Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 40 из 45
yasha
Девочки, зажмите за нас кулачки. Я в родильном. Идут схватки.

Яна, и мы держим кулачки! Хотя наверное уже все случилось) Ждем хороших новостей!
Помощница
Лора Ромашкина
Zонтик, благодарю и где ты эти лекции нашла? Я бы тоже к Маргарите походила на лекцию, да поздно уже:|

Девочки, кому интересно, вот тут можно записаться на занятия http://www.zdorovmalysh.com/#!lekciiche/cyt
А мне в ЖК дали брошюру для родителей Мама и малыш, очень много полезного в ней оказывается, авторы: Зав.кафедрой педиатрии мед.академии д.м.н. профессор Федоров, ассистент кафедры к.м.н. Байбалов, врач-анестезиолог-реаниматолог отделения неонатальной реанимации ГКБ №1 Ивлиев.

отлично! спасибо за ссылку! прям в  моей жк проходят, на октябрь надо записаться, интересно как часто эти курсы проходят? раз в месяц?
Доброе утро, девочки!
novikovatv28, Танюша, как ваши дела? Как растете?
Iskrinka74, Ирин, лучше на сентябрь ))) Помощница правилтно ссылку дала,  я иду и на платные и на бесплатные.
Я думаю раз в месяц, есть одно Но, девочки)) я вчера обалдела) первый лектор педиатр беременная уже приличный срок, и сама Маргарита тоже Б. )))

У нее срок середина ноября) Но нас она не бросит, ей же можно работать без отрыва от кормления) к ней клиентки домой приезжают по прошлому ее опыту, у нее третий малыш будет. Лекции не знаю будет  ли вести..
Smooly
yasha

Яна, и мы держим кулачки! Хотя наверное уже все случилось) Ждем хороших новостей!

Яна, мы с тобой! @@@@
Smooly
yasha

охничего себе я поспать))))) Яна, @@@@@

Лорик, и тебе @@@@

Всем доброе утро!!
Smooly
Доброе утро, девочки!
novikovatv28, Танюша, как ваши дела? Как растете?

Привет,Алина!У нас все хорошо!Правда ночка сегодня выдалась беспокойная, газики нас мучают((
Zонтик
Iskrinka74, Ирин, лучше на сентябрь ))) Помощница правилтно ссылку дала,  я иду и на платные и на бесплатные.
Я думаю раз в месяц, есть одно Но, девочки)) я вчера обалдела) первый лектор педиатр беременная уже приличный срок, и сама Маргарита тоже Б. )))

У нее срок середина ноября) Но нас она не бросит, ей же можно работать без отрыва от кормления) к ней клиентки домой приезжают по прошлому ее опыту, у нее третий малыш будет. Лекции не знаю будет  ли вести..

я работаю еще сентябрь((((( в октябре хотела чтобы дома лениво не батониться походить к ним....думаешь потом не будут вести из-за сроков?
Iskrinka74
Zонтик

я работаю еще сентябрь((((( в октябре хотела чтобы дома лениво не батониться походить к ним....думаешь потом не будут вести из-за сроков?

Не знаю даже..  спросить нужно,  попробую не забыть, а то я могу) в любом случае  всегда есть возможность обратиться к ней индивидуально.
Кстати она против пустышек первые 6 недель, это её личное мнение, чтобы ребенок научился брать грудь и пустышка его не путала ) вот  так вот, но я всё равно  вощьму в роддом, как многие Девочки собираются, на всякий случай так сказать.
Iskrinka74
Zонтик

даже если не успеете на лекции, спросите в ЖК брошюрку про которую я писала выше, просто там актуальной много информации, мне за почти 9 лет многое забылось, например, да и изменилось многое, и нововведения, н-р: скриннинг новорожденного, изменения в плане вакцинации от 2014 г. и др.
Помощница
Iskrinka74
Zонтик
Iskrinka74, Ирин, лучше на сентябрь ))) Помощница правилтно ссылку дала,  я иду и на платные и на бесплатные.

У нее срок середина ноября) Но нас она не бросит, ей же можно работать без отрыва от кормления) к ней клиентки домой приезжают по прошлому ее опыту, у нее третий малыш будет. Лекции не знаю будет  ли вести..

даже если не успеете на лекции, спросите в ЖК брошюрку про которую я писала выше, просто там актуальной много информации, мне за почти 9 лет многое забылось, например, да и изменилось многое, и нововведения, н-р: скриннинг новорожденного, изменения в плане вакцинации от 2014 г. и др.

Спасибо за совет.  Вот блин нам ниче не дают. Надо всё спрашивать.
Привет еще раз всем) устроилась, лежу. В палате нас 6, одна на сохране лежит. Двое и я на пкс, ну пока анализы/узи/ктг проходит до кс почти неделя...Хотя я у зав.отделением спросила на осмотре про день кс, она что-то про пятницу заикнулась...в душе порадовалась я, м.б в пятницу сделают?!)))
На улку нельзя((( шейка моя рожать не собирается, ну это и по лялису понятно т.к вращается юлой он))))
Лора Ромашкина, лежи теперь, развлекайся. Хотя лежать скорее всего некогда будет, то узи, то анализы. Про нас не забывай, с мы за тебя на пятницу будем кулачки держать
novikovatv28
Всем привет, пузики))
Тут про пустышки Авентовские писали, так вот купила я их, но мне чет не очень((Силикон хороший, мягкий, но мне показалось уж слишком они легкие((Малышок все время ее теряет((
какие взяла? 0-2 или 0-6? Мы нормально сосем, не теряем, только сами выплевываем, может еще не приспособился её сосать?
Zонтик,Помощница, девочки спасибо, я на приеме книжку буду клянчить обязательно
Оль, если получится уточнить (на Доватора моя жк) буду мега-признательна. Попробую еще им на сайт написать http://www.zdorovmalysh.com/#!komanda/c1x1t эти две девушки да?
если октябрь конечно будет под вопросом то и на сентябрь запишусь куда деваться то))))
https://www.youtube.com/watch?v=A4zaf3lxUKU вот тут они про соски говорят, у них на канале всего 2 видео кстати есть информационных, еще одно  про колики
Лора Ромашкина, Так ты только сдалась в роддом?! А я тебя уже на КС отправила! Кстати, ты спрашивала про шевелюшки, я в чт. Была когда на приеме у своего Г, сказала, мы стали меньше шевелиться, и в субботу родила
Gretka, отправляй отправляй меня 😀 чем скорее тем лучше))) мой не затихает, ему и там хорошо видимо)
Gretka
novikovatv28
Всем привет, пузики))
Тут про пустышки Авентовские писали, так вот купила я их, но мне чет не очень((Силикон хороший, мягкий, но мне показалось уж слишком они легкие((Малышок все время ее теряет((
какие взяла? 0-2 или 0-6? Мы нормально сосем, не теряем, только сами выплевываем, может еще не приспособился её сосать?

Юль а  у вас какие? есть ли смысл брать до 6 ти мес? в моем понимании сока нужна новорожденным а потом уже дети "взрослые" становятся  :2funny: :2funny: :2funny:
Iskrinka74, Ромзя до двух лет с соской не расставался, крепко и нежно любил её) причем одну сосет, а вторую в руках крутит, это его успокаивало 😀
Iskrinka74, мы до года сосали соску, а потом как отрезало, выкинул и все. А племянница до 4 лет с ней дружила, кое как отучили
Доброе утро, или уже день))) пол ночи не спала сегодня, бродила как привидение по дому... А тут такие отличные новости!
yasha, @@@@, надеюсь, что уже все случилось!
Лора Ромашкина, надеюсь, что пятничный день станет вашим днем рождения!

Если интересно?, немного выложу)))
Давненько я в тему не заходила )

yasha, в процессе еще и на форуме писать есть силы )))
Iskrinka74
Gretka
novikovatv28
Всем привет, пузики))

Юль а  у вас какие? есть ли смысл брать до 6 ти мес? в моем понимании сока нужна новорожденным а потом уже дети "взрослые" становятся  :2funny: :2funny: :2funny:
у нас сейчас 3 шт 0-6 мес. 6-12 сейчас пойду куплю. Каждый малыш индивидуальный, у меня Ромка до 1 года 2 мес. Сосал соску, и то отучили благодаря тому, что были в Египте, а она сломалась по полам, пластик 🙂 сейчас мы засыпаем с соской, а не с тетей во рту, считаю это удобнее, если всё же уснул у груди, подмениваю 😉 прокатывает иногда 🙂
Девочки, все, кто заказали подгузники, напишите в личку адрес, телефон и размер. В выходные мужа отправлю развести.
Те, кто еще не успел отписаться, жду в ЛС)))
Я себе задачу придумала и сама же сейчас от нее устаю.
Вместо просто склада, сейчас хочу сделать офис-склад и слинги/рюкзаки можно будет приехать посмотреть/пощупать без предварительного заказа на сайте и т.д. На прошлой неделе нашла помещение, сейчас все перевозим.
Родственники прикалываются, что с рабочего места в роддом уеду )
Помощница, Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!! ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ. Это я под впечатлением, что нам звонили, что у нас плохая кровь, неделю ходила как зомби, от телефонных звонков подпрыгивала, когда кровь пересдали

Medeya, Если это еще и любимое дело так здорово же!!!
Gretka
Помощница, Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!! ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ. Это я под впечатлением, что нам звонили, что у нас плохая кровь, неделю ходила как зомби, от телефонных звонков подпрыгивала, когда кровь пересдали

Слава Богу, что все хорошо в конечном итоге. Я тоже в шоке, не успел ребеночек родиться, ему уже куча манипуляций медицинских...
Medeya, ох как здорово (для нас))))) за слингами то обязательно придем, и за остальными Вашими закупочками наверное туда можно будет приходить смотреть забирать?
Gretka, поняла, а 0-2 мес она легче?
как думаете девочки брать-не брать 0-2 или 0-6? мы  с сыном ВООБЩЕ не сосали, поэтому в моем представлении это мега-ненужная вещь, но в запасе на первое то время надо обязательно что-то иметь....
Помощница, о классс! спасибо))) так и будем устраивать часы чтения всем форумом)))) а потом еще обсуждать все)))
Iskrinka74, да, все остальное там же будет. Вот только местечка для примерочной нет.
Пока хочу в таком формате попробовать поработать.
Помощница, это на лекции такую брошюру выдают или в регистратуре 4 ЖК спросить можно?
Я всё самое интересное чуть не пропустила ))
Лариса, желаю тебе не залеживаться )) ты на чем в итоге уехала то?? )) сама на машине или кто подвез?

Яна, жду новостей! Дай Бог тебе и малышу сил и здоровья!
Теперь и мне скоро.. Чего-то мне опять пока перехотелось рожать) Вчера на КТГ сказали, готовится к побегу)
snouk, я такси вызвала. Девочки, тут в конце коридора за дверью в другом коридоре детки плачут, с мамочками в коридоре прямо лежат ... Переполнен рд, врач говорит, если после ЕР все замечательно с мамой и малышом на 2 сутки выписывают либо 3и...после ПКС если так же всё хорошо на 4 сутки выписка.
Лора Ромашкина, какой бэби-бум...

Это стресс так снимали после обвала рубля в ноябре прошлого года ))))))
___
Вторая волна рожающих - октябрь - последствие длительных новогодних каникул )))
Medeya
Лора Ромашкина, какой бэби-бум...

Это стресс так снимали после обвала рубля в ноябре прошлого года ))))))
___
Вторая волна рожающих - октябрь - последствие длительных новогодних каникул )))

:2funny:
Лора Ромашкина, держим кулачки на скорейшее пкс. А как вообще в роддоме? Холодно?