Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 13 из 77
мама Пети и Миши
Патаха,у тебя, я читаю, тоже жару дает малой?
-после дочки мне уже ничего не страшно)
Месяца в 3 мне хотелось просто выйти в окно от постоянного истошного крика, а в ее 4 месяца ко мне раз в неделю ездила скорая т.к.от хронического недосыпа (она просыпалась каждые 20 мин) у меня скакало давление до 170 (учитывая, что я гипотоник по жизни), мне кололи магнезию (больше ничего нельзя) и уезжали.
Я думала тогда, что это никогда не кончится. У меня болела спина от постоянного таскания ее на руках (в 6 мес 10,5 кг!) и я качала ее на фитболе днем и ночью, мне казалось, что я вечно так просижу и замуж ее отдавать буду тоже, сидя на фитболе.
Патаха,оооо, как все знакомо! Пройдя это с первым ребенком и получив со вторым похожее есть один плюс-ты понимаешь что это не вечно будет продолжаться. А с первым ты реально сидишь на фитболе и думаешь что это навсегда!
Патаха,а почему орала и когда и как все закончилрсь?
мама Пети и Миши
Патаха,а почему орала и когда и как все закончилрсь?
- фиг знает, может, колики, потом зубики)
Сейчас я бы конечно постаралась найти причину плача.
Узи ШОП точно бы сделала, в РД ей поставили кривошею, но так ничего и не лечили впоследствии .
Перед грозой и переменой погоды у нее были дикие истерики внезапные, просто закрывала глаза и могла орать час-два-три.
Чуть легче стало в 6 мес когда села и стала играть. Еще полегче в год и совсем счастье в 1,8, когда закончили ГВ и я смогла спать всю ночь и никто меня не будил!

Самый мучительный период в 4-5 мес, у меня началась ...бессонница.
Организм решил "а нафиг вообще засыпать, если через 20 мин все равно просыпаться" и я ходила как сомнамбула с черными кругами под глазами и при этом засыпала с огромным трудом, просто боясь, что снова выдернут из сна
Патаха, и смех, и грех: " замуж на фитболе" 🙂 😀 насмешила.
Понимаю, что тогда не до смеха было тебе.
Патаха,кстати, а где сейчас можно, т е лучше сделать узи ШОП? У нас у старшего тоже не понятно из за чего ор стоял (но у него еще пупочная грыжа была) грыжа то ушла, а ор до 8 мес был. Спал по минуткам, укачивали зато по часу ради этих минуток. Тоже с мужем с улыбкой уже вспоминаем. Вот надежда и теплится что и младший долго не будет орать, единственное что здесь грыжа посерьезнее... Наташ, я вот еще не пойму, от молочницы наверно все горит во рту у малого вот он титьку  и требует постоянно? Хотя я сомневаюсь в этом диагнозе, пятнышки на  десне, буд то зуб коренной прорезывается. ..
А период такой бессонницы до сих пор у меня, даже с младшим...
Ой про фитбол это про мою))) доже и днём и ночью, и даже сейчас когда мелкого качаю залазит тоже на коленки, и вот я с двумя качаюсь, боюсь что мяч лопнет) а она уже клинья подбивает, я замуж выйду, ты мне мяч подаришь)))
У меня старшая спать перестала, ночью до 4х утра кукует... Сил нет, скоро в школу.

И вопрос к мамочкам у кого детки в школу пойдут, вы маленьких с собой на линейку брать будете? Или дома с кем-нибудь оставлять? А на собрание?
Мамы девочек, скажите мне, пожалста, чем живут четырехлетние и девятилетние малышки? Озадачилась подарками племянницам на ДР.
Домисолька,9 лет часы, подвески с цепочками, книжки какие-нибудь если любит читать.
У меня до сих пор наручные часы которые тётя подарила на 10 лет. Сколько ни покупала не могу носить, а вот те таскаю до сих пор.
мама Пети и Миши, пятнышки на десне это кисты могут быть. Они много у кого и их ошибочно принимают за режущиеся зубы.

Молочницу ни с чем не спутаешь, будто ребенок творога нажевал и у него весь рот в этом. Язык белый полностью, розового не видно.
Фото из инета
Ольгa, про часы-спасибо, совсем забыла про них. Читать не любит, к сожалению. 🙁
Домисолька, ко всему вышеперечисленному еще можно подарить какую-то игру, спросить у родителей, чем увлекается ребенок.
Моей 7 лет, без ума плетет из резиночек, в инете ищет сама разные фигурки и плетет по видеоуроку. Хочет игру монополию,  любит всяких пони и прочих мульт героев.
А еще можно подарить на 9 лет записную книжку с замочком, девчонки любят секреты хранить.
Или какую-то поделку: типа сумочку из флиса самой сшить, тапочки или кошелек, и т.д.
Мы уж все это проходили...... уйма вариантов....
Патаха, У моей Ди язычок был как на фото с рождения. Медсестра говорила содовым раствором протирать. Я как-т ос недельку протирала- эффекта не было. А сейчас ничего нет. Язычок розовый
Ольгa, мы на линейку всей семьей пойдем, с малышом, не с кем оставлять.  Я его в рюкзак посажу, коляску не попру)
В первый класс первый раз..... я что-то больше дочки волнуюсь.... она за 3 месяца лета перехотела в школу))
БТ, спасибо за идеи. подумаю про настольные игры.
а то рукоделие не любит, в куклы не играет, явных мультяшных кумиров нет, браслетики уже наплелась , я в прошлом году из Франции привозила набор, там как раз бум был, а у нас они не были известны.
Мультики ее любовь, готова часами смотреть.
Артемкина, Полиночку с тремя месяцами!!!
Масся, Вовочку с тремя месяцами!!!

Пусть детки растут здоровенными и веселыми!!! :играем: :пятачок с шариком:
А я сейчас стараюсь укладывать хотя бы на ночь без укачивания.  Мы уже почти 9 кг, тоже на фитболе прыгаем с ней. Спина начинает отказывать...
Домисолька

Присоединяемся!!!!!
:рай: :играем: :пятачок с шариком: :ой ой: :играем: :рай: :лялька плачет:

Какой-то цейтнот)))) Ничего не успеваю))))
Домисолька

присоединяемся, новых умелок малышам!
мама Пети и Миши
Я тут за 2 недели впервые до гладильной доски добралась,  сидите ,сказала мужу,как хотите, но надо все перегладить. А потом рубанулась что не помню кто сколько раз к груди прикладывался))))

)))) это как? тандемом?
Урра! у меня сегодня племянник родился! У мамы восьмой внук!
Домисолька

Присоединяемся! Девочки, всего самого хорошего вашым деткам!  :smitten:
Olas, поздравляю! Как много внуков! У тебя братьев-сестер много?
Olas, Поздравляю, ты теперь пятикратная тетя? Сестре здоровья и скорейшего восстановления.
Внучек у мамы нет?
Патаха, Наташа, ты в моих глазах героиня! Настоящая мама! Второй раз пойти осознанно на материнство невзирая на возможные трудности - МОЛОДЕЦ!!! Знаю мам, которые так и не решились на второго. Пусть у сыночка все быстрее наладится! Крепкого здоровья и спокойных ночей всему семейству! У меня старший орал долго, причину так и не выяснили, да и медицина не на том уровне еще была, а возможности куда то ехать выяснять не было((
Я потом долго отходила от бессонных ночей, реально по стеночке ходила. В 1 Б часто в обморок падала. Мне потом еще долго мой активненький спокойно вздохнуть не давал, одним словом гипер, ни секунды покоя и бесстрашный какой-то. На второго долго решалась, зато такая отрада)) Мне даже кажется что он был самым спокойным)
Ellina,Домисолька, спасибо! У мамы три дочери, у меня соответственно две сестры. У старшей третий сынок и у младшей 2 сыночка, последняя сегодня опять сказала: "глядя на вас я за дочей не пойду!"😉))))))))  :-D
Домисолька

Мои поздравления!

Olas

Как здорово!! Поздравляю бабушку, тетю и, конечно, родителей)

Я со старшей так напрыгалась на фитболе, что сейчас его даже не достаю. Смотреть на него не могу.
Гимнастику и без него делаем.
Olas
У мамы три дочери, у меня соответственно две сестры. У старшей третий сынок и у младшей 2 сыночка, последняя сегодня опять сказала: "глядя на вас я за дочей не пойду!"😉))))))))  :-D

О, как у вас интересно)))))
Домисолька

Вжииик
Домисолька

Присоединяемся!!!!!
:рай: :играем: :пятачок с шариком: :ой ой: :играем: :рай: :лялька плачет:

Какой-то цейтнот)))) Ничего не успеваю))))
Ellina
Домисолька

Присоединяемся! Девочки, всего самого хорошего вашым деткам!  :smitten:

Всем большое спасибо)))))!!! с утра с разв. ковриком развлекается пока мама в интернете)))))

Как я Вас все вместе и в отдельности понимаю, у меня дочка до сих пор по ночам скачет даже больше Вовчика просыпается, не знаю что уже и делать. мы засыпаем с мужем, а просыпаемся в четвером. И при этом доча всю ночь зад в перед со своей кроватки на нашу и обратно может так раз 10 за ночь(((( а про позы в которых я укладываю деток спать это отдельный фильм можно снять, тк пока укладываю сынулю доча ложится , и ее надо погладить и обнять и сказки почитать и тп,и я понимаю что я не одна такая, а почти у всех так))  
Терри, спасибо!
А я сейчас сплю с двумя младшими)) Папу выселил детки)
[table][tr][td]
[/td][/tr][/table]
Иинка
Домисолька
Maksimianna, вышивать... Я думала, что уйду в декрет и буду вышивать. Ага, счас же. Только косо смотрю на незаконченные работы и думаю, а настанет ли теперь момент, когда я смогу их закончить.

та же самая проблема, ничего не успеваю, а так хочется иногда расслабиться взять в руки любимые пяльцы, ан нет не выходит. Мужечки мои внимания требуют каждую секунду

я иногда позволяю себе помедитировать, 10 крестиков , но сделаю :ура:. Посуду не помою,расслаблюсь 🙂
Домисолька,Вжииик,Olas,Ellina, Терри, спасибо за поздравления!!!)))

Масся, Вовочку с тремя месяцами. Пусть растёт и развивается на радость всем!🎉🍭🚗
Olas
Ellina,Домисолька, спасибо! У мамы три дочери, у меня соответственно две сестры. У старшей третий сынок и у младшей 2 сыночка, последняя сегодня опять сказала: "глядя на вас я за дочей не пойду!"😉))))))))  :-D

Интересно как!😀
Поздравляю вашу семью с ещё одним прибавлением.
Желаем мамам позитива, деткам улыбок!! :лялька плачет:
Бел.К.А.

Спасибочки!😀

Оlas?Поздравляю!! :рай:

Ая вчера узнала, что подруга беремена, так у самой теперь бабочки в животе :-D
Артемкина
Домисолька,Вжииик,Olas,Ellina, Терри, спасибо за поздравления!!!)))

Масся, Вовочку с тремя месяцами. Пусть растёт и развивается на радость всем!🎉🍭🚗

спасибочки и мы Полиночку поздравляем

377da83fea37.png
Бел.К.А.

спасибочки
Масся, спасибо😀