Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 4 из 164
kira2007,мы с таким второй год будем ходить. С сумкой для сменки удобно, но смотрится смешно 🙂.
fisa,отлично, буду тоже надеяться , что хватит на два года, для нас такая сумка отличный вариант, в том году  был мешок тряпичный для обуви, так он у дочери вечно либо терялся или по земле тащился.
Сегодня было собрание.
Учимся во 2 смену, засада полная  :tickedoff:  :razz:. Я думала, вся началка будет в 1 смену.
Милана
Сегодня было собрание.
Учимся во 2 смену, засада полная  :tickedoff:   :razz:. Я думала, вся началка будет в 1 смену.
Милана, в 80 процентах школ города будет 2-я смена. А куда ей деться, если детей в этом году идет  еще на 10процентов больше, чем в прошлом , а школ не прибавилось((
Мерри, у нас новенький из вашей школы, Максим.

Ларисончик, В какую смену будете учиться? А чего это Максим к вам ушел? Кризис?
У нас завтра встреча, эх))
Семицветик,не знаю, може, Маша знает :-)
Во 2ую...
Мы тоже во вторую будем(( но зато вроде как субботы должны быть выходными, прям мечтаю и жду этого))
Семицветик, мы тоже во 2-ую, но у нас еще и суббота теперь рабочая.
У нас тоже завтра собрание, мы будем в первую смену учится. А потом 2 года во вторую.
..."Вот и лето прошло, словно и не бывало.." :sad:
Мы в первую учимся. Но зато у нас 1 сентября уже 3 урока.
у нас два года будет вторая смена, зато наконец-то субботы будут не учебные
у старшей тоже
иногда только внеклассные мероприятия будут по субботам
У нас тоже вторая смена(
Ходишь, ходишь в школу...

Мы идем на телевидение 1 сентября
Моя как раз каждый вечер новости снимает :-)
Ларисончик,что за новости, как снимает?
zvezda,на телефон и на Сашину экшн-камеру
новости квартиры 54 :-)
берет интервью у кукол
на разные голоса все
Ларисончик,что за экскурсия? Явки, пароли 🙂
Olga,откуда ж мне знать
у нас учитель это все организовывает
Ларисончик
Olga,откуда ж мне знать
у нас учитель это все организовывает
везет вам 🙂
Ларисончик,  :2funny:
Моя тоже снимает, только не новости, а блоги-обзоры))
Ларисончик,  😀 прикольно, молодец ))
а мои все концертами, да викторинами нас достают
Мне не удобна что-то вторая смена, волосы у нас по пояс, если устроюсь на работу, то к то её будет к обеду заплетать? Будить в 6-30 утра? до обеда всё равно растреплется.
Хотя, это я так ворчу, сама же училась как-то и во 2 смену.
А в субботу мы и в прошлом году не учились, и нынче, тоже  пятидневка, это хоть радует.  
Милана,вот я и буду поднимать в 7:30 и заплетать, что делать
субботы у нас пока учебные, будем писать во все инстанции)
В 7-30 это еще по Божески.....

У нас хоть и первая смена, но в этом году все как-то сложно, мне дочь придется поднимать в 6-45, чтобы запелести(папа будет водить в садик), и потом успеть отвезти сына в школу и самой на работу.
У нас в этом году детей поменьше в классе, 30(5 ушли, 3 новеньких пришли)
Olga,я так пока думаю, в 8 я уезжаю с Сашей
в прошлом году она вставала в 6:50

Olga,а в садике дочку заплести не могут? У нас у младшей  в садике с утра пару девочек воспитатель залетает, тоже папы водят ))
fisa
Olga,а в садике дочку заплести не могут? У нас у младшей  в садике с утра пару девочек воспитатель залетает, тоже папы водят ))
я уже об этом думала, одна воспитатель умеет заплетать, вторая нет(у нее сын )...ну попробуем, мужу говорю, что надо мелкую моторику развивать, учиться заплетать 🙂
Ларисончик
Милана,вот я и буду поднимать в 7:30 и заплетать, что делать
субботы у нас пока учебные, будем писать во все инстанции)

да??? и у второклашек??((
Солнышко,Саша отучился 2 и 3 класс по субботам, с дурацким набором уроков - труд, физ-ра..и только в прошлом году нам удалось добиться отмены субботних занятий. Поэтому тут нам ГБ сразу сказала - пишите куда можете, добивайтесь, учителям тоже мало радости работать по субботам. Обещала узнать у наших, кто этим занимался и дать образец.

День получается разорван - уроки с 11 до 2...ни туда и ни сюда
Ларисончик, а это разве не школа сама решает?
zvezda,директор, конечно
поэтому и приходится писать письма, она не уговаривается иначе
Ларисончик,ничего себе!  она то поди не работает по субботам))
и учителя английского не работают...
Ларисончик

отказываются?
Мы 2 и 3 класс тоже по субботам учились, причем предметы были все из основных.. пять дней во вторую смену, суббота - в первую.. Придешь вечером и еще уроки на утро делать надо((
zvezda
Ларисончик

отказываются?
Мы 2 и 3 класс тоже по субботам учились, причем предметы были все из основных.. пять дней во вторую смену, суббота - в первую.. Придешь вечером и еще уроки на утро делать надо((
zvezda,
преподаватели (иностран.)  обычно 4 дня в неделю работают, а в обычных школах и 3 могут-такие негласные привилегии-это всегда так было
СВЕТЛАНААА, я не знала)
но пять дней точно работают в некоторых школах, это я точно знаю.. суббота значит не рабочая обычно)
СВЕТЛАНААА, посмотрела дневник, у нас в прошлом году был англ в субботу,  видимо соглашаются всё же работать
zvezda
СВЕТЛАНААА, я не знала)
но пять дней точно работают в некоторых школах, это я точно знаю.. суббота значит не рабочая обычно)
5 дней, если больше 18 часов берут, но обычно это не выгодно, час школьный-урок по деньгам мало выходит, не выгодно
работают для стажа (в Москве чтоб в школе удержать, по 90 тыс. за 18 часов/неделю платят-моя тётя так получает)
а вообще, мне кажется, с ин.яза девчонки всегда хорошо замуж выходят, поэтому....
У нас 1 сентября линейка в 9,30, а потом классный час. Я работаю с 8. Вот кто такое придумывает, все родители не работают что ли?