Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 38 из 41
syr.dina
Natk@,яблочное еще не делала. Толькл грушу)
давай грушу) думаю смысл один и тот же)))
Leva 🙂, а пюре картофельное после 8мес.можно давать? не помню.... Алиса вечно голодная у меня теперь.
Вечером на ужин рисовую кашу кушаем-не помогает... всё равно ночью смесь раза 2 кушает и перед сном тож.
В обед мясо с овощами даю, дак мне кажется она вообще этим не наедается. Через час уже канючит опять...
Может потому что спит мало днем? а двигается много как юла везде успевает....
С утра сегодня тарелку с кашей сбросила мне со стола. Хотя от ее стульчика до стола с кашей расстояние еще было.... отвернулась на минутку за ложкой. В итоге кухню мыть пришлось спозаранку 🙂
А она сидела и смотрела с интересом.....  хитрая.
Natk@, у меня для всех пюре один рецеп кубиками без кожуры и костачек на пару пока разваливатся сами не начнутся, потом блендером до пены и воздушности если нужно немного воды добавляю и по стерильным банкам
Проято яблочное у меня с кислинкой получилось, завтра хочу яблоко+ груша сделать
Айриша,ты прям на зиму делаешь или на сейчас покушать?
Natk@, на сейчас, но разницы нет главное в стирильные баночки и если на зиму крышки плотные или лучше закрутить
У нас яблок мало только на сечас поесть, а груш совсем нет угощают иногда
berry,ну да,вообще-то,про Олю согласна. Но в любом случае,мы бы спросили её перед этим))))
Lunna,а вы перед те,как пошли хорошо стояли без опоры? Вова часто стоит,но не подолгу, боится падать.
девочки,как думаете,что такое:
мы неделю назад переболели(была температура небольшая,насморк и горло красное),потом увидела,что зуб вылез. сейчас горло прошло,темпы нет,но остались сопли. и как-то странно-дышит носиком,все хорошо,нос не забит,сопли не текут,но когда начинает грудь кушать,я слышу,как он сопельками булькает где-то внутри. были у лора в прошлый понедельник,прописала Називин 3 дня прокапать-не помогло. Блин, не знаю даже,ещё раз что ли к врачу пойти или дождаться,когда зубы полностью вылезут?
begesha,я бы лучше к врачу сходила еще раз. У маленьких может быстро вниз все опуститься.
Девочки, Где у нас гладиолусы купить можно? у бабулек на рынках только? хочу букет на 1сент.
cat,да. У Прииска они стоят. Гладиолусы, хризантемы, еще много красоты . У них самый пик в обед где-то. Утром и вечером их еще может не быть
cat
Девочки, Где у нас гладиолусы купить можно? у бабулек на рынках только? хочу букет на 1сент.

бабушки на рынках, на больших остановках продают.
Люблю гладиолусы-какой-то торжественный букет.
но дочке решили герберы купить (не сможет она гладиолусы 50 минут на линейке держать).
Эсперанса, сынульку с 10 месяцами!  :smitten: :smitten: :smitten:
berry,как Вика? Волнуется перед школой?
syr.dina
berry,как Вика? Волнуется перед школой?

рвется туда! Каждый день считает!))))))))))))

хотели кудри вить, а завтра утром +7 (думаю может косички с бантами сделать и шапку одеть?)
berry, мы тоже герберы заказали. У меня в саду обалденные гладиолусы расцветают) нежно-розовые, в следующем году постараюсь побольше астр и циний посадить, что б было чего на букет срезать
Завтра холодно( похоже пиджак не оденем( надо будет куртку одевать и шапочку
berry, я бы шапочку одела; тем более на линейке стоять долго
syr.dina
Leva 🙂,Настя, а говядина-пюре? Или то что себе готовили?
говядина пюре, но у меня прям, пюре пюре не получается. Более с комочками. Ест да и хорошо))))
А,я вот как то не любитель говядины. Больше свинина и курица.
cat,думаю можешь уже давать. Мы где то так начали пробовать.
berry

И мы тоже поздравляем!!!!
syr.dina
cat,да. У Прииска они стоят. Гладиолусы, хризантемы, еще много красоты . У них самый пик в обед где-то. Утром и вечером их еще может не быть

syr.dina, прям у самого Прииска? где остановка? поеду днем съезжу....
так не хочется холодное 1сентября.... особенно в 1класс.
berry
cat

бабушки на рынках, на больших остановках продают.
Люблю гладиолусы-какой-то торжественный букет.
но дочке решили герберы купить (не сможет она гладиолусы 50 минут на линейке держать).

berry, для девочки то герберы мне кажется самое то 🙂
У нас завтра час линейка и 2 часа клас.час.... Родителям домой идти сказали, в школу не пустят. Только на линейку. Линейка в актовом зале будет если холодно будет.
berry
Эсперанса, сынульку с 10 месяцами!  :smitten: :smitten: :smitten:

с десяточкой сыночка
cat, у нас 40 мин классный час, нас не пускают-сказали на 1 этаже потом забрать. А линейка на улице!
Девочки, порой, если сильно холодно, то первоклашек могут "загнать" в спортивный или актовый зал.
Navlarik
Девочки, порой, если сильно холодно, то первоклашек могут "загнать" в спортивный или актовый зал.

знать бы заранее загонят или нет в школу! А то приведешь ребенка раздетого, а линейка на улице 50 минут будет.
berry

поздравляем!
У нас завтра на занятиях линейка в 9 утра, стих неделю учим, все равно забывает (((
Погода не радует (
berry, если дождь, то в помещение должны отправить, если сухо, то скорее в сего в любой холод линейка будет на улице
Девочки, хочу заказать демарики Степе на зиму.
Вот у нас ножка 13 см.  По их сетке тогда получается 22-23.
Вы как заказываете?  Для меня это первый раз  не знаю какой выбрать размер.
Мы в том году стояли всю линейку под дождём.
mamasova
berry

поздравляем!

И мы поздравляем!!!!
Leva 🙂
Девочки, хочу заказать демарики Степе на зиму.
Вот у нас ножка 13 см.  По их сетке тогда получается 22-23.
Вы как заказываете?  Для меня это первый раз  не знаю какой выбрать размер.

у нас ножка 8см - я заказала 21-22 (не демарики-другие сноубутсы), они просто огромные. Заказала еще валеночки самокатки на 13см
Олюньчик
У нас завтра на занятиях линейка в 9 утра, стих неделю учим, все равно забывает (((
Погода не радует (
berry, если дождь, то в помещение должны отправить, если сухо, то скорее в сего в любой холод линейка будет на улице

я тоже думаю, что без дождя в любую погоду на улице будет линейка.
Ола, Вот еще прикольные модельки
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51320
begesha, не, почти не стоял сам, недели 2 ходил по 2-6 шагов и в это же время стоять стал дольше.
У нас вчера был травмоопасный день: я 2 раза прищемила больной палец на ноге (а он и так без ногтя), сильно обожглась парогенератором, Егор упал на стержень от пирамидки (меня чуть удар не хватил - до глаза пол сантиметра оставалось), старший сын мужа сломал палец, надеюсь это все во вчера останется.
Lunna,а вы не участвовали в той классной фотосессии по поеданию торта в 1 год в соседней темке?
Мechta, участвовали, только торт не ели, плакали)))
Lunna, 🙂 и как фотографии? получили уже? мне очень понравились те, что в вк....
cat,напротив Прииска, где вход на рынок. Утром там уже  4 бабушки были. Хризантемы маленькие -150. Глдадиолусы-200-350
Leva 🙂,Настя, у меня демары р-р 20-21 по стельке длина 13,5 см.
Девочки, киньте ссылку на закупку с демарами. Что лучше они или куомы?