Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 75 из 77
Хочу красную икру, пока не ела. Только икру мойвы 1чл попробовала, последствий не было.

Как думаете, цветную капусту нам можно, пучить лялечку потом не будет?
Annuta, как я тебя понимаю про глухоту. У меня хоть и без болей, но дискомфорт жуткий. Месяц у меня ухо то в норму приходит, то снова "гудит" в нем.

Мы спим вместе с дочкой, я уже и не запоминаю, сколько раз и в какое время кормлю ее. Но в целом могу сказать, что периодически удается выспаться. Вчера всей семьей до 11 проспали.
Вот сейчас ребенок спит, мне бы дела поделать, а я ленюсь. Сижу в инете, форум, ДО, ВК. Это я еще свой ЖЖ забросила.
Почитала про икру, оказывается не только можно, но и полезно! И маме и дитя, в силу скопления витаминов и микроэлементов. В общем можно не ограничиваться))) но советуют до 6 мес не начинать, может быть аллергия. Но по чуть-чуть то можно!

Домисолька, муж покупает на хладокомбинате на Тимирязева/ 3 интернац-ла (рядом с Первым вкусом и Обл Перинат Центром). Там въезд на оптобазу только на авто, за 200 гр - 600 рэ.

Есть и черная икра.
Домисолька
Джага-Джага, через Сафари и выкладывай, это и есть браузер. Выбираешь в меню ВК на своей страничке опцию- "полная версия". Тогда ВК будет выглядеть как на компе и тогда можно видео выложить.
спасибо, я с айфоном вообще не подружились за почти два года , только простейшее -звонки, инет, смс, фото, Вайбер))))
Домисолька, я ем цветную и брокколи. Нормально.
Домисолька, что в ЖЖ пишешь?
Домисолька, класскласскласс!!! Добавила дочину "улыбку" себе на страничку!))))
Домисолька
Annuta, как я тебя понимаю про глухоту. У меня хоть и без болей, но дискомфорт жуткий. Месяц у меня ухо то в норму приходит, то снова "гудит" в нем.

Мы спим вместе с дочкой, я уже и не запоминаю, сколько раз и в какое время кормлю ее. Но в целом могу сказать, что периодически удается выспаться. Вчера всей семьей до 11 проспали.
Домисолька, у тебя тоже болело ухо?

Сема тоже спит с нами, он не висит на тите, просто ест через каждые 2 часа.
Еще несколько дней подряд засыпает очень плохо, хочет спать, Но при этом мается, крутится, соску выплевывает и снова ищет, и так час-полтора ((((
Джага-Джага, о, Боже, какая прелесть!!!! Звезда! Ттт. Очаровательный ребенок)) воздушный поцелуй ей от меня за улыбку! :smitten:

kristinku, прошу прощения, что не всех деток еще запомнила по именам 🙂
Терри,спасибо, передам доче!)))
Ем овощи каждый день, правда , только термически обработанные.
Рагу из кабачков, перцев, помидоров и моркови оч часто делаю в мульте.
Белокачанную не ем и в обычной жизни.
Цветную пока боюсь, она на меня саму неоднозназно действует- раз нормально, раз не очень.
Омлет с брокколи регулярно едим (едим я и дочь, муж с ужасом на это смотрит🙂 даже запах тушеных овощей не переносит.
Делаю овощные суп-пюре со сливками.

Перечитала. Мда, и чего я удивляюсь зеленым какам?)
Мама позвонила с дачи, говорит, бегите на улицу-там прям лето.
Ну мы прибежали...ветер( холод такой((
Из летнего только солнце и то не греет(
Девочки, а мы поставили АКДС и полимиолит. Сижу боюсь. Подержите за нас кулачки, а?
Ромочку с даткой. Побольше улыбашек и болтушек)
И да, мы же замерились. Плюс 4 см и почти килограмм прибавки (без 40 грамм). Итого, 61 см и 6640 гр.
Дашик
Девочки, а мы поставили АКДС и полимиолит. Сижу боюсь. Подержите за нас кулачки, а?
мы в ср на прием. надеюсь весь инфанрикс не скупят и мы поставим наконец-то  акдс
e-katerinas мы в ср на прием. надеюсь весь инфанрикс не скупят и мы поставим наконец-то  акдс

А мы нашу поставили... Удачи вам в среду.
e-katerinas, вы его где-то предварительно купить планируете? Или прям в поликлинике?
Дашик, с прибавками!
@@@@ все хорошо будет. Вы с подготовкой поставили (фенистил пили)?
e-katerinas, думаешь, такой будет ажиотаж, сто весь кончится?.. Немного завезли его?
sovenok
e-katerinas, вы его где-то предварительно купить планируете? Или прям в поликлинике?
я вот думаю. либо как на прием сходим, направление возьмем и стартанем в аптеку за ней. или заказать заранее??? если я сегодня вечером закажу в инете, а заьеру в ср,  ничего? ?
Терри
e-katerinas, думаешь, такой будет ажиотаж, сто весь кончится?.. Немного завезли его?
[/quote кто его знает?  надеюсь хватит всем
Терри, я читаю ленту друзей в основном. Писала давно, но всякую ерунду, чаще перепосты делала.
Annuta, у меня тубоотит или евстахеит его еще называют. при нем не болит ничего, только слышимость падает и гул в ухе постоянный.
Дашик

Ты дай фенистил и нурофен для профилактики. Не бойся все будет отлично.
Поздравляю с хорошими прибавками.
e-katerinas
Ромочку с даткой. Побольше улыбашек и болтушек)

И мы присоединяемся!! Крепкого здоровья!! :рай:
Патаха
Мама позвонила с дачи, говорит, бегите на улицу-там прям лето.
Ну мы прибежали...ветер( холод такой((
Из летнего только солнце и то не греет(

К нам врач приходила, сказала что у нас дома холоднее чем на улице. Разрешила гулять на солнышке. Попробуем сходить после обеда ненадолго.
bookmark
Ellina
Сегодня в одном магазине была, там мужчина продавец меня во всю отговаривал от шлема для ребенка на зиму. Сказал, ооочень неудобно, лучше хорошую шапку подобрать..

Ну у всех по-разному, мы со старшими очень заценили шлемы - надел и пошел, не развяжется, набок не повернется, шея всегда закрыта. Мелкой тоже шлем на зиму заказала, на днях получу, посмотрю на него.

А мы опять в палатке ночевали, костры жгли. Ляльке потом нос пришлось от копоти чистить, пока у костра сидели, надышалась 🙂

Какие вы молодцы!!!! А мы все в саду живем и никто не хочет уезжать домой. Сыночек у нас тоже маленько вчера в саже был - из трубы бани чет вчера сильно летала. вчера домой скатались на 30 мин - чтобы постирать и обратно в сад. Погода с утра замечательная - солнышко, ветра почти нет. Сыночка утром покормила, в коляску уложила, сама сижу работаю. покормила сейчас вот еще раз - он на улице все и спит дальше. Жалко что у нас не теплый дом и туалет на улице - а то бы вообще не уезжали из сада круглый год.
Домисолька
Gretka, на Молдавской. Кое как дозвонилась, но вообще интересно, может проще через почту вызывать.
у вас вообще "трудная" поликлиника, сомневаюсь чтобы смотрели почту... но кто знает, спрошу у подруги вдруг побывала за 4 года хоть раз....
Gretka
Домисолька
Gretka, на Молдавской. Кое как дозвонилась, но вообще интересно, может проще через почту вызывать.
у вас вообще "трудная" поликлиника, сомневаюсь чтобы смотрели почту... но кто знает, спрошу у подруги вдруг побывала за 4 года хоть раз....

Ой, не то слово "трудная", все не просто так.
Зато узнала, что врачей  в процессе обхода оповещают о новых вызовах по мобиле
e-katerinas
sovenok
я вот думаю. либо как на прием сходим, направление возьмем и стартанем в аптеку за ней. или заказать заранее??? если я сегодня вечером закажу в инете, а заьеру в ср,  ничего? ?

Конечно ничего. Хранить в холодильнике будут, все равно.
А уже новый томик есть? Или со вчерашнего дня никто не писал? :idiot2:
VictoryDay, форум со вчерашнего дня не работал.
VictoryDay, в ВК переписывались немного
Урраа! форум работает)))

мы сегодня от педиатра прибавка +1600 (итого 5300), рост +5 см ( итого 5😎, поставили прививку Превинар.
Заметила у Семоши несимметричные складки на ножках, хотя в месяц узи ТБС в норме. В четверг пойдем к ортопеду
Annuta, отличные прибавки!!!
Annuta, отличные прибавки! Поздравляю! Расскажешь потом, как сыночек прививку перенес?
Лора Ромашкина, Спасибо. Как у вас дела?
Домисолька, это прививка от пневмококковых инфекций, врач сказала, что она без последствий, но Семик чет капризный