Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 40 из 41
Shatenka, ну вот, а надо, чтобы ребенок где-то за час или чуть меньше до массажа проснулся.
девочки, кто с северка, выручите пожалуйста, у кого есть сканер? нужно фото отсканировать :ой засмущали:
Leva 🙂, А у вас сколько сейчас нога?
Halezina
Leva 🙂, А у вас сколько сейчас нога?
у нас сейчас 13 см
Leva 🙂, Да 22-23 хорошо будет, на всю зиму должно хватить! А ты где заказыват  будешь?
ой,девочки,и мне расскажите- мы же,надеюсь,зимой уже бегать будем. удобно ли в демариках? или они для коляски? и лучше куомы взять?
сходили к лору в 'добрый доктор'. сказал,на зубы у нас сопли-небольшой отек в носике.
чего-то я сомневаюсь-он сказал пшикать аквалор. а маленьким деткам разве можно брызгать в нос? ещё 10 дней зиртек пить. сказал,отек снимает. блин,а зиртек вообще с года только. странно.
а нас направили на бесплатный курс массажа-посмотрим,как Вова отреагирует. должна очередь в начале сентября подойти
berry,Ellina,не переживайте, детки адаптируются!у Дамира просто невероятное спокойствие! Мне было неловко,когда Вова его дважды с ног до головы фонтаном описал.
Mama Димы
berry,Ellina,не переживайте, детки адаптируются!у Дамира просто невероятное спокойствие! Мне было неловко,когда Вова его дважды с ног до головы фонтаном описал.

Согласна!!! Дамир-само спокойствие и доброжелательность. Я сама от его присутствия расслаблялась и отдыхала)
Мы во время массажа мультиками отвлекались хорошо ТиниЛав
begesha, У меня старший пил зиртек перед прививками до года, сейчас пьем супрастин (там детские дозировки есть) А в каплях аквалора нет? Брызгать нам не рекомендовали, может напугаться и не приятно это.
begesha, у нас когда зубы верхние лезли, всегда что-то там отекало и сын хрюкал, иногда и сопли были, с утра нос чистили и все. Мы финистил пили, хотя назначали зиртек, но финистил уже был))
Halezina,он именно в спрее прописал аквалор((( я что-то тоже сомневаюсь насчёт спрея.
Lunna,а зиртек тоже от отеков пили?
Halezina
Leva 🙂, Да 22-23 хорошо будет, на всю зиму должно хватить! А ты где заказыват  будешь?
спасибочки большое 💐
begesha,почитала вполне можно в них ходить.
Ты знаешь мне не жалко денег на сына. Но!!!1500 минимум стоит куома это дороговато немного.
Демарики буду вот в этой брать закупке, не первый раз у них беру. http://vk.co@@@m/wall-26133@@@48_28193
begesha,может тогда виброцил?  и не пить Зиртек.
Он при аллергии тоже применяется.
begesha, да, от отеков
А у меня ре любит,когда ему брызгаю аквалором,еще и рот подставляет,чтобы и туда)))
Зиртек пили пару раз,читала в инструкции,что после года,а когда с ушами были в стационаре,сказали пить что угодно,все равно из одной бочки разливают. Фенистил можно с 1 мес,но его надо было покупать?так что пили Зиртек
Девочки спасибо всем за наводки про обувь - надо было раньше чесаться конечно, найдём поди ещё что нибудь
begesha, а на счет лекарств доктора часто выписывают то, что вроде не положено по возрасту. Инструкции пишут для нас, чтобы всем подряд не пичкали и как попало не принимали, а если грамотный доктор он знает что можно и что нельзя на самом деле. Аквалор есть софт душ мягкая струя там, у нас такой насморк тоже уже был, когда сопли не текут а хрюкает внутри, я капала сосудосуживающие если она плохо дышала носом, фенистил пили, а промывать она толком все равно не давала.
Я че то вся в нервах перед 1сент. Сын тоже со всеми поцапался, все наорались, уснули.... то ли еще завтра будет. Мерить он ничего не хочет, вся эта одежда его бесит и сами идите в свою школу. Примерно так. Дурдом...
девочки, извините меня, я о таком не пишу, но сейчас у моей близкой подруги случилась беда.
прошу помощи, кто сможет-большое Вам человеческое спасибо.
https://vk.com/id7523278?w=wall7523278_2422%2Fall
syr.dina,я перевела, желательно указывать инициалы. Удобней так.
Leva 🙂,Поняла. Сейчас исправлю! Настя спасибо тебе!!!
syr.dina, здоровья детоньке! Репост сделала, завтра переведу денежку.
syr.dina
Leva 🙂,Поняла. Сейчас исправлю! Настя спасибо тебе!!!
самое главное здоровье малышке.
девочки, а зубы долго лезут???

у нас который день Димка засыпает позже обычного.. у меня сил нет. вчера в 12 уснул,сегодня в 11 утыркала..
он уже сам извелся весь...
спасибо всем,девочки за советы. будем лечиться. жалко сладенького своего мальчика.
vuki,у всех по разному. Сроков нет.
Может дантинорм купить, накапать? Я прикупила, лежит на пожарный.
Leva 🙂, я калгелем намазала. да он беспокойный еще стал(
Открылась закупка заквасок виво . Кто пользуется? На сколько хватает пузырька ?
vuki, Нат, а может он просто в родителей - совеныш?
Leva 🙂, посмотрела закупку ВК я на ДО демарики купила на 200 руб. дешевле
vuki, а ты уверена что это зубки? я мазала калгелем только если отвлечь ничем не удается и сначала пальчиком десна чесала если нравилось ему и успокаивался значит ещё и калгелем мазала
Lunna, ну раньше ж засыпал сам в 22, а сейчас ползает по нашей кровати, видно, что спать хочет, но не засыпается ему..

Айриша,думаю, да. ну надеюсь точнее.
тк все  в рот тащит, соску мусолит,прям жует. еще поносит второй день.. хотя я ем все как обычно,ничего нового. канючный сильно, ручной. ничего не дает делать..
Айриша
vuki, а ты уверена что это зубки? я мазала калгелем только если отвлечь ничем не удается и сначала пальчиком десна чесала если нравилось ему и успокаивался значит ещё и калгелем мазала

Я также делала, ещё симптомом был скулеж при засыпании такой особенный. У Егора сейчас десно на месте жевателтного капец просто: набухшее, синее. Уже почти 2 недели так, касается сын жутко, я опять в синяках, десна у нижних резцов тоже набухшие мягкие, но думаю они ещё не скоро, периодически затихают. Мне кажется я уже привыкла к вою по ночам
у нас еще вчера ночью аж вскрикивал во сне..
Natk@
syr.dina
Natk@,яблочное еще не делала. Толькл грушу)
давай грушу) думаю смысл один и тот же)))

я тоже из ваших рядов, нечасто готовлю сама((((( выручает фрутоняня: мясо, овощные пюре, фруктовые. Очень рекомендую пюре из чернослива – очень нежное и прекрасно для стула!
Kat_84
Открылась закупка заквасок виво . Кто пользуется? На сколько хватает пузырька ?

В упаковке 4 баночки. А банка на 1-2 литра молока. Я из 1 баночки заквашиваю 7 банок в йогуртнице по 125 мл. Хватает нам их на 2-3 дня. Одну банку с йогуртом пере заквашиваю на второй раз. У меня получается,1 закваски хватает на неделю,упаковки-на месяц.
vuki,у моего все также,как ты пишешь. А мы только второй зуб ждем! И еще два верхних на подходе. Я ничем не мажу,не дает.
Даю ему прохладный огурец или морковку,он зубы о них чешет. Специальные приспособления не нравятся ему.