Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 15 из 77
Lisena90, я поражена: с двумя такими маленькими детками и вышивать! Обалдеть просто. Я вышивку бросила в первом декрете. Мила теперь за меня довышивает, сказала.
Желаю успехов и свободного времени, чтобы в нужный день порадовать бабушку.
Полиночку и Вовочку поздравляем с 3-мя месяцами, пусть растут и развиваются, а мамы умиляются!!!!

Olas,  поздравляю с таким замечательным событием в вашей семье!!! Зато как дружно будут братья жить и играть - в футбол 4 на 4 уже можно!)))) Готовьте футбольное поле!))))
ula25-09
Gretka
Вовочку и Полиночку с 3 месяцами!!! Новых успехов!!

Мы тоже поздравляем вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Благодарим!
Мои лапочки спят на сон часе, а я с радио няней в холле сижу, решила фильмец посмотреть. До этого меня тоже вырубало на дневной сон, и вообще у нас тут все уже по режиму, спим едим какакем)))

У нас кстати муни, я наконец довольна, ттт! И ночи выдерживает и большие молниеносные объемы. И по размеру прям сели - мы в эмке. С первой дочей я не экспериментировала - ходили в меррисах всю дорогу. В этот раз уже сменили меррисы, бисупер, и вот остановились пока на мунах, я канеш не знаю в чем у них разница с гунами, но мне девочка их посоветовала, что муни ей больше чем гуны понра
Lisena90, БТ, спасибо за поздравления!
Lisena90, и мое восхищение и работами и мамой., с такими малышами все успевать!

Патаха, Наташа, а сейчас с чем ходить решила?! Этот же рюкзачок?сынок догоняет сестренку в весе по месяцам соответственно?
Джага-Джага, Спасибки!)
Lisena90, здорово! Красота такая.
Последнее моё рукоделие - шарфик в начальной школе, который вязался по настроению на протяжении всей начальной школы, по-моему.
Lisena90
Вовочку и Полиночку с датками

Присоединяюсь!!!крепкого здоровья!!!

А у нас потничка на попе(( кто-нибудь сталкивался? Чем лечить??
Ane44kin
Lisena90
Вовочку и Полиночку с датками

Присоединяюсь!!!крепкого здоровья!!!

А у нас потничка на попе(( кто-нибудь сталкивался? Чем лечить??

Спасибо!
Попу лечили всем, чем можно. Декспантенол, деситин, ромашка/череда, воздушные ванны.
Терри,Джага-Джага,Артемкина, спасибо. Буду и дальше развиваться в мире вышивки
[b
Терри
dgilly, "цветет", скорее всего. Гормональное это, от маминой еды не зависит. Вы ж без докорма смесью?

VictoryDay
Терри,а где покупаете настолки?

В сз стараюсь, но они редкие стали почему-то. В зна.ем-игра.ем стала покупать.

Спасибо, а как закупка называется, этих игр сейчас куча и фирм разных море, какие брать, какие нет? Тоже хочу с детками играть. А то мы только в шахматы, лото да домино режемся, чего-нибудь еще хочется, особенно в поездках, когда времениободного больше))
VictoryDay, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52550.0.html
Вот тут девочки хорошую темку отзывов создали.
Орг сз Catarina.
Можно на и г р о в е д е смотреть мастер-классы по играм. Я там выбираю. Сразу понятно, понравится или нет.
Нашла еще одну таблицу по рас счету пола ре, у меня вроде совпало!)))

http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
e-katerinas,Терри, мы полностью на грудном вскармливании, без всяких докормов смесями. Мы в саду жили месяц примерно, так я только по саду ходила и облизывалась, ничего не ела, так иногда огурчик и все, ни яблоки, ни груши, ни помидоры и уж тем более ягоды совсем не ем. боюсь что обсыпет еще больше. очень надеюсь что к 3 месяцам пройдет. Периодически мажу скин-капом - хорошо помогает и стараюсь больше в прохладе держать, так как от жары и тем более солнышка все краснее и начинает мокнуть.

Дашик,ula25-09, а где покупаете муни и гуны??
Джага-Джага, у меня тоже совпало
Lisena90, супер просто. Завидую по-доброму, что есть время на вышивку! Наверное по 10-20 крестиков и я бы успевала, но сначала мне надо вспомнить, на каком месте остановилась. Год не вышивала, уже все забылось.
dgilly, о, так так так, если решусь на третьего, посоветую сб на всяк случай с этой таблицей))))
Патаха, а в три месяца уже можно в эрго-рюкзаке? Ещё ж не сидят...
Джага-Джага, по табличке моя доча мальчик)))) как и по всем табличкам  🙂
Джага-Джага, у меня тоже мальчик вышел  🙂
dgilly, я в закупке запасаюсь мунами
Ellina,ula25-09, ну вот пока и не спешу за третьим)))) как только будет точная таблица, тогда еще и подумаю)))) шутю...
ula25-09, эх, это не быстро, а мы после завтра уезжаем.
Джага-Джага
Нашла еще одну таблицу по рас счету пола ре, у меня вроде совпало!)))

http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

У нас первый 50/50, второй мальчик  :-D

Испекли с дочкой цветаевский пирог с малиной, пахнееет  :smitten:
Терри, вы все ягоды едите?
Артемкина,Масся, деточек с 3 месяцами,здоровья,счастья и много новых умелок!
Olas,поздравляю с прибавлением,здоровья и спокойных ночек маме с малышом!Весело,наверно,когда все внуки собираются)
sovenok
- лягушкой можно, попа ниже колен
Наоборот профилактика дисплазии
Патаха
sovenok
- лягушкой можно, попа ниже колен
Наоборот профилактика дисплазии

да, только  них все равно на попу нагрузка идет, не только на ножки, или мне кажется?
Lisena90 ,очень красиво!
спасибо за ответы по обувке,буду прмсматриваться к пинеткам.может меховые найду?лишь бы не замерз.
ЮляУс
Артемкина,Масся, деточек с 3 месяцами,здоровья,счастья и много новых умелок!
Olas,поздравляю с прибавлением,здоровья и спокойных ночек маме с малышом!
присоединяюсь к поздравлениям,  всем расти и развиваться,  веселить и улыбаться
dgilly,
dgilly
Девочки, еще есть вопрос, а у вас детки "цвели"? Что-то нас как обсыпало в 3 недели, причем потом становилось все хуже и даже щечки мокли - я все склонялась что я что-то поела, хотя итак на строгой диете и ничего аллергенного не ем, вызывала врача (не из поликлиники😉 она сказала что это у нас гормональное, просто такое сильное, дала советы, вроде только все начало проходить и тут опять на личике эти прыщики:-(( Итак скоро уже святым духом похоже питаться буду. Вроде говорит что до 3-х месяцев такое гормональное высыпание может быть. Мелкого просто жалко, хотя мне кажется его это и не беспокоит
у сыночка в роддоме было высыпание, потом прошло, и снова в 2 месяца появилось, сейчас нам 3 и все еще цветем(((
я сперва думала аллергия, а потом из красных прыщиков белые головки появились, как прыщи
Спасибо Всем за поздравления!!!
Домисолька
Терри, вы все ягоды едите?

Неа. Я малину спокойно 5-7 ягод съем. Кусочек пирога попробую.
Черешню по одной в день в июне таскала)))
Клубнику даже не пробовала. На вишню у самой аллергия.
В сторону слив и груш сейчас тоже даже не смотрю, но эт я за животик переживаю.
dgilly
e-katerinas,Терри, мы полностью на грудном вскармливании, без всяких докормов смесями. Мы в саду жили месяц примерно, так я только по саду ходила и облизывалась, ничего не ела, так иногда огурчик и все, ни яблоки, ни груши, ни помидоры и уж тем более ягоды совсем не ем. боюсь что обсыпет еще больше. очень надеюсь что к 3 месяцам пройдет. Периодически мажу скин-капом - хорошо помогает и стараюсь больше в прохладе держать, так как от жары и тем более солнышка все краснее и начинает мокнуть.

у нас была такая фигня -перешли на эмолиум - это сериясредств для проблемной кожи - использовали эмульсию и средство для купания. в форте брали
Терри, я очень люблю малину, сйчас только облизываюсь, глядя на нее, вдруг реакция будет, в детстве у меня от нее температура повышалась.

Клубнику и черешню ела немного. Сливы ела по 1/2-1 шт в день. "Отрывалась" на абрикосах и персиках.
Не помню спрашивала или нет, Мальтофер кому-то назначали?
Как его пили, разводили или нет, сами пили или деткам давали, если сами то в какой дозировке?