2 сентября 2015, 18:04
Нам тоже домашнее задали, но как всегда мало. По математике и литературе, русский пока проигнорили)) зато вот в музыкалку с понедельника выйдем, там точно назадают по полной и так до конца учебного года, эх))
Olga
klotilda, так и есть я подрабатываю водителем у детей 🙂 Только все впихиваю в вечер 🙁
Вы пошли уже на английский или только собираетесь? Тоже хотела отдать куда-нибудь заниматься, но по времени ну никак не подходит. Могу сама заниматься дома, но не могу пока понять по какому учебнику.
Семицветик
Нам тоже домашнее задали, но как всегда мало. По математике и литературе, русский пока проигнорили)) зато вот в музыкалку с понедельника выйдем, там точно назадают по полной и так до конца учебного года, эх))
klotildaа я в этом году на персональные перевела по английскому языку,от клуба,что то совсем результата не увидела с того года(Olga
klotilda, так и есть я подрабатываю водителем у детей 🙂 Только все впихиваю в вечер 🙁
Вы пошли уже на английский или только собираетесь? Тоже хотела отдать куда-нибудь заниматься, но по времени ну никак не подходит. Могу сама заниматься дома, но не могу пока понять по какому учебнику.
Она у нас уже два года ходит в инглиш-клуб. прошлые года попроще было, а с этого года уже все серьезней, конкретно граматикой заняться обещают. Так с таким выпендрежем пришла сегодня с английского: мам, там такая скукотища была, весь урок Hello hello what's your name? Я ей посоветовала меньше выпендриваться, а больше работать на уроках.
fisa
Мы вчера тоже первую пятерку получили. Дочь со вздохом сказала, что теперь пятерки зарабатывать стало сложнее, так как за лето многие ребята поумнели ))
fisaкстати, вы читательский дневник вели? Мне Миша рассказыва, что у кого-то(не запомнила у кого) чит дневник был распечатан, те набрано на компе...вот говорит класно, давай так же делать. А я что-то чит дневник воспринимала больше как тренировку письма.
Мы вчера тоже первую пятерку получили. Дочь со вздохом сказала, что теперь пятерки зарабатывать стало сложнее, так как за лето многие ребята поумнели ))
kira2007
а я в этом году на персональные перевела по английскому языку,от клуба,что то совсем результата не увидела с того года(
klotilda
Семицветик, мы же в 95, а там полный день, и физкультура бывает после обеда уже, вот у нас по четвергам в 14.10 физра. А хор Инна Викторовна у нас преподает.
Гуляони "приколочены" 🙂 надеюсь пару дней все продержится... А дольше и не надо
Olga, красиво! а листья не осыплются?
Семицветика нам на завтра. Ребус в классе вроде делали, или он на продленке сделал....не знаю....
Olga, Нашим задали, но к понедельнику, так что время выучить есть.
А ребус по русскому всем задали? Моя не отгадала, пришлось подсказывать.
Улыбкаполностью.
Olga, а вам полностью задали учить Лукоморье? Моя сказала, что не полностью. Да и к понедельнику надо выучить.
OlgaМы в тетрадке писали. Начали в августе, хоть вспомнили как буквы пишутся некоторые ((fisaкстати, вы читательский дневник вели? Мне Миша рассказыва, что у кого-то(не запомнила у кого) чит дневник был распечатан, те набрано на компе...вот говорит класно, давай так же делать. А я что-то чит дневник воспринимала больше как тренировку письма.
Merry
Кто-то проходил деление уже?
Семицветик
klotilda, Будем значит на концертах вас высматривать))