24 августа 2015, 15:59
evgenus, с хорошими результатами УЗИ и КТГ и встречей с малышкой!
Лора Ромашкина
Помощница, спасибооо!!!! @@@@@ чем больше пишите удачи тем больше я подпрыгивать начинаю :uglystupid2: :lol:
А еще думаю, вдруг обратно отправят, а я уже настроилась 🙁
Лора Ромашкина
Помощница, спасибооо!!!! @@@@@ чем больше пишите удачи тем больше я подпрыгивать начинаю :uglystupid2: :lol:
А еще думаю, вдруг обратно отправят, а я уже настроилась 🙁
Smoolyи я присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! :smitten: :играем:
Лора Ромашкина, Удачи завтра! Будем держать за вас кулачки, чтоб скорее с сыночком младшим встретиться и вернуться домой к старшему!
Лора Ромашкина
Вжииик, какое счастье ты нас посетила!!! Никто после Марины не родил еще)))
МамаТашаприсоединяемся))) и ждем отличных новостей)))
Лора Ромашкина, всё будет просто замечательно! @@@@@@@@@@@ держу 🙂
Ара
Вжииик,эспумизан же и есть симетикон.или я чот не понимэ...озадачила ты меня.
Палочки с пропиткой надо глянуть.мерси.
Лора Ромашкина
Вжииик, а у тебя затихал ляль перед родами?
Лора Ромашкина
Вжииик, значит мой родиться и не собирается, вращается там так, что глаза 👀 на лоб лезут 😀
Лора Ромашкинамы за 3500 купили, качает, поет, таймер есть, ну и столик я планирую там кормить
gl@MURKA, с покупкой, че умеет эта качель и скок стоит?
evgenusпоздравляю с хорошоим скринингом и ктг я ванночку отдельно с горкой купила, в наклон не буду стоять, папа пусть стоит))) а вообще первого на табуретку ставила ванночку и купала)
Всем привет!!!
gl@MURKA, клевая качелька!!! Тоже сейчас присматриваю. Еще хочу ванночку с подставкой и пеленальником вместе, как представлю в наклон стоять после КС :sad: хотя, можно и обойтись наверно...
Сегодня ходила на 3 скрининг и на КТГ, все ок :smitten:
gl@MURKAЛора Ромашкинамы за 3500 купили, качает, поет, таймер есть, ну и столик я планирую там кормить
gl@MURKA, с покупкой, че умеет эта качель и скок стоит?
Katty74тоже сегодня купили)
В дет мире пустышки авентовские всеже взяла,чет вы их расхвалили так хотя у меня уже была куплена канпол бэбис чтоль фирма,ну думаю лишним не будет))
Арада я про бок то и не подумала на схватки,просто не могу понять что там болеть может,почка?или просто сказались долгие походы и дорога
Katty74,у меня просто напрягался живот с опред периодичностью.без боли.бок,мне кажется,не то.
Пади настоящие схватки ни с чем не спутать)))