Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 40 из 77
БТ
Пельменями сразу уж накормить лялек))))

Ко мне 5 лет назад после выписки из роддома пришла мед.сестра на патронаж. Деловая такая. И сразу с порога: " Грудью кормим? Диету соблюдаем? Пельменями, надеюсь, еще не накормили?" :crazy2: :idiot2:
Терри,
прикольно про пельмени, прям улыбнуло 🙂
Ликуся, ага. Это она оказывается, пришла к нам после семьи, где 3-месячного карапуза накормили-таки.
Терри,  :-D :-D :-D
Терри, 🙂 :смеется:
Смотрю я на своего трехмесячного карапуза у груди и думаю, какие пельмени? Только титька, разве может быть что-то вкуснее, теплее и любимей. 🙂
Ольгa
БТ,а вы где на чмз живёте? Пойдёмте гулять, а то нам скучно, и дочки может подружками будут)

Возле бассейна Строитель, ул.Мартеновская. Давайте, если мы с вами где-то рядом.
БТ
Ольгa
БТ,а вы где на чмз живёте? Пойдёмте гулять, а то нам скучно, и дочки может подружками будут)

Возле бассейна Строитель, ул.Мартеновская. Давайте, если мы с вами где-то рядом.
почти рядом) вы во сколько гулять ходите? В какую школу дочка пойдёт?
Терри
БТ

Ко мне 5 лет назад после выписки из роддома пришла мед.сестра на патронаж. Деловая такая. И сразу с порога: " Грудью кормим? Диету соблюдаем? Пельменями, надеюсь, еще не накормили?" :crazy2: :idiot2:
у нас у соседей  5 мес ел пельмени   :idiot2:
Ольгa
БТ
Ольгa

почти рядом) вы во сколько гулять ходите? В какую школу дочка пойдёт?

У нас нет четкого времени для прогулок, как карты лягут))))
Чаще в 3 выходили, до 5-5:30 гуляли, или ждем папу с работы, с ним прогуляемся.
В 82 школу пойдем.
А вы во сколько гуляете?
М@сянька
Девочки, у кого были партнерские роды. Во что мужа одевали? Сказали просто комплект одежды чистый. А что?
Спортивные штаны? или джинсы? Тапочки?

Трикотажные штаны,футболка,носки и тапки резиновые. В джинсах не удобно,мне кажется. И главное воду не забудьте!
ЮляУс
М@сянька
Девочки, у кого были партнерские роды. Во что мужа одевали? Сказали просто комплект одежды чистый. А что?
Спортивные штаны? или джинсы? Тапочки?

Трикотажные штаны,футболка,носки и тапки резиновые. В джинсах не удобно,мне кажется. И главное воду не забудьте!

Спасибо. Как раз вчера купила штаны спортивные. Уже в машину загрузила ему пакет, чтоб если что был готов )
Gretka
Терри
БТ

у нас у соседей  5 мес ел пельмени  :idiot2:

Знакомая одна в 6 мес куриную ножку ребятенку кушать целиком в руки дала.
Суровые родители в суровом Челябинске.

М@сянька, счастливой и легкой встречи с Милой 😉
М@сянька, мне кажется главное удобную одежду мужу - если ему комфортно в джинсах, то в них не холодно не жарко, если в спорт штанах, то тоже можно (его всё равно оденут в стерильный халат еще вроде бы... Да и даже если без мед накидки сверху, то не возбраняется домашний стиль одежды - тут такое дело, главное чтобы ничего нигде не жало, кололо, и не потело))))
Терри, спасибо. Жду 2 сентября и можно в роддом )
БлАндинка, Максимушку с двумя месяцами! Здоровья, новых умелок и счастливых улыбок!
Домисолька
БлАндинка, Максимушку с двумя месяцами! Здоровья, новых умелок и счастливых улыбок!

Присоединяемся!) вмего самого хорошего малышу!  :пятачок с шариком:
Джага-Джага
М@сянька, мне кажется главное удобную одежду мужу - если ему комфортно в джинсах, то в них не холодно не жарко, если в спорт штанах, то тоже можно (его всё равно оденут в стерильный халат еще вроде бы... Да и даже если без мед накидки сверху, то не возбраняется домашний стиль одежды - тут такое дело, главное чтобы ничего нигде не жало, кололо, и не потело))))
по -любому вспотеет все что можно))))))
Девочки, у кого детки сопливили, подскажите через сколько насморк проходил? У нас завтра неделя как хрюкает, сильнее только стало, за ночь скопится, дышать не может и не отсасывается ничего толком, промывай-не промывай (((((почему то более менее дышит когда грудь сосет, я уже нервничать начинаю, как бы осложнения мимо не прошли....
Домисолька

мы тоже поздравляем!
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям Максимке и маме БлАндинке!!! С двумя месяцами счастья!!!
А у нас за ушами какая-то сухость... Это видимо я сладкое переедаю??((( Чем лучше помазать - бепантеном?! Чтобы не пересушить...
Джага-Джага, тут кто то писал что молоко так за уши затекает))
мама Пети и Миши, у нас сопли 3 день завершаются я считаю, когда промываешь то залей чем ты там моешь аквалор или отривин беби и подожди чуть сопли уже густые им надо чуть водой пропитаться)))) ой как вкусно написала)))) и тогда отсасывай, закончились но хрюкает - повторить залить подождать и вновь отсосать.... Если не зеленые то боятся осложнений не стоит но лучше конечно чтоб кто то полсушал легкие все таки 7 дней....
Джага-Джага
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям Максимке и маме БлАндинке!!! С двумя месяцами счастья!!!

И мы поздравляем!!!!!
Джага-Джага, я писала про уши) попробуй сначала отмыть, может тоже затекало при срыгивании.
Домисолька

Присоединяемся! Пусть радует родителей малыш! 🎁🎂🎉🚁🚗🎈
Температурим после акдс. 37' , полёт нормальный. Ночью 38' было((( Бедненькая моя девочка((
Девочки, а у вас есть ингаляторы? Вспомнила, в детстве им постоянно лечилась. Эффективны они?
У нашего тоже за ушами сухость, ничем не мазала, нужно попробовать оттереть.
Про сопли, у нашего был насморк 1,5 месяца назад, после этого он хрюкает время от времени. Высасываются прозрачные сопли когда наплачет, но в принципе это у всех так) когда плачешь сразу сопли появляются.  
Уже капали 2 вида капель и промываю физраствором 2-3 раза в день, подозреваю, что козюлины внутри мешаются и не выходят, может строение носа такое, до насморка он подхрюкивал иногда.  Короче, уже не знаю что делать с этим носом.
e-katerinas
Девочки, а у вас есть ингаляторы? Вспомнила, в детстве им постоянно лечилась. Эффективны они?

У сестры брала, когда Б была, насморк лечила. Хорошая штука, себе тоже хотю.
Артемкина, сбиваешь?
Артемкина
Температурим после акдс. 37' , полёт нормальный. Ночью 38' было((( Бедненькая моя девочка((

Все нормально, это обычное состояние после прививки.

Мы вот 2 дня температурили, сегодня уже хорошо все.
Я только на ночь дала Панадол в первый день, так врач сказала, и Фенистил 3 дня 3 раза в день по 3 капли.
Ellina
Домисолька

Присоединяемся!) вмего самого хорошего малышу!  :пятачок с шариком:

И мы поздравляем Максимку с минидаткой!!!
Артемкина
e-katerinas

какой брала? Смотрю, есть паровые, куда лицом дышать (как у меня в детстве), а есть типа маской на рот
e-katerinas
Артемкина
e-katerinas

какой брала? Смотрю, есть паровые, куда лицом дышать (как у меня в детстве), а есть типа маской на рот

У нас небулайзер, там есть разные насадки: и маски, и для носа, у нас Омрон.
Но я себе покупала 2 года назад, у меня бронхит был после Турции, так отдохнули, что я с бронхитом, муж с отитом) (от резкой смены климата)
Небулайзер (он же ингалятор) - хороший, не шумный особо, но детям не даю, пока не было случая....
БТ
Ellina
Домисолька

Присоединяемся!) вмего самого хорошего малышу!  :пятачок с шариком:

И мы поздравляем Максимку с минидаткой!!!
и мы!!! спокойных ночек, новых усмелок и вкусного молочка))))
e-katerinas, не знаю как таким маленьким, а старшему от кашля ингалятор хорошо помогает, где-то с 1,5 лет используем
У нас омрон, компрессионный, вроде
Вжииик
Джага-Джага, тут кто то писал что молоко так за уши затекает))
мама Пети и Миши, у нас сопли 3 день завершаются я считаю, когда промываешь то залей чем ты там моешь аквалор или отривин беби и подожди чуть сопли уже густые им надо чуть водой пропитаться)))) ой как вкусно написала)))) и тогда отсасывай, закончились но хрюкает - повторить залить подождать и вновь отсосать.... Если не зеленые то боятся осложнений не стоит но лучше конечно чтоб кто то полсушал легкие все таки 7 дней....
не отсасываются ((( где то в носоглотке глубоко как будто сидят сопли
Если за ушками шершаво, это не обязательно молоко)
Когда моете малыша, у него все отмокает, кожа вся, и за ушками в том числе, а протирать забываем там)
Попробуйте мохровым полотенцем протереть после купания, уверена, никаких шершавостей больше не будет, проверено на себе)
Мы сегодня яблочный компотик пили, я из ранеток сварила, 5 яблочек маленьких желтеньких на 300мл. воды, добавила сахарок, получилось оч.вкусно, после утренней каши молочной с удовольствием сын выпил.
До этого давала компотик из шиповника (или отвар шиповника), его не очень пил сынуля, а яблочный хорошо пошел, надо из груши попробовать сварить, там кислоты меньше, чем в яблоках.
Пить даю из бутылки.
Спасибо за ответы про шершавость! Мне кажется всетки это не молоко... Я не знаю мож путаю, но типа диатезного проявления?!((( сухость и такая рельефность... Попробую пока распарить в ванной и протереть насухо