Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 32 из 45
Всем доброе утро!!!
Марина. с выпиской!!!
Всех с обновками!!!
4 градуса копец просто,
я у мамы ещё верхней одежды осенней не взяла.
Как быть в чем идти  :crazy2:
Доброе утро, девчоночки!

Что-то тихо на форуме?)))
yasha, ждем отличных новостей!
Всем доброе холодное утро! Я вчера ходила в обычной куртке, но застегнутой на 3 верхние пуговки :-|.
Я хожу в ветровке, застегивается, но уже впритык(
У меня ужас-ужас приключился.. В диванчике дочери клопы обнаружились  :shock: И главное, не понятно откуда. У нас нет ничего..
Причем я генералила недавно все там, было чисто. До 3 ночи бегала с фонариком, проверяла все ли вычистила, и поймала еще двух, уже напившихся.. Наревелась.. В 6 утра проснулась, мужа отправила, вещи собираю, чтобы из дома валить..
Вызвала дезинфекторов, самой не хочется дышать этим. Мама приедет с ними общаться :cry:
Главное, как вовремя.. Это же надо будет все-все в доме перестирать теперь.. Включая малышковое, заново все прогладить  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Думаю, от соседей пришли. У нас соседи снизу неблагополучные :tickedoff:
М@сянька, жесть! Ну хорошо, хоть сейчас обнаружили...
М@сянька, действительно ужас!!!! Хорошо что сейчас опять же нашли, а не когда малыш родился бы...
Помощница
Лора Ромашкина
Katty74, да уж((( я теперь вот думаю, в чем выписываться будем, комбез сразу что ли осенний...

Лора Ромашкина, а в чем планировала?
Ох, тоже голову ломаю(( У меня или слипик лёгкий с одеялком лёгким и конвертом красивым или уже зимний комбез Керри (но боюсь что даже в 56 р он будет огромен ещё)

Девочки а мы встречаемся сегодня? Я как то видимо пропустила этот момент(
Я уже точно не смогу сегодня( Не до этого, к сожалению.. Когда начала делом заниматься, так хоть рыдать перестала.. Сейчас перекушу и поедем. Как раз дочь проснулась.
Как написано в статьях, чистота -не гарантия отсутствия клопов  :shock: А мы с мамой (мама, если честно) только прогенералили всю квартиру перед родами пару недель назад.. Я всегда считала, что они только у бомжей всяких есть :sad:
М@сянька, не переживай сильно, неприятно конечно...
Доброе утро, девочки!
М@сянька, мы тоже сталкивались с ними уже 2 раза, от соседей приходят(((( Я бучу на весь дом подняла, пока нашла от кого они идут. Все обработали. Сделали год назад капитальный ремонт, надеюсь их больше не видеть, а то как только какой нибудь укус нахожу у кого то, так сразу все кровати перебираю и паника начинается(((( Так что крепись и ищи по соседям, от кого ползут, надо везде обрабатывать, а то так и будут ходить туда сюда.
Я вчера перестаралась с уборкой((( Весь вечер тошнило, а сегодня поясница капец как болит :cry: К 12 на прием идти, лежу жду скорее бы время прошло.
Доброе утро красота!
Smooly, Алин сейчас ссылку если найду кину, за 2999 урвала в Кубе, там были еще размеры)))
yasha, все дела переделала стимулирующие?)))) остается пешочком по лесенкам гулять, альпиниста растить)))
у меня утро задалось)))) решила вместо колготок давящих на животик носить антиварик. чулки у меня как капрон бесцветные....утром потратила 20 минут чтобы их напялить, и устала как после физкультуры)))))зато бедра на размер как будто меньше стали....
М@сянька
У меня ужас-ужас приключился.. В диванчике дочери клопы обнаружились  :shock: И главное, не понятно откуда. У нас нет ничего..
Причем я генералила недавно все там, было чисто. До 3 ночи бегала с фонариком, проверяла все ли вычистила, и поймала еще двух, уже напившихся.. Наревелась.. В 6 утра проснулась, мужа отправила, вещи собираю, чтобы из дома валить..
Вызвала дезинфекторов, самой не хочется дышать этим. Мама приедет с ними общаться :cry:
Главное, как вовремя.. Это же надо будет все-все в доме перестирать теперь.. Включая малышковое, заново все прогладить  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Думаю, от соседей пришли. У нас соседи снизу неблагополучные :tickedoff:
ох.... у нас такое на старой квартире было!!! Тоже дезинфекторов вызывали, квартиру морозили, все вымывали...Но пока бабуля которая под нами жила не умерла и новые владельцы все не откапиталили приходилось обрабатывать каждые 3 месяца, прям плинтуса откручивали и все пробрызгивали. Купили раствор как у дезинфекторов и муж сам все обрабатывал.
Iskrinka74
yasha, все дела переделала стимулирующие?)))) остается пешочком по лесенкам гулять, альпиниста растить)))

Ага, жду обхода, потом на гимнастику, а потом касторки хряпну и пойду шататься по лестницам. У нас вчера ночью из соседней палаты ушла рожать аккурат после принятия касторки ^-^ Сегодня уже без пузика пришла за своими вещами :2funny:
Так что я полна надежд 😉
По поводу погоды... Смотрела сайт гисметео, до 20.09 где-то средняя температура дневная +13/15 градусов, ночная +6/+10.
Тоже раздумываю, что одевать на выписку ляле... У меня конверт вот такой http://my-choupette.ru/catalog/konverty/konvert_prem_s_serebr_shitem_i_cvet_vizantiya_ekryu/ на холлофайбере (200гр), думаю под него в крайнем случае шерстяной конверт пододеть. Принесем капустку в двух конвертах)))
М@сянька, жесть какая :-| Поскорее вам избавиться от паразитов.
Девчонки, привет!Я к вам.
Помощница
По поводу погоды... Смотрела сайт гисметео, до 20.09 где-то средняя температура дневная +13/15 градусов, ночная +6/+10.
Тоже раздумываю, что одевать на выписку ляле... У меня конверт вот такой http://my-choupette.ru/catalog/konverty/konvert_prem_s_serebr_shitem_i_cvet_vizantiya_ekryu/ на холлофайбере (200гр), думаю под него в крайнем случае шерстяной конверт пододеть. Принесем капустку в двух конвертах)))

200 грамм еще и шерсть? Ведь не минус же 10 :смеется:
Я планирую выписывать лялю в тонком слипе, трикотажной шапочке и вязаном комбезе с капюшоном :roll:
yasha
Iskrinka74

Ага, жду обхода, потом на гимнастику, а потом касторки хряпну и пойду шататься по лестницам. У нас вчера ночью из соседней палаты ушла рожать аккурат после принятия касторки ^-^ Сегодня уже без пузика пришла за своими вещами :2funny:
Так что я полна надежд 😉
держим за тебя кулачки!!!
yasha
Помощница

Я смотрю на него, он ну такой воздушный, может за счет шелка, мне кажется заморожу)))))))
yasha
Помощница

я тоже думаю, что не замерзните ))) Не успеете )))  :смеется:
Элен80

Привет! Расскажи о себе!
Помощница
yasha
Помощница

Я смотрю на него, он ну такой воздушный, может за счет шелка, мне кажется заморожу)))))))

Ну вы же не пешком пойдете домой? А за 5-10 минут точно не успеет замерзнуть. А вот перегреть - запросто  😉
Элен80
Добро пожаловать!!
*Vasilisa*,спасибо.Я тут у вас пока осваиваюсь,читаю)
М@сянька, да уж не вовремя конечно, но блин зато сейчас вытравите гадость эту)))
yasha, Ян давай удачи тебе, завтра самое позднее ждем новостей))))
Элен80, привет и добро пожаловать)))) как беременность протекает кого ждешь?
Девочки, так хочу домой хнык хнык жду результат анализа
yasha, давай рокироваться, я домой, ты в послеродовое ))
snouk
Хороший анализ получишь и домой потопаешь со своей лапочкой, точно-точно!!!
Iskrinka74
М@сянька, да уж не вовремя конечно, но блин зато сейчас вытравите гадость эту)))

Думаю, такое не бывает вовремя((

yasha, удачи! Держим за вас кулачки!
Поехали мы)
yasha
Помощница
yasha
Помощница

Ну вы же не пешком пойдете домой? А за 5-10 минут точно не успеет замерзнуть. А вот перегреть - запросто  😉

Уговорили)
Iskrinka74,Привет,ждём доченьку после двух мальчишек)))Беременность нормально протекает,конечно не так в 26 но всё же считаю,что для 35 лет прям таки отлично)))
Элен80

Привет! Располагайся и расскажи о себе)
yasha, Яна, держим за вас кулачки, чтоб все прошло быстро и гладко!
snouk,хороших анализов
yasha, держим за тебя кулачки, скорейшей встречи с малышиком.
М@сянька, Машуня, от этого никто не застрахован, мы за 2 года житья в этой квартире уже кого только не выводили, но у меня соседи в кармане неблагополучные.
Элен80, здорово, молодцы! Прям как мы))) Даже срок одинаковый)))
snouk

Все будет хорошо, скоро домой поедете!
А сколько вы уже лежите? У меня у подруги тоже кровотечение открылось после родов, хоть примерно знать хочет сколько держат после такого.
Всем приветик
Мариша,с выпиской
Вредная,надеюсь ничего страшного.
С покуаками тех кто купил полезности и красивости
Масянька,вот же пакость-то(((а как ты вообще обнаружила?я аж зачесалась
Девочки,про одежду.я купила вОстине дисконте(в тк урал)плащ себе за 1600 и шарфик к нему за 200.
yasha,касторку прям в опб дают?смело.
Пусть твой малышок сам решит уже что пора ))
snouk,кулачки за твои анализы
Smooly,Привет!Зовут меня Лена у меня 2-е мальчишек 12 и 8 лет.Первая беременность была двойней(близнецы)но один из деток умер на 4-е сутки.Сейчас вот мужу приспичило за дочей,ну вот мы в 35 годочков и собрались за лапочкой дочкой)))