Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 28 из 45
gl@MURKA
Лора Ромашкина,привет, тебе направление дали в роддом ты с ним пошла и что они сказали? назначили дату когда положат?

Да, направление дала гинеколог, пошла с ним и еще сертификат взять гиня сказала. В рд сертификат и направление я вложила в книжечку ( но заведующая даже не смотрела это всё, может просто увидела, что есть). Полистала книжку, что-то посчитала и сказала с вещами к 9:00 утра 25 августа к ним в опб. Вот 🙂 
elenochka174, ой а я тоже у родителей в Белорецке)
Доброе утро пузики, погода вообще не радует.
Лора Ромашкина, меня вообще в 37 недель отправили. я пришла в 38 и в итоге еще 10 дней провалялась. Раньше в 38 кесарили, сейчас до 40 доводят.
Энерджайзер
Лора Ромашкина, меня вообще в 37 недель отправили. я пришла в 38 и в итоге еще 10 дней провалялась. Раньше в 38 кесарили, сейчас до 40 доводят.

Так вот и я об этом, буду там торчать минимум неделю((( и не ложиться раньше тоже страшно, а ежели чего и что тогда? Я надеюсь, может из-за переполненности рд все быть может пройдет быстрее.
Лора Ромашкина, главное чтоб анализы были хорошие. У меня гемоглобин был низкий - они меня на железе эти 10 дней держали, причем один раз операцию отменили после клизмы уже. Я все думала, че в 39 не пришла))))))
Энерджайзер, анализы у меня тьфу тьфу тьфу, как у космонавта))))
Ладно че уж, поедим государственных харчей 😀
Главное, чтобы с ребенком все хорошо было и прошло все нормально🙂
Выдрик, а где курточку прикупили?) мне тож надо, а то вчера последняя пуговка на плаще перестала застегиваться)))
Katenka7, в кубе в буду мамой,, у меня проблема в размере, поэтому еле как нашла)))
Патаха
ВрЕдНаЯ.
Девочки,может кто знает,где завтра можно сделать узи органов малого таза без записи,опять температура поднялась :sad:
- а у тебя не приливы, случайно? У меня в приливы до 40 поднималась и я краснющая ходила. Грудь потрогай, не горячая?
грудь горячая,мягкая,но болит ужасно :cry: еще горло опухло и болит,температура до сих пор не спадает :не знаю:
ВрЕдНаЯ., Ксюша, горло полощи почаще, если температура сильно беспокоит, то нурофен детский наверное можно. В идеале конечно врачу показаться, но сегодня только частники принимают
Помощница
Девочки, бортики в кроватку стирать же перед использованием?
я простирала)) в Стир машинке (ели засунула туда) на ручном режиме. Но потом пришлось прополаскивать в ванне, плохо прополоскалось. Но зато ушёл заводской запах
ВрЕдНаЯ.
Патаха
ВрЕдНаЯ.
Девочки,может кто знает,где завтра можно сделать узи органов малого таза без записи,опять температура поднялась :sad:
- а у тебя не приливы, случайно? У меня в приливы до 40 поднималась и я краснющая ходила. Грудь потрогай, не горячая?
грудь горячая,мягкая,но болит ужасно :cry: еще горло опухло и болит,температура до сих пор не спадает :не знаю:
мне кажется тут может запросто лактостаз быть. Может попробовать капусту по прикладывать? У меня когда родила дочку так же было, за 1-2 дня прошло  благодаря капусте. Парацитомол ещё один раз пила от темп-ры (39,5)
В этот раз грудь лечила неделю этой капустой (но сейчас же ни как не покормить ребёнка чтоб быстрее прошло) тоже все тело ломило, болело, думала что заболевают ещё вдобавок. Но в итоге врачи (была у генеколога, мамолога и узи) сказали -Мастит беременных и отправили лечиться "священной капустой"
elenochka174,
по сколько флакончиков ферлатума в день?
я по 2 пила, полагчало через неделю только, голова перестала кружиться
ВрЕдНаЯ, звони в свою поликлинику, там должен быть дежурный врач, как минимум до 14. В крайнем случае в скорую, они точно скажут куда обращаться, если сами не поедут на вызов. Я сама работала в пол-ке и вызовы в воскресенье это не редкость, в том числе мамочки с простудами, маститами и т.д сейчас во многих пол-ках есть неотложная помощь
М@сянька
Кстати,  в ашане акция: памперс премиум кеа по 843р. Но размеры 1,2,3 только.

Маш по сколько штук в пачке размером 1 и 2?
если помнишь напиши.
И до какого акция, думаю по дождь съездить
Ликуся
М@сянька
Кстати,  в ашане акция: памперс премиум кеа по 843р. Но размеры 1,2,3 только.

Маш по сколько штук в пачке размером 1 и 2?
если помнишь напиши.
И до какого акция, думаю по дождь съездить

По количеству могу за Машу написать- в 2-72 шт, в 1-78, в 3-60
Спасибо,девочки!Я просто жутко боюсь,что это эндометрит( с сыном он у меня был,воспоминания не из лучщих),в больницу ложиться нет возможности,детей просто не с кем не оставить :cry:
Завтра пойду на прием ко врачам и узи сделаю заодно
ВрЕдНаЯ., гони от себя плохие мысли. Все будет хорошо
ВрЕдНаЯ.,
со скорой будь аккуратнее не уезжай с ними,
они пугают больше, чтобы самим не заниматься.
У меня с первым 39.5-40.2 гуляла три дня приезжали дня два, потом плбнули собирайтесь или умрёт типо от мастита.
В итого моя Г нашла мне очень хорошего специалиста за деньги разумеется смогла меня расцедить, домой ездила по 3 раза в день, но слава богу ребёнку было уже 6 месяцев.

Мой совет полистать в мамсиковских темках, хорошего специалиста пригласить домой по грудному вскармливанию
ВрЕдНаЯ., не думай сращу о плохом! Все хорошо будет!!!
ВрЕдНаЯ.,
капустный лист прикладывать очень хорошее средство,
если мастита ещё нет.
ВрЕдНаЯ., мои кулачки @@@, выздоравливай, не думай о плохом!
Всем хорошего дня.
Погодка совсем не радует
ВрЕдНаЯ., держим кулачки, поправляйся скорее. Еще я читала назначают ультразвук.
Li
elenochka174, ой а я тоже у родителей в Белорецке)

Прикольно!! Вот так совпадение!!
Ликуся
elenochka174,
по сколько флакончиков ферлатума в день?
я по 2 пила, полагчало через неделю только, голова перестала кружиться

по 2 флакона... может через пару дней полегчает...
Казинака
ВрЕдНаЯ., держим кулачки, поправляйся скорее. Еще я читала назначают ультразвук.

Да,у меня было такое... Не было молокоотсоса, молоко резко прибыло, поднялась тем-ра, начался лактостаз.. Ходила в ЖК на процедуры.. разбивали комки ультразвуком
мама Славы
ВрЕдНаЯ., Ксюша, горло полощи почаще, если температура сильно беспокоит, то нурофен детский наверное можно. В идеале конечно врачу показаться, но сегодня только частники принимают

Можно вызвать дежурного на дом.
elenochka174
Казинака

Да,у меня было такое... Не было молокоотсоса, молоко резко прибыло, поднялась тем-ра, начался лактостаз.. Ходила в ЖК на процедуры.. разбивали комки ультразвуком

Я тоже ходила на ультрозвук.
Выдрик
ВрЕдНаЯ., мои кулачки @@@, выздоравливай, не думай о плохом!
и мои!!! поправляйся!
У нас покупочка )))
комбез 1.jpg
*Vasilisa*, ой какая прелесть! Зимний, а чей он?
Добрые день пузики! Всех всех всех с покупками!!!!!! Я за город вчера умотала в летней одежде.....А там Капец настал....придется ехать за теплыми вещами, девочки буду мамой где самый большой магазин с выбором? На набережной или в кубе?
Лора Ромашкина
*Vasilisa*, ой какая прелесть! Зимний, а чей он?
керри, ага зимний. Хожу тискаю его, такой приятный )))
*Vasilisa*, с покупочкой! К зиме готовы!
Девочки а какой размер шапочки купить на осень и зиму?
Казинака, я тоже теряюсь в догадках какую брать. Девочки вроде писали 36-38 р брать.
Вжииик
Marisha_V, А почему ногти на 7 сутки?

чтоб отросли)) говорит мамочки начинают обстригать и пальцы цепляют (((
*Vasilisa*, с покупочкой, классный комбез