Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 39 из 45
Katty74, когда у меня бок внизу живота болел, врач сказала что это кишечник болит.
Лора Ромашкина,  пусть твоё ожидание в ОПБ не затягивается!
Девочки, а вы к зимним комбезам-конвертам будете ещё что-то докупать? У меня конверт Токка трайб, мне кажется он тонковат для прогулок зимой. Думаю ещё конверт из овчины в коляску прикупить.
Сегодня купила шуйский ситец на пеленочки, получилось за одну пеленку 90*120 около 100 руб. У сына были такие же, качество отличное, пеленки не выцветали после стирки, очень мягкие. Надеюсь за 10 лет они хуже не стали. А вот трикотаж не стала покупать, что-то со старшим трикотажные пеленки я не оценила.
Фух... привет, деврчки-припевочки!
Целый день урывками вас читаю, сейчас  дочитала наконец))

День пролетел так сегодня!  С работы поскакала на курсы-лекции Здоров*ый малыш.
Была там с 16 по 20ч, да.. так долго  они длились. Сначала тема уход за малышом, затем про кормление.
Понравилось очень,  особенно  про уход, информации огромное кол-во, что смогла записала. Вела врач-педиатр.  Про кормление тоже хорошо, но уже подустала я сама и информацию  воспринимала хуже, но всё потому что там рпзбирать начали про болезни груди, мастит итп.. т.е надо было не только слушать и щаписывать, но и думать и понимать)) Маргарита Д*ик вела.  завтра  еще одна дневная бесплатная лекция по кормлению , а на вечернюю мы уже с мужем идем, тему забыла ( 

Короче я снова "студент"  до самого конца августа)) еще в сентябре  пойду, т.к не все бесплатные лекции успеваю в августе посетить.
Знаю,существует мнение, что курсы не нужны-скукота-информация не та и тп... Но как и везде нужно всё обдумывать анализировать, никто ни к чему не принуждает вас, но особенно для тех,кто совсем не разбирается это в помощь!

Девочки, с покупочками  вас!

Лорочка, наши кулачки и поддержка и всё-всё хорошее тебе в помощь-чтобы случилось так, как ты загадала))

Ветта), спасибо! И с покупками)
Zонтик, благодарю и где ты эти лекции нашла? Я бы тоже к Маргарите походила на лекцию, да поздно уже:|
Девочки, зажмите за нас кулачки. Я в родильном. Идут схватки.
yasha

Наконец-то) держим. .
yasha, с Богом!!!!!!!!!!!!!!
Ждем прекрасных новостей!
Лорик и тебе удачи с больничкой!
Ох и день волнительный!
yasha

Держим @@@@@!!! Знать касторка подействовала))) С Богом Яна!!!
Iskrinka74, спасибо 🙂

yasha,и наши кулачки с вами!!!!
Лора Ромашкина,удачи!!! Все будет хорошо!!!
yasha
давай держись!!!! С Богом!!! Чтобы все благополучно!!!
Лора Ромашкина, тебе смелости, чтобы все хорошо прошло!!!
yasha, держим @@@
yasha, @@@@@@
yasha

yasha, и мои @@@@@@@@@, если уже опоздала на роды, то на скорейшее восстановление тебе @@@@@@@@@@
yasha, ждем новостей🙂
yasha, крепко держим кулачки - все втроем стараемся)))) удачи.

Девочки привет всем.
был какой-то деприсняк у меня 3 дня. ничего не хотелось ни писать, ни делать.
обиделась на мужа, что ходил племянника обмывать и надолго задержался, два дня ревела, дурочка.
в воскресенье в ДМ съездили, купила 2 набора пустышек авентовских 0-2, и 0-6. люблю я их)))) жалко что выбор по расцветкам(рисункам) никакой.

а сегодня ко мне мне пришла Золушка в 6:30 утра. встала, и давай пол во всей квартире намывать, только присела. составляю список для РД и заказ забиваю в аптеке форте. Думаю пора начинать. Детишки повернулись  - перестали давить и ковырять шейку, как то легче стало.

Про автолюльку (вернее 2)))))))))) хотела брать б/у, но цены на новые сопоставимы с б/у. так что ближе к родам закажу наверное новые. муж согласен.
тыкс болтовня.....темку заведу как появится Янин малыш)))))
Оля-зонтик ты писала про беспл. курсы, куда ходишь? они вроде в нескольких разных ЖК проводят сейчас?
девочки пустышки авентовские по акции сейчас в ДМ? на Ленина? сколько стоит?
Iskrinka74,в московском ДМ (родник, куба, набережный, фиеста). 2 шт.0,- 2 - 250 примерно стоят, 0-6 - 350.
*Vasilisa*
yasha
давай держись!!!! С Богом!!! Чтобы все благополучно!!!
@@@@!
Сканис
Iskrinka74,в московском ДМ (родник, куба, набережный, фиеста). 2 шт.0,- 2 - 250 примерно стоят, 0-6 - 350.
спасибки, а разве они и в кубе есть? я там только дочки-сыночки видела
Iskrinka74
Сканис

Фиеста,родник,башня,колько,набережный
Iskrinka74
Сканис
в Башне ДМ есть, в кубе Смик и ДОчки-Сыночки
Iskrinka74
Лорик и тебе удачи с больничкой!
Ох и день волнительный!

Ох и не говори.
Всем хорошего дня.
Девочки мы за вас держим кулачки. Чтобы все хорошо было.  И лечь устроится и родить.
Iskrinka74,ошиблась с кубой)))) да, в Башне)
yasha

@@@@@@
Доброе утро, девочки!  :рай:
У кого-нибудь имеется опыт посещения бассейна с грудничком от 1 до 6 мес.? Интересно послушать...
yasha,
и я проснулась.

Дай бог, чтобы всё прошло хорошо!!!!!!!!!!!!
Сканис
Iskrinka74,ошиблась с кубой)))) да, в Башне)

башня тоже хорошо, надо в обед прогуляться
вот такие?
http://philips.detmir.ru/product/index/id/594441/
http://philips.detmir.ru/product/index/id/226639/
Iskrinka74, от 0-2 да, такие. от 0-6 дороже в магазине стоят.
Лора Ромашкина
Zонтик, благодарю и где ты эти лекции нашла? Я бы тоже к Маргарите походила на лекцию, да поздно уже:|

Девочки, кому интересно, вот тут можно записаться на занятия http://www.zdorovmalysh.com/#!lekciiche/cyt
А мне в ЖК дали брошюру для родителей Мама и малыш, очень много полезного в ней оказывается, авторы: Зав.кафедрой педиатрии мед.академии д.м.н. профессор Федоров, ассистент кафедры к.м.н. Байбалов, врач-анестезиолог-реаниматолог отделения неонатальной реанимации ГКБ №1 Ивлиев.http://www.zdorovmalysh.com/#!komanda/c1x1t
Держим кулачки, переживаем🙂
Называется вчера пораньше спать легла. Наболтали то уже сколько.
yasha, держим за вас кулачки, все пройдет очень хорошо, ждем новостей.
Лора, и тебе удачи.
Помощница
yasha

@@@@@@

Яночка, все хорошо будет))Мы с тобой!!!
Gretka
Лора! Мы с тобой!!!

+1
СЗ всяких аксессуаров для лялек, есть и для мамы для роддома и после http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51017
я правда полистала полистала поняла что ничего не хочу, и показалось дороговато....
Всем привет, пузики))
Тут про пустышки Авентовские писали, так вот купила я их, но мне чет не очень((Силикон хороший, мягкий, но мне показалось уж слишком они легкие((Малышок все время ее теряет((
Помню Маргариту, спец по ГВ, она мне так помогла   :mrgreen: однажды утром проснулась, грудь болит, температура, на цедить не могу, отсосом- не получается, дочь рассовать не может...., вот я тогда горя хапнула, а потом позвонила Маргарите и она спасла меня, приехала и показала как надо сделать, а потом дала много ценной информации.