Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 7 из 164
Moll
СВЕТЛАНААА, и где такое чудо продается? неужто в лиге?
да, меня именно там продавец и просветила
в торговом
не чудо, но всё же....
Пошла в цветочный магазин, купила 3 букета( сёдня преподавателю по музыке и на завтра учителю и воспитателю) и 1250 с карточки сняли :crazy2: Млин, но не по 1 же цветочку дарить. Многие набирают хризантем, но для меня это бабушкины цветы, ну не могу я дарить то, что самой не нравится.
Как хорошо было в моём детстве, у бабушки в саду всегда цветы уже были. А щас наши бабушки-дедушки садовые участки поменяли и ничего там ещё не растёт. А на рынке мне бабули не нравятся)
Lenchen,так за 3 букета это по божески еще
я завтра на два наверно больше оставлю
вчера племяннице купила тюльпаны, почти 900 рэ

приглядела фрезию, наверно с ней букеты сделаю..
Мы одни никак никак не готовы да? ) Ни блузки, ни колгот... Ни канцтоваров...
Ларисончик,это розочки по 3 штучки+ зелень. Получилось очень нежно. Дома сын выбрал, кому какой дарить.
мы в этом году с конфетами ручной работы. ГБ их ест интересно? купить заранее цветы проблемно, Марийка залезет и опрокинет, а в день икс у нас с утра другие планы.
Sofico,так не ходите уже в школу, че там)))

я канцтовары особо не брала еще
блузка прошлогодняя
сапожки вот еще не приехали, придется в туфельках пойти
Ларисончик, слушай.. Ну не ходить нельзя, наверное) Как-то неожиданно 1 сентября подкралось...
в сет городе на 2 сент в расписании 2 смены 1й урок в 12 часов, а 4 заканчивается в 15 час
это же к нач. школе тоже относится наверное
конечно

Lenchen, что за магазин? Мне три герберы в букете в 830 рублей выйдут(
в Перекрестке кстати хризантемы букетиками по 199 рэ
вроде они
Мы в саду у бабушки цветочков наломали. Астры преимущественно и еще чего-то красненькое и бордовенькое.
Сестра оформила нам коробочки конфет для учителей под школьный портфельчик, так классно получилось! Сфоткаю, покажу.
В этом году к Тёме на линейку пойдем, Алискину прогуляем. Не виноваты же мы, то они по времени совпадают.
Ларисончик
Sofico,так не ходите уже в школу, че там)))

я канцтовары особо не брала еще
блузка прошлогодняя
сапожки вот еще не приехали, придется в туфельках пойти

мы канцтовары не купили вообще
а остальное все купила наконец-то, абсолютно все новое опять, так как из прошлогоднего выросли
сборы на двоих в копеечку влетели опять...
за цветами папу пошлю завтра
МишкаПанда
Lenchen, что за магазин? Мне три герберы в букете в 830 рублей выйдут(

Блюхера, 8Б.
Давно только там беру. Цветы свежие и цены адекватные.
девочки, может у кого-ниб осталась касса цифр и букв?
Кaтрин, а сейчас ими еще пользуются в школе? У нас не было этого.
Кaтрин
у нас тоже не было....  Но на школьном базаре видела
Olga
Кaтрин
у нас тоже не было....

У сына ничего подобного не было. Такое было у меня. Но это было в СССР...
Поздравляю мам и пап  с наступившим 1 сентября!! С началом учебного года, дорогие родители! Нам терпения, детишкам хороших оценок!!!  :рай: :рай: :рай:
Милана, спасибо. я присоединяюсь к поздравлениям. всех-всех с 1 сентября!!!
Всех с праздником! Мамочки терпения нам всем. Перспективная начальная школа есть пристрой комплект тетрадей  для 2 класса. Покупали в апреле. Мальчишка перешел в другую школу.
А я всем сочувствую :-)  терпения нам, выержки и 25 часов в сутках)))
Поздравляю всех мам, пап и деток с 1 сентября! Желаю всем успехов!

Девочки, есть на пристрой темно-серые брюки СandA HereThere. Мы их примеряли при получении, сидели тютелька в тютельку, вчера я их даже нагладила, а сегодня перед линейкой мы в них не влезли(( Размер 134, модель слим (ведь знала что с нашей попкой как у танцора-бальника эта модель риск, но так не хотела шаровары(((((((((( Подойдут худенькому или мреднему, но без попы и ляшечек)) Состав шикарный - 44% шерсти, но не толстые при этом.
Всех с праздником!!!
А мы цветы обратно принесли, подарить забыли))) завтра подарим)))
Мы были с цветами в горшочке. По-моему, ничего так получилось, мило) Надеюсь, приживется цветочек в классе или дома у учительницы.
Всех с праздником!!!
Нам всем сил и терпения, а детям желания учиться и делать уроки)))
Мы одели махровые колготки, брюки,блузочку, флисовую кофточку, плащ на синтепоне, заплели 2 косички, бантики вниз закрепили, поэтому еще легкую шапочку одели. На ноги сапоги осенние.
Ой, написала, аж самой страшно стало, как утеплились.  Но не пожалели, было нормально, можно было бы и без шапки конечно, но дочка не сняла.
Линейка прошла побыстрее по сравнению с прошлым годом. И главное было сухо. Только дети после линейки стали заходить в школу - начался дождь.
Учителю подарили 1 большую хризантему - 170 р. - легко еще отделались можно сказать.
Отмечусь, тоже уже второклашки. 🙂
У нас 5 новеньких теперь в классе 32 человека....
ну вот, всех с осенью. а картинка то на форуме до сих пор весенняя
у меня пристрой немнушек джордж с коротким рукавом, размер 9-10 на 134-140 см
Вадика ими можно обмотать в подобие мумии
2 шт, белые. обещала Олесе-Барбарелле маякнуть, но она не отзывается.
Moll,т.е. большемерят или из-за Вадиковой стройности?
Я замерзлааааа
Не люблю линейки
Ларисончик,они немного большемерят ну и он тощенький. с его комплекцией их на 140+ надо брать.
Я не очень замерзла, грела мысль, что скоро пойду домой. Оля вернула мне платок перед экскурсией, замерзла наверно по пути туда? я ее спрашивала, может оставит до окончания культпохода, - отказалась.
Moll,так и я спрашивала ее, не захотела Марфушечкой пойти. А по-моему ей хорошо было :-D
На Сашу пойдут? Что стоят?
Ужас - 5класснику в теме 2клашек пристроем интересуюсь :-)
на Сашу должны подойти) могу дать померить
630р за 2 шт

у второклашек мамы еще шибко запасливые, так что все нормально) нам их хранить негде, а то бы оставила. ну оооочень маленький шкаф пока
и мы тут. Нас на линейке полило дождиком. Юла зашла с бегущей по носу каплей и мокрая насквозь. Завтра 5 уроков и сразу грозят домашнее задание .
Myx@,взрослая жизнь...

А нам сразу на все денег надо :-D

Moll,надо посмотреть
Когда правда я теперь тебя увижу - не знаю, с этой 2 сменой
У меня температура))) может, на больничный...