Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 74 из 77
e-katerinas, у нас с Дусечкой прямая зависимость, чем больше я съем сладкого, тем больше будет срыгиваний.
Домисолька
Olas
e-katerinas
Ольгa
У меня какие то сволочи деньги с карты сняли... Мне теперь за школу платить нечем((( в сбере отказываются принимать жалобу,отправила заказным письмом...  
ого. кошмар какой

какой банк?

Судя по тому, что сбер отказывается принимать жалобу, то это сбербанк.

точно)))
это за сегодня уже второе сообщение про пропажу средств с карты, вот и интересно стало
Olas
еще здесь напишу... хочу на море)  :ой засмущали:
и я хочу. Очень жду след. лето. Надеюсь слетаем куда
Olas
Домисолька
Olas
e-katerinas
Ольгa
У меня какие то сволочи деньги с карты сняли... Мне теперь за школу платить нечем((( в сбере отказываются принимать жалобу,отправила заказным письмом... 
ого. кошмар какой

какой банк?

Судя по тому, что сбер отказывается принимать жалобу, то это сбербанк.

точно)))
это за сегодня уже второе сообщение про пропажу средств с карты, вот и интересно стало
слушайте, а может это мы оплачиваем покупки интерент банком и мошенники как-то узнают наши реквизиты??
Энерджайзер
Olas, около темки есть значок синий new

спасибки)) вот я хакер, нужно было много лет назад еще все кнопочки опробовать))
Olas
Энерджайзер

спасибки)) вот я хакер, нужно было много лет назад еще все кнопочки опробовать))
да ладно????? я думала это просто значек, а не кнопка
e-katerinas, еще не надо говорить, к какому телефону карта привязана.
e-katerinas, есть случаи и без привязки к онлайн. Меня очень смущала система Спасибо от СБ, вот реально с твоей карты считывают сколько осталось средств Спасибо и списывают, а ты подтверждаешь. Все электронно считывается, нормальному программисту наверное без особого напряга можно почудить со счетами
Энерджайзер

Я все время про него забываю, приходится листать. :uglystupid2:
e-katerinas,Olas, пойдемте спать уже, а?
Трындим и трындим вместо сна 🙂
Домисолька

а пойдемте)))))))))) а то потом не выспались, так как детки маленькие))) ну-ну)
Домисолька
моя пока не спит(((
Я только до планшета добралась, а вы уже спать))))

Всех деток с даткамт, много- много здоровья и новых достижений.

Икринке от простуд и вирусни помогает усиленное лечение витамином с, проветривание дома и прогулки
Marisha_V, ты наш ночной смотритель. 🙂 пиши, что днем делала, завтра вечером почитаешь, что мы ответили.
Домисолька
пиши, что днем делала, завтра вечером почитаешь, что мы ответили.

Днем сыночка на руках таскала, с перерывами на 5-15 минут)))
А сейчас мы играем в шпиёнов- зажал Титю в деснах и вертит головой посторонам, вдруг кто-то покушается на самое ценное... Соска то рядом лежит... Ээээх жаль рот один и мама не разрешает одновременно титю и соску туда запихнуть
Домисолька, спасибочки, я сама балдею от ее умений, в жизни она вообще прикольная, столько всего интересного с ней)))

Olas, в инстаграме я выложила викино исполнение "от улыбки"😉)) она там на гитаре детской бренчит и так с душой поет)))) там правда только 15 сек разрешено, а весь ролик не могу прикрепить в вк, с телефона нет кнопки прикрепить видео((((
Джага-Джага, с телефона можно видео выложить, если входить не через приложение ВК, а через браузер. Я так делала уже.
Девочки, кто-нибудь пробовал вызывать врача домой через электронную почту?
У меня в памятке указан e-mail, но смотрят ли они их?
kristinku, поздравляем Илюшу!
Желаем здоровья, улыбочек и новых свершений! 🙂
Доброе утро мамы с малышами!

Сижу наворачиваю бутерброд с красной икрой и хочу спросить, а икру-то при ГВ можно?!)))) Настоящую, горбуши,
Домисолька, а какой на айфоне браузер, если я через сафари выхожу? Мне надо с телефона скинуть всё на ноутбук, а там уже всякие браузеры-шмаузеры. Разбавим утро понедельника нашим семейным творчеством))))
Ромашу с двушечкой! Солнечных дней побольше!
e-katerinas
Olas
Энерджайзер

да ладно????? я думала это просто значек, а не кнопка

И я такой же хакер, прокручиваю всю темку)))))
Патаха

спасибки! а кто такой Илюша?
Патаха

И мы мы -поздравляем!!!
И мы поздравляем сегодняшнего малыша с двумя месяцами! Побольше умелок, спокойных ночей и радостных дней!
kristinku,Ромика с двушечкой!
kristinku, Ромочку с двумя месяцами! Здоровья, новых умелок и много улыбок!  :играем: :пятачок с шариком:

Видимо, придется еще и за Илюшей сходить 🙂  😉 :смеется:
kristinku
спасибки! а кто такой Илюша?

Это подпольное имя твоего Ромашки)))
Джага-Джага, через Сафари и выкладывай, это и есть браузер. Выбираешь в меню ВК на своей страничке опцию- "полная версия". Тогда ВК будет выглядеть как на компе и тогда можно видео выложить.
kristinku, Ромочку с 2 месяцами!  :пятачок с шариком:
Спокойных ночек и счастливых улыбок!  :рай:
kristinku, поздравляю Ромика с 2 месяцами!!
kristinku, поздравляем Ромочку с 2 месяцами! Здоровья и спокойных ночей!  :пятачок с шариком:
Домисолька
Девочки, кто-нибудь пробовал вызывать врача домой через электронную почту?
У меня в памятке указан e-mail, но смотрят ли они их?
ты к поликлинике на Молдавской относишься или на Кр.урала?
kristinku, Ромочку с 2 мес!!!
Джага-Джага
Сижу наворачиваю бутерброд с красной икрой и хочу спросить, а икру-то при ГВ можно?!)))) Настоящую, горбуши,

Я ела, последствий никаких, акромя довольной меня 🙂

kristinku, с даткой сыночка! Да, придется идти за Илюшей 🙂
kristinku, извини, пожалуйста))
Понятия не имею, какой Илюша мне привидился спросонья))) еще всех взбаламутила)
Поздравляю Ромочку, конечно)
Джага-Джага
Доброе утро мамы с малышами!

- вот скоро и узнаешь, можно или нет)
Gretka, на Молдавской. Кое как дозвонилась, но вообще интересно, может проще через почту вызывать.
Патаха, как твоя депрессия, отстала?

А я устала ночью просыпаться каждые 2 часа на кормления, хочу 8 часов непрерывного сна...)))
Еще глухота меня достала (((((