Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 76 из 77
Annuta, да-да, я сама про нее думаю, но сначала у невролога спрошу, можно ли нам ее.
Мы тоже с приёма. За месяц +4 см (60 см) и всего +500 г ( итого 4660). ((((
Уррря, заработало (с)!  :ура:
Мы на улице 4 часа протусовались сегодня. В середине дня жара, к вечеру осенний прям холод наступает...
Терри,и мы с Дусеной 4 часа прогуляли. Днем хорошо было на улице
Ага, прям не хватало форума)))) все дела пришлось переделать, вчера гуляли с дочей с 12 до 15.30, и то я зашла уже домой без ног и доченька в коляске в коридоре досыпала. Я весь район пешком обошла))))

Мы ж тут ходили на голосование в ту школу, к которой по прописке относимся, а я и не знала, что она там есть (мы в ту степь не ходили особо, до садика своего, а школа за садиком). И я так ею осталась довольна, прям вот все так хорошо там, хоть и не гимназия. Я ж все про рядом гимназии узнавала, туда лыжи мылила, а теперь успокоилась, что и в обычной школе может быть хорошо!))))
Annuta
Урраа! форум работает)))

мы сегодня от педиатра прибавка +1600 (итого 5300), рост +5 см ( итого 5😎, поставили прививку Превинар.
Заметила у Семоши несимметричные складки на ножках, хотя в месяц узи ТБС в норме. В четверг пойдем к ортопеду

Хорошие прибавочки))))
А во сколько превенар ставят?????есть четкий график???
Мы тоже взвешивались сегодня))))+1000гр итого 6650 и +4см итого 61)))блин в кого мы рост то берем))))))??????
А еще прикол я же съездила купила инфантрикс,приезжаю в поликлинику и спрашиваю,а что подготовква то не нужна,ччто ли??? Типа зодак то надо пить????они на меня смотрят в двоем,нну вообще надо,нну ладно типа щас поставим раз купила,аа ты пои с сегодняшнего дня 3. Я  говорю неее типа давайте мы в чт придем,аа прививку уберите в холодильник.

Джага-Джага,а что в твоем понятии хорошо???и что ты там успела увидать??))) Я не хочу в принцепи отдавать в гимназию, как говориться  нет у нас в семье вундеркиндев, и не чего прыгать выше головы(ИМХО).
В начальную школу отдам в поселке,а дальше в свою в Центре на Энтузиастов в 153.
Джага-Джага, согласна с Marsu: как поняла, что там хорошо?))

Превенар начинают в 2 мес ставить.
Домисолька
Annuta, да-да, я сама про нее думаю, но сначала у невролога спрошу, можно ли нам ее.
Домисолька, мы тоже у невролога на учете, я спросила у педиатра, нужно ли разрешение неврол, она сказала, что для этой прививки не надо
sovenok, Олечка, а почему Мало наели?
Превенар ставят в 2 мес, в 4,5 и 15 месяцев
Marsu,Терри, я сама гимназию заканчивала. Здание поновее, внутри пропускной режим, пед состав наверное посолиднее, не знаю я... Не занималась этим вопросом, но видимо синдром отличницы - детям все лучшее, вот и запросы на гимназию были.

А в этой школе тоже турникеты кстати, стены правда сиреневые?!)))) сама школа не большая, спорт площадка офигенная - видно что новая, ну и здание не обшарпанное, евро окна. Единственное - дорогу красного урала надо переходить(((

У нас просто на Куйбышева  (от нас по дворам идти, дорогу не переходить) есть обычная школа и подальше гимназия. Вот я и думала про гимназию, а про обычную не очень хорошие отзывы у мам в песочнице.
Annuta

Нам не ставили пока. Врач сказала после акдс будем ставить.
А мы сегодня в первый раз сходили в бассейн с дочей, уже не в ванны) нас позвали со "взрослыми" детишками заниматься) но мы как всегда орали 🙂
Девочеи, так как насчет гульнуть завтра в Гагарина? Maksimianna, мы с тобой хотели 🙂 кто еще?
Ух, всех с возвращением!)
Сегодня на дачу ездили,  сын спал весь день.
Эх, любит он теплую безветренную погодку.
Патаха
Сегодня на дачу ездили,  сын спал весь день.

Кто ж ее не любит. Была бы вся осень такая...
Ellina
А мы сегодня в первый раз сходили в бассейн с дочей, уже не в ванны) нас позвали со "взрослыми" детишками заниматься) но мы как всегда орали 🙂
ты с ней плавала?
e-katerinas, ага. Ну я как бы ходила, не плавала) но с ней в воде
Ellina
Annuta

Нам не ставили пока. Врач сказала после акдс будем ставить.

странно,говорят она однократная?! Или взрослым детям однократно???
Я же старшей поставила неделю назад)))
Мы сегодня тоже первый день старшую в бассейн возили, блин мне аж самой захотелось))))сс Егорычем будем с 6 мес в большой бассейн тоже сразу ходить там мать+ддитя+ инструктор
Marsu, это куда?
Патаха
Сегодня на дачу ездили,  сын спал весь день.

мы сейчас у родителей живем в котедже,так тоже как на сон,так на крыльцо в косясочку)))))блин с одной стороны дом это +)))а с другой и квартира тоже неплохо))))
Ellina
Marsu, это куда?

В ихтиандр.!
Marsu, превенар детям после 3 и взрослым однократно а малявкам - схема что выше написали....
К слову - старшей поставили в 3,4, младшему тожемпосле 3 поставлю....
Marsu, количество раз зависит от возраста, в котором первый раз превенар ставят.
Ellina, а до этого  тоже в ихтиандр ходили?
Ты справки брала от гинеколога?
Джага-Джага,ну да в наше время охрана в школе это важно!!!! Что б левые не шарохались! Ну вроде и в обычных щас почти во всех,не пускают кого попало. Самое главное это квалификация преподавателей., и конечно коллектив в классе.
Marsu, а старшую тоже в Ихтиандр возили?
Домисолька
Marsu, количество раз зависит от возраста, в котором первый раз превенар ставят.

вот я и спрашиваю??нам сказали он однократно ставиться! Почему пишут 3 возраста

все понятно
Вжииик
Marsu, а старшую тоже в Ихтиандр возили?

да туда,первый раз вообще,до этого не хватало здоровья , времени и денег))))))
e-katerinas, мы не в ихтиандр. Мы в поликлинике нашей в золотую рыбку ходим.
Да, справки нужны. Вернее, справка от гинеколога и мазок. Мне тренер сказал, что если быстро принесу справки, то сразу нас запишет, если долго буду нести, то опять ждать место пару недель. Я в Лотосе быстро все сделала
Ellina
Девочеи, так как насчет гульнуть завтра в Гагарина? Maksimianna, мы с тобой хотели 🙂 кто еще?

я пас,так за эти дни наматплсь,хочу завтра просто дома побыть)))))))
Ellina, я! Я! Мы! Хотим. Приедем. Я сегодня с коляской в родник ездила, в ту сторону в троллейбус никто не помог затащить - только бабушка одна на остановке ждала, а у родника нам помог сойти молодой человек))) а из родника нас папа забрал.

Во сколько сбор?! Может попозже - часов в 14.00?! Обед дома и айда до часов 16.00-17.00 я могу, нас папа снова заберет
болтушки))))
всех деток с приростиками, привесиками)
Что такое ЖЖ???)
Ромушку с двоечкой!  :играем:
Джага-Джага, пока идем ты и я)))
Мне хоть когда) мне главное куда-нибудь дернуть  😀
Ellina, может там в папо Карло зайдем на кофе?)))
такая погодка после обеда клевая была. Завтра много чего хочу успеть)
Ellina, а там и максимилианс недалеко))) до вечера в парке, потом детей папам, а сами на дэнс)))
Джага-Джага, можно)) или я с собой люблю брать)
Там на остановке кофе бразерз открылись, мне у них нравится капучино и латте  :smitten:
Olas, а я сегодня утеплилась так, ну всетки осень, в итоге вспотела больше. Дак еще и по магазу в основном ходила