Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 2 из 45
Katty74, да уж бывают совпадения) только у нас девочка опять) а папа наш "делал" мальчика))) как ваша старшая, терпеливо ждет братика? моя каждый день говорит, ну родиииись уже скорее))))
Iskrinka74, спс) и вам)
Smooly, у нас встроенная вибрация, в двух вариантах, медленная и средняя
Дарья_Т,ты декретный оформила? все норм.прошло
Iskrinka74,Gretka, вибрация и музыка есть у всех
А у меня сегодня золушка. Убираюсь.
села чайку попить да вас почитать а тут страниц уже накатали....
А что, кого-то укачивает вибрация?
Для моих двух детей абсолютно бесполезная функция и в шезлонге, и в качельке.
Перекладываю туда уже спящих детей. И быстренько убегаю)
Мне кажется с функцией качания надо точно. 3 вариант лучший.  Я сейчас свой еле разобрала, чтобы постирать. Смотрю на запчасти и думаю, а соберу ли теперь  :uglystupid2:
Патаха, Семика укачивает, на Ромку не действовала
я вообще стараюсь не укачивать, и бабушек за это ругаю.
да, и тут на днях стала случайно обладательницей Cam Linea Sport вот там амортизация, укачивает моментально
Переехала к вам! :smitten:
Как всегда отличный домик!  :рай:

Ара
туточки.как всегда, отличный домик!
какая-то у меня странность с ногами.ничего не беспокоит ,пока не начинаю засыпать.ноги сами дергаются, как ватные какие-то.сама себя бужу.потом как-то само проходит и ночью сплю себе.бесяво ужас.

У меня тоже иногда перед сном беспокойство в ногах, прямо сучить ими хочется, так противно... кальций-магний ребенок забирает похоже.
Лора Ромашкина, так прикольно, та линеечка тебя пугала) И ты сделала "до встречи с малышом 37 нед." :смеется:
Iskrinka74, если не ошибаюсь, то у sovenok Артем, а у snouk Олеся деток зовут.
Помощница, ага спасибо исправила, в августе еще 2 потеряшки неактивные с пдр 6 авг. что с ними делать перенести в список или убрать?
И мы переехали)))
Iskrinka74, домик как всегда супер)))
Smooly,я за третий вариант, но я выбираю чисто по внешнему виду, мне больше нра, по остальным качествам ноль
Помощница
Лора Ромашкина, так прикольно, та линеечка тебя пугала) И ты сделала "до встречи с малышом 37 нед." :смеется:

Агась, решила сделать такую надпись :рай:

Была я на КТГ все Ок, на явке была, гиня объяснила мне, что эти мои колики-режики в области шейки ни что иное, как очень низко опустившаяся головка малыша. Выписала мне гинеколог направление в ОПБ и сказала "до встречи после родов😉 " Съездила я в 5ку записали меня на госпитализацию 25го к 9:00.....
Ааааааааа  :lol: так волнительно!!! Кстати, народу туда на роды капец очень много :uglystupid2:, я тешу себя надеждой, что может долго мурыжить до ПКС меня не будут из-за наплыва и всё быстренько произойдёт  :roll:
Smooly
Девочки, помогите мне! Я себе уже весь мозг выела, десертной ложечкой, с этим шезлонгом(((
Вариант 1. По типу как у Юли (Гретка) https://www.avito.ru*******/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskiy_shezlong_komfort_i_garmoniya_s_6-yu_melodiyami_285980915
Все нравится, но я так понимаю он качается за счет того что малыш дергается. То есть принудительно его не покачаешь.
Вариант 2. https://www.avito.ru/chelyabinsk*****/tovary_dlya_detey_i_igrushki/shezlong_bambola_sonata_ezhik_610802294
Все бы хорошо, но нет ручек для переноски.
Вариант 3. https://www.avito.ru/chelyabins*********k/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novyy_shezlong-kachalka_jetem_premium_tsvet_seryy_316575234
В принципе все устраивает, но есть какие то внутренние сомнения. Сама не могу понять какие.
Вот как то так. Помогите определиться! Просто вообще не было опыта с шезлонгами.

Ой, мне тоже точно надо шезлонг, решите за меня, какой, пожалуйста!!! Чтоб от рождения и с игрушками. Или они все такие?
Девочки, у кого jetem, вы им довольны, да?
ПоловинкаНеба
Smooly,я за третий вариант, но я выбираю чисто по внешнему виду, мне больше нра, по остальным качествам ноль

У меня у сестры такой, ей очень нравиться, да и малому вроде тоже, я тоже за третий вариант, себе такой же куплю
Лора Ромашкина, ну вот отлично что все хорошо)))) а ты боялась))))
Iskrinka74
Лора Ромашкина, ну вот отлично что все хорошо)))) а ты боялась))))

Ага, и даже юбка не помялась))))

А Марины то так и не было???
я вас потеряла  :смеется:
смотрю, весь день тишина. ..а тут уже оказвается новый домик :smitten:
Marisha_V, тебя уже рожать отправили))))
Marisha_V, ты где была так долго?))))
Iskrinka74, красивый домик!
Что-то я вымоталась за эти дни - сын дома и теперь ни минуты покоя)))
Сегодня форму ему ездили покупать, так я еще смотрела вещи для ляльки - смотрю что-то сын мой насупился))) пришлось "большой" ляльке игрушку купить, теперь сижу обтекаю - что-то совсем не на дешевую игрушку он меня развел :2funny:
Я когда в рд была там выписка как раз. Так вот передо мной шли две девушки, одна с лялечкой на руках (выписались) в розовом пледике малышка :рай: Идут по улице значит, один ре в коляске двое лет 5-6 рядом идут и новорожденная на ручках. Потом остановились и в коляске ляльке показывают эту малипуську и я глянула на нее. Божееее какая крошка, я там от умиления чуть не описалась :ой засмущали: :-D наверное живут рядом раз пешком идут с рд после выписки
Выдрик
Iskrinka74, красивый домик!
Что-то я вымоталась за эти дни - сын дома и теперь ни минуты покоя)))
Сегодня форму ему ездили покупать, так я еще смотрела вещи для ляльки - смотрю что-то сын мой насупился))) пришлось "большой" ляльке игрушку купить, теперь сижу обтекаю - что-то совсем не на дешевую игрушку он меня развел :2funny:

во-во, я во избежание такой ситуации при старшем стараюсь на лялькины вещи не пялиться, хотя это очень сложно  :смеется:
мой организм похоже со стрессом борется- спячкой. весь день сплю)))
и впервые за б захотелось романчик почитать)))

чет с каждым днем, меня муж бесит все сильнее ((( вчера ванну так и не сделали. он сказал,  когда родишь приеду сделаю... сегодня спрашиваю ты в ср во сколько пиедешь?? (прикинула рд закрывают и в пт по максимуму всех выпишут и у нас уже 4е сутки будут. а вообще после кс когда выписывпют?) муж очень удивился,  т.к  планировал приехать в вс, сразу на выписку  :2funny:
@ri,у нас тоже спрашивает,ну когда уже,но мне проще дать ориентир,я говорю,вот будет у тебя день рождения и будет тебе братик,но я дико не хочуДР у детей в один день,а на дочкин как раз 39 недель приходится и как ПКС назначат еще не знаю
Marisha_V, вроде на 6ой день выписывают, но в связи с тем, что закрывают может раньше вас? Завтра у тебя ПКС?
Marisha_V, Одноклассница буквально недавно рожала в 8-ке (КС), 4.08 родила, 8-го числа уже выписали)

Похвастаюсь тоже чуток покупками! Наконец-то взяли колясочку

Сын уже заценил)))
А у меня дочь, наоборот, зовет купить что-нибудь Миле. Ей нравятся малипусенькие вещи) Пока ревности нет, слава богу. и надеюсь и не будет.
Лора Ромашкина, а тебе гиня не сказала через сколько роды после того, как головка стала так низко.. Мне тоже в пт сказала, что уже голова очень низко, рези с каждым днем все сильнее.. Со вчера треники часто стали и больнее.. Одно радует, что нерегулярные еще.. Чего-то сомневаться стала, что дотяну до 2 сентября..
Ура, у меня 31 неделя и я распечатала так сказать,
сделала первую покупку купила в Славяне 2 шапочки со швами наружу и без завязок, для роддома из списка
завтра поеду за пустышками авентовскими и понеслась  :smitten:
Marinha, с покупкой!  цвет классный)))
Ликуся, поздравляю с первой покупкой) это так приятно) мне тоже так нравилось закупаться, даже жалко, что все есть уже)
Marinha,  с транспортом! ЧТо за фирма?
Девочки, какие младенчики вкусненькие! ))) и в правду говорят, что от них пахнет Богом ))

У нас сынок тоже часто спрашивал "когда лялечка вылезет" )) сегодня с ним разговариваю (под окнами родома)
-вылезла лялечка?
- вылезла ))
- ну давай тогда пошли домой
Лора Ромашкина, завтра завтра)))
уже халатик выдали-сказали на голое тело...картина маслом: черные чулки (бантики красные пришить что ли?))) и фланлевый короткий халат  😀
Marisha_V, М@сянька, спасибо, девочки!
Это Jane Slalom Pro как и хотела  :ура:
snouk, :2funny: :2funny: :2funny:
и правда, чего это ты мать, от дома отдыханшь???)))
snouk
У нас сынок тоже часто спрашивал "когда лялечка вылезет" )) сегодня с ним разговариваю (под окнами родома)
-вылезла лялечка?
- вылезла ))
- ну давай тогда пошли домой

Юморист))) ну конечно, а чего тянуть-то  😀
Marinha, клёвая такая, а сынок то какой очаровательный блондин😍
М@сянька, сказала недели две точно еще прохожу так🙂
Ликуся, с первыми мимишными вещичками 😉
snouk, ну всё, собирайтесь с Олесенькой и домой, сын же ждёт 😉