Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 21 из 41
Lunna
begesha, в вс в h&m случайно не была?

ага,я была))))
нас родители отпустили в кино в первый раз после рождения Вовы))) вырвались,посмотрели кино,потом я не выдержала и пошла в НМ сыну за подарками)))) купила шапку классную и носочки-тапочки домашние-супервещь,сейчас как раз холодно,я хоть не боюсь,что замерзнет,ещё и на подошве не скользящей-типа замши. а то мы пытаемся без опоры сейчас стоять
begesha, а я увидела тебя, думаю знакомая девушка, сообразила, что это ты, уже в машине)))
Сынок то у вас на папу значит похож))
я сегодня пирог на именины испекла

но сын решил, что даже пробовать не стоит и ушел жевать сушку)))
Пару дней назад были в Фиесте в Колинз. Сейчас там акции: 2 женских джинс за 2500, 2 мужских - за 2900. Муж купил себе, есть хорошие модели. Женские я не смотрела, т.к. Складывать уже не куда)))
По-поводу празднования годика, я уже озадачилась. Точно не дома будем, но пока не придумала где и как.

Хорошая идея собираться на день именинника. Я точно теперь уже не пропущу !!! Можно фотосессию устроить
я тоже за встречи))))как и за любой кипиш)
девочки,немного оффа...никто у нас грибы не продает? хотела заготовить на зиму, но я их в лица не знаю...сегодня ходила по рынку,грибы продают, но не пойму какие покупать,страшно. Может у кого проверенные есть?
Fish-ка, Нет не смотрела, завтра придет еще-скажу, спасибо!
syr.dina, вот я тоже в грибах не разбираюсь поэтому ем только шампиньоны или когда угощают проверенные грибники
Айриша,меню уже тошнит от шампиньонов, обычно беру лесные замороженные, но вот захотелось самой запастись
syr.dina, Ну сейчас уже грибов то мало. Скоро опята пойдут. Но с рук я боюсь покупать- не известно где собирают то(
Dinulya,я же говорю-грибная темаидля меня -темный лес
Lunna, вкусненько как)))
Dinulya
Девочки, всем спасибо большое за поздравления!
Егорку и Викешу поздравляю с датками!!!

Надя, с днем рождения! Огромного женского счастья!
Присоединяюсь.
Деток с праздником, датками. Такие уже все большие.
Новых умелок море улыбок. Не болейте.
Надюша с днем варенья 🎆🌷🌷🌷🎆
Ола,великолепно выглядишь.
Оля красотка)) на работу выходишь?
begesha,какой славный малыш 🚂🚁⛵🚢
Толстовки пушистые достали в Бубльгуме...  старой коллекции но по новой цене-799р розовые и голубые на молнии и с капюшоном. Размеры 80 и 86 только.
Leva 🙂, ты говорила что на ночь даешь смесь с кашей расскажи в каких пропорциях?
Halezina, у нас с тобой, то есть у детей примерно одинаково развиваются симптомы - сначала темпа у нас была 38,2 2,5 дня, немного сопли снаычала потом кашель, но темпы нет уже 2 дня, а спит она беспокойно. Грешу на зубы, у вас уже есть?

syr.dina, ты грибы лучше не покупай если не шаришь, а то ещё поганка попадётся, а ты не отличишь. Я обожаю и кушать и собирать, но в этом году решила не  есть пока на гв. Вообще на трассе до увильдов очень много продают, грузди были недели 3 назад.
begesha
Спасибо,девочки,за поздравления. Вчера отмечали 10 мес,приготовила такой тортик. Тренируюсь перед годиком(сама буду печь на годик торт)

Женя, привет. Тортик отменный. Рецептик скинешь?!
Ола
вот я

Оля!  Вау, какой наряд. Все, как я люблю. Расскажи, где покупала?!
begesha
спасибо,девочки за комплименты.
Про торт- у меня оставались красители пищевые с пасхи.
приготовила бисквиты пышные(4 белка отдельно забивать в крепкую пену,потом постепенно вводить в перетертые с сахаром желтки,добавить муку,все размешать вверх-вниз) на этапе перемешивания белков и желтков,добавляла краситель. крем-сгущенка с маслом.
на годик хочу трёхъярусный торт приготовить небольшой,чтоб верхушку для Вовы сделать-без сахара(с мёдом) и кремом попроще.
год хотим в клубе Дети74 праздновать(чтоб не заморачиваться), взять на 2-3 часа,заказать программу для детей на часик, деткам сладкий стол сделать,пюрешки купить,соки детские. для взрослых-пиццу. Мы на таком празднике были,понравилось-решила собезьянничать

Ха-ха-ха, я даже знаю, где я этот сценарий видела! Молодцы. 🙂
begesha
Ола,ух ты!! какая красотка!!!!
а я после родов как подросток одеваюсь,рваные джинсы,футболка и кеды))))

Вот не надо ляля. У тебя все отлично по стилю. До сих пор в диком восторге от вашего Family look!
Энерджайзер
Lunna, вкусненько как)))

Рушана, нене, у нас с тобой режим. Правда, сегодня я его чуток нарушила.  :смеется: Но тортик я не кушала.  :2funny:
Да уж, скоро будет годик нашим малышам. Время летит очень быстро.
Девочки, спасибо за поздравления :ой засмущали:
Энерджайзер
Оля красотка)) на работу выходишь?
на работу, ага
Можно и в джинсах, но мама дала зачин- пинок денежный, ну а потом сама уже прониклась, что неплохо бы гардероб в эту сторону обновить. Я же обычно джинсы надену, футболок на распродаже наберу и довольная))
Navlarik
Энерджайзер
Lunna, вкусненько как)))

Рушана, нене, у нас с тобой режим. Правда, сегодня я его чуток нарушила.  :смеется: Но тортик я не кушала.  :2funny:

я тоже только укусила разок, домашние оценили, сын все таки распробовал тесто, понравилось почти как рогалик)))
Navlarik
Ола
вот я

Оля!  Вау, какой наряд. Все, как я люблю. Расскажи, где покупала?!
юбка Бенеттон, жакет Оджи, топ Лав республик.
ИраЛ, Не зубов еще нет, вроде собираются! Но это точно не зубы, больно темпа высокая и продолжительная+сопли и горло красное, врач однозначно сказала не зубы, да и мама у меня 2 день дома лежит болеет, а они вместе были!
Мы сегодня достали теплый плюшевый комбез осенний р.80 и не влезли в него. Скорее он на 74 подойдет наверно. Никому не нужно случаем? Желтый цвет яркий.
begesha
Ола,ух ты!! какая красотка!!!!
а я после родов как подросток одеваюсь,рваные джинсы,футболка и кеды))))

Я тож джинсы в декрете ношу в основном и шорты....в редкие жаркие деньки 🙂
Про зимний комбез. У нас Lassie 74 см.

Постаралась вытащить ручки и ножки

Большой очень, конечно. Продавать не будем, надеюсь дорастем.
Айриша
Leva 🙂, ты говорила что на ночь даешь смесь с кашей расскажи в каких пропорциях?

я чуть гуще делаю чтобы пил из бутылочки.
Примерно из под смеси ложка, две)
Halezina, ну да если мама тоже то вирус.
Ола, надо же как она спокойно у вас там сидит! Моя сразу орет.....
Leva 🙂, а смесь получается совсем не добавляешь только кашу? 1-2 ложки это на сколько мл?
Ола, да по моему нормально даже не очень большой. Красотки )
Ола, Софи куколка
у вас сегодня фотосессия для девочек дома  😉
Halezina, выздоравливайте поскорее!