Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 38 из 45
evgenus, с хорошими результатами УЗИ и КТГ и встречей с малышкой!
Лора Ромашкина
Помощница, спасибооо!!!! @@@@@ чем больше пишите удачи тем больше я подпрыгивать начинаю :uglystupid2: :lol:
А еще думаю, вдруг обратно отправят, а я уже настроилась 🙁

не переживай, значит будем всей темкой искать РД, в который тебя примут)))))))))
Спасибо девульки  :smitten:
Лора Ромашкина
Помощница, спасибооо!!!! @@@@@ чем больше пишите удачи тем больше я подпрыгивать начинаю :uglystupid2: :lol:
А еще думаю, вдруг обратно отправят, а я уже настроилась 🙁

Никто никуда не отправит :смеется: они таких как мы очень любят  ^-^ и каждый день задают 3 вопроса: не тошнит ли, не рвет и не болит ли рубец :crazy2:
Так что удачи тебе на завтра!
b]gl@MURKA[/b], с качелькой)
evgenus, с хорошим УЗИ!
yasha, ты как хряпнула касторки?)))
Smooly,yasha, спасибо девчата :рай:
Лора Ромашкина, держим кулачки)) удачи))
yasha, а ты пробовала грудь массировать? тоже как вариант стимуляции)) н меня в прошлый раз подействовало.. как только помассировала - первая схватка началась.. хотя не исключаю, что просто совпадение было, т.к. это был  пдр))
Smooly
Лора Ромашкина, Удачи завтра! Будем держать за вас кулачки, чтоб скорее с сыночком младшим встретиться и вернуться домой к старшему!
и я присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!  :smitten: :играем:
Лора Ромашкина, всё будет просто замечательно! @@@@@@@@@@@ держу 🙂
Лора Ромашкина
Вжииик, какое счастье ты нас посетила!!! Никто после Марины не родил еще)))

Вот как?!) Зашла посмотреть чего ответили + 10 страниц)))))))))
Уложила всех))) Пошла читать))))
МамаТаша
Лора Ромашкина, всё будет просто замечательно! @@@@@@@@@@@ держу 🙂
присоединяемся))) и ждем отличных новостей)))
Спасибо девочки всем всем, это так трогательно!
Лора Ромашкина,
не пуха, не пера...
yasha, Ты как?!?? Не собираешьс пока с Лялькой встречаться? Срок то уже приличный))

М@сянька, капец(((( сочувствую! Главное что все обработади и сдохли звери а все остальное наладиться!!!!!

Лора Ромашкина, запамятовала я))) Ты в 5 РД?
Удачи тебе дорогая!!!!@@@@@@

evgenus, Мне кажется можно купать в такой большой ванне как у вас (типа душевая кабина с ванной?!) с рождения...., единственное одному будет неудобно(((((, а так..... Просто расход воды больше а разницы я не вижу....

Мы правда торжественно ждали заключение невролога и узи шеи и ужо после нихв большую ванну полезли, но мы уже с кругом и плавательными восьмерками и нырянием, а если прлсто купать как грудничка так что в большой что в маленькой.... Все едино))))ИМХО, конечно.....
Еще тут про аптечку писали....

Вставлю свои 5 копеек😉

Эспумизан для решение коликовых проблем не является препаратом выбора пч он сам по себе в первые минуты до 3го дня приема примерно вызывает обратный эффект усиливает перистальтику а от этого пч животик вздут малышу еще больнее но если перетерпеть эти три дня потом пользу приносит(((((
Начинать лучше с любого кто содержит симетикотин.....
Не навязываю - опыт личный и близких мне мамочек....

Для обработки пупка после отпадения пуповинного остатка - с обоими детками использовала перикись для очистки ранки и после жидкий куриозин - он именно сушит!!! Зеленка нет! Насчет Хлорфиллипта спиртового((((( ну не знаю.... Состав хорош, но представьте что вы рану спиртом обрабатываете.....
Юля еще писала перикись/ банеоцин тоже согласна - именно сушит - то что нужно ранке!!!
Зеленкой, дорогие, не пользуйтесь!!!! Она превратит ранку в незаживающий гнойничок((((

Палочки с ограничителями - для ушек не влазят, для пупа можно обычные использовать )))) - деньги на ветер(((
В этот раз протестили Пиджеон палочки с масляной пропиткой они каждая в инд упаковке - удобно ежели что брать с собой - очень тоненькие - классно носик чистить!!! Рекомендую прям)))

Вжииик, спасибо за совет с аптечкой, взяла на заметку. И да, я в 5ку 🙂
Вжииик, Спасибо за подсказки, все записала)
Вжииик,эспумизан же и есть симетикон.или я чот не понимэ...озадачила ты меня.
Палочки с пропиткой надо глянуть.мерси.
Вжииик, Прям все законспектировала)))
Девочки,как вообще понять про тренировочные схватки,я просто даже не знаю как обычные схватки почувствовать,у меня пкс было. Находились с мужем сегодня,сейчас лежала загибалась от боли в левом боку,ноющая боль такая,ооочень неприятно,но-шпа и сон спасли меня
Katty74, живот будет каменеть и отпускать и так какое-то время, прямо вот камень будет, а еще поясницу тянуть, как при монстрах. Низ живота тянет, и схватывает.
Katty74,у меня просто напрягался живот с опред периодичностью.без боли.бок,мне кажется,не то.
Пади настоящие схватки ни с чем не спутать)))
Ара, согласна про настоящие, их не с чем не перепутаешь, а всё остальное фигня))))
Ара
Вжииик,эспумизан же и есть симетикон.или я чот не понимэ...озадачила ты меня.
Палочки с пропиткой надо глянуть.мерси.

Ара, да ты права!!!!
Либо я переумничала либо у эспумизана такая особенность😉 теперь прям стыдно за свою "заумность" стало(((((
Katty74, я в этот раз их отличать начала, но у меня треники в тот же день что и родила начались а потм врач мне подтвердила....
Треники всегда сверху вних схватка идет или просто как тонус все схватывает и колет режет и тянет и простреливает - все из этой оперы.....
А истинная схватка она начинается где то в промежности поэтому и боль на подобии мензис только сильнее и идет схватка снизу!! Вверх!

Воть))))
Вжииик, а у тебя затихал ляль перед родами?
Лора Ромашкина
Вжииик, а у тебя затихал ляль перед родами?

Да!!! С 18го, получается дня за 2,5-3....
И первый раз затихал также примерно за 2-3 дня!

У меня оба раза явный предвестник тошнота- изматывающая своей навязчивостью и ничем не снимаемая....
В первые роды накануне за день но там я и родила в 12 дня...., а сейчас с утра..... Роды в 22:35... Получается часов за 12-16.......

В первые еще помню есть не хотелось, тут тоже с утра не ела а к вечеру налопалась))))
Вжииик, значит мой родиться и не собирается, вращается там так, что глаза 👀 на лоб лезут 😀
Лора Ромашкина
Вжииик, значит мой родиться и не собирается, вращается там так, что глаза 👀 на лоб лезут 😀

Ути зайка))))))
Все равно не так долго ждать встречи осталось....))))
Лора Ромашкина
gl@MURKA, с покупкой, че умеет эта качель и скок стоит?
мы за 3500 купили, качает, поет, таймер есть, ну и столик я планирую там кормить
Мы сегодня впервый раз за неделю нормально погуляли, к вечеру ветер стих - я прям счастливая, ходила улыбалась, так приятно кислородом подышать. А домой стали подниматься и чувствую мне прям таааак тяжело ноги поднимать по ступенькам это капец, видать я обленилась в декрете- все лежу да лежу)))
А вечером воду горячую дали наконец-то - 2 недели не было, в душе час простояла - такой балдешшшш! Как мало для счастья надо)
Всем пузикам - сладких снов!!!
evgenus
Всем привет!!!

gl@MURKA, клевая качелька!!! Тоже сейчас присматриваю. Еще хочу ванночку с подставкой и пеленальником вместе, как представлю в наклон стоять после КС   :sad: хотя, можно и обойтись наверно...

Сегодня ходила на 3 скрининг и на КТГ, все ок  :smitten:

поздравляю с хорошоим скринингом и ктг я ванночку отдельно с горкой купила, в наклон не буду стоять, папа пусть стоит))) а вообще первого на табуретку ставила ванночку и купала)
gl@MURKA
Лора Ромашкина
gl@MURKA, с покупкой, че умеет эта качель и скок стоит?
мы за 3500 купили, качает, поет, таймер есть, ну и столик я планирую там кормить

Хорошая покупка! Умничка!
Katty74
В дет мире пустышки авентовские всеже взяла,чет вы их расхвалили так хотя у меня уже была куплена канпол бэбис чтоль фирма,ну думаю лишним не будет))
тоже сегодня купили)
Ара
Katty74,у меня просто напрягался живот с опред периодичностью.без боли.бок,мне кажется,не то.
Пади настоящие схватки ни с чем не спутать)))
да я про бок то и не подумала на схватки,просто не могу понять что там болеть может,почка?или просто сказались долгие походы и дорога
Спасибо девочки за советы, буду думать...

Что я тут натворила.... в прошлую среду, зашла в гардеробную и мне показалось, что в ней пахнет спертостью (там только мои вещи и мужа). Мне показалось, что вещи залежались... и... что ж я натворила, я все нафиг стирать начала, в день по 6 стирок, на протяжении 4 дней, а теперь.... все гладить надо, а я НЕ могу, НЕ хочу, НЕ люблю... :crazy2:
Зато все белье пахнет свежестью  :idiot2: :uglystupid2:
Какая- то у меня недоделанная Золушка зашла...., а где ее теперь искать, я не знаю.

К детским вещам даже не прикасалась.  :shock:
Лора! Мы с тобой!!!
Katty74, скорее от долгих прогулок тем более не каждый день они.
evgenus, про Золушку насмешила 😀 сама себе работу сделала...жди теперь вдохновения, чтобы продолжить начатую работу:-)

Gretka спасибо дорогая :рай: