17 августа 2015, 12:00
Marisha_V, я слышала, что чулки медсестра должна помочь натянуть т.к совсем не просто с ними справиться🙂 и только в положении лежа это делается
Лора Ромашкина
Marinha, клёвая такая, а сынок то какой очаровательный блондин😍
Лора Ромашкина
Marisha_V, я слышала, что чулки медсестра должна помочь натянуть т.к совсем не просто с ними справиться🙂 и только в положении лежа это делается
Smooly
М@сянька, Я на твой тоже смотрела в магазине, но он слишком большой мне показался. У нас еще качелька будет, по этому шезлонг нужен мобильный и небольшой)
М@сянькаЛора Ромашкина
Ага. Не просто. Я один чулок минут 10 натягивала для тренировки.
Лора РомашкинаМ@сянькаЛора Ромашкина
Ага. Не просто. Я один чулок минут 10 натягивала для тренировки.
Ты в чулках рожать будешь? Есть показания к этому?
sovenok
Лора Ромашкина, сейчас всем при КС обязательно чулки
Лора Ромашкинаsovenok
Лора Ромашкина, сейчас всем при КС обязательно чулки
Да
snouk
Девочки, какие младенчики вкусненькие! ))) и в правду говорят, что от них пахнет Богом ))
У нас сынок тоже часто спрашивал "когда лялечка вылезет" )) сегодня с ним разговариваю (под окнами родома)
-вылезла лялечка?
- вылезла ))
- ну давай тогда пошли домой
Marisha_V
мне сегодня сказали "легкий ужин" ага...весь день картофельное пюре с котлетками снилось :2funny:
мамочка сейчас принесла :smitten:
ладно зауушу огурцами с нектаринами :смеется:
Выдрик
Marinha, классный транспорт!
Помощница
Marinha, с покупкой транспорта!
Katenka7
K@ri, вы же в 6рд рожали? По договорённости, платно, у какого врача?
Как сынишка назвали? Вы вторую кроватку покупали, или пока вчетвером спите?)
Извините за много вопросов :ой засмущали: