Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 4 из 77
Olas
Ромика с даткой! Поздравляем!!!

Желаем много улыбок и  новых и интересных умелок!!
У нас прорезался первый зубик, второй на подходе. Лапа вечером так страдал, жалко малышастика
Olas, с первым зубиком! Пусть остальные вырастут легко!

А тебе, мама Оля, желаю, чтоб малыш не кусался!
Olas
У нас прорезался первый зубик, второй на подходе. Лапа вечером так страдал, жалко малышастика
ого, поздравляю с первым зубиком)
Olas, да ничего себе! Вы прямо наши гагарины во всем  :mrgreen:
поздравляю!!!
Olas, С первым зубиком!!!
Olas
что этому предшествовало? Десна как-то набухают, краснеют?
Olas, ОЧУМЕННАЯ новость! вот так, не успеешь и глазом моргнуть...
Olas
с первым зубиком! Поменьше страданий лапушке!
Olas

девочки спасибо всем от Романчика за поздравления! взвесились сейчас - 5600 уже весим!  :shock:
Olas

Поздравляем! рановато вы обзавелись зубиками!
kristinku
девочки спасибо всем от Романчика за поздравления! взвесились сейчас - 5600 уже весим!  :shock:

МужИк!!)))) 👍🏻👍🏻👍🏻
Патаха
Ellina, а не лопнет стекло в морозилке?

Не лопнет, я морозила с дочкой так мясо, сейчас тоже так планирую, все хорошо банки выдерживают.
Olas, поздравляю мужичонка с первым зубиком!
Я чего-то рано не жду, пусть попозже вылезут)
БлАндинка
Девчата. сегодня ночью буду заказывать с русского кьяби, появились снова хорошие распродажные позиции - посмотрите малышковое.
Франция маломерит на размер.
Доставка до челябинска 299р - поделю на всех заказавших.

http://www.kiabi.ru/malyshi_255655?tri=p

Ссылками в личку заказы делать или как?
Olas, ух ты! С первым зубиком вас. Пусть безболезненно этот процесс проходит, ну хотя бы по минимуму))
kristinku

Ого! Крепыш. Мы в свои почти три не дотягивает до вас(((
БТ
БлАндинка
Девчата. сегодня ночью буду заказывать с русского кьяби, появились снова хорошие распродажные позиции - посмотрите малышковое.
Франция маломерит на размер.
Доставка до челябинска 299р - поделю на всех заказавших.

http://www.kiabi.ru/malyshi_255655?tri=p

Ссылками в личку заказы делать или как?

Тоже интересно. И оплату как?
Olas,поздравляем!!!молодец!

Olas
- ура!!! Ложечку подарили на первый зубик?)
Девчата, заказов много)) Надеюсь с оплатой потом никто не подведет.

Мы только домой пришли) Гуляли до упора, у мелкого только температура днем спала - пошли гулять, свежим воздухом дышать.

Сейчас всех тут уложу, детей раскидаю. И всем отвечу)

Пока быстро отвечу на вопросы, что увидела.
Качество - прекрасное, похоже на Орхэстру, но распродажные дешевские позиции могут быть чуть похуже.
Едет к нам - 7-14 дней (так написано на сайте), я пока не проверяла.
Оплату на карту СБ мне, как только распишу всем в личку что выкупилось)
Забирать потом с ЧТЗ (начало) или с Ленинского - с Гагарина (в рабочее время).

По поводу маломерности - мне трудно судить, у меня дети крупные, но у меня сейчас слип кьяби 4-6 месяцев по маркировке - он нам впритык. Нам нет еще 2 месяцев, мы ровно 5 кг и 57см.
Вчера достала пачку слипов с Джорджа 6-9 месяцев, на памперс сели отлично, еще может на 1,5 месяца хватит, но ножки - длинноваты, как и у всех джорджеслипов.

Не детское тоже можно заказывать)

Заказы только в личку - тут могу пропустить.
Вжииик, у тебя на каждый случай картинки припасены 🙂
Домисолька
Только во Франции так или везде в Европе застежки-кнопки на спине? Мне кажется, что деткам неудобно и мешать должны эти кнопки?

Я такие кнопки очень люблю, которые сзади - сначала одеваю ребзику ножки, потом вдеваю ручки, потом лялиса переворачиваю, кладу на своё колено и быстренько все на спине защелкиваю. Никакого дискомфотра и плача.
Ellina, про прикорм: ты в какое время кормишь дочку? После сна или до, или как? Хочу выработать стратегию, чтобы оч.голодный был и съел всю банку, а не половину)
Но сыну голодному ничего, кроме груди не надо....

А еще, где продается пюре овощное в пакетах? Фруктовые видела в тетрапаках, а овощные нет...
У меня уже куча банок, пригодятся для мяса потом конечно, но это и переплата за банку...

Ellina
Вжииик, у тебя на каждый случай картинки припасены 🙂

Да это не у меня)))
Это в тырнете)
Главное не лениться))))
Мне приятно радовать людей, я и сама радуюсь)))
БлАндинка
Домисолька
Только во Франции так или везде в Европе застежки-кнопки на спине? Мне кажется, что деткам неудобно и мешать должны эти кнопки?

Я такие кнопки очень люблю, которые сзади - сначала одеваю ребзику ножки, потом вдеваю ручки, потом лялиса переворачиваю, кладу на своё колено и быстренько все на спине защелкиваю. Никакого дискомфотра и плача.

🙂 звучит легко и непринужденно. Надо будет попробовать.
Нас не теряйте - мы в Еланчике, на 10 дн. В том самом детском лагере, в котором прошло мое детство, и вожатой я здесь два года отработала!!!! Ууу, как тут круто, и еще красивее стало!!!!

Мы живем в корпусе мать и дитя, а отдыхающие дети в других корпусах рядом, у них жизнь бьет ключом (как раз последняя смена), музыка днем, мероприятия, здесь есть конный кружок, Викси уже покаталась на лошадке, контактный зоопарк - корова, коза, поросенок, ежики, утка, гусь, индюк, попугаи и ВЕРБЛЮД!!!

и карусели ромашка высоченная заработали (в моем детстве один год работали, потом отключили), моя трехлеточка на них летала!!! У воды ветренно, цветет озеро - жаль.

Эхххх, столько эмоций, столько воспоминаний!!!

Я с девочками остаюсь, а папа наш уехал домой.
Аааа и радость - ВерОник перевернулась со спинки на животик. Сегодня это первый день, сама - самостоятельно, так ловко!!! Причем ей уже вот не надо лежать на спине, она тут же переворачивается на животик))))
Джага-Джага,класс малюська делает успехи))))
Отдыхайте, лето в эти выходные походу последнее)))))
А мы завтра на увильды на выхи, всем хороших выходных :smitten:
Джага-Джага, поздравляю))) новая умелочка. Они такие забавные, когда переворачиваются
А мне вечром смс пришла от сбера)))вам начислено : пенсия 3000р :2funny: мы долгь смеялись с подружкой,как раз у нее в гостях сидели))))обл.ппособие так обозвали))))
Джага-Джага, поздравляю с новой умелкой! Теперь глаз да глаз!
Marsu, ровно через месяц начислили!?
Девочки,  скажите, пожалуйста, где можно купить кормительную пижаму или сорочку с длинным рукавом и не шибко дорого?
Что-то мерзнуть я стала.
Домисолька, просто посмотрите с пуговками спереди, можно в Кыштымском трикотаже.
Спасибо за поздравлениия! Вжиик, особое спасибо за стишок, завтра папе прочитаем!) Уже накусывает маму. Капризит и только у меня на ручках более менее расслабляется, не поймет кроха почему вдруг такой дискомфорт. Ложечку серебряную попросим старшего братика передарить)
Уже несколько дней был капризный, бросал грудь, наяривал пальцы и мои и свои, прорезыватели не нравятся, мог пеленку помуслякать, и есно грудь. Сегодня прям до слез плакал вечером, хотела уже обезболивающим мазать, ан нет обошлись, на титю и в люлю. Несколько ночей уже часто просыпается и грудь просит. Десна опухла не сильно, но уже дня 2-3 было видно что наклевываются зубки. Вечером усыпляла уже зубы чувствуются. Рано-рано
БТ, спасибо, про кыштымский и не вспомнила.

PS (со мной можно на ты!) 🙂
VictoryDay, хорошо отдохнуть!
Джага-джага, с новой умелочкой Веруню, вы вообще лягушки-путешественницы, супер как забрались! Отдыхайте набирайтесь свежего воздуха!