14 августа 2015, 15:00
Olas
Ромика с даткой! Поздравляем!!!
Желаем много улыбок и новых и интересных умелок!!
Olas
Ромика с даткой! Поздравляем!!!
Olasого, поздравляю с первым зубиком)
У нас прорезался первый зубик, второй на подходе. Лапа вечером так страдал, жалко малышастика
Olasчто этому предшествовало? Десна как-то набухают, краснеют?
У нас прорезался первый зубик, второй на подходе. Лапа вечером так страдал, жалко малышастика
Olasс первым зубиком! Поменьше страданий лапушке!
Olas
kristinku
девочки спасибо всем от Романчика за поздравления! взвесились сейчас - 5600 уже весим! :shock:
Патаха
Ellina, а не лопнет стекло в морозилке?
БлАндинка
Девчата. сегодня ночью буду заказывать с русского кьяби, появились снова хорошие распродажные позиции - посмотрите малышковое.
Франция маломерит на размер.
Доставка до челябинска 299р - поделю на всех заказавших.
http://www.kiabi.ru/malyshi_255655?tri=p
kristinku
девочки спасибо всем от Романчика за поздравления! взвесились сейчас - 5600 уже весим! :shock:
БТБлАндинка
Девчата. сегодня ночью буду заказывать с русского кьяби, появились снова хорошие распродажные позиции - посмотрите малышковое.
Франция маломерит на размер.
Доставка до челябинска 299р - поделю на всех заказавших.
http://www.kiabi.ru/malyshi_255655?tri=p
Ссылками в личку заказы делать или как?
Olas- ура!!! Ложечку подарили на первый зубик?)
Домисолька
Только во Франции так или везде в Европе застежки-кнопки на спине? Мне кажется, что деткам неудобно и мешать должны эти кнопки?
Ellina
Вжииик, у тебя на каждый случай картинки припасены 🙂
БлАндинкаДомисолька
Только во Франции так или везде в Европе застежки-кнопки на спине? Мне кажется, что деткам неудобно и мешать должны эти кнопки?
Я такие кнопки очень люблю, которые сзади - сначала одеваю ребзику ножки, потом вдеваю ручки, потом лялиса переворачиваю, кладу на своё колено и быстренько все на спине защелкиваю. Никакого дискомфотра и плача.