Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 9 из 164
Нам тоже домашнее задали, но как всегда мало. По математике и литературе, русский пока проигнорили)) зато вот в музыкалку с понедельника выйдем, там точно назадают по полной и так до конца учебного года, эх))
Olga
klotilda, так и есть я подрабатываю водителем у детей 🙂 Только все впихиваю в вечер 🙁

Вы пошли уже на английский или только собираетесь? Тоже хотела отдать куда-нибудь заниматься, но по времени ну никак не подходит. Могу сама заниматься дома, но не могу пока понять по какому учебнику.

Она у нас уже два года ходит в инглиш-клуб. прошлые года попроще было, а с этого года уже все серьезней, конкретно граматикой заняться обещают. Так с таким выпендрежем пришла сегодня с английского: мам, там такая скукотища была, весь урок Hello hello what's your name? Я ей посоветовала меньше выпендриваться, а больше работать на уроках.
Семицветик
Нам тоже домашнее задали, но как всегда мало. По математике и литературе, русский пока проигнорили)) зато вот в музыкалку с понедельника выйдем, там точно назадают по полной и так до конца учебного года, эх))

Что много задают в музыкалке?? на хоровом тоже? Я почему-то решила, что на хоровом попроще, и домашки поменьше.Мы завтра пойдем первый раз. 
Мы, похоже, официально бросили музыкалку. Будем индивидуально заниматься у преподавателя, но по-моему, это всё ненадолго.
klotilda
Olga
klotilda, так и есть я подрабатываю водителем у детей 🙂 Только все впихиваю в вечер 🙁

Вы пошли уже на английский или только собираетесь? Тоже хотела отдать куда-нибудь заниматься, но по времени ну никак не подходит. Могу сама заниматься дома, но не могу пока понять по какому учебнику.

Она у нас уже два года ходит в инглиш-клуб. прошлые года попроще было, а с этого года уже все серьезней, конкретно граматикой заняться обещают. Так с таким выпендрежем пришла сегодня с английского: мам, там такая скукотища была, весь урок Hello hello what's your name? Я ей посоветовала меньше выпендриваться, а больше работать на уроках.
а я в этом году на персональные перевела по английскому языку,от клуба,что то совсем результата не увидела с того года(
Мы никуда не водили на английский, но после вчерашнего урока сын говорит я все знаю 🙂, и вообще учительница говорит не правильно. Тоже посоветовала поменьше выпендриваться.

Я с вами. Тоже во второй класс пошли
Вчера уроки аж до 15 ч были. Я с легком шоке
Блондинка, Оля, вы в своей школе остались?

Всех с возобновлением школьной жизни! Успехов нам!
Мы вчера тоже первую пятерку получили. Дочь со вздохом сказала, что теперь пятерки зарабатывать стало сложнее, так как за лето многие ребята поумнели ))
Dinulya, но среди них физ-ра и народный танец, а за партой только 4 урока 🙂
и домашка пока легкая 🙂
fisa
Мы вчера тоже первую пятерку получили. Дочь со вздохом сказала, что теперь пятерки зарабатывать стало сложнее, так как за лето многие ребята поумнели ))

Классно  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :-D
fisa
кстати, вы читательский дневник вели? Мне Миша рассказыва, что у кого-то(не запомнила у кого) чит дневник был распечатан, те набрано на компе...вот говорит класно, давай так же делать. А я что-то чит дневник воспринимала больше как тренировку письма.
kira2007
а я в этом году на персональные перевела по английскому языку,от клуба,что то совсем результата не увидела с того года(

А в каком районе занимаетесь? У нас в этом году преподаватель сменилась, так что посмотрим как дальше будет.
А у нас сегодня энтузиазма было в разы меньше чем вчера. Еле отскребла дочь от кровати, в итоге пришли в школу минут за пять до звонка. Встретили одноклассницу у крыльца. Ей мама говорит: ну чего так медленно идешь? Она в ответ: потому что я не хочуууу, я спааать хочууууу! Моя так на нее посмотрела, в общем она выразила все, что моя дочь видимо не решалась так открыто сказать третьего сентября.  :смеется:
А у нас музыкалка совпадает по времени с физкультурой в школе. Дочь с радостью сказала: ну что я теперь на физру ходить не буду? Я ей конечно напомнила, что физкультура-это обязятельный урок, и не ходить на него нельзя. А сама теперь не знаю, что делать. Интересно, а можно ходить на физру с другим вторым классом каким-нибудь?
klotilda, В музыкалке не могу сказать что сильно много задают, особенно в 1 классе, но времени и сил эти задания отнимают достаточно))) Еще очень многое от педагога зависит, кто-то любит побольше, кто-то поменьше задать)).
Вы на хор к кому попали? К молодой наверно учительнице, Инне ....(не помню отчество)? Или к Светлане Александровне, невысокой такой?
klotilda, А как так получилось, что у вас расписание пересекается? Вы учитесь допоздна? У нас в прошлом году музыкалка с 2 часов была, а в школы мы максимум до 12-45 были, и то такие дни были редкостью, в основном до 12-00 уже освобождались.
Семицветик, мы же в 95, а там полный день, и физкультура бывает после обеда уже, вот у нас по четвергам в 14.10 физра. А хор Инна Викторовна у нас преподает.
klotilda
Семицветик, мы же в 95, а там полный день, и физкультура бывает после обеда уже, вот у нас по четвергам в 14.10 физра. А хор Инна Викторовна у нас преподает.

Семицветик, конкуренты вообщем )))
klotilda, Будем значит на концертах вас высматривать))
Myx@, Ну почти))
Эх, зарекалась я не делать поделки на тему дары осени.... Но правду говорят, никогда не говори никогда....  30, потому что тема 30 лет курчатовскому району

Olga, красиво! а листья не осыплются?
Гуля
Olga, красиво! а листья не осыплются?
они "приколочены" 🙂 надеюсь пару дней все продержится... А дольше и не надо
Девочки, вашим лукоморье задали учить? У меня похоже не выучил, тк сначала сам был на тренировке, потом я уехала, вернулась уже спал.... Надеюсь завтра не всех спрашивать будут 🙂
Olga, Нашим задали, но к понедельнику, так что время выучить есть.

А ребус по русскому всем задали? Моя не отгадала, пришлось подсказывать.
Семицветик
Olga, Нашим задали, но к понедельнику, так что время выучить есть.

А ребус по русскому всем задали? Моя не отгадала, пришлось подсказывать.
а нам на завтра. Ребус в классе вроде делали, или он на продленке сделал....не знаю....
не задавали Лукоморье и ребус не задавали
Нашим вместо Лукоморья велели гимн учить, а ребус самим составитт. Мы на ШР
Мы почти выучили)))
Olga, а вам полностью задали учить Лукоморье? Моя сказала,  что не полностью. Да и к понедельнику надо выучить.
Улыбка
Olga, а вам полностью задали учить Лукоморье? Моя сказала,  что не полностью. Да и к понедельнику надо выучить.
полностью.
Утром попросила рассказать, запнулся на "чредой из вод...", так что выучил тоже 🙂
ничесе
нам что-то задали
что - не знаю))) но вряд ли лукоморье
Кто-то проходил деление уже?
Olga
fisa
кстати, вы читательский дневник вели? Мне Миша рассказыва, что у кого-то(не запомнила у кого) чит дневник был распечатан, те набрано на компе...вот говорит класно, давай так же делать. А я что-то чит дневник воспринимала больше как тренировку письма.
Мы в тетрадке писали. Начали в августе, хоть вспомнили как буквы пишутся некоторые ((
Лукоморье учили вчера . Дочь сказала, что два куплета( как правильно то называются части стиха???) нужно выучить.
klotilda,вся физкультура , ИЗО и прочее, что после обеда- это не обязательные занятия, а кружки, можно и пропустить( ИМХО)
Olga,на тоже поделкой озадачили. Видимо, мы с тобой самые безотказные))
Merry
Кто-то проходил деление уже?

в первом классе разве проходят?  :shock:
Семицветик
klotilda, Будем значит на концертах вас высматривать))

И мы будем)
Olga
Эх, зарекалась я не делать поделки на тему дары осени.... Но правду говорят, никогда не говори никогда....  30, потому что тема 30 лет курчатовскому району

Красота какая!
Мы похоже по другой какой-то программе учимся))), нам ни лукоморье :shock: не задавали еще, ни про ребусы никакие я ничего не знаю :не знаю:. Я вчера с учебы приехала, дети спали уже, а папа сказал, что они какие-то стихи сочиняли. Сегодня буду пытать дочь.