2 ноября 2015, 17:32
девочки, как дети учатся?
у наших 10 человек только на 4 и 5. Чего-то маловато из 26.
у наших 10 человек только на 4 и 5. Чего-то маловато из 26.
legrik
Mamashka, до когда вам сказать надо?
Forever, это уже более реальный результат для началки.
legrik
Forever, 4 отличника на параллель это нормально вполне, не много. Скорее наоборот.
Foreverlegrik
Forever, 4 отличника на параллель это нормально вполне, не много. Скорее наоборот.
на класс!!!! у нас в классе 4 отличницы
у нас в классе больше, чем в каждом классе нашей параллели
в остальных по 1-2 максимум на весь класс
Yul@_
Tetalya, Света, а как у вас в целом настрой у деток в классе с таким требовательным подходом ?? Как с самооценкой? с комплексами??
Понятно, что плюс большой в этом есть - все учителя отмечают, что ваш класс самый подготовленный и отвественный, но мое ИМХО - жестко очень.
Солнышко
Девушки, у вас детей ЕГЭ стращают?
У нас новая учительница :cry: (наша переехала в другой город по семейным обстоятельствам). Второй день четверти, второй день как видит детей, я уже в шоке((. Она им на каждом!!! уроке долбит про ЕГЭ, что нужно хорошо учиться, чтобы его сдать, нужен хороший почерк, чтобы его сдать, нужно развивать память, чтобы его сдать и т.д. и т.п.
Я чую, к этому самому ЕГЭ у нас у детей нервы сдадут таким макаром(((
Наша учительница говорила -ну ЕГЭ и ЕГЭ. Сдадим, мы все знаем, умеем, научимся, разберем.
А тут.. :sad:
МишкаПанда
Солнышко, я б своему спокойно сказала что учителя тоже люди)) у них бывают свои страхи: высота, вода, ночь, ЕГЭ) но ты у меня клевый и крутой, сдашь всё так как надо ТЕБЕ) заниматься, стремиться, и все в твоих руках.
Ну я просто всегда так с сыном общаюсь) не идеализирую учителей в его глазах, для него они просто люди, имеющие определенные знания и передающие эти знания другим) так что к словам из нужно относиться так же как к словам всех людей)
Фиалёна
Наши с учителем в Питере (1 июня))
https://picasaweb.google.com/100620381191486126277/23201503?authkey=Gv1sRgCObhkrW6gteJVQ&feat=flashalbum#6208874432449473682
МишкаПанда
Солнышко, я б своему спокойно сказала что учителя тоже люди)) у них бывают свои страхи: высота, вода, ночь, ЕГЭ) но ты у меня клевый и крутой, сдашь всё так как надо ТЕБЕ) заниматься, стремиться, и все в твоих руках.
Ну я просто всегда так с сыном общаюсь) не идеализирую учителей в его глазах, для него они просто люди, имеющие определенные знания и передающие эти знания другим) так что к словам из нужно относиться так же как к словам всех людей)