Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 4 из 41
Девочки, в "Проспекте" акция. Только сегодня действует.
И я, как обычно, не долго думая, подорвалась:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Navlarik,Надя))))хозяюшка))))
Для справки, я ограбила "Проспект" на Университетской набережной, на девочек больше там ничего нет, даже на складе. На мальчиков еще было 4ки.
В Парковом остались упаковки только на мальчиков (как мне сообщили).
Еще есть "Проспект" на Комсомольском проспекте.
syr.dina, да ладно.  :ой засмущали:
Navlarik,Надя, мы твой манеж сегодня обновили))спасибо!!!! Я хоть руки освободила)))
Айриша,Ирина, про груши) сушу второй день. Сперва в духовке на 70"с, с конвекцией на часик-полтора, они там подсыхают, потом просто на бумагу на столе рассыпаю у окна, они за день досыхают полностью)
Navlarik, и это всё для Сони???  :shock:
GorYu
Ола,вы же ездили в аквапарк в Екб? ко скольки туда приехали? Мои бедолаги, сегодня уехали ..и не попали туда, больше 1.5 ч. в очереди простояли измаялись все, плюнули и обратно поехали
мы были с 16 до 19
Очередь минут 15 была
Олюньчик
Ола, напиши Жене http://vk.com/e.khusnutdinova, она тебе скинет, что есть в наличии и по распродаже
Могу тебе переслать, что она мне написала на 42 р
давай, мне 42 надо. Или 44.)))
Opttorg-chel@mail.ru
syr.dina, а у меня яблоки закончились, груши на поесть остались, зато я сегодня с тыквой разделалась сделала 6 банок пюре и заморозила 4 пакетика
но мне кажется ногти она мне всё же окрасила
ещё наморозила болг. перец+помидоры
у меня в морозилке скоро места не останется а мама мне домашней цв. капусты купила и брокколи вырастила
Айриша,цв капуста уже выросла?
Navlarik, круто)) запасливая такая)) а я оранжевыми пользуюсь, пока не парюсь. Трусики потом буду, конечно, покупать
Айриша,у меня уже морозилка забита, а столько всего еще не сделано))))))))))))))
Айриша, я давно морозильную камеру купила-она у меня битком забита ягодами/овощами
Мне муж не согласовал морозильную камеру(((( у меня холодильник забит ягодами,кабачком и морковкой. Ну и мясом еще. А еще столько наморозить надо.
Девочки, сегодня в проспекте акция. Трусики-подгузники хаггис за 199 руб вместо 501. В пачке 4-ка 17 штук, 5-ка 15 шт. Мы уже затарились )))  :ура:  :ура:  :ура:
Есть как обычные так и джинс
Mama Димы, интересно так выразилась)) мой тоже не согласовал. Прошу хоть на след.год
syr.dina, рада была помочь!!!
Ol,ga, я выше написала об этом.
Айриша, ты разве не знала, что я мать троих детей?! :ой засмущали:
Ола,))) только обратила внимание,что так написала)) по работе скучаю)
Navlarik,Надя,у меня предложение к тебе! Выкладывай в нашей группе в Вк свои рецепты с фотками. Такие вкусные фотографии!
Mama Димы, эм, а зачем?
Navlarik,что бы мотивировать таких как я))))
Navlarik,раз вкусно,поделись с одногруппниками)
Navlarik, ну ты даёшь! Ближайший проспект скупила!
Navlarik, ничего себе ты затарилась!!!

А мы сейчас подгузники только на ночь и на прогулку одеваем.

Со старшей после года только на улицу одевали-а в 1,7 она начала с себя их срывать. Было начало весны и приходилось без подгузника гулять (пару раз комбез мочили)
Mama Димы
Navlarik,Надя,у меня предложение к тебе! Выкладывай в нашей группе в Вк свои рецепты с фотками. Такие вкусные фотографии!

давай-давай!
я тоже хочу видеть твои аппетитные блюда!
Ола
Navlarik, круто)) запасливая такая)) а я оранжевыми пользуюсь, пока не парюсь. Трусики потом буду, конечно, покупать

нас на оранжевые обсыпало.
Причем пользовались-все ок было (не постоянно ими, но часто брали), а последняя пачка подвела.
у меня в квартире нет места для морозильной камеры, только если мы когда нибудь сделаем ремонт на балконе утеплим его

у свекрови 2 холодильника, она обещала наморозить нам на зиму овощи, хотя она мне и цветную капусту с брокколи обещала посадить, но потом передумала и посадила брюсельскую капусту (((пусть сама её и ест) теперь даже не знаю что она там собралась морозить, кабачки, тыква и свежие могут до декабря пролежать, яблок, вишни и смородины у неё нет, ни как не пойму я эту женщину
Девочки, а если темпа на зубы, то сколько она дней может держатся?
Девочки, я же говорю, что я на троих деток накупила. Мы носим подгузники, планирую, конечно, переходить на горшок. По опыту подруг знаю, что раньше 1,5 лет лучше не пырхаться, так как детки еще не понимают.
berry
Leva Smiley, твой Степик сегодня не гулял в темно-синей коляске в горох в сквере перед дождем?

У меня зрение плохое-но мне кажется-что это был он. Только коляску возила женщина в возрасте и девушка молоденькая (она около остановки куда-то убежала, а женщина в сквер пошла).
да Оксана это был Степик. Я свекровь отправила гулять. Сама понеслась на тюнинг волос)  я сегодня тоже без линз была ничего под носом не видела. Но мне показалось что я видела тебя)))) вернее коляску.
Leva 🙂,
Эта девочка ты что ли была????
Выглядишь лет на 25!!! Тебе еще 3-х родить можно!

Мы в нескольких метрах от вас были: я с коляской, старшая доча с велосипедом-выпрашивала журнал у меня))))))))))))
Я Степика твоего узнала-но не подумала, что ты так молодо выглядишь!
Navlarik
Девочки, я же говорю, что я на троих деток накупила. Мы носим подгузники, планирую, конечно, переходить на горшок. По опыту подруг знаю, что раньше 1,5 лет лучше не пырхаться, так как детки еще не понимают.

Можно и раньше!
Я старшую с 8 месяцев на горшок сажала (как только очень хорошо сидеть начала и до пола ногами доставать). Штаны, конечно, еще долго мочили-но она поняла, что на горшок писать нужно и каждый раз хоть капельку, но письнет туда!

По Сонечке вижу, что рано еще. Хотя, когда мочу на анализ идем сдавать-то ей приходится на горшок писать (все же удобнее, чем в салатнике))))))))))))))
Девочки, где можно купить мужские брюки обыкновенные и бюджетно?
berry,Оксана спасибо за комплимент. Стараюсь, вот и сегодня красоту навела))))
Давайте вместе погуляем, является лялю возьму спасибо собой. Твоей старшей будет интересно с ней.
berry
Девочки, где можно купить мужские брюки обыкновенные и бюджетно?
сходите в Остин. В фиесте. Я своему за 300 р.купила там.
Leva 🙂,я не против вместе погулять)))))))