Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 17 из 77
dgilly,у нас проблемы одинаковые с вами)
Подгузы стали протекать, памперсами премиум пользовалась в роддоме и потом еще 2 пачки, но их запах, особенно после покака это ужас, поэтому стала искать менее ароматные подрузы. Мерисы последнее время стали протекать сбоку, купила хагисы элит софт, вроде все ничего, но они какие-то маломерки и надолго их не хватает, начинают течь, видимо от переполненности, да и от резинок следы остаются. Сейчас гунами пользуемся, но тоже иногда протекают. Какаем мы часто, а иногда и много)))Короче как я поняла надо методом проб искать подходящие
С неделю назад мы тоже "зацвели", медсестра патронажная видела нас, сказала гормональное, ничего не делать, само пройдет, точно не аллергия, от диеты мамы не зависит. Хотя пока становится только хуже(
Терри
Дашик, а если какие-нибудь простые и быстрые?
В имаджинариум, или Мистериум, например, я сейчас не поиграю. А дети Каркассона, ква, принцессы, уно, день сырка, чехарда и тд успеваем.

Да у нас в общем-то почти все игры не очень длинные, кроме Зельеварения и Монополии, но вот даже до коротких игр руки не доходят. Пока что, когда Мила спит мы либо гуляем, либо я работаю. А когда не спит, то пока не до игр. А большую часть дня она не спит...
dgilly
Дашик,ula25-09, а где покупаете муни и гуны??

Я гуны купила в закупке, еще когда беременная была.

БТ, Игорешу с пятерочкой!
Вжииик, Гордея с первым месяцем!
Растите здоровенькими и пусть появляются новые умелки! :пятачок с шариком:  :играем:
Домисолька

Растите здоровенькими и пусть появляются новые умелки! :пятачок с шариком:  :играем:

малышей с такими красивыми и важными датками! Спокойных ночей и деткам и мамам🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Домисолька

Растите здоровенькими и пусть появляются новые умелки! :пятачок с шариком:  :играем:

присоединяясь), а мамам спокойных ночей)
Домисолька

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Дашик, у нас лялик часто лицо и глазки ручками тереть  начал перед зубками, ну и когда спать хочет, капризит
Дашик, до нежно любимого нами зелья тоже руки не доходят. Мы играем чаще, когда не спит.
Если работать - конечно! Какие тут игры.

Домисолька

Ура!!!!! Поздравляю!!!
Игорька с 5 месяцами! Гордея с первой датой! Здоровья, улыбок, новых умелок и открытий! 🚗🚁🎉🎂👏
БТ, Игорька с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
Вжииик, Гордея с 1м месяцем! :пятачок с шариком:
Здоровья детишкам, улыбок и сил для новых свершений!  :играем:

Вжииик, а как ты сыночка ласково называешь?
Ellina
Вжииик, а как ты сыночка ласково называешь?

О том же рано утром подумалось. 🙂
Домисолька

Растите здоровенькими и пусть появляются новые умелки! :пятачок с шариком:  :играем:

Присоединяемся! Пусть будут малышы здоровы, хорошо спят и кушают))
Поздравляем малышей и мам!
Вжииик, Гордея!

БТ,  Игоря!
Вжииик,БТ,
333.png
Игорешу и Гордея с датками🎉🎈👏 пусть радуют мам и пап своими озорными улыбками, агу и новыми достижениями. Будут здоровыми и послушными
Девочки, всем-всем большое СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!
Нам очень-очень приятно!!!!
Вжииик, С месяцем Гордея!!!!!
Деток с датками!

Сходили на узи к дома#нину, работает в областной, рекомендован несколькими людьми.
В общем, делали ШОП, позвонки без изменений, вывихов-нестабильностей нет, гипертонус левой кивательной мышцы, лечится массажем. 

По мозгу -относительная норма, учитывая наши 6 неврологических диагнозов из РД.

А вот ТБС ((((
Дисплазия 2 ст((( левый сустав и того хуже(((
Срочно ищем хороших ортопедов и в бой(
Патаха
Деток с датками!

Сходили на узи к дома#нину, работает в областной, рекомендован несколькими людьми.
В общем, делали ШОП, позвонки без изменений, вывихов-нестабильностей нет, гипертонус левой кивательной мышцы, лечится массажем. 

По мозгу -относительная норма, учитывая наши 6 неврологических диагнозов из РД.

А вот ТБС ((((
Дисплазия 2 ст((( левый сустав и того хуже(((
Срочно ищем хороших ортопедов и в бой(

может остеопата еще попробовать

"Остеопатическое лечение помогло очень многим малышам с дисплазией тазобедренного сустава. Детки, у которых удалось «поймать» дисплазию на самых ранних стадиях, уже после нескольких процедур были избавлены от этого неприятного диагноза.
Почему остеопатическое лечение так эффективно? Опытный врач-остеопат очень мягкими, безболезненными, и, что особенно важно, комфортными для малыша манипуляциями может вернуть сустав в естественное положение, восстановить оптимальный для него объём движений. А это критично важно для нормального развития тазобедренного сустава!
Кроме этого, врач-остеопат, используя специальные, проверенные временем методики, поможет снять избыточное напряжение с мышц и в то же время привести их в здоровый тонус, наладить кровоснабжение хрящевых и костных структур, восстановить иннервацию – всё это создаст хорошую базу для правильного развития тазобедренного сустава"
Масся, записалась к сели#вановой, заведущей детской травматологии.
Будем все обсуждать. Хороших остеопатов мне тоже накидали контакты.
Хочу все-таки шею показать,  т.к..есть любимая сторона и при поднятии готова на одну сторону западает все-таки.
Патаха
Масся, записалась к сели#вановой, заведущей детской травматологии.
Будем все обсуждать. Хороших остеопатов мне тоже накидали контакты.
Хочу все-таки шею показать,  т.к..есть любимая сторона и при поднятии готова на одну сторону западает все-таки.

у нас тоже такое было, сейчас уже ттт почти нет , но мы к остеопату ходим
Домисолька, мама Пети и Миши, e-katerinas, Olas,Терри, Артемкина, Ellina, VictoryDay, sovenok, Gretka, Масся, Lisena90, БТ, Оооооо сколько у нас поздравлений!!!!!!!
Спасибо всем огромное!!!!! Очень очень приятно!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Гордею подарок от Государства пришел)))) Единовременное пособие!!!!))))

БТ,  Взаимно! Большого Мальчишку Игорешку с 5 месяцами!!!!! Ура!!!!  :пятачок с шариком:

Ellina,Домисолька, да много как - Гордейка (карамелька)),, Гордюша, Гордюшка (плюшка)), Гордеюшка, Гордейчик, дочь и папа чаще Гордюха и ко мне прилипает уже Гордюха)))
Патаха, Ну ведь не страшно, главное во время диагносцировать и начать лечение!
Уверена через год уже и следов не очтанется....
Удачи вам в этом пути!!

БТ, Игорька с 5 месяцами!
Вжииик, Гордея с первым важным месяцем!
Здоровья и пухлых щечек!

Вжииик, ух ты! Я про пособие. Вы насколько позже нас оформляли,  а у нас ничего не пришло(
Патаха
Вжииик, ух ты! Я про пособие. Вы насколько позже нас оформляли,  а у нас ничего не пришло(

Не))) ну я от работы получила не от МФЦ то что не областное а Государственное - насчитали к ближайшей зарплате😉
Я где-то 29 июля документы сдала....

Областное сказали к 30 августа через месяц)))) жду....
Maksimianna,  :smitten: Спасибо!!!
Вжииик, которое 16 тыс? А...Муж еще 3.08 получил. Мы его депозитом в добрый доктор внесли.
девочки,  если вы нервничаете, ребятенок тоже беспокойно себя веде или нормально?
Патаха
Вжииик, которое 16 тыс? А...Муж еще 3.08 получил. Мы его депозитом в добрый доктор внесли.

Да! Да)))))
Gretka, Юля, какой хороший вопрос, заставил задуматься.
Я еще в послеродовой эйфории,  не колышусь по мелочам.

С дочкой в этом возрасте была такая ерунда, что если я ссорюсь с мужем, то через пару дней она ссорится со мной. Вплоть до отказов ГВ.
Девы, я в фокусе.  Первый раз сейчас видела магазинную кражу с погоней))
Тетка (приличноодетая)  лет 45 полный пакет из Фамилии утащила. Охранник (пузатый дедушка) погнался за ней, упал,бедняга, на эскалаторе. Прикольно, в общем)
Gretka
девочки,  если вы нервничаете, ребятенок тоже беспокойно себя веде или нормально?

У меня сегодня голова болит, он тоже сегодня канючит. А так, я особо не нервничаю по мелочам и ребенок спокойный. Муж, кстати тоже спокойный поэтому гиперактивного ребенка мы не ожидали) он как и мы, вякает только по делу)))
Патаха
Девы, я в фокусе.  Первый раз сейчас видела магазинную кражу с погоней))
Тетка (приличноодетая)  лет 45 полный пакет из Фамилии утащила. Охранник (пузатый дедушка) погнался за ней, упал,бедняга, на эскалаторе. Прикольно, в общем)

Догнали? там же камер должна быть куча. Так и так должны найти... Хорошо хоть не вооруженное ограбление было.
Olas, нет, тетка для своих лет спортивной оказалась)
Но там другая интрига, когда просматривали камеры, управляющая фамилии узнала в ней свою соседку по подъезду (это я с кассиршей разговорилась). Вызвали полицию.

Блин, нашла где воровать, шмотки там таксебешные.
сижу нервничаю, и Семик спит или на руках или ни как, что то крутится, вертится, на руках устроиться не может, или погода или мое настроение передается.
Патаха, ))) а где нужно было? в крутом автосалоне или ювелирном?)))
зачем ей вообще это? из-за фигни позор и статья. Дядька то как себя чувствует?)
Gretka, а почему нервничаешь?
У нас поведение хорошее через день.
Если один день спит, то на другой булгачит.  Никакой стабильности)