Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 3 из 45
Marisha_V, я слышала, что чулки медсестра должна помочь натянуть т.к совсем не просто с ними справиться🙂 и только в положении лежа это делается
Лора Ромашкина
Marinha, клёвая такая, а сынок то какой очаровательный блондин😍

Спасибо  :smitten: Да, папин сынок  :ой засмущали:
Ликуся, C вещичками! Тоже надо в Славянку наведаться, хотя и так подзавязку вроде уже закупилась и все мало  :-D
Лора Ромашкина
Marisha_V, я слышала, что чулки медсестра должна помочь натянуть т.к совсем не просто с ними справиться🙂 и только в положении лежа это делается

Ага. Не просто. Я один  чулок минут 10 натягивала для тренировки.
Читаю вас)))))
Девочки, спасибо за советы!!!!  :ой засмущали:
Я с самого начала Б склонялась к 3 варианту, но что то как то думала. А теперь точно решила, что буду брать его. Весь день про него читаю и нашла очень дешевый сайт. Завтра буду звонить заказывать! :smitten:
Smooly,  я тоже такой хотела. Но повернулся релакс почти даром ) хороший выбор )
Smooly, дашь ссылочку на сайт?
MamaNata, www.ange******l74.ru/catalog/item/154-shezlong-jetem-premium-zhetem-premium
М@сянька, Я на твой тоже смотрела в магазине, но он слишком большой мне показался. У нас еще качелька будет, по этому шезлонг нужен мобильный и небольшой)
Smooly
М@сянька, Я на твой тоже смотрела в магазине, но он слишком большой мне показался. У нас еще качелька будет, по этому шезлонг нужен мобильный и небольшой)

Я вообще не знаю нужен ли мне шезлонг. У меня собака очень активно -прыгучая.
Надеюсь, не будет трогать малышку. .
Marisha_V,уух ты прям уже на финише.Бог в помощь тебе и ребеночку завтра.
snouk,как вы?
тоже все шезлонг смотрю.а теперь оказывается что есть еще и качельки))это совсем разное? епрст)))
М@сянька
Лора Ромашкина

Ты в чулках рожать будешь? Есть показания к этому?
Лора Ромашкина
М@сянька
Лора Ромашкина

Ты в чулках рожать будешь? Есть показания к этому?

Да. Гемастазиолог прописала. Профилактика тромбов.
М@сянька, вон оно че!
Лора Ромашкина, сейчас всем при КС обязательно чулки
sovenok

Да
Лора Ромашкина
sovenok

Да

Но у меня не КС, надеюсь.
Ара, поздно уже, но отвечу про готовность к родам. В моем случае дело не во врачах, а это особенность у меня такая. Шейка до последнего держится. даже нее размягчается. В этом плане у меня все три раза так.
Я с вами :рай:
K@ri,да нет.сплошь и рядом такое слышу. у меня также было.)))
Marinha, классный транспорт!
snouk, вот юморист)))
А я вот даже не знаю нужен ли шезлонг,. качельки и т.д., у сына качели были, так мы их использовали пару раз только для того чтобы сфотографироваться, сама смотрю на разные разности для малышей - вроде и хочется, а с другой стороны а надо ли...
K@ri, вы же в 6рд рожали? По договорённости, платно, у какого врача?
Как сынишка назвали? Вы вторую кроватку покупали, или пока вчетвером спите?)
Извините за много вопросов :ой засмущали:
мне сегодня сказали "легкий ужин" ага...весь день картофельное пюре с котлетками снилось :2funny:
мамочка сейчас принесла  :smitten:
ладно зауушу огурцами с нектаринами :смеется:
snouk
Девочки, какие младенчики вкусненькие! ))) и в правду говорят, что от них пахнет Богом ))

У нас сынок тоже часто спрашивал "когда лялечка вылезет" )) сегодня с ним разговариваю (под окнами родома)
-вылезла лялечка?
- вылезла ))
- ну давай тогда пошли домой

:2funny: :2funny: :2funny:
Marisha_V
мне сегодня сказали "легкий ужин" ага...весь день картофельное пюре с котлетками снилось :2funny:
мамочка сейчас принесла  :smitten:
ладно зауушу огурцами с нектаринами :смеется:

Marisha_V, молодец! Мне нравится твой настрой))) Удачи тебе завтра!

А я сегодня сертификат получила. След.явка 31.08. и моя гиня уйдет в отпуск( так что придется по дежурным мыкаться. Осмотрела мой живот и высказала подозрения по поводу многоводия, т.к. головка в низу не плотно к шейке прощупывается.... Говорит, странно, а на УЗИ все ок... Дала направление на КТГ и на карте написала роды в 6РД. У меня, что гиня, что акушерка в возрасте под 60 где-то, такие прикольные, сегодня при мне заспорили, что если после родов сильная слабость у мамы, ребенка можно отдать врачам под наблюдение, Г. говорит можно, типо она уточняла, а акушерка говорит - нет, только при КС.
Katty74,ну вы если что денек отсрочки попросите) это у нас, у кого ЕР, прям игра в рулетку))
Marinha, с покупкой транспорта!
Выдрик
Marinha, классный транспорт!

Спасибо, мы тоже довольны!

Сегодня сына по новой в садик повела, до этого неделю проходили и на ремонт закрылся, месяц дома тусовались. Теперь все по новой, хотя первая неделя адаптации была практически идеальной, с удовольствием бежал в группу. Сегодня рыдал, глядя на всех остальных плачущих новеньких  :-| Еще и воспитательница новая для него, из отпуска только вышла  :cry:

Помощница
Marinha, с покупкой транспорта!

Спасибо!  :рай:
А я с Золушкой сейчас сына в школу вещи приготовила, поутюжила всё и развесила. Устала чет капец(( У меня сын с мамой только 30го приедут, не отят в город раньше ехать. Один там с девочкой гуляет без ума и памяти, а у мамы заготовки)))
Marinha, какой сЫночка у тебя солнечный - белобрысик, такой красивый! 🙂
Katenka7
K@ri, вы же в 6рд рожали? По договорённости, платно, у какого врача?
Как сынишка назвали? Вы вторую кроватку покупали, или пока вчетвером спите?)
Извините за много вопросов :ой засмущали:

рожала в 6, по договоренности. про врача, если нужно, в личку. По мне 7 лучше))
Сынишку Святославом назвали.
Малыыш спит в колыбельке, Миша с папой пока в другой спальне.
Marinha,какая моднявая карета)))
Marisha_V,  удачи тебе завтра, уже Ляльку увидишь))) держу кулачки)))
Marinha, с транспортом! Клевая!
Света расскажи про роды)))) как так быстро получилось? Или я пропустила подробности?
Девочки,все авто люльки пользовать собираются или  пользовали?кресло никто?я голову сломала.у меня сейчас мелкий катается в кресле от 2,3 кг и аж до 43 кг.может,думаю купить просто кресло другое ему,а малышу имеющееся?оно так-то хорошее.эта люлька на полгода мне покоя не дает.дешевую не хочу,дорогую ну жалко денег((бу фигня какая-то попадается.
Ара, кресло сидячее же, а люлька под анатомическим углом и ограничители для новорожденных
Iskrinka74,у меня раскладывается в лежачее и вкладыш для маленьких и крепление можно против хода делать.ну не прям лежит,но примерно как в люльке положение получается.производителем написано с 2,3 кг.но вот не возили мы такого-то маленького.да и люльки не было.не могу сравнить(((
девочки у кого были прострелы в поясницу или ногу. что вы делали? от чего это?
лежу и хожу нормально. а вот сидеть или встать проблема. больно жуть. стреляет куда-то в правую ягодицу. не знаю чего делать.
получается мне или ходить или лежать...
K@ri, спасибо за ответ. В 7 и попасть сложнее. Наш папа тоже предлагает первое время со старшим в другой комнате спать...
Ара, а название есть у кресла или книжечка какая? Может в инете по нему поискать инфу на счет младенца, а если подумать, что там все причиндалы есть для мелкого зачем вам а/люлька, не нужна по сути

ЛаПуся, у меня было что-то подобное, но я грешила на бедро свое, в копчик отдавало жутко, я порой и лежать могла с трудом, прошло само...терпела просто