Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 23 из 41
syr.dina
Mama Димы,оооо...как я мечтаю выспаться...этот хронический недосып меня с ума сводит...
у меня утром ТимоФей дежурит, а я сплю до 8-9. Но скоро школа(((
Mama Димы, уже в музыкалку? И английский... Нас в этом году только на фитнес взяли, 3 будет. И то еще посмотрят... А на следующий я про англ. язык и не думала... А Автограф со скольки, не знаешь?
Ола,Mama Димы,да я же выперлась на работу на месяц, пока человек в отпуске; устаю немного
Ола,в музыкалку пойдем в подготовительную группу. Диме в октябре 4 будет. Там 1 раз в неделю по 1,5 часа (вт 18.00 или сб 10.00). Пойдем в школу у Оперного театра. А английский ему нравится,записали его в группу 2 младшую на 5-6 лет,пч он уже многое знает и говорит,и понимает. Пойдем в золотерру на коммуны. У нас с садиком рядом.
Может быть,и рано. Я хочу попробовать. Пока в декрете,время есть. Как будет в след году,непонятно,пч на работе я с 8 до 20 в лучшем случае. У Димона энергии много,хочу направить в нужное русло.
Автограф вроде с 4 лет есть. Но я по нему еще не решила,будем ли ходить. Можно и в 5,и в 6 пойти.
syr.dina,ты с дочкой на работу ходишь?
Молодец!
Mama Димы,канеш... куда без нее
Чего то я про шапку зимнюю опять забыла((
Надо думать, из опыта моего самые клевые шапки-Jakot, посмотрю что у них на малышей есть, Света в такой шапке третий сезон ходить будет, такое ощущение что она растет вместе с ребенком и ведь не смотрелась раньше большой да и теперь нигде не жмет)
Mama Димы
Dinna,расскажи про артиклайн! Хочу комбез,решится не могу.

Не знаю что рассказать) впервые взяла. Выглядит очень красиво. На вид тёплый)) у меня модель кристи
Ола
Mama Димы
Dinna,расскажи про артиклайн! Хочу комбез,решится не могу.
в магазине видела, они очень классные, но дорого.
А зимние шапки какие берете? У нас Туту, не мерила еще, с прошлого года

Сын несколько лет ходит в шлемах Котик. Сейчас конечно странно выглядит на большом ребёнке. Но зато гея закрыта и лоб... И все так хорошо сидит))
Доча сейчас в осеннем котике ходит. на зиму хочу заказать на синтепоне . еще купила шапочку а виде кошечки из закупки Чудесный крошка.  Давно её хотела. Думаю ещё что-нибудь куплю)) наверно в Журпвликах. Тоже понравились
Dinna,ты где его купила?
Mama Димы
Dinna,ты где его купила?

В закупке конечно же)) на распродаже в прошлом декабре))
Ола, горнолыжка термит куртка и брюки
я в предзаказе заказала два шлемика котик один на синтепоне, ещё не пришли, есть ещё шапочка из закупки журавлик и шлемик есть х/б от племянника не знаю какая фирма, но сейчас нам в самую пору Андрей в нем такой смешной щеки торчат ))))
всех малышей с датками!

Navlarik, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! всего!!!!!!!!!!!!
Девочки, а как кашу кукурузную готовить малышне?  Хочу Аньке сварить завтра) надо сначала на кофемолки перемолоть в муку? А потом варить надо или просто кипятком заливать?
У нас со сном прям глюки - глюки. Можем в час ночи спать лечь и до 12-30 проспать. Или в 10 лечь, а в 7 встать. Первый вариант меня больше устраивает - мы с мужем совы, хоть высыпаемся)) а вообще сон беспокойный стал. Постоянно просыпается и в кровати своей спать не хочет совсем (
olchel,кукурузную варить обязательно! В кофемолке лучше смолоть,пч крупинки для ребенка всеравно большие будут.
Первый шаг – он трудноват
- вновь сползаю на шпагат
- уж на попе синяки
– нелегки они, шаги!
Так, давайте по порядку...
вот держусь я за кроватку...
ей я говорю: – Прощай!
А себе: - Вперед! - ступай!
Топ-топ-топ – свершилось чудо!
Топ-топ-шлеп - упал и встал!
- Да, не спринтер я покуда...
но смотрите, за-ша-гал!
Мы с моею мамочкой - друзья!
Где моя мамуля - там и я!
Если варит суп - я помогаю:
Чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол - я рядом с ней,
Разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка - не робею
Сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
Здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
Кнопочки с усердьем нажимаю!
Мама смотрит на меня. Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где мама - там конечно я!
Mama Димы, а сколько по времени варить молотую?
Сделала грушевое пюре для Софёнка. Понравилось.Пару банок заморозила. Посмотрим, что выйдет. а консервировать такое пюре можно, чтобы зимой кушать?
Navlarik,я закатала в банки пюре грушевое )Анюта его очень любит
Ксения@, класссссс! Тёмик супер!, шапка отпад! Из чего помпоны сделала такие шикарные?
Ола,выглядишь супер!!!!
berry, спасибо. Помпоны сделала из опушки от старой куртки
Мама Димы , спасибо за информацию
berry, спасибо!
Ксения@, отличная шапка! Я вспомнила, что у меня есть 1 большой помпон, тоже можно шапку сделать.
syr.dina, так ты еще и работаешь? Вот умница!
девочки, самодельную пюрешку сколько можно в холодильнике хранить (не морозилке)? Можно сделать на два раза: сегодня поесть и на завтра?

berry,на два дня точно можно, не переживай.
Ксения@,шапка классная получилась, а модель тем более)))
По зимним шапкам, заказала младшему шлем К*иват, относили со старшим 2 года такие шлемы, я в восторге, очень удобный, все закрыто, шарф не нужен. До этого были шлемы С*кики, неплохие, но К*ивату проигрывают по функционалу,хотя имного дешевле. А так у меня еще зимняя шапка D2D осталась и Х*уппу заказала)))
mamasova,точно,соглашусь,что киват в 1000 раз лучше, не садиться,очень длинный воротник,шея всегда закрыта,очень теплый. Скики - это не то)) у меня он вообще сел.

berry,я сделала вообще на неделю пюрешек. Храню на верхней полке холодильника. Не портятся,все в порядке. Морозить не буду,уже негде это будет хранить.
Ксения@,рукодельница,молодец! А я подобную шапку только с 1 помпоном старшему на этот год приобрела.
syr.dina,ты прямо закатала как консервацию,на зиму?
Я на зиму сделала яблочное пюре как в детстве Малютка,оч вкусно. В темке про завтраки,обеды,ужины рецепт девочки писали.
mamasova, Mama Димы, а где Киват посмотреть в магазине? Или Закупка еще будет? Дайте потом ссылку на нее
Девочки, а р-р шапки какой берете на зиму? У нас голова 45см, а как она растет? Думаю 44-46 или 48-50 брать?
Девочки с садиковыми детьми: на зиму среднему купила пух Гулливер. А в садичной болталке посоветовали заменить на мембрану. Куда кинуться за мембраной? И какой?))
Ола, Сейчас Канадской мембраны много закупок! Или тебе в магазине надо?
Halezina
Девочки, а р-р шапки какой берете на зиму? У нас голова 45см, а как она растет? Думаю 44-46 или 48-50 брать?
я сначала в закупке чудесный крошка заказала размер 44-46, она нам мала оказалась, эта которая выше на фото 48-50, чуть в глубину большевата, но я ее прищепнула сверху и нормально, думаю 46-48 будет в самый раз
Девочки всем спасибо за комплименты, нам очень приятно))) а муж у меня сказал что Артем как чебурашка в этой шапке))))
Ола,я в закупке брала,на эту зиму предзаказ уже был. В магазине-не подскажу. Орг татуня.
Девочки, а как вы пюре грушевое делаете? и из каких груш? северянка подойдет?