Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 4 из 45
ЛаПуся,у меня крестец болит с одной стороны и отдает в ногу.бандаж беременный для спины жесткий немного помогает.а так только покой.
М@сянька
Лора Ромашкина
sovenok
Лора Ромашкина, сейчас всем при КС обязательно чулки

Да

Но у меня не КС, надеюсь.

А,точно! Перепутала....
Ара, если я правильно поняла, принципальное отличие, в креплении в автомобила-оно крепится по ходу движения, а а/люлька против- что безопаснее для шеи малыша 
Marisha_V, держу за тебя кулачки! Чтобы встреча завтра прошла на уровне!!!
ЛаПуся
девочки у кого были прострелы в поясницу или ногу. что вы делали? от чего это?
лежу и хожу нормально. а вот сидеть или встать проблема. больно жуть. стреляет куда-то в правую ягодицу. не знаю чего делать.
получается мне или ходить или лежать...

Мне моя врач говорила, что можно мазать диклофенак, у меня боли бывают в районе копчика и уходят в ягодицы.
Marisha_V,ога.и наше кресло можно прикрепить против хода и в таком положении оно раскладывается в лежачее положение.сейчас мой ездит по ходу движения,сидя.потом вся байда отстегивается и получается бустер  уже для школьников.почитала про него,ну возят вроде малышей.надо попробовать поставить и посмотреть как это выглядит.evenflo symphony у меня.
У меня с поясницей тоже проблемы,лежу,сижу,хожу нормально,а вот встаааать из любого положения...прям до слез больно,болит поясница и наступаю на ноги когда,отдает боль под ягодицами где-то,что вот это может быть
Ара, я хотела такое кресло покупать сыну, но не с рождения, а с 2-х лет.
но для нашей машины оно очень громоздкое..... мы мерили его в машину, но тесно для ног очень.
а так оно классное, очень его хотела.
сегодня в магазин собралась, начала осеннюю кофточку одевать, посмотрела на себя в зеркало и чуть не уревелась, живот впереди просто огромный, уже даже на улицу стремно выходить(((((
С вами, наболтали то уже болтушки.
Marisha_V,   держим за тебя кулачки, скорейшей встречи с сыночком.
Девочки у меня тоже поясница стала болеть,  когда из положения лежа устаю...но у меня копчик травмирован лыжами, думаю сейчас давление просто усилилось.
Девочки, повторю вопросик, нежная кожа новорождённых не раздражается от кнопок на слипах и кофточках? Швы должны быть обязательно наружу или всё-равно? С сыном кроме распошонок и пелёнок первый месяц ничего не использовала.
Marisha_V, счастливой встречи с малышом... пусть восстановительный период пролетит очень быстро.
Сканис,ууу живот.вот у меня ,сорри ,попень и ноги толстые стали и целлюлит появился.это при том,что я по жизни 53 кг была.(((
Ветта),вот озадачила)))у меня все куплено швами внутрь и кнопки есть.так кнопки вроде к коже не касаются особо.ну и швы чтоб не грубые были.
Marisha_V, пусть завтра все пройдет легко!

Я завтра тоже сдаваться поеду :sad:

Ветта)
Девочки, повторю вопросик, нежная кожа новорождённых не раздражается от кнопок на слипах и кофточках? Швы должны быть обязательно наружу или всё-равно? С сыном кроме распошонок и пелёнок первый месяц ничего не использовала.

У моего сына не было ни одной вещи швами наружу. И одежды с кнопками было много - ничего не раздражалось.
Сканис
сегодня в магазин собралась, начала осеннюю кофточку одевать, посмотрела на себя в зеркало и чуть не уревелась, живот впереди просто огромный, уже даже на улицу стремно выходить(((((
Ну прям стремно, там сидят два самых родных и дорогих сердечка,осталось совсем немного и все это забудете! Уверенна, вы красавица)
Ветта), Я не знаю, может есть частные случаи, у моего ре ничего на раздражалось и от знакомых я ничего такого не слышала!
Ветта)

мою дочу не раздрожали. все было хорошо.
сыну только 2а комбезика в рд купила швами наружу, а остальное все на кнопочках и швами во внутрь
МамаТаша
Marinha, какой сЫночка у тебя солнечный - белобрысик, такой красивый! 🙂

Он такой, ага, беленький-беленький)))
Помощница
Marinha, с покупкой транспорта!
Спасибо!
ПоловинкаНеба
Marinha,какая моднявая карета)))

Очень даже  :ура:
K@ri

Сынишку Святославом назвали.

Какое красивое имя! И ассоциации с этим именем замечательные!
Marisha_V, держим за тебя и лялика кулачки. чтобы все прошло на отлично...

yasha,хорошо сдаться и не на долго
Девочки, а кто автолюльку новую покупал,
где за сколько?
ну чтоб в разумных пределах тыс 5 примерно.
и не сильно хлипкую так сказать, т.к. безопатность превыше всего
Marisha_V,
дай бог, чтобы все хорошо прошло!!!
постарайся уснуть сегодня пораньше
Marisha_V, тоже держу кулачки, 18 августа - и мой день, ДР! Пусть завтра все пройдет как по маслу!  :рай: :рай: :рай:
yasha, Удачи, все обязательно будет хорошо!  :angel:
Сканис

как так - стремно??? ты чего такое говоришь-то? в тебе две маленькие жизни... радуйся, что растут!
Ликуся
Marisha_V,
дай бог, чтобы все хорошо прошло!!!
постарайся уснуть сегодня пораньше

Тоже хотела написать про уснуть пораньше.  Но я бы наверно от волнения не уснула(
Ара
Девочки,все авто люльки пользовать собираются или  пользовали?кресло никто?я голову сломала.у меня сейчас мелкий катается в кресле от 2,3 кг и аж до 43 кг.может,думаю купить просто кресло другое ему,а малышу имеющееся?оно так-то хорошее.эта люлька на полгода мне покоя не дает.дешевую не хочу,дорогую ну жалко денег((бу фигня какая-то попадается.

Мы пока обойдемся нашим коробом от коляски Jane Matrix Pro
Matrix Cup была одобрена как люлька для транспортных средств в согласии с европейскими инструкциями. Благодаря ее запатентованной системе, позволяет младенцу всегда находиться в самом удобном положении: В горизонтальном положении, особенно во время первых четырех месяцев жизни или когда он должен спать на горизонтальной поверхности.
А там уже докупим что-нибудь по ходу пьесы
Ветта),у нас нет раздражения 🙂
yasha, уже все на роды? ЕР будут ведь да?
Ветта)
ЛаПуся
девочки у кого были прострелы в поясницу или ногу. что вы делали? от чего это?
лежу и хожу нормально. а вот сидеть или встать проблема. больно жуть. стреляет куда-то в правую ягодицу. не знаю чего делать.
получается мне или ходить или лежать...

Мне моя врач говорила, что можно мазать диклофенак, у меня боли бывают в районе копчика и уходят в ягодицы.

Девочки, я конечно не узнавала у врача, но у меня тоже эта мазь есть и я как то хотела помазать, но там противопоказания 3 триместр беременности. Из-за этого не мажу.
Лора Ромашкина
yasha, уже все на роды? ЕР будут ведь да?

Завтра будут решать этот вопрос. Если все в норме, то буду сама, если что-то врачам не понравится, или никто за меня не возьмется на время отпуска Каган, то КС  :-|
Да и повод у меня для беспокойства появился- похоже малышок лег по диагонали :sad: а с таким положением, со мной даже не станут про ЕР разговоров вести :sad:
Иду как на суд в ожидании приговора :sad:
yasha, удачи тебе! Пусть все будет хорошо!
а по диагонали... это ты сама определила?
Лежу, кормлю свое третье счастье весом 3280 ))
Нам пошли вторые сутки )))
Роды не получились идеальными, но как случилось, так случилось...
Утром неспеша я сходила на осмотр к своему доктору по контракту в 3 роддоме. Шейка хорошая, с ребеночком все хорошо, ктг красивое. И вернулась домой, муж был удивлен, он думал что я уже там и останусь ))
Целый день я посвятила раскачке, много ходила по дому, визуализировала как моя шейка раскрывается как бутон розы, рассказывала пузику через что нам надо будет пройти и что мы это сделаем вместе )) это наш общий труд, тяжелый труд, но мы это сделаем...
В течении дня живот тонизировал, потом стал потягивать, тоже незначительно, но я была настроена ))) и легла на сончас спать с сыном ))
Проснулись, пообедали (я легким йогуртом, так как я настроилась и сделала с утра микроклизму).... Посмотрели кино... Опять захотелось в туалет, видимо последствия утренней клизмы... Очищаюсь... Иду в душ... И тут отходят воды... И вот она первая СХВАТКА... Очень хочется чая )) прошу мужа сделать чай и собираться, сама звоню своему врачу (она как раз дежурит) и одеваюсь... Чай конечно я не выпила, потому схватка за схваткой да потуги уже...
Выдвигаемся в 6.20... Лифт - схватка, машина - схватка... Муж заботливо спрашивает, может тебе опустить спинку сиденья? На что моя схватка отвечает "поехали! Я рожаю!" Напугала его 😔
В приемном покое конечно меня не успевают оформить, но ждут, переодеваюсь, бежим в лифт, дальше по коридору еле ползу со схваткой и потугами, пытаясь отвечать на какие то вопросы )))
Кушетка... Давление, ктг, опрос... Меня смотрит врач "убирайте всё! Убирайте! Рожаем!" Ну и родили в 6.45 )) положили на грудь, родили плаценту, дали отпульсировать и перерезали пуповину ))
Порадовались новому человеку ))
Но тут улыбки врачей стали пропадать, они стали переглядываться, вызвали анестезиологов... Оказалось у меня открылось кровотечение (( Стабилизировали меня там до часу ночи, потом перевели в палату... Без ребенка (( потому что я даже голову не могла поднять с подушки, темнело в глазах... Утром моя цель была встать на ноги к 6 часам, именно тогда обещали мне принести дитя )) встала и пошла )) после десятка капельниц, уколов, потери крови, наркоза ))
Дети стоят всех наших усилий которые мы делаем ради них!
Помощница
yasha, удачи тебе! Пусть все будет хорошо!
а по диагонали... это ты сама определила?

Спасибо 🙂 да, сама, по характеру толчков и по тому как головой крутит :sad:
yasha,
я вот тоже вся в расстройстве,
по поводу поперечного, и что это 100% показания к оперативному вмешательству.
При многоводие как у меня, на любом сроке может крутится.

А у тебя есть многоводие?
Именно по диагонали?
Или  попечное?
snouk, вот это поворот :sad: восстанавливайся поскорее и домой к сыночку 😉
yasha,  удачи тебе с малышиком! Пусть всё пройдет гладко!
yasha, вообще не могу, так скучаю по дому )) а выписка теперь еще на день дальше от меня ))
Ликуся
yasha,
я вот тоже вся в расстройстве,
по поводу поперечного, и что это 100% показания к оперативному вмешательству.

А у тебя есть многоводие?
Именно по диагонали?
Или  попечное?

Точно не поперечное. Многоводия у меня нет. Вообще можно сказать, что эта беременность у меня образцово-показательная, в отличии от первой :-| и тут под конец такое :cry: Может малышок просто решил так покрутиться и уже к утру ляжет также как был вчера :-|
Девочки, я пока в планюшках, скажите кто планировал пол ребенка по овуляции-у вас получилрсь как по теории?
snouk
yasha, вообще не могу, так скучаю по дому )) а выписка теперь еще на день дальше от меня ))

Всего один денек 😉 совсем чуть-чуть потерпеть 🙂
Я сегодня тоже малыша спать укладывала и плакала, как он тут без меня будет :-| и что самое главное неизвестно на сколько это все затянется :-|