Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 8 из 164
Ларисончик,однозначно на больничный!!!!

всех денег не заработать , а себя жалеть надо )))
Всех с 1 сентября!
Уф, уже 2 число... Каникулы всё ближе)
у всех дети рвутся в школу? в первоклашках вон еще вчера рюкзаки собирали, а мы даже не вспомнили. Жду, когда очнется - выходить в 11:30, время есть пока)
Моя еще спит, рюкзак на сегодня собрала ей сама, на остальные дни говорю сама будешь))
Нам сегодня еще к 9-00 в музыкалку за расписанием, жуть))
Мы тоже еще даже не открывали рюкзак, в школу к 12. Думаю сама вспомнит или походить понудеть над ухом? )))
я сейчас за завтраком напомню, " ты же готов к школе?"😉)
Алёна вчера сама всё собрала. только обувь не положила. хочет она в школу
моя хочет только с Соней играть в школе
но рюкзак собрала вчера, потому что дома одна сидит
Везет вам, спите 🙂)

У нас все так же в 7-45 уже в школе. Вчера в 8 вечера решили обложки надеть на тетради рабочие, а они заразы оказались не такие как в прошолм году, рррр кто придумал это разнообразие!!!!
Olga,ой, это ежегодное раздражение
надо с тетрадками в магазин просто ходить
я с тетрадками в магазин пришла,купила и дома разглядела, что они одноразовые-приклеиваются к самой тетради. тоже не здорово((. Алёна их зачем то иногда меняет
Нам вчера только выдали тетрадки, и я наивно полагала, что они будут как в прошлом году....

Посмотрела английский, какой-то он странный....
Olga,у нас на английский подошли обложки от прошлогодних учебников, а вот на рабочие тетради и  учебники вчера новые  купила.
Вчера рюкзак собрал сам, даже дневник заполнил))))))). Какой-то классный час сегодня - ГТО, на улице....брррррр, оказывается, спортивный костюм нам нужен теплый, а у нас только тоненький, явно не на +10 градусов..... вот голову пришлось поломать...  :crazy2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
fisa
Olga,у нас на английский подошли обложки от прошлогодних учебников, а вот на рабочие тетради и  учебники вчера новые  купила.
про английский я имела в виду то что внутри учебника....а обложки да, прошлогодние подошли.
Эллен
Вчера рюкзак собрал сам, даже дневник заполнил))))))). Какой-то классный час сегодня - ГТО, на улице....брррррр, оказывается, спортивный костюм нам нужен теплый, а у нас только тоненький, явно не на +10 градусов..... вот голову пришлось поломать...  :crazy2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:

У наших вчера классный час был на тему ГТО, мой загорелся золотым значком. Завтра тоже физ-ра на улице, думаю водалазку под мастерку одеть.
Olga
Везет вам, спите 🙂)

У нас все так же в 7-45 уже в школе. Вчера в 8 вечера решили обложки надеть на тетради рабочие, а они заразы оказались не такие как в прошолм году, рррр кто придумал это разнообразие!!!!

А я в магазине брала учебники ПНШ с полки и на них мерила, так что вчера вечером обернули все учебники, дочь, пока еще с энтузиазмом, сложила портфель и пошла довольная спать.
Olga
Нам вчера только выдали тетрадки, и я наивно полагала, что они будут как в прошлом году....

Посмотрела английский, какой-то он странный....

Нам еще в конце года учительница сказала, что все тетради и учебники, кроме английского, будут маленького формата. А английский, да "интересный", у нас сегодня как раз первый урок английского, посмотрим чего дочь расскажет.
А я поняла, что в этом году я работаю извозчиком, таксистом, перевозчиком, доставщиком детей... нужное подчеркнуть. Копец, :uglystupid2: дернула меня нелегкая в конце года рассказать дочери про музыкалку. Она загорелась, пошли на прослушивание. А я ведь честно предлагала ей сделать самолетик из заявления и пойти со спокойной душой домой, но нет, поступили, и теперь 4 дня в неделю, после обеда, нужно ее туда доставить, оттуда забрать, теперь уроки будем учить дома, и с продленки похоже уходим. А еще инглиш-клуб. Папа вчера с надеждой сказал, а может ей в музыкалке еще и не понравится??? Мелочь еще подросла, и начались и у нее развивайки да секции. Короче, собиралась на работу выходить снова, теперь придется все таки ждать пока бабушка на пенсию выйдет и приедет уже к нам. Или выйти уже работать, и тогда все само собой отвалится, и выбора уже не будет у детей ходить или не ходить по секциям и музыкалкам.
кто о чём, а я прям наслаждаюсь 2 сменой, выспались, поели, позанимались чем-нибудь и в школу
КРАСОТИЩА :рай: :рай: :рай:
Ой, когда не работаешь, конечно вторая смена хорошо... я вчера спала аж до 8 :-)
СВЕТЛАНААА,ну не придирайся, я не про котировки :-)  а про то, что не надо ехать к 8:30 без опозданий на работу, только и всего
не, с моим образованием сидя дома надо самой находить заказчиков. А я их не люблю, предпочитаю с ними не общаться)))) поэтому дома мне не вариант.
К нам сегодня приходил известный хоккеист - дир ледовой арены трактор. расписался всем в дневниках. дети довольны))
СВЕТЛАНААА,а ты на чем училась? и муж?

это если кто-то поставляет работу
я в декрете так и сидела, пока основной работодатель  не погиб
А у нас ничего не меняется 🙁 Первый день учёбы, и первое замечание "Разрисовал музыкальный зал !!!!!" (благо карандашом и уже отмыл) Блин, когда каникулы а?
Kaeru,и смех и грех)))

СВЕТЛАНААА,у меня мама история - английский училась когда-то
сейчас тоже не слышала, чтоб объединяли

буду звонить через часок, спрашивать как день прошел :-)
klotilda, так и есть я подрабатываю водителем у детей 🙂 Только все впихиваю в вечер 🙁

Вы пошли уже на английский или только собираетесь? Тоже хотела отдать куда-нибудь заниматься, но по времени ну никак не подходит. Могу сама заниматься дома, но не могу пока понять по какому учебнику.
Kaeru
А у нас ничего не меняется 🙁 Первый день учёбы, и первое замечание "Разрисовал музыкальный зал !!!!!" (благо карандашом и уже отмыл) Блин, когда каникулы а?
я тоже "жду" замечаний....надеюсь что не в первый же день.
СВЕТЛАНААА,ну мама-то училась в конце 60х) и не в Че

я вчера мужу список написала
логистика по детям
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,ну мама-то училась в конце 60х) и не в Че

я вчера мужу список написала
логистика по детям
да, они у тебя в одну смену бы были, логистика упростилась бы
у меня младшая тоже, наверное, не впишется
надо было рожать с разницей 4, но... :2funny:
СВЕТЛАНААА,я вообще хотела 5 лет разницы) только она меня не спросила, сама все решила)

устаканится расписание, надеюсь будет проще
У нас в классе 6 детей всего и учитель хороший, условия практически как в прошлой школе. Сын в школу хочет, чему я очень удивляюсь уже второй год, ведь учиться он не любит, уроки часто делали со слезами. Сегодня вот пришел голодный со школы, говорит что одна каша была на обед, в итоге съел дома аж две тарелки. Мда, такого раньше у нас не было, в городе плохо кушал.
все мы в городе слегка зажрались)))
Ларисончик, это точно, тут еще и порции небольшие). Зато практически все деревенские дети любят школу и с удовольствием туда ходят, видимо потому что это единственное  развлечение здесь)))
Kaeru

стабильность признак МАСТЕРСТВА!!!!  ))))
Уффф... сегодня уже полный дневник домашнего задания, проект на завтра .... зато уже с пятеркой домой пришла)
Моя сегодня тоже с пятеркой пришла, неважно что по рисованию)))
А у нас дневники почему-то собрали  :-|
Д3 на бумашке, стих учить задали.