25 августа 2015, 12:11
kira2007,мы с таким второй год будем ходить. С сумкой для сменки удобно, но смотрится смешно 🙂.
МиланаМилана, в 80 процентах школ города будет 2-я смена. А куда ей деться, если детей в этом году идет еще на 10процентов больше, чем в прошлом , а школ не прибавилось((
Сегодня было собрание.
Учимся во 2 смену, засада полная :tickedoff: :razz:. Я думала, вся началка будет в 1 смену.
Ларисончиквезет вам 🙂
Olga,откуда ж мне знать
у нас учитель это все организовывает
fisaя уже об этом думала, одна воспитатель умеет заплетать, вторая нет(у нее сын )...ну попробуем, мужу говорю, что надо мелкую моторику развивать, учиться заплетать 🙂
Olga,а в садике дочку заплести не могут? У нас у младшей в садике с утра пару девочек воспитатель залетает, тоже папы водят ))
Ларисончик
Милана,вот я и буду поднимать в 7:30 и заплетать, что делать
субботы у нас пока учебные, будем писать во все инстанции)
Ларисончик
и учителя английского не работают...
zvezdazvezda,Ларисончик
и учителя английского не работают...
отказываются?
Мы 2 и 3 класс тоже по субботам учились, причем предметы были все из основных.. пять дней во вторую смену, суббота - в первую.. Придешь вечером и еще уроки на утро делать надо((
zvezda5 дней, если больше 18 часов берут, но обычно это не выгодно, час школьный-урок по деньгам мало выходит, не выгодно
СВЕТЛАНААА, я не знала)
но пять дней точно работают в некоторых школах, это я точно знаю.. суббота значит не рабочая обычно)