25 августа 2015, 05:39
yasha
Девочки, зажмите за нас кулачки. Я в родильном. Идут схватки.
Яна, и мы держим кулачки! Хотя наверное уже все случилось) Ждем хороших новостей!
yasha
ПомощницаЛора Ромашкина
Zонтик, благодарю и где ты эти лекции нашла? Я бы тоже к Маргарите походила на лекцию, да поздно уже:|
Девочки, кому интересно, вот тут можно записаться на занятия http://www.zdorovmalysh.com/#!lekciiche/cyt
А мне в ЖК дали брошюру для родителей Мама и малыш, очень много полезного в ней оказывается, авторы: Зав.кафедрой педиатрии мед.академии д.м.н. профессор Федоров, ассистент кафедры к.м.н. Байбалов, врач-анестезиолог-реаниматолог отделения неонатальной реанимации ГКБ №1 Ивлиев.
Smoolyyasha
Яна, и мы держим кулачки! Хотя наверное уже все случилось) Ждем хороших новостей!
Smoolyохничего себе я поспать))))) Яна, @@@@@yasha
Smooly
Доброе утро, девочки!
novikovatv28, Танюша, как ваши дела? Как растете?
Zонтик
Iskrinka74, Ирин, лучше на сентябрь ))) Помощница правилтно ссылку дала, я иду и на платные и на бесплатные.
Я думаю раз в месяц, есть одно Но, девочки)) я вчера обалдела) первый лектор педиатр беременная уже приличный срок, и сама Маргарита тоже Б. )))
У нее срок середина ноября) Но нас она не бросит, ей же можно работать без отрыва от кормления) к ней клиентки домой приезжают по прошлому ее опыту, у нее третий малыш будет. Лекции не знаю будет ли вести..
Iskrinka74Zонтик
Iskrinka74, Ирин, лучше на сентябрь ))) Помощница правилтно ссылку дала, я иду и на платные и на бесплатные.
Я думаю раз в месяц, есть одно Но, девочки)) я вчера обалдела) первый лектор педиатр беременная уже приличный срок, и сама Маргарита тоже Б. )))
У нее срок середина ноября) Но нас она не бросит, ей же можно работать без отрыва от кормления) к ней клиентки домой приезжают по прошлому ее опыту, у нее третий малыш будет. Лекции не знаю будет ли вести..
я работаю еще сентябрь((((( в октябре хотела чтобы дома лениво не батониться походить к ним....думаешь потом не будут вести из-за сроков?
Iskrinka74Zонтик
я работаю еще сентябрь((((( в октябре хотела чтобы дома лениво не батониться походить к ним....думаешь потом не будут вести из-за сроков?
ПомощницаIskrinka74Zонтик
даже если не успеете на лекции, спросите в ЖК брошюрку про которую я писала выше, просто там актуальной много информации, мне за почти 9 лет многое забылось, например, да и изменилось многое, и нововведения, н-р: скриннинг новорожденного, изменения в плане вакцинации от 2014 г. и др.
novikovatv28какие взяла? 0-2 или 0-6? Мы нормально сосем, не теряем, только сами выплевываем, может еще не приспособился её сосать?
Всем привет, пузики))
Тут про пустышки Авентовские писали, так вот купила я их, но мне чет не очень((Силикон хороший, мягкий, но мне показалось уж слишком они легкие((Малышок все время ее теряет((
Gretkanovikovatv28какие взяла? 0-2 или 0-6? Мы нормально сосем, не теряем, только сами выплевываем, может еще не приспособился её сосать?
Всем привет, пузики))
Тут про пустышки Авентовские писали, так вот купила я их, но мне чет не очень((Силикон хороший, мягкий, но мне показалось уж слишком они легкие((Малышок все время ее теряет((
Iskrinka74у нас сейчас 3 шт 0-6 мес. 6-12 сейчас пойду куплю. Каждый малыш индивидуальный, у меня Ромка до 1 года 2 мес. Сосал соску, и то отучили благодаря тому, что были в Египте, а она сломалась по полам, пластик 🙂 сейчас мы засыпаем с соской, а не с тетей во рту, считаю это удобнее, если всё же уснул у груди, подмениваю 😉 прокатывает иногда 🙂Gretkanovikovatv28какие взяла? 0-2 или 0-6? Мы нормально сосем, не теряем, только сами выплевываем, может еще не приспособился её сосать?
Всем привет, пузики))
Юль а у вас какие? есть ли смысл брать до 6 ти мес? в моем понимании сока нужна новорожденным а потом уже дети "взрослые" становятся :2funny: :2funny: :2funny:
Gretka
Помощница, Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!! ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ. Это я под впечатлением, что нам звонили, что у нас плохая кровь, неделю ходила как зомби, от телефонных звонков подпрыгивала, когда кровь пересдали
Medeya
Лора Ромашкина, какой бэби-бум...
Это стресс так снимали после обвала рубля в ноябре прошлого года ))))))
___
Вторая волна рожающих - октябрь - последствие длительных новогодних каникул )))