Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 5 из 41
Айриша, свекрови они такие)) я вообще не виду сложностей с покупкой заморозки овощной в магазине))) че париться?))
Девчат можно я с вами поделюсь великой радостью?!) сегодня очень близкие мне люди после ЭКО "заполосатились" я прям летаю от радости за них, очень надеюсь что все будет хорошо!!!
berry,ну все договорились.
Пошли в понедельник в посуду центр?
Степа сегодня орал полдня((( дала ибупрофен 1,5 мл он уснул на 2,5 часа, неужели что-то болит?((
Leva 🙂, о, мне тоже туда надо! Уже недели три пытаюсь добраться
Девочки я своему степану заказала костюм на осень. Может кому понравится тоже присоединиться.

Вот закупка, я там у них уже не один раз покупала
http://vk.co@@@m/wall-807@@@36529_10689
МишкаПанда,поздравляю, это действительно радость.
Navlarik
Leva 🙂, о, мне тоже туда надо! Уже недели три пытаюсь добраться

ну все пошлите))) потом можно в фиесте коктейль попить)))
berry
Девочки, где можно купить мужские брюки обыкновенные и бюджетно?
в Остине в Фиесте. А в Популаре там же 3000-4000 небюджетно.

В Посуда центр я тоже присоединюсь, если в Фиесту))
Я со старшей бросила подгузы в 11мес!!! В 4 мес перестала одевать на ночь, как просыпались кушать- писили на горшок (придерживала ее, говорила пыс-пыс и она тут же писила). А как наступило лето, ей почти год был, так жалко было ее парить, брала на улицу запасные штаны и пеленку в коляску. С Гришей такое не прокатит, горшок не признает, 1-2 раза за день писием на него, хотя с рождения и месяцев до 5 отлично писили в ванну.
Я чет вообще не парюсь. Ходим в подгузах спим тоже в них. Днем иногда голожопим. Но у меня ползунков буквально парочка, есть 2-3 штанишек и все, поэтому мы их быстро все мочим)))
anka_romanka, горшок я уже приобрела, но он нам великоват, ножки коротковаты.
Natk@, я тоже не парюсь. Софи у меня чистюля, если покакает, то сразу даст знать. И ее не волнует, что там маленький пук, ей надо сразу менять подгуз.
Аня - это про кого я подумала?)))

А у нас Тимурка научился попой задом сползать с высокого дивана. Ноги вниз свешивает и чуток прыгает на ноги))
Navlarik, эххх я б тоже купила трусы((
Энерджайзер, только пока тссс!!!
Девочки мы поползли по взрослому! Теперь и ручки переставляет, но быстро устает, и начал на коленки вставать у опоры!
А с зубом беда, кровь не могу остановить, там ужас короче, лежу не сплю...
Navlarik, прикольно закупились ))) вас никто не перещеголяет
Хорошо, что у нас мальчик ))) я скупила все 4-ки в проспекте на Ун набережной. Итого 5 пачек
Halezina, хлоргексидином полоскать надо
Энерджайзер, Рушана, ты же говорила, что вы на Памперсах только. Емое, знала бы, прикупила.
Halezina,транексам выпий. Травку крапивы полоскать.
Ol,ga, мы видно разошлись. Я как раз оставила в этом магазине 4 и немного 5.
Navlarik
Ol,ga, мы видно разошлись. Я как раз оставила в этом магазинечто а  4 и немного 5.

Отличная акция! Пошла на до поставлю форумчаеке ++ за инфу ещё с утра по ней.
Не думала я что в 18.30 что то еще мне останется )
5-ки тоже только на мальчиков оставались
Ol,ga, да-да, чуток оставалось. Мы видно разошлись. Я вышла из магазина в 17:45.
Девочки , где можно прикупить недорого типа толстовки  или кофты на замке тепленькой вязаной для малявки. Зашла в мазекею, там по 1500 и выше, вышла в шоке
В ВК фото выставила. В глории Степе прикупила красоты)))
Kat_84,в воскресенье была в фиесте в глории, очень много разных кофт.
Leva 🙂, да, спасибо, надо зайти)
Halezina,я не врач, но мужу когда зуб удаляли наоборот говорили первое время ничем не полоскать, чтобы типа корочка образовалась и кровь остановилась
Halezina,поздравляю! Теперь почти как взрослые)))
Kat_84,в Ашане бывают хорошие толстовки. Мы старшему там брали,ну и кое-кто донашивает)
Halezina,может тебе в травмотологию съездить в 3ку?
Просто ты пишешь,что уже давно кровь не останавливается,а у меня воображение такие картины рисует...
Олюньчик,вообще да нельзя. Но когда кровь не сворачивается это не есть хорошо.
Тем более уже столько времени прошло.
Leva 🙂,Настя,прикольный Степан! А что за сандалики?
Kat_84, я в Ашане видела на девочек кардиганы вязаные. Не подойдет? Цены были в районе 250-300 рублей
Олюньчик,купила сапоги)?
Leva 🙂, Степан отменно выглядит.
Mama Димы
Leva 🙂,Настя,прикольный Степан! А что за сандалики?
сандалии совсем обычные. В славянке за 100 р.купили.
Mama Димы,Navlarik,спасибо девочки 🌻🌻🌻
мы сегодня сидушку для ванной ещё раз опробовали и нам понравилось, сидит игрушки ловит по воде руками хлопает
syr.dina, спасибо  :smitten:
Kat_84
Девочки , где можно прикупить недорого типа толстовки  или кофты на замке тепленькой вязаной для малявки. Зашла в мазекею, там по 1500 и выше, вышла в шоке
у меня одна теплая вязаная из Плей Тудея, 1 флисовая из ДМ.
А вообще перебрала гардероб дочери. Много штанов, лосин, колгот, леггинсов. И всего 2 кофты, даже дома нечего надеть. Надо ехать искать тоже. А еще выросли из платьев(( вот где растраты