20 августа 2015, 13:27
Девочки, в "Проспекте" акция. Только сегодня действует.

GorYuмы были с 16 до 19
Ола,вы же ездили в аквапарк в Екб? ко скольки туда приехали? Мои бедолаги, сегодня уехали ..и не попали туда, больше 1.5 ч. в очереди простояли измаялись все, плюнули и обратно поехали
Олюньчикдавай, мне 42 надо. Или 44.)))
Ола, напиши Жене http://vk.com/e.khusnutdinova, она тебе скинет, что есть в наличии и по распродаже
Могу тебе переслать, что она мне написала на 42 р
Mama Димы
Navlarik,Надя,у меня предложение к тебе! Выкладывай в нашей группе в Вк свои рецепты с фотками. Такие вкусные фотографии!
Ола
Navlarik, круто)) запасливая такая)) а я оранжевыми пользуюсь, пока не парюсь. Трусики потом буду, конечно, покупать
berryда Оксана это был Степик. Я свекровь отправила гулять. Сама понеслась на тюнинг волос) я сегодня тоже без линз была ничего под носом не видела. Но мне показалось что я видела тебя)))) вернее коляску.
Leva Smiley, твой Степик сегодня не гулял в темно-синей коляске в горох в сквере перед дождем?
У меня зрение плохое-но мне кажется-что это был он. Только коляску возила женщина в возрасте и девушка молоденькая (она около остановки куда-то убежала, а женщина в сквер пошла).
Navlarik
Девочки, я же говорю, что я на троих деток накупила. Мы носим подгузники, планирую, конечно, переходить на горшок. По опыту подруг знаю, что раньше 1,5 лет лучше не пырхаться, так как детки еще не понимают.
berryсходите в Остин. В фиесте. Я своему за 300 р.купила там.
Девочки, где можно купить мужские брюки обыкновенные и бюджетно?