24 августа 2015, 02:53
Всем доброе утро!!!
Марина. с выпиской!!!
Всех с обновками!!!
Марина. с выпиской!!!
Всех с обновками!!!
ПомощницаОх, тоже голову ломаю(( У меня или слипик лёгкий с одеялком лёгким и конвертом красивым или уже зимний комбез Керри (но боюсь что даже в 56 р он будет огромен ещё)Лора Ромашкина
Katty74, да уж((( я теперь вот думаю, в чем выписываться будем, комбез сразу что ли осенний...
Лора Ромашкина, а в чем планировала?
М@сянькаох.... у нас такое на старой квартире было!!! Тоже дезинфекторов вызывали, квартиру морозили, все вымывали...Но пока бабуля которая под нами жила не умерла и новые владельцы все не откапиталили приходилось обрабатывать каждые 3 месяца, прям плинтуса откручивали и все пробрызгивали. Купили раствор как у дезинфекторов и муж сам все обрабатывал.
У меня ужас-ужас приключился.. В диванчике дочери клопы обнаружились :shock: И главное, не понятно откуда. У нас нет ничего..
Причем я генералила недавно все там, было чисто. До 3 ночи бегала с фонариком, проверяла все ли вычистила, и поймала еще двух, уже напившихся.. Наревелась.. В 6 утра проснулась, мужа отправила, вещи собираю, чтобы из дома валить..
Вызвала дезинфекторов, самой не хочется дышать этим. Мама приедет с ними общаться :cry:
Главное, как вовремя.. Это же надо будет все-все в доме перестирать теперь.. Включая малышковое, заново все прогладить :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Думаю, от соседей пришли. У нас соседи снизу неблагополучные :tickedoff:
Iskrinka74
yasha, все дела переделала стимулирующие?)))) остается пешочком по лесенкам гулять, альпиниста растить)))
Помощница
По поводу погоды... Смотрела сайт гисметео, до 20.09 где-то средняя температура дневная +13/15 градусов, ночная +6/+10.
Тоже раздумываю, что одевать на выписку ляле... У меня конверт вот такой http://my-choupette.ru/catalog/konverty/konvert_prem_s_serebr_shitem_i_cvet_vizantiya_ekryu/ на холлофайбере (200гр), думаю под него в крайнем случае шерстяной конверт пододеть. Принесем капустку в двух конвертах)))
yashaдержим за тебя кулачки!!!Iskrinka74
yasha, все дела переделала стимулирующие?)))) остается пешочком по лесенкам гулять, альпиниста растить)))
Ага, жду обхода, потом на гимнастику, а потом касторки хряпну и пойду шататься по лестницам. У нас вчера ночью из соседней палаты ушла рожать аккурат после принятия касторки ^-^ Сегодня уже без пузика пришла за своими вещами :2funny:
Так что я полна надежд 😉
yashaПомощница
По поводу погоды... Смотрела сайт гисметео, до 20.09 где-то средняя температура дневная +13/15 градусов, ночная +6/+10.
Тоже раздумываю, что одевать на выписку ляле... У меня конверт вот такой http://my-choupette.ru/catalog/konverty/konvert_prem_s_serebr_shitem_i_cvet_vizantiya_ekryu/ на холлофайбере (200гр), думаю под него в крайнем случае шерстяной конверт пододеть. Принесем капустку в двух конвертах)))
200 грамм еще и шерсть? Ведь не минус же 10 :смеется:
yashaя тоже думаю, что не замерзните ))) Не успеете ))) :смеется:Помощница
Элен80
Девчонки, привет!Я к вам.
ПомощницаyashaПомощница
Я смотрю на него, он ну такой воздушный, может за счет шелка, мне кажется заморожу)))))))
Элен80Добро пожаловать!!
snoukХороший анализ получишь и домой потопаешь со своей лапочкой, точно-точно!!!
Девочки, так хочу домой хнык хнык жду результат анализа
Iskrinka74
М@сянька, да уж не вовремя конечно, но блин зато сейчас вытравите гадость эту)))
yashaПомощницаyashaПомощница
Я смотрю на него, он ну такой воздушный, может за счет шелка, мне кажется заморожу)))))))
Ну вы же не пешком пойдете домой? А за 5-10 минут точно не успеет замерзнуть. А вот перегреть - запросто 😉
Элен80
snouk
Девочки, так хочу домой хнык хнык жду результат анализа