не помощник, к сожалению(
Moll,мы разогревающую выкинули,жжет нещадно) У нас дед как-то нашел наши запасы всяких штучек, после этого не трогает ящики в комоде.
И вообще,мне хочется поговорить,муж мириться не собирается, уехал в гараж
Ната@П, не помнишь, что за закупка?
Moll
хвоя, ага) pjur, маленький флакончик рублей 200 стоил, но лучше сразу бери большой)))

Зацитирую!)
Да, нам побольше-побольше))))
Закупка сейчас идет, там нет?
Ярыся,мне кажется Мелисса чувствует напряжение между вами,вот и реакция.А ты попробуй сказать какой папа хороший,поцелуй и погладь его.У нас гости приехали,Ваня,в спальне спрятался,и не выходил...Пока я не сказала,что это мои самые-самые любимые!!! А сейчас уже есть доверие,вместе играют,хотя тот еще мамсик))) Зашли с сестрой в магазин,слышу хнычет, выхожу уже с племянницей что то хохочут)))
Олюнечка, мне кажется что твой муж всегда долго остывает? Ну и обычно ты сглаживаешь ситуации,  а тут не выдержала и высказала.
Считаю, что нужно поговорить еще раз - объяснить  почему ты так себя повела, если были какие-то конкретные обидные слова, то извиниться и сказать, что это сгоряча. Ты сильно много обидного наговорила?
девочки, между нами тоже напряжение, но для Маши папа - самая лучшая подушка-поПрыгушка и колесо обозрения, а еще поцеловать-пообниматься у них святое и остаются без меня нормально надолго