Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 22 из 41
cat
Ола, надо же как она спокойно у вас там сидит! Моя сразу орет.....
она орала, там на фото колено папы, он ее успокоил
ИраЛ
Ола, да по моему нормально даже не очень большой. Красотки )

Мне тож так кажется. Нам зимний также пока....
cat, что за комбез?! Мы одели комбез из ДМ и утонули в нем
Айриша
Leva 🙂, а смесь получается совсем не добавляешь только кашу? 1-2 ложки это на сколько мл?
нет смесь делаю как обычно. Норма 200, получается если на 30 мл развожу 210 смеси и две ложки кашки.
Айриша
Ола, Софи куколка
у вас сегодня фотосессия для девочек дома  😉
почти)
Ола, Софийка такая хорошенькая!!!!
Ола, Сонюшка прелесть.
Захвалили) я-то за комбез волнуюсь, теплый или нет. Что-то он тоненький.
И большой сильно, она ноги поджала и внутри из штанин их смогла вытащить.
Кстати, есть на пристрой лишний полукомбез черный на осень. Новый с этикеткой. 230 р, по распродаже. Это штаны на лямках. Размер или 68 или 74, но нам еще большеват. Уточню размер, усыплю сейчас....
Ола, покажи.
Ола, посмотрела на Софи и вспомнила что на Андрея даже зимний комбез не примеряла
так же сидит ножки еле вытащила
Айриша, классный такой, а что за фирма? Мембрана?
Ола, не волнуйся что тонкий. Что лэсси что рейма тонкие но теплые. Мембрана  Главно флисовую поддеву одеть. И не замерзнет. А к концу зимы уже и коротковат будет. Вот увидишь.
Navlarik, осенний комбез БАТИК. Фотку могу скинуть.
Айриша, Андрюше идёт... 🙂

блин, девочки, вы прям уже одеты-одеты....я даже не перебирала вещи осень-зима даже

64 см от и до
Он изнутри загрязнен, требуется стирка. Пятнышки какие-то
150 р
Размер 80
Старая цена 799. Покупала в ДМ
cat
Ола, не волнуйся что тонкий. Что лэсси что рейма тонкие но теплые. Мембрана  Главно флисовую поддеву одеть. И не замерзнет. А к концу зимы уже и коротковат будет. Вот увидишь.
спасибо. Не носили мембрану, кроме старшего, еще.
АйришаОла, А какого роста детки сейчас у вас? Я своему 80 см.на зиму заказала....теперь переживаю...мы сейчас уже все слипы 74 носим, хотя рост 67, я надеюсь он до зимы подростет.
Тоже купила мембрану на зиму. Тоже волнуюсь, как бы не замерзнуть. Никогда не покупала, сын с пуховиках всегда ходил. Попробуем.
А где поддеву флисовую можно купить?
Halezina, Я тоже переживала с размером. В магазине мерили, очень большим 80 показался. В итоге так и купила 80 (+6). Пока утонули, но к зиме точно нормально будет.
Сейчас рост 70. Многие слипы на 74 малы уже.
Не стала рисковать на зиму 74 брать, думаю мал будет
Halezina
АйришаОла, А какого роста детки сейчас у вас? Я своему 80 см.на зиму заказала....теперь переживаю...мы сейчас уже все слипы 74 носим, хотя рост 67, я надеюсь он до зимы подростет.
в поликлинике намерили 68, хотя слипы 74 нам сильно-сильно внатяг любой фирмы.
Носим сейчас 74-80 одежду.
Halezina, в 6 были 68 см, сейчас носим слипы 74, боди 74-80
Ола, да мембрана, это колор кидс закупка Авы
у меня у самой куртка горнолыжка мембрана, правда с пухом ещё, с флисовой кофтой и футболкой мне в ней очень тепло, а этой зимой с коляской по лесу жарко было даже
Мы сейчас носим дс комбез из детского мира на 80. Запас есть. Но неплохо. Гигантским не выглядит. Хоть до конца осени доносим..
На зиму арктиклайн 80. Сейчас тонет  в нем) руки и ноги не снаружи. Но зимой нормалтно будет.
А вот флисрвый комбез из бубль ГУМа на 80 сейчас очень в пору. Небольшой совсем запас. В эти дни морозные под осенний комбез ещё и этот флис одеваем)) но зимой мал будет
cat
Halezina, выздоравливайте поскорее!

Спасибо! Опять сопли с боем отсасывали....полный нос...
Завтра пойдем погулять хоть, если погода позволит.
Dinna, у нас флисовый комбез из бубль гума наа 74 в притык сейчас, мне кажется маломерят они, ещё может недельку две и мал будет
Девочки спасибо, успокоили, на верх.оджду запас дают по р-ру, похоже!
Dinna,расскажи про артиклайн! Хочу комбез,решится не могу.
syr.dina
блин, девочки, вы прям уже одеты-одеты....я даже не перебирала вещи осень-зима даже

У нас только носки вязаные и валенки котофей) больше ничего пока нет.
Айриша
Ола, да мембрана, это колор кидс закупка Авы
у меня у самой куртка горнолыжка мембрана, правда с пухом ещё, с флисовой кофтой и футболкой мне в ней очень тепло, а этой зимой с коляской по лесу жарко было даже
а подскажи, какая у тебя самой мембрана? Марка?
Ола,ну ты вообще шикарна! Закачаешься!
Mama Димы
syr.dina

У нас только носки вязаные и валенки котофей) больше ничего пока нет.

а у нас куча приданного, есть демисезонный комбез на 80-86 и костюмчик на 98 )))) все шкафы в детских вещах ))))
зато мои поместились в один ящик комода и на одну полочку в шкафу
Mama Димы
Dinna,расскажи про артиклайн! Хочу комбез,решится не могу.
в магазине видела, они очень классные, но дорого.
А зимние шапки какие берете? У нас Туту, не мерила еще, с прошлого года
Мы вчера съели самодельное пюре из груши с большим аппетитом. Будем и дальше есть. А вот каши едим только если очень голодный и часа 2 не ели до этого.
Сегодня спали до 11.30,так я себя человеком почувствовала)
Mama Димы
Ола,ну ты вообще шикарна! Закачаешься!
спасибо
Спасибо всем)
Ола,а в каком магазине видела?
Мне они прям очень нравятся,но из-за ценника тоже думаю. На 1 сезон мне только надо,на след год у меня и осень,и зима Канада от старшего.
Шапку на зиму заказала в закупке чудесный крошка с помпоном. Еще есть шлем скики. И еще с мехом надо шапку-ушанку.
Mama Димы,оооо...как я мечтаю выспаться...этот хронический недосып меня с ума сводит...
Mama Димы, в Мазекее в роднике в прошлом году точно были
Не наврать, 7990
syr.dina,мне надо до сентября выспаться срочно! Иначе-все,не видать мне сна до НГ! Вчера ездили со старшим на прослушивание в музыкальную школу,с сентября начнем. Еще английский начнется и танцы по плану. Не знаю,как буду успевать.

Спросила у мужа,как др мелкого будем отмечать и будем ли? Сказал,что обязательно будем. Пока у нас 2 варианта-клуб дети74 с анимацией,тортом/капкейками или папа Карло.
Ола,точно! Я их там видела. Не могла вспомнить,где. Сейчас на них цены еще выросли. Думаю пока.