1 сентября 2015, 11:53
Ларисончик,однозначно на больничный!!!!
всех денег не заработать , а себя жалеть надо )))
всех денег не заработать , а себя жалеть надо )))
fisaпро английский я имела в виду то что внутри учебника....а обложки да, прошлогодние подошли.
Olga,у нас на английский подошли обложки от прошлогодних учебников, а вот на рабочие тетради и учебники вчера новые купила.
Эллен
Вчера рюкзак собрал сам, даже дневник заполнил))))))). Какой-то классный час сегодня - ГТО, на улице....брррррр, оказывается, спортивный костюм нам нужен теплый, а у нас только тоненький, явно не на +10 градусов..... вот голову пришлось поломать... :crazy2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Olga
Везет вам, спите 🙂)
У нас все так же в 7-45 уже в школе. Вчера в 8 вечера решили обложки надеть на тетради рабочие, а они заразы оказались не такие как в прошолм году, рррр кто придумал это разнообразие!!!!
Olga
Нам вчера только выдали тетрадки, и я наивно полагала, что они будут как в прошлом году....
Посмотрела английский, какой-то он странный....
Kaeruя тоже "жду" замечаний....надеюсь что не в первый же день.
А у нас ничего не меняется 🙁 Первый день учёбы, и первое замечание "Разрисовал музыкальный зал !!!!!" (благо карандашом и уже отмыл) Блин, когда каникулы а?
Ларисончикда, они у тебя в одну смену бы были, логистика упростилась бы
СВЕТЛАНААА,ну мама-то училась в конце 60х) и не в Че
я вчера мужу список написала
логистика по детям
Kaeru
А у нас ничего не меняется 🙁 Первый день учёбы, и первое замечание "Разрисовал музыкальный зал !!!!!" (благо карандашом и уже отмыл) Блин, когда каникулы а?