Myx@
Katyalis
Myx@
Katyalis
SoniMa
Olga, там ведь одновременно Воскресная школа и Зернышки. Я так поняла, что в этом году в Зернышки набрали огромное количество народу.
Да, все одновременно. Но если бы все хорошо было бы с нашим образованием, люди спокойно бы учились в своих школах и не подскакивали с утра пораньше в воскресенье!
да, ладно...
На всех подобных допах дают, что то не стандартное. Если бы там давали основную школьную программу и люди по вс с утра там сидели, тогда можно говорить о низком качестве образования.
ладно.... мы в школе решали часть задач, которые ребенок приносит из 31 лицея. Школа была самая обыкновенная в области.
Сейчас же они в классе не прорешивают даже задачи со *, чего уже говорить о чем-то сверх программы. В нашем случае именно никакое образование в школе было толчком к зернышкам.
у меня подруга водит в зернышке. На прошлом уроке (2 класс) они проходили натуральные числа и числовые ряды. Эта тема в школьной программе 2 класса не предусмотрена. Может наоборот, вам учитель дает больше чем положено )))))))??????
Это пока на примитивном уровне последовательность символов! И не всегда чисел! Поверьте ребенку второкласснику легче продолжить ряд Я, Ф, М, А, М,..
Сын в том году думал минут 5, муж к.ф-м.н нашел ответ только минут через 40!
Поэтому данное задание очень вовремя, и задания продолжи ряд у нас были в началке, сейчас я видела такие в учебнике со *, но наши их не трогали.