Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 3 из 41
Halezina
Nik@, Как у вас весело! А они на ГВ? А как спать укладываешь? Купаются вместе? Как все интересно!!!

ГВ было до 5 мес. Потом молоко пропало.  У малышни режим,в 21:00 отбой,  поэтому они уже к этому времени сами засыпают) днем спим  в основном в кроватках что бы понимали что пора поспать))) иногда это у них получся хорошо и они друг дружке не мешают, а иногда и со скандалом, один другого заведет и все понеслось....)) если я одна с ними то купаются по раздельности,если папа дома то вместе, правда в ванной ьакой потоп если они в двоем сразу купаются, что проще их по одному купать)
Nik@, восхищаюсь )))
Nik@,как же клево у вас))читаю и улыбаюсь)))))сразу двое карапузов)))
Nik@, здорово у вас! Восхищаюсь вами!)
Nik@, я очень рада, что ты наконец-то написала в темке. 🙂 А то я в курсе ваших новостей, а девочки нет. 🙂
Nik@, Наташа, я дико завидую, что твои малыши сами засыпают. Софи без меня вообще не засыпает. 🙁
Переехала)
Девочки удалила сейчас зуб мудрости, настроение на нуле, все болит....пожалейте...
Halezina, сочувствую ((( у самой все зубы ноют ((
Halezina,бедолага, пусть поскорее заживет все!
Navlarik, Я поняла почему из 4 Сонечек в темке наши самые ленивые! Они же у нас Михайловны-мишкины дети (а медведь он ленивый, поспать любит)
:smitten: :smitten: :smitten:
Halezina, у меня сразу зубы заныли....
быстрого восстановления тебе!
berry
Navlarik, Я поняла почему из 4 Сонечек в темке наши самые ленивые! Они же у нас Михайловны-мишкины дети (а медведь он ленивый, поспать любит)
:smitten: :smitten: :smitten:

Прикольное у вас совпадение.
berry,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Оксана, моришь
Ольга ))), у Оксаны Софья Михайловна, а у меня София Михайловна
Ольга ))), вот-вот, а еще говорят что имя не откладывает отпечаток на характер)))))
А у нас появились "какашкины штаны".
Как только я их одеваю-ребенок стабильно в них какает! причем у нас много разных штанов, ползунков-но эти всегда обскаканные снимаем.
berry, дай поносить на денек)))
Олюньчик

:2funny: :2funny: :2funny:
Leva Smiley, твой Степик сегодня не гулял в темно-синей коляске в горох в сквере перед дождем?

У меня зрение плохое-но мне кажется-что это был он. Только коляску возила женщина в возрасте и девушка молоденькая (она около остановки куда-то убежала, а женщина в сквер пошла).
berry
Олюньчик

:2funny: :2funny: :2funny:

Нам тоже не помешают))))

Даша, сочувствую!  Зубы мудрости противные! Намучилась с ними тоже.....
Halezina, бедняга,  еще и погода пакостная такая... выздоравливай)
Олюньчик

И нам тоже, пожалуйста!
Shatenka, крупненькие вы. Ничего, с каждым месяцем вы будете набирать все меньше и меньше веса.
Девочки спасибо!!! С утра заболел собака, это уже 2ой за пол года....кровь чего-то не останавливается и мужа как назло нет в городе...
Айриша
Kat_84, у меня тоже после аппаратного кутикулы стали меньше расти, теперь только такой делаю правда редко получается
для пяток мне понравилась лазерная терка, как раз сейчас закупка идет
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50574

Как ты этой теркой пользуешься? Тоже купила её. Пробовала несколько раз и не поняла ничего. Эффекта ноль или шершавые) пробовала уже разными способами
Halezina,у меня вообще один зуб мудрости лежит в десне горизонтально, а если начнет расти, это все!!! Боюсь!! Потерпи немного))
Мы пришли из поликлиники 9300, 72 см. сказали родничок почти зарос, это плохо, направили к неврологу. Обратно ведь не разойдется,что делать?
Halezina, ты на гв? Я найз пила, когда мне удаляли
Энерджайзер, Да, но мне не больно пока, у меня два укола анестезии-еще не прошла...меня кровь беспокоит, хотя первый раз так же было и я тоже переживала!
Ночной цветок, у нас в 8 месяцев зарос, вообще никто ничего не сказал. Зарос и зарос, что тут сделаешь.
Dinna, на сухие пятки сначала шлифуешь обеими сторонами треки. потом мою с увлажн мылом и на ночь кремом мажу.
Ночной цветок, А он еще не вырос?
У нас тоже почти зарос в 4, отменили Д3 и все...сейчас он вроде уже зарос.
Ночной цветок, нам наоборот говорили, что очень большой родничок..прям не большой, а очень большой.. прям три раза так повторил.. типо я с первого не поняла..
а зачем к неврологу направили?
Зашла в Зеленую подушку посмотреть платья, прошла в их группу в контакте. И ничего не поняла, как платья купить))
Dinna, на хорошо распаренные ноги ей нужно пользоваться
Halezina, сочувствую, поправляйся!
vuki, нам тоже говорили что большой родничок, и сейчас тоже по верхней границе, но мы и родились не маленькие ОГ 36 см
Kat_84
Не по теме, есть у кого нить пилка шоль? Как вам?
у меня есть, пользуюсь регулярно. Она, конечно, не идеальна, но я не жалею, что ее купила(ей быстрее у меня получается и приятнее) Но цена, конечно, на нее неоправдано  завышена, может и есть  хорощие  аналоги, но я не сравнивала.
Ола,вы же ездили в аквапарк в Екб? ко скольки туда приехали? Мои бедолаги, сегодня уехали ..и не попали туда, больше 1.5 ч. в очереди простояли измаялись все, плюнули и обратно поехали
Ола, напиши Жене http://vk.com/e.khusnutdinova, она тебе скинет, что есть в наличии и по распродаже
Могу тебе переслать, что она мне написала на 42 р