23 августа 2015, 12:33
А мне так кофе захотелось, хотя обычно вообще его не пью..
М@сянька
А мне так кофе захотелось, хотя обычно вообще его не пью..
Помощницана авито, новенький даже с этикеткой, не понадобился им видимо )))
*Vasilisa*, клевый комбезик! Где покупала?
мама Славыя наподобие в бубль гуме смотрела, идея мне понравилась, но стоил он там 3 с чем то...
Девочки такими плотиками кто нибудь пользовался http://ку*пание-новорожденн*ого.рф/
*Vasilisa*мама Славыя наподобие в бубль гуме смотрела, идея мне понравилась, но стоил он там 3 с чем то...
Девочки такими плотиками кто нибудь пользовался http://ку*пание-новорожденн*ого.рф/
М@сянька
У меня сегодня день тюленя. Курсирую между диваном, туалетом и кухней (
Дарья_Т
девочки привет🙂 мы осилили фотосессию🙂 теперь ждем фоточек🙂
мама СлавыМ@сянька
У меня сегодня день тюленя. Курсирую между диваном, туалетом и кухней (
А у меня наоборот золушка посетила в очередной раз
мама Славы
Лора Ромашкина, ты сегодня как себя чувствуешь?
Лора Ромашкинамама Славы
Так же, без каких либо изменений, а ты?
мама СлавыЛора Ромашкинамама Славы
Так же, без каких либо изменений, а ты?
Да вроде так же. Ночью как то не очень было, уже пошла красоту наводить даже, потом вроде отпустило. Сейчас лежу тюленем

мама Славы
М@сянька, Маша, зато ты мужу каждый день вкусности готовишь, а меня готовительная золушка не посещает, скоро муж сбежит из дома
М@сянькаа моя КОЗА вчера прыгнула мне прям на живот, муж думала прибьет ее(((
Охраняет)))
gl@MURKAой не знаю где можно такого найти, сколько у нас этих кафельщиков не работало, одни пьет, пропадают, другие косячат и т.д. Последний раз по рекомендации нанимали узбеков, кафель кладут хорошо, они нам и другой работы много всякой переделали, Но за ними так же как и за всеми строителями нужно смотреть!!!
девочки у кого есть знакомый кафельщик, очень нужен тольк проверенный человек который не испортит ничего а все аккуратно исправит
Дарья_Тя видела в Рифарме, правда давненько, но можно у них же под заказ привезти вроде.
искали сегодня сумку в роддом хартмен, не нашли🙁 где искать?
*Vasilisa*в том то и дело кафель положен, он встал домиком и рядов 5 нужно аккуратно переложить. т.е. кафельщик с головой нужен чтобы аккуратно снял и переложил и не разбил плитку, поэтому прям ювелир нужен в этом деле))gl@MURKAой не знаю где можно такого найти, сколько у нас этих кафельщиков не работало, одни пьет, пропадают, другие косячат и т.д. Последний раз по рекомендации нанимали узбеков, кафель кладут хорошо, они нам и другой работы много всякой переделали, Но за ними так же как и за всеми строителями нужно смотреть!!!
девочки у кого есть знакомый кафельщик, очень нужен тольк проверенный человек который не испортит ничего а все аккуратно исправит
Marisha_VMarisha_V, с выпиской вас!! Желаю вкусного молочка и спокойных ночек :играем:
нас вчера выписали)))
самый шумный ребенок в палате первую ночь дома вел себя очень даже)))
gl@MURKAну снять то не проблема, а вот как потом с этой плитки клей засохший отбивать? Никак не получится, новую всяко придется клеить.*Vasilisa*в том то и дело кафель положен, он встал домиком и рядов 5 нужно аккуратно переложить. т.е. кафельщик с головой нужен чтобы аккуратно снял и переложил и не разбил плитку, поэтому прям ювелир нужен в этом деле))gl@MURKAой не знаю где можно такого найти, сколько у нас этих кафельщиков не работало, одни пьет, пропадают, другие косячат и т.д. Последний раз по рекомендации нанимали узбеков, кафель кладут хорошо, они нам и другой работы много всякой переделали, Но за ними так же как и за всеми строителями нужно смотреть!!!
Ликуся
попали под дождь с градом всей семьёй.
мокрые до трусов включительно.
приняла горячий душ и написалась чаю с малиной лежу греюсь...
Marisha_V
нас вчера выписали)))
самый шумный ребенок в палате первую ночь дома вел себя очень даже)))
Лора Ромашкина
Я купила себе пиво и чипсы) тока пиво алкогольное :ой засмущали: ...Хугарден, обожаю его :смеется: и в 5ке акция, грех было не купить :roll:
Насладиться вкусом так сказать перед долгой диетой и вобще ^-^ сижу сама себе отмазку ищу, вобщем захотелось и купила :crazy2:
Помощницамама Славы
я не пользовалась ни чем с сыном, муж купал на руках, горку нам дарили, но очень неудобно оказалось.
*Vasilisa*ой вообще не знаю, квартира не наша честно так вообще не хочется ничего делаь и вникать в это но я опасаюсь что она просто рухнет не дай бог на детей(((gl@MURKAну снять то не проблема, а вот как потом с этой плитки клей засохший отбивать? Никак не получится, новую всяко придется клеить.*Vasilisa*в том то и дело кафель положен, он встал домиком и рядов 5 нужно аккуратно переложить. т.е. кафельщик с головой нужен чтобы аккуратно снял и переложил и не разбил плитку, поэтому прям ювелир нужен в этом деле))gl@MURKAой не знаю где можно такого найти, сколько у нас этих кафельщиков не работало, одни пьет, пропадают, другие косячат и т.д. Последний раз по рекомендации нанимали узбеков, кафель кладут хорошо, они нам и другой работы много всякой переделали, Но за ними так же как и за всеми строителями нужно смотреть!!!
Лора Ромашкина
yasha, ты дома или в опб?
Ветта)
gl@MURKA, ужас какой, в 4 года! Даже не представляю. Нашим по 10 лет, относительно самостоятельные парни и то страшно, а здесь малыш такой.