17 августа 2015, 16:33
ЛаПуся,у меня крестец болит с одной стороны и отдает в ногу.бандаж беременный для спины жесткий немного помогает.а так только покой.
М@сянькаЛора Ромашкинаsovenok
Лора Ромашкина, сейчас всем при КС обязательно чулки
Да
Но у меня не КС, надеюсь.
ЛаПуся
девочки у кого были прострелы в поясницу или ногу. что вы делали? от чего это?
лежу и хожу нормально. а вот сидеть или встать проблема. больно жуть. стреляет куда-то в правую ягодицу. не знаю чего делать.
получается мне или ходить или лежать...
Ветта)
Девочки, повторю вопросик, нежная кожа новорождённых не раздражается от кнопок на слипах и кофточках? Швы должны быть обязательно наружу или всё-равно? С сыном кроме распошонок и пелёнок первый месяц ничего не использовала.
СканисНу прям стремно, там сидят два самых родных и дорогих сердечка,осталось совсем немного и все это забудете! Уверенна, вы красавица)
сегодня в магазин собралась, начала осеннюю кофточку одевать, посмотрела на себя в зеркало и чуть не уревелась, живот впереди просто огромный, уже даже на улицу стремно выходить(((((
Ветта)
Девочки, повторю вопросик, нежная кожа новорождённых не раздражается от кнопок на слипах и кофточках? Швы должны быть обязательно наружу или всё-равно? С сыном кроме распошонок и пелёнок первый месяц ничего не использовала.
МамаТаша
Marinha, какой сЫночка у тебя солнечный - белобрысик, такой красивый! 🙂
ПомощницаСпасибо!
Marinha, с покупкой транспорта!
ПоловинкаНеба
Marinha,какая моднявая карета)))
K@ri
Сканис
сегодня в магазин собралась, начала осеннюю кофточку одевать, посмотрела на себя в зеркало и чуть не уревелась, живот впереди просто огромный, уже даже на улицу стремно выходить(((((
Ликуся
Marisha_V,
дай бог, чтобы все хорошо прошло!!!
постарайся уснуть сегодня пораньше
Ара
Девочки,все авто люльки пользовать собираются или пользовали?кресло никто?я голову сломала.у меня сейчас мелкий катается в кресле от 2,3 кг и аж до 43 кг.может,думаю купить просто кресло другое ему,а малышу имеющееся?оно так-то хорошее.эта люлька на полгода мне покоя не дает.дешевую не хочу,дорогую ну жалко денег((бу фигня какая-то попадается.
Ветта)ЛаПуся
девочки у кого были прострелы в поясницу или ногу. что вы делали? от чего это?
лежу и хожу нормально. а вот сидеть или встать проблема. больно жуть. стреляет куда-то в правую ягодицу. не знаю чего делать.
получается мне или ходить или лежать...
Мне моя врач говорила, что можно мазать диклофенак, у меня боли бывают в районе копчика и уходят в ягодицы.
Лора Ромашкина
yasha, уже все на роды? ЕР будут ведь да?
Помощница
yasha, удачи тебе! Пусть все будет хорошо!
а по диагонали... это ты сама определила?
Ликуся
yasha,
я вот тоже вся в расстройстве,
по поводу поперечного, и что это 100% показания к оперативному вмешательству.
А у тебя есть многоводие?
Именно по диагонали?
Или попечное?
snouk
yasha, вообще не могу, так скучаю по дому )) а выписка теперь еще на день дальше от меня ))