Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 39 из 41
Олюньчик, Куомы лучше, легче, теплее, эстетичнее, имхо
Но Демары дешевле в два раза
Мы третьи сутки не какаем, вчера вечером дала пюре чернослив, он кстати. С удовольствием его поел (бабушкино лукошко) всё равно не какает(
Мechta, мне понравились. Фоток очень много, обработанных 35, то есть где-то по 9 на ребёнка и общие.
МишкаПанда, спасибо!  Не разу демары не брала, видимо и не буду. Бу посмотрю
Олюньчик,приходи я тебе их покажу))))
МишкаПанда, а Степку это беспокоит? Пускает? Я б свечу поставила, но у нас то это прям проблема была, теперь постоянно паникую
МишкаПанда
Олюньчик, Куомы лучше, легче, теплее, эстетичнее, имхо
Но Демары дешевле в два раза
Мы третьи сутки не какаем, вчера вечером дала пюре чернослив, он кстати. С удовольствием его поел (бабушкино лукошко) всё равно не какает(

Тоже считаю,что курса лучше.Но  сидеть в коляске в демарах нормально.б/у можно за 250-300р купить
Lunna
МишкаПанда, а Степку это беспокоит? Пускает? Я б свечу поставила, но у нас то это прям проблема была, теперь постоянно паникую

Свечу ставить нужно-какашки с каждым днём только жесче становиться будут
berry,Lunna, прислушаюсь к вам! Сегодня поставим, он капризничает, но непонятно почему. Свечку просто глицериновую?
МишкаПанда, я микролакс ставила
МишкаПанда, б я микролакс поставила, хотя и свечку модно глицериновую, мне больше по ействию детские глицелакс нравились.
Олюньчик
Девочки, киньте ссылку на закупку с демарами. Что лучше они или куомы?

Демары для 1-2 года для меня лучше! В них любая нога влезет, даже очень пухлая, они теплые, сидеть в коляске самое то, сомневаюсь, что детки будут долго бегать зимой...
А вот в садик уже лучше куома или аналоги!
berry
Сейчас смеяласт до слез!
Это про меня:

А я сделала кератиновое выпрямление волос, это просто песня! После мытья на голове не мочалка, а ровненькие почти не требующие укладки волосы. Для нас это сейчас, мне кажется, очень актуально.
Энерджайзер,Lunna, заказала Микролакс, если до 18 часов не покакает-поставлю
Не было у меня раньше таких детей) а этот поросенок даже воду пить не хочет, прикорм ни в какую( только если с общего стола чего вытребует
Halezina
Олюньчик
Девочки, киньте ссылку на закупку с демарами. Что лучше они или куомы?

Демары для 1-2 года для меня лучше! В них любая нога влезет, даже очень пухлая, они теплые, сидеть в коляске самое то, сомневаюсь, что детки будут долго бегать зимой...
А вот в садик уже лучше куома или аналоги!
поддерживаю,старший первую свою зиму в них проходил,ноги всегда теплые,Куомы надели позже.
А у нас сегодня был первый сеанс массажа. Милана верещала так, что уши закладывало, без перерыва минут 40. Перед Дамиром стыдно аж((( думала потом уснет, не-а,  еще час успокаивалась и только потом удрыхла на 2 часа. Я хоть покатались с ней, дела поделала. ..
Shatenka, нормально это. Ты перед Дамиром ее спать укладывала?
Shatenka, и мы сегодня у Дамира в первый раз были) значит, вы с утра плакали?)
syr.dina
cat,напротив Прииска, где вход на рынок. Утром там уже  4 бабушки были. Хризантемы маленькие -150. Глдадиолусы-200-350

syr.dina, Дина, спасибо! Купили красные георгины яркие такие в итоге, Максиму понравились, сам выбрал. Гладиолусы чё то какие то были пожухлые невнятного сиреневого цвета и бледно-оранжевого. Может подмерзшие были....
Девочки, где обувь школьникам покупали? Ничего найти не могу нормального.
Мы на зиму купили демары 21-22 размера думаю нормально будет.
ИраЛ, в Сандаликах нет ничего на мальчика. Я в Дочках-сыночках купила туфли своему за 800р. Еще есть отдел в Гагарин-парке там обувной. Выбор был тоже 800-2000р.
ИраЛ,Мы тоже в дочках-сыночках купили.
сегодня были в отделе в гагарин парке, на маленьких только по одной паре мальчик-девочка из сандаликов, одни демары на мальчика и на 31 для старшей 1 модель кроссовок(((( выбора вообще нет
Еще в Лайнере говорят есть отдел обуви неплохой но я там не была сама.
У нас новая развлекуха! По 15 мин.отдыхаю!
Halezina, вот у мну мелькает мысль приобрести ходунки)) заблокировать их пока
Halezina, что это за чудо-столик? или ходунки
МишкаПанда, Он у меня в этом столе пытается идти! Ходунки точно привезу через пару недель-похоже пора!
Ellina
Shatenka, и мы сегодня у Дамира в первый раз были) значит, вы с утра плакали?)

и мы сегодня у него первый раз.
моя с подозрение отнеслась, но сначала дала ноги помассировать, потом возмущалась-а в конце просто орала. Мне тоже стыдно перед Дамиром-что я ребенка успокоить не могу! Правда на руки после массажа взяла-она сразу успокоилась и даже Дамиру улыбнулась, когда он уходил.
cat
Halezina, что это за чудо-столик?

Smoby cotoons, игрушек маловато на нем, но я хочу докупить на присосках!
ИраЛ
Девочки, где обувь школьникам покупали? Ничего найти не могу нормального.

тебе на вторую обувь или на улице ходить?
Мы туфли на вторую обувь только в юничеле нормальные нашли-в остальных магазинах либо дерьмо, либо цены заоблачные.
Halezina, прикольно))))
cat
syr.dina
cat,напротив Прииска, где вход на рынок. Утром там уже  4 бабушки были. Хризантемы маленькие -150. Глдадиолусы-200-350

syr.dina, Дина, спасибо! Купили красные георгины яркие такие в итоге, Максиму понравились, сам выбрал. Гладиолусы чё то какие то были пожухлые невнятного сиреневого цвета и бледно-оранжевого. Может подмерзшие были....

мы купили желтые игольчатые хризантемы.
Прыгунки я тоже выбрала-хоть и не советуют их, но я вижу, что ему надо!
ИраЛ, я в Монро две пары взяла и вторую и туфли классику, но это было почти месяц назад
berry, все хорошо. Мы тоже кричали. Обязательно до массажа надо поспать. Только за час проснуться необходимо. Тогда детки спокойно переносят массаж.
ИраЛ, И мы в Монро купили и туфли и ботинки на осень. Хорошие модели и выбрать есть из чего
berry, мы так же один в один) надеюсь, завтра побольше вытерпим 🙂
Проспали потом 3 часа, проснулась довольная и голодная
Девочки, вот размерная сетка. Получается надо 22-23
Демарики да удобно засосывать. Они полностью затягивается
)))попристаю еще к вам)))
Navlarik
Shatenka, нормально это. Ты перед Дамиром ее спать укладывала?

Как раз Дамир пришел и она проснулась. Может не успела глаза открыть, а ее сразу на стол, поэтому и ревела так.