24 сентября 2016, 14:37
Ларисончикто есть все-все-все и по-русски никто не говорит, не умеет)
Merry,да мы понимаем.
Т.е. все уроки на английском? Елки-палки..
Ларисончикто есть все-все-все и по-русски никто не говорит, не умеет)
Merry,да мы понимаем.
Т.е. все уроки на английском? Елки-палки..
Merry
БлАндинка, у нас тоже в школе успешно внедрена anti-bullying policy, даже за обзывания строго наказывают изоляцией от класса.
БлАндинкау нас это недопустимо, НО у нас и школа частная, что уж там. Но прям у всех ко всем уважение.Merry
БлАндинка, у нас тоже в школе успешно внедрена anti-bullying policy, даже за обзывания строго наказывают изоляцией от класса.
:mrgreen:
это очень круто, вот бы и у нас так :mrgreen:
а то у нас и учителя могут обозвать чо уш там 😀
MerryБлАндинкау нас это недопустимо, НО у нас и школа частная, что уж там. Но прям у всех ко всем уважение.Merry
:mrgreen:
это очень круто, вот бы и у нас так :mrgreen:
а то у нас и учителя могут обозвать чо уш там 😀
Myx@6-7, меньше 6 не бывает. Ну только если куда-то из школы идут - в музей частенько.
Девочки, у кого сколько уроков ежедневно?
Myx@По расписанию в сетевом 4-5 в день, но у нас много допов обязательных, поэтому по факту мне кажется 6 минимум.
Девочки, у кого сколько уроков ежедневно?
Милана
Myx@, у нас 3 дня - по 5 уроков, 2 дня - по 4 урока.
KaeruМилана
Myx@, у нас 3 дня - по 5 уроков, 2 дня - по 4 урока.
У нас так же.
Penochkaмы уже недели 2 как отстрелялись.... Да тоже тяжело училось, следующие легче будут 🙂
А всем задали учить "Листопад" Бунина :crazy2:
Это совершенно "неучибельное" протзведение. Целый день сегодня мучались...
БлАндинка
Два года мучались, рубашка - на один день! На один!!!
Потом у свинушка грязные локти. Хотела поскандалить насчет грязных парт, так нет же, локтти то только у моего были грязные.
Все дети. как дети, рубаха на 2-4 дня.
OlgaPenochkaмы уже недели 2 как отстрелялись.... Да тоже тяжело училось, следующие легче будут 🙂
А всем задали учить "Листопад" Бунина :crazy2:
Это совершенно "неучибельное" протзведение. Целый день сегодня мучались...
bookmark
Ты меня удивила. Я думала, у всех на один день по рубахе. Если мои два дня потаскают, потом замучаешься отстирывать.
Olga
диктуют на русском, дети пишут на английском)как-то не просто пока идёт процесс заучивания написания